MForum.ru
Да хороший смартфон, сощный. батарея - да, не знаю, чего это при том, что у них есть смарты с батареей в 4000 мАч, тут вдруг всего 1800. Но зато в другом превосходит, это очевидно. а батарею подзаряжать можно, или как у меня сын сделал - взял дополнительную
Купил его неделю назад, примерно за 9К. Полет нормальный. Для моих нужд (позвонить, написать, почту проверить, в интернете что-то найти, соцсети, поиграть в метро) - вобще норм. Батарейка садится, да. Но я с собой usb зарядник ношу и все ок.
Нормальный смартфон, своих денег стоит - довольно шустрый и с хорошей камерой. Батарейку съедает за день, ночью всегда ставлю на зарядку, уже привык :)
о! мой смарт)про батарейку все правда, хватает часов на 7-8. Но зарядники везде есть - дома, на работе. Работает все отлично. И две симки иногда реально спасают.
Какой хороший обзор, спасибо автору за то, что не поленился и постарался. Тем, кто сейчас хочет купить себе новый недорогой смартфон, с хорошей камерой и понятным меню, этот обзор поможет с выбором определиться и купить представленную модель.
t.sultanov 26.09.2014 15:28:
Купил его неделю назад, примерно за 9К. Полет нормальный. Для моих нужд (позвонить, написать, почту проверить, в интернете что-то найти, соцсети, поиграть в метро) - вобще норм. Батарейка садится, да. Но я с собой usb зарядник ношу и все ок.
Не люфтит, не тормозит? Тоже просто приобрести такой Fly себе просто
Оперативка, ядра, стекло горилла, камера, все кул. Подожду пока чуть упадет цена. Люфтить там что должно?Чай не раскрывушка. Притормаживать может 512я ОП, у этого все норм должно быть
zorg 29.09.2014 13:46:
Оперативка, ядра, стекло горилла, камера, все кул. Подожду пока чуть упадет цена. Люфтить там что должно?Чай не раскрывушка. Притормаживать может 512я ОП, у этого все норм должно быть
Вы думаете, что цена упадет на него еще? И в каком обозримом будущем ждатьь такого подарка можно? )
18.07. [Новинки] Слухи: Tecno работает над Phantom Ultimate G Fold / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Wiko Enjoy 80 Pro с HarmonyOS представлен официально / MForum.ru
17.07. [Новинки] Анонсы: Honor X70 представлен официально / MForum.ru
16.07. [Новинки] Анонсы: Игровой планшет Honor Pad GT2 Pro представлен официально / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Oppo K13 Turbo и K13 Turbo Pro готовятся к анонсу / MForum.ru
15.07. [Новинки] Анонсы: Lenovo Yoga Tab Plus с AI-функциями представлен в Индии / MForum.ru
15.07. [Новинки] Слухи: Samsung Galaxy S25 FE будет поддерживать зарядку 45 Вт / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s GT 5G представлен официально / MForum.ru
14.07. [Новинки] Анонсы: Недорогой 5G-смартфон Infinix Hot 60 5G представлен официально / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Infinix представил смартфоны Hot 60 Pro+ и Hot 60 Pro / MForum.ru
11.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Fold 7 – большое обновление линейки Z Fold / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy Z Flip 7 FE первый складной смартфон серии FE / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Samsung Galaxy Z Flip 7 представлен официально / MForum.ru
10.07. [Новинки] Анонсы: Смартфоны Tecno серии Spark 40 представлены официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: OnePlus Nord CE5 с АКБ 7100 мАч представлен официально / MForum.ru
09.07. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus Nord 5 c 6,83-дюймовой AMOLED-матрицей и сенсором LYT-700 / MForum.ru
08.07. [Новинки] Анонсы: Honor X9c 5G представлен официально / MForum.ru
08.07. [Новинки] Слухи: Honor X70 получит АКБ емкостью 8300 мАч / MForum.ru
07.07. [Новинки] Анонсы: Itel City 100 представлен официально / MForum.ru
07.07. [Новинки] Слухи: Infinix Hot 60 5G + оснастят One-Tap AI Button / MForum.ru