Кирилл-1999г. 08.11.2008 13:36:
Привет! У меня Nokia N73 . При включении выскакивает сообщение, что ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику. Что это?не включается и не выключается. Помогите, может у кого такое было.
Кароч,делай так: выключи телефон, вынь флешку, включи телефон, вставь флешку, у мя это же было в первом дне польщования моего N 73
я купил свой телефон 3 дня назад и теперь разрядил его 2-ой раз и в данный момент он на "зарядке" повторю эту операцию еще пару разиков)) еще вопрос: как можно отключить мигащую маленькую лампочку левее первой камеры??
я купил свой телефон 3 дня назад и теперь разрядил его 2-ой раз и в данный момент он на "зарядке" повторю эту операцию еще пару разиков)) еще вопрос: как можно отключить мигащую маленькую лампочку левее первой камеры??
.......три-четыре полных цикла ........
синенький светоид - в настройках - отключение спящего режима - но если идет такая борьба за батарейку...?
привет народ!...всех с Новым ГОдом)))!!!!проблема вот такая....вставляю флешку он её пля ни видет,а потом через сек 10 просто выснет....и всё..((((чё такое!!!!!????приходиться вытаскавать акомулятор и включать телефон...без флехи Телефон РАботает нормально!!!помогите Мне...плиз!!!!!!((
Лююююди, помогите, пожалуйста!!!!!! Вобщем у меня память телефона глючила, я туда ничего не сохраняла, а она типа вся занята была, посоветовали *#7370#, теперь все прекрасно, НО он не читает мою флешку!!!!!!!!!!!!!! Просит код!!!!!! Какой????????
Ksyu 04.01.2009 00:16:
Лююююди, помогите, пожалуйста!!!!!! Вобщем у меня память телефона глючила, я туда ничего не сохраняла, а она типа вся занята была, посоветовали *#7370#, теперь все прекрасно, НО он не читает мою флешку!!!!!!!!!!!!!! Просит код!!!!!! Какой????????
PatRik 04.01.2009 00:05:
привет народ!...всех с Новым ГОдом)))!!!!проблема вот такая....вставляю флешку он её пля ни видет,а потом через сек 10 просто выснет....и всё..((((чё такое!!!!!????приходиться вытаскавать акомулятор и включать телефон...без флехи Телефон РАботает нормально!!!помогите Мне...плиз!!!!!!((
А флешка случайно не на 4 гига,а то они иногда виснут
Всем привет и С Новым годом!!! Как мoжнo перенести приложения со смарта на карту памяти? если с помощью какого-либо файлменеджера, скажите плиз как называется и где можно скачать.
Еще джойстик, кажетcя мне, ненадежный. еcли полетит, его вообще как, дорого ремонтировать? (г. Москва), если кто знает.. А сменные панели к n73 продают? они с джойстиком и кнопками? т.е. если сломается джойстик, чтобы сдавать смарт в ремонт, просто поменять самому панель? если че, мое мыло: yoorik2009@rаmbler.ru. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо :)
Ksyu 04.01.2009 00:16:
12345 если ты код не меняла сама
Если бы все было так просто, но там код 8-значный!!! Сама я ничего не меняла!
andrey2 04.01.2009 22:25:
мне н 78 тож нравится у брата такой, тока у нас в городе слижком уж разница большая н 73-8 тыщь, н73ме-10, а н78 почти 16, вот так
ну н78 уже в районе 12-13тыщь, НО есле 16тыщь ТО бери н73, В н73ме 2тыс переплатешь незачто, а точнее за буквы"МЕ" смысла НЕТ!!!!(но всеже копи на н78
andrey2 04.01.2009 22:25:
мне н 78 тож нравится у брата такой, тока у нас в городе слижком уж разница большая н 73-8 тыщь, н73ме-10, а н78 почти 16, вот так
ну н78 уже в районе 12-13тыщь, НО есле 16тыщь ТО бери н73, В н73ме 2тыс переплатешь незачто, а точнее за буквы"МЕ" смысла НЕТ!!!!(но всеже копи на н78
а у тебя то какой??
мне чтобы накопить придется почку продать а так я уже привык к н73 хотя у меня ее нет
мне чтобы накопить придется почку продать а так я уже привык к н73 хотя у меня ее нет
ты меня запутал у тебя почки нет или н73, хотя если ты к нему привык то значет есть, а если есть то нет смысла брать н73МЕ(ШО написам) короче почка НуЖна н73МЕ-неТ , вот так
з.ы. у меня Nokia 6300
Неееееее.....(((((она на 2 гига.....(((а форматировать где На компе что ли!?????а в принцепи не где же...телефон её ни видет!(((((...так значит на компе!??да!?
попробуй флеху отфарматировать..
а как фарматнуть !!???если смарт ни видет флешку....чёж делать то????((((((
неееее...она на 2 гига!((((так что ещё можно сделать!!!(((??
andrey2 05.01.2009 18:43:
какие форматы ведео можно смотреть на нем? можно смотреть avi или DVD? есть ли какие нибудь проигрыватели для видео??
прога называется coreplayer читает всё и avi и mp4 ....и т.д ,музыку тоже
читает(все форматы) и эквалайзер тоже хороший , есть такая функция при воспроизведении чего-либо(музыки , видео) замедлять скорость,и интерфейс красивый, удобный ипростой.В общем coreplayer незаменимая вещь.Руский язык присутствует.Вот держи ссылку http://allnokia.ru/sy...zip...
если помог нажми +1
Господа, помогите, пожалуйста, никогда не использовал моб.интернетом ( модели были допотопные)), но теперь с появлением этого чуда возникла проблема: как пользоваться интернетом (не WAP'ом!!) на н73, чтоб платить дешевле, у меня мегафон, ставлю точку доступа : internet, а не wap, не пашет никак...(с wap'ом пашет, но опять же за сверхграбительский тариф 0,25 за 1КБ, а не 7 руб за 1МБ) в чем моя ошибка? буду благодарен!!!
< а эта флешка случайно ни фирмы Kingston или Kingmax у меня тоже на 2 гига но у меня фирмы Tranceed
АмФиТаМиНкА 29.08.2008 15:11:
Всем привет!Подскажите плиз!!!!! Можно ли сменить панельки на N73 ? И как енто сделать?
<КОнечно можно но нужно нести либо специализированный отдел где её поменяют И возьмут за это деньги либо придётся заказать панель и самому менять её бесплатно но врят-ли ты это сделаешь сама
Endorfin 06.01.2009 13:39:
Господа, помогите, пожалуйста, никогда не использовал моб.интернетом ( модели были допотопные)), но теперь с появлением этого чуда возникла проблема: как пользоваться интернетом (не WAP'ом!!) на н73, чтоб платить дешевле, у меня мегафон, ставлю точку доступа : internet, а не wap, не пашет никак...(с wap'ом пашет, но опять же за сверхграбительский тариф 0,25 за 1КБ, а не 7 руб за 1МБ) в чем моя ошибка? буду благодарен!!!
спроси у оператора,он поможет настроить.да и в н73 есть мастер настроек заходишь выбираешь страну,оператора и се,создаются точки доступа ммс вап и интернет,и эл.почту настроить можно.потом ставишь оперу мини и интернет ставивится еще дешевле и быстрей
а на моем N 73 ME не написано что он поддерживает 3G))) и скорость в интеренте через него маловата(скорость закачки до 6 кб/с как сделать что бы интерент был 3 G ?????
Всем перувет! народ у мя такая проблема: устанавлиаю тему (дело не с сертификатом), и в канце установки пишет установка невозможна. Хотя я устанавливал до формата флешки (на ней много мусора было :)). Подскажите что делать плиз.
у меня раньше тоже так было только с sis файлами и я сбросил тело к заводским установкам установкам *#7370# и помагло,а если это только с1 или с некоторыми sis файлами то просто они битые или не для symbian 9.1