MForum.ru
Да хороший смартфон, сощный. батарея - да, не знаю, чего это при том, что у них есть смарты с батареей в 4000 мАч, тут вдруг всего 1800. Но зато в другом превосходит, это очевидно. а батарею подзаряжать можно, или как у меня сын сделал - взял дополнительную
Купил его неделю назад, примерно за 9К. Полет нормальный. Для моих нужд (позвонить, написать, почту проверить, в интернете что-то найти, соцсети, поиграть в метро) - вобще норм. Батарейка садится, да. Но я с собой usb зарядник ношу и все ок.
Нормальный смартфон, своих денег стоит - довольно шустрый и с хорошей камерой. Батарейку съедает за день, ночью всегда ставлю на зарядку, уже привык :)
о! мой смарт)про батарейку все правда, хватает часов на 7-8. Но зарядники везде есть - дома, на работе. Работает все отлично. И две симки иногда реально спасают.
Какой хороший обзор, спасибо автору за то, что не поленился и постарался. Тем, кто сейчас хочет купить себе новый недорогой смартфон, с хорошей камерой и понятным меню, этот обзор поможет с выбором определиться и купить представленную модель.
t.sultanov 26.09.2014 15:28:
Купил его неделю назад, примерно за 9К. Полет нормальный. Для моих нужд (позвонить, написать, почту проверить, в интернете что-то найти, соцсети, поиграть в метро) - вобще норм. Батарейка садится, да. Но я с собой usb зарядник ношу и все ок.
Не люфтит, не тормозит? Тоже просто приобрести такой Fly себе просто
Оперативка, ядра, стекло горилла, камера, все кул. Подожду пока чуть упадет цена. Люфтить там что должно?Чай не раскрывушка. Притормаживать может 512я ОП, у этого все норм должно быть
zorg 29.09.2014 13:46:
Оперативка, ядра, стекло горилла, камера, все кул. Подожду пока чуть упадет цена. Люфтить там что должно?Чай не раскрывушка. Притормаживать может 512я ОП, у этого все норм должно быть
Вы думаете, что цена упадет на него еще? И в каком обозримом будущем ждатьь такого подарка можно? )
06.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus Pad 3 со Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
06.06. [Новинки] Анонсы: Представлен Redmi Pad 2 с экраном 90 Гц и аккумулятором 9000 мАч / MForum.ru
05.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты основные спецификации Honor MagicPad 3 / MForum.ru
05.06. [Новинки] Анонсы: OnePlus 13s – компактный смартфон на базе Snapdragon 8 Elite / MForum.ru
04.06. [Новинки] Анонсы: 5G-смартфон ZTE Blade A76 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: 4G-смартфон Realme C71 представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s Pro представлен официально / MForum.ru
03.06. [Новинки] Слухи: Раскрыты дизайн и спецификации Infinix Smart 10 / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Realme C73 5G в Индии появится 2 июня / MForum.ru
02.06. [Новинки] Анонсы: Jovi V50 5G и Jovi V50 Lite 5G официально представлены в Бразилии / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Vivo S30 и S30 Pro mini представлены официально / MForum.ru
30.05. [Новинки] Анонсы: Realme Neo7 Turbo получил огромную батарею и быструю зарядку 100 Вт / MForum.ru
29.05. [ПО] Анонсы: OnePlus анонсирует новые функции AI, которые дебютируют вместе с OnePlus 13s / MForum.ru
29.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Huawei nova Y73 со знакомым внешним видом и характеристиками / MForum.ru
28.05. [Новинки] Анонсы: Motorola анонсировала Edge 2025 с новым AI Key / MForum.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Moto G96 замечен на рендерах / MForurm.ru
27.05. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy A57 будет базироваться на SoC Exynos 1680 / MForum.ru
27.05. [Новинки] Анонсы: iQOO Neo 10 появился в Индии / MForum.ru
26.05. [Новинки] Слухи: Vivo T4 Ultra может быть представлен уже в июне / MForum.ru
26.05. [Новинки] Анонсы: Honor 400 и Honor 400 Pro с 200 Мп камерой представлены официально / MForum.ru