MForum.ru
Основной форум по модели Nokia E52
Пожалуйста подскажите как включить nokia e52 если кнопка включения сломана?
Помогите пожалуйста,подскажите как очистить памят "С:" у Nokia E 52 ?Я стёр всё кроме контактов,и всё равно выскакивает табл."память переполнена,сотрите часть данных!"При проверке утилитами и нокия сюит показывает полный диск "С" и при попытке очистить пишет что не видет файлы для удаления( Помогите пожалуйста!!!
сталкивалась с таким, просто удалила папку "sis" или "sys" не помню точно уже... и хочу сказать что занимала она достаточно много места!
повторю ещё раз свой вопрос, есть ли такая функция в е52 - перемещать или копировать сообщения с памяти телефона на карту памяти? Дело в том что, у меня вообще стоит постоянно память карты памяти в настройках сообщ-ий, но бывает телефон заглючит или заполниться память и он автоматически сохраняет сообщ в память телефона! В конце концов сообщения получаются "разбросаны" да и вообще не удобно когда и тут и там сообщения, а удалять не хочется! Вот так вот:) (сразу скажу что можно конечно скопировать текст и сохранить его, но нужно именно чтоб сообщ сохранилось вместе с отправителем):)
serjio1978 10.03.2013 00:01:
Помогите пожалуйста,подскажите как очистить памят "С:" у Nokia E 52 ?Я стёр всё кроме контактов,и всё равно выскакивает табл."память переполнена,сотрите часть данных!"При проверке утилитами и нокия сюит показывает полный диск "С" и при попытке очистить пишет что не видет файлы для удаления( Помогите пожалуйста!!!
Это значит, что не на карте памяти или в телефоне нет памяти, а то, что у вашего телефона просто нет свободного пространства для кэша. Просто зайдите в телефоне в меню где папки, найдите папку cache и просто удалите её. Периодически это надо делать.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
как попасть на флешку??
beiteri 24.03.2013 17:53:
как попасть на флешку??
галерея
помогите пожалуйста..я случайно удалила программу смс...могу писать и отправлять..а входящие не читаются..что делать?(((
вернее...висит конверт..я открываю..а открывается меню...смс остается в входящих..но не открывается..а ммс открывается
может у вас память заполнена?
нет...я проверяла
я удалила какую то программу..sms 1
Попробуй вернуть стандартные настройки)) это частенько помогает)) (все данные удаляться)
я уже сделала это..но не помогло
alenka77 23.04.2013 07:44:
я уже сделала это..но не помогло
Опишите, каким образом сделали это?
А "какие-то программы" - это левосторонний софт, который никак не сможет повлиять на встроенную (интегрированную) в систему функцию SMS. Это не установленная какая-то программа, которую можно удалить. А висящий конверт - скорее всего сообщение на SIM. В меню посмотрите сообщения на SIM.
С уважением,
я просто удаила что то в диспетчере программ... смс 1...кажется sms live..смс приходит..но не открывается..когда я нажимаю на прочтение,то просто открывается меню...а ммс сообщения открываются
я не могу войти в функции смс
alenka77 23.04.2013 10:17:
я не могу войти в функции смс
остается посоветовать отдать на перепрошивку
спасибо..я сейчас разобралась..нашла в интернете программу sms live,скачала и перенесла в телефон..установила ее и все получилось)))
Сдаётся мне, что этот смартфон, возможно, подделка. Честно говоря, я даже не знаю, что это за программа такая "sms live". alenka77, а Вы можете мне ссылку дать на эту программу? Лучше в личном сообщении (выбрать "ответить лично").
С уважением,
получили смс?
alenka77 23.04.2013 12:57:
получили смс?
Да, получил ) Именно то, что Вы написали, я не нашёл (sms live). На нормальных ресурсах я не увидел такой программы для Symbian смартфона. Странно, что используете программу вместо встроенной в смартфон функции. У Вас оригинальная модель или всё же китайская подделка (очень любопытно стало)?
С уважением,
я не знаю..что за эта ерунда такая...но слава богу..что все восстановилось
Всем доброго времени суток! На телефона Е52, сейчас кнопки "стрелка вниз", "5" и кнопка почты не работают. Что можно сделать?
привет всем. у меня на нокиа е52 стоит блокировка телефона и тут проблемма забыл пароль.что мне делать
Ребята, выручайте! Смарт Нокиа е52- поймал вирусягу, сбросил все настроики, и с ними перестал видеть папки видео и т.д. которые находились на флэшке, а комп их видит, что делать??? Кстати приложения устанавливаются на фдэш диск, но тоже не открываются...
подскажите где можно скачать программу которая взламывает телефон и на него можно устанавлевать все программы,и еще подскажите где можно прошивку скачать обычную стандартную все для nokia e52,буду очень благодарен,заранее спасибо
вы много хотите, для этого телефона таких программ нет
еще подскажите друг вокруг для нокиа е52 версия 2.0.1 где можно скачать ?
pomogi pozalujsta- ne mogu otsilatj sms odnomu odresatu-mozet 4to nazal?!-ne pojmu
попробуйте заказать, потом поделитесь впечатлениями
Подскажите пожалуйста, где можно скачать два демонстрационных видео файла, которые были изначально на этом телефоне (случайно их удалил!)
Здравствуйте,у меня такой вопрос,у меня телефон нокия е 52, я недавно сбросил все свои настройки до заводских,потому что тел.очень тупил,и все файлы,куки и память подчистил,короче и все мои настройки естественно слетели,и теперь при включении телефона,когда появляются руки и заставка нокия играет мелодия,у меня до сброса вех настроек ее не было,я каким то образо ее отключил,а вот сейчас не могу этого сделать((((( помогите мне с этим вопросом!!! можно ли путем кнопочных манипуляций это УБРАТЬ!!! благодарю заранее!!!
Включите режим без звука и перезагрузите. А вообще то что звука не было при обычном режиме - это есть глюк, а сброс просто иправил это, я так понимаю...
vssSVSssv 06.05.2016 15:19:
Включите режим без звука и перезагрузите. А вообще то что звука не было при обычном режиме - это есть глюк, а сброс просто иправил это, я так понимаю...
Все сделал как вы сказали,и все получилось!!! спасибо за информацию!!!
vladsalat-potapov 06.05.2016 18:04:vssSVSssv 06.05.2016 15:19:Все сделал как вы сказали,и все получилось!!! спасибо за информацию!!!
Рада помочь
Здравствуйте.хотел еще спросить по поводу смс папки,вот во входящих папках у меня раньше до восстановления заводских настроек, был только столбик с именами тех,кто прислал мне сообщения,или номера телефонов,которых у меня нет в контактах,а теперь чуть крупнее имена как в контактах,А ВОТ ПОД НИМИ текст собщения!!! хочу чтобы было как раньше! одни мои контакты, без начала текста!!! скажите что надо сделать чтоб вернуть на место??? как было раньше!!! А забыл написать,телефон нокиа е 52!
доброе утро, помогите настроить viber на E52
vssSVSssv подскажи пожалуйста на е52 viber ставится???
chaynik sokol 14.06.2016 09:20:
vssSVSssv подскажи пожалуйста на е52 viber ставится???
Пробуй устанавливай
vladsalat-potapov 06.05.2016 21:50:
Здравствуйте.хотел еще спросить по поводу смс папки,вот во входящих папках у меня раньше до восстановления заводских настроек, был только столбик с именами тех,кто прислал мне сообщения,или номера телефонов,которых у меня нет в контактах,а теперь чуть крупнее имена как в контактах,А ВОТ ПОД НИМИ текст собщения!!! хочу чтобы было как раньше! одни мои контакты, без начала текста!!! скажите что надо сделать чтоб вернуть на место??? как было раньше!!! А забыл написать,телефон нокиа е 52!
У меня сейчас сие устройства нет уже давно, но по старой памяти знаю, что в настройках это можно изменить, сама так делала. Поищите в настройках сообщений. Если не найдете, то скорее всего это была функция в прошивке, которая стояла до сброса. Попробуйте тогда обновить ПО и снова поискать в настройках.
vssSVSssv Доброе утро вчера искал этот ,,, viber, но так и не нашел, сейчас открываю мобильную версию ВК, а меня выкидывает пишет ( интернет:невозможно выполнить операцию) что делать?
попробуйте переустановить программу
Здравствуйте! Такая проблема: мобильный телефон Нокиа Е52 отключается при нажатии кнопок громкости. Раньше такого небыло. Может, как то vожно отключить ту функцию?
Maverick5793 03.11.2011 22:26:
Plz help у меню тел nokiа е52 память телефона 60 мб полностью забита непонятно чем все темпы, картинки, видео и проги я удалил, а свободен токо 1 mb. Что и чем сносить подскажите пожалуйста?
Ты в принципе можешь сбросить до заводских (но нечего не останется) 1. введи *#7370# 2. далее запросят подверждения, жмякаешь да 3. запросят пароль, введи 12345 (это заводской) 4. жми ок и жди (он будет долго грузить) 5. Готово!
Помню настроил телефон так, чтобы при входе в меню телефона играла музыка.... Как это заново настроить?
подскажите что делать если телефон не включается не заряжается и не вибрирует при включении?за ранее всем спасибо nokia e 52
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru