MForum.ru
Основной форум по модели Nokia N70
а он у тебя не включается чтоли?
Нет. Он работает хорошо.Кроме того глюка что я писал выше - глюк -пишeт-нeвозможно отпрaвить смс нa тaкой то номeр-всeгдa рaзный,бeрeт из тeлeфоной книги.Нaжму ОК и всe рaботaeт дaльшe кaк нaдо.Зa сутки можeт до дeсяткa тaких сообщeний выдaть.Вы советуете сделать-набери *#7370# все сбросится к заводским настройкам- но я гдето читал что может исчезнуть русский. А как с тремя кнопками ?
На счет трех кнопочек не знаю, но если использовать код, то русский язык остается (делал ни раз).
Всем привет. На радость или на беду себе на нокию Н70 установился FRING , А вот что б авторизироватся у меня не получается. Посоветуйте что надо вписать в эти строчки -selekt a User-ID: - selekt a Nickneme: - selekt a Password {min 4 char}: Я уже туда чего только не писал, и со SKYPE и с потолка ну ни как не получается . Люди добрые и умные подскажите плиз . Желающим установить себе скину прогу
не могу просматривать видео на Ю-Тубе! Выдаёт "сначала определите стандартную точку доступа" Что делать?
xxlpitonlxx- а какой у вас телефон и какой оператор?
xxlpitonlxx- а какой у вас телефон и как настраивали?
Что за ерунда пишется?
awas59 15.01.2012 04:28:
Что за ерунда пишется?
классdgfdghjk,l.;/''[poiuyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyjyj|"??asdlkp;h[o9ij
awas59 15.01.2012 04:28:
Что за ерунда пишется?
asd oiuoiflo6tv7gv.; uhgi9ftru'/ jh i.yoguhop;n bn
awas59 12.01.2012 13:50:
xxlpitonlxx- Р° какой Сѓ вас телефон Рё какой оператосђ?
wdfcvbnm,iuytfvgbnm,./ojihugytredsxcvbnm
при наборе *#7370# язык установиться по умолчанию выбирай страну и все в поряде язык не пропадает я не раз уже делал формат смарта и че работает будь здоров но при формате на завод настройки запросит код вот 12345 он будет работать на все функции телефона это его стандарт....!!!!!!!!
Старый добрый Н70 тянет фринг отлично.Разборчивоть отличная а громкость хорошая,в помещении нормально а на улице хотелось бы громче.В этой проге в настройках есть движковый регулятор громкости и он работает.Звук регулируется тише-громче,от ноля и до середины,а выще середины поднятие движка ничего не дает.У меня прощивка заводская а в жены самая последняя.На GLOFIISH X500 этот движок работает от min и да max.Говорят что гдето может стоять програмное ограничение.Подскажите где это можно посмотреть?
Обновите ПО еще раз и с официальных сайтов производителей ПО. Или прошейте аппарат.
micha-0190@mail.ru 05.04.2011 17:32:
У меня такая проблема: Глючило ПО глючил звук при звонке в сервисе сказали попробуй обновить ПО если не поможет принести на прошивку.Ладно обновил,все вроде стало нормально.Но тут обнаружил что перестала работать прога X-plore а без нее ни как все операции со смартфонам фыполняю через нее.(когда запускаешь X-plore выдает синий экран и написано что то и эрор ...на любых версиях нажимаеш сброс,телефон виснит совсем и все )Кто встречался помогите....
asdfg123 31.01.2012 21:32:awas59 15.01.2012 04:28:asd oiuoiflo6tv7gv.; uhgi9ftru'/ jh i.yoguhop;n bn
Что за ерунда пишется?
Это вы о последней модели? Да, мне тоже понравилась.
awas59 20.12.2011 14:22:
У меня N70. Если сделать форматирование тремя кнопками исчезнет ли русский язык ?
вряд ли.
Пароль 06.04.2012 12:19:
Обновите ПО еще раз и с официальных сайтов производителей ПО. Или прошейте аппарат.micha-0190@mail.ru 05.04.2011 17:32:
У меня такая проблема: Глючило ПО глючил звук при звонке в сервисе сказали попробуй обновить ПО если не поможет принести на прошивку.Ладно обновил,все вроде стало нормально.Но тут обнаружил что перестала работать прога X-plore а без нее ни как все операции со смартфонам фыполняю через нее.(когда запускаешь X-plore выдает синий экран и написано что то и эрор ...на любых версиях нажимаеш сброс,телефон виснит совсем и все )Кто встречался помогите....
делай полный сброс через *#7370# пароль 12345 должно помочь у меня точно же такая хрень была да и вот главное после формата ставь дату его выпуска потом поменяешь на реал дату и все!
bra 06.04.2012 12:59:Пароль 06.04.2012 12:19:делай полный сброс через *#7370# пароль 12345 должно помочь у меня точно же такая хрень была да и вот главное после формата ставь дату его выпуска потом поменяешь на реал дату и все!
Обновите ПО еще раз и с официальных сайтов производителей ПО. Или прошейте аппарат.micha-0190@mail.ru 05.04.2011 17:32:
что касается проги то демка у тебя !!!
Пароль 06.04.2012 12:21:awas59 20.12.2011 14:22:вряд ли.
У меня N70. Если сделать форматирование тремя кнопками исчезнет ли русский язык ?
нет
нет !если пропадет выставишь потом русский язык!!!!!!!!!!!
Privet vsem Pojalusto pomagite Датчик освещенности kak evo vkluchit ???
FeLoN 02.06.2012 03:17:
Privet vsem Pojalusto pomagite Датчик освещенности kak evo vkluchit ???
Может тут - Options > Display settings > Lighting
или тут Tools > Settings > Display > Brightness - это изменение яркости дисплея.
sposibo koneshno no ia xochu vkluchit shto migaet etu lampochku gde znachok n 70 s levoi storoni !
privet vsem pomogije kak kluchit dachik sveta Lampochku kotoraia u ZNaka N 70 pojalusto Sposibo za ranie
как изменить мелодию сигнала на нокиа н 70
очень просто, зайти профили-изменить и выбрать нужную мелодию
не включается горит белый экран и вспышка чё делать
перепрошить
Как перезапустить камеру? Подскажите, пожалуйста.
она не перезапускается, вообще вопрос не корректен, можно описать проблему?
Мда...такое это уже старье, если честно))) Вообще сейчас все активнее Китай продвигается на рынке смартфонов. Аппараты у них все лучше и лучше, а цены не заоблочные) Скоро русифицированный OPPO выходит, я уверен - это будет супер)
ну да) єсть айфон 3 за 1600грн с США
Помогите пожалуйста!!подскажите как прятать смс??И где их потом искать???Заранее спасибо)))
Зачем маятся с перепрошивкой, вы только вредите телефону, тем более что смарты ее не переносят, в отличие от телефонов. А так смарт как смарт, можно сказать бюджетный.
nokia N70 включается светится экран и клавиатура, на экране надпись нокиа и не выключается надо достать батарею!Что с ним можно сделать?
есть сложность в извлечении аккумулятора? или нужно купить другой?
Не включается камера.Пишет:Неожиданная ошибка.Перезапустите устройство.Перезапуск смарта не помогает.
08.11. [Новинки] Анонсы: Samsung W25 – эксклюзивный складной смартфон для китайского рынка / MForum.ru
08.11. [Новинки] Анонсы: Представлен Samsung W25 Flip. Galaxy Z Fold 6 становится золотым? / MForum.ru
07.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о чипсете Kirin 9100 / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Бюджетный смартфон Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Honor 300 с зарядкой 100 Вт замечен в базе 3С / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Представлен прочный Honor X9c с аккумулятором емкостью 6600 мАч и камерой 108 Мп / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT7 Pro — флагман с режимом подводной фотосъемки / MForum.ru
05.11. [Новинки] Слухи: Появились подробности о iQOO Neo 10 и Neo 10 Pro / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Представлены Nokia 108 4G (2024) и Nokia 125 4G (2024) / MForum.ru
04.11. [Новинки] Слухи: Redmi K80 замечен на «живом» фото / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: iQOO 13 дебютирует с Snapdragon 8 Elite, кольцом камеры RGB и огромной батареей / MForum.ru
01.11. [Новинки] Анонсы: Представлен OnePlus 13 с Snapdragon 8 Elite, обновленными камерами и АКБ 6000 мАч / MForum.ru
01.11. [Новинки] Слухи: Asus ROG Phone 9 Pro будет поддерживать рекордную частоту обновления экрана / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru