Mleee ... Da nu n...j Za nimi mleee ne ugonishsia !!! Hotel sebe N91 brat' :D A tut N91 8 Gb pojavilsia :D Poka sejchias budu zhdat' evo pojavlenija v Pribaltike , kakije-nit' Japoshki eshio chio po lutshe pridumajut :) Karoche beru ja se 1600 (Kirpich) i I-Pod na 30 Gb !!! Ne parius' ... Vsio budet v AZHURE :D
да,хард клёвый)
однако 6 часов воспроизведения для музыкального телефона-непростительно мало.W950 куда приятнее в этом плане.выигрывает во всём.было бы на него софта побольше обязательно бы на него наскрёб.прям скажем Nokia мочит коры.такой кирпич да ещё и от розетки сильно зависим.
вот интересно,у него верхняя часть не перевешивает когда он в руке лежит???
Да ну... 6 часов-даже на телефоне где нет плеера,а только мп3рингтоны и то хватит часов на 8. и стоит приличных денег... Короче пока w950i,выгоднее. будем ждать нокию с флэшем место hdd.
При соединении по bluetooth n91 и стереонаушников Jabra 620 корректно работает только телефон, для прослушивания музыкальных файлов приходится звонить себе (на н91 или с него), во время разговора включать проигрыватель файлов. Что за бред?
У меня что н-91 работал 11, 5 часов в режиме мп3-плеера, что сейчас его замена. н91-8 ГБ работает практически столько же, 11 где-то.
глупо вводить читателя в заблуждение, подрывает авторитет ресурса.
PS: Может быть вы не в курсе, уважаемый Роман, но для смартфонов существует замечательная бесплатная программка для снятия скриншотов, или уж в противном случае делайте их ровными, с хорошим фотоаппаратом, а то как-то смешно получается :)
Время работы в режиме плеера замеряется на максимальной громкости. Возможно, дело в этом. А возможно, дело в том, что у нас была предпродажная версия устройства. Если Ваш показатель (11 часов) действителен для максимальной громкости, дайте знать плз, мы тогда попросим коммерческую версию аппарата (благо сейчас они уже есть) и перемерим этот показатель.
Программа для снятия скриншотов у нас есть, и мы всегда, где это получается, ее используем. Но бывает, что в предпродажных версиях смартофнов она не работает. Возможно, поэтому автор статьи использовал фотоаппарат. Этот момент я еще уточню.
Я бы не сказал, что у нас плохая камера. Для этого теста, в частности, использовался Canon PS A620. Но при съемке бывает, что развертка фотоаппарата накладывается на развертку экрана смартфона, поэтому получаются искажения. Мы стараемся избегать этого, но не всегда это удается.
---
С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны.
Спасибо за ответ, Роман. Да, я конечно покупал коммерческую модель, и действительно время работы в режиме МП3 составляет около 11 часов :) Практически такой же результат, как и у N91... Громкость - до, одного деления до максимума не хватало, я на такой громкости слушаю MP3. Но не думаю что это сильно влияет на время работы...
Странно, не думал что скриншот-программа не работает на прототипах, она даже на N95 работала...
Фотоаппарат и правда неплохой, но скриншоты вышли не очень...
А как можна сравнивать смартфон и просто моб. телефон????? Читаеш коменты и поражаешся... Сначало определитесь, что вам надо: просто музыкальный телефон или всеже смарт с харошим плеером!
91й всё равно самый лучший телефон.Во-первых такой обЪём памяти! Во-0вторых наличие жёсткого диска ( а то что он хрупкий то это только для инструкции написано, на самом деле он выдерживает многое, даже сам не ожидал ( проверенно).В третих на него можно много вчякого загрузить: на него многое идёт( в отличаи от Соньки) и опят же много памяти.В-третих я всёже считаю что он красивее других музыкальных телефонов, Ну а в четвёртых, это качество - это же Nokia - этим всё сказано!!!!!
"Во-первых такой обЪём памяти... В третих на него можно много вчякого загрузить.. и опят же много памяти" - хорошие комментарии! В нем много памяти и еще у него много памяти, и наконец у него много памяти. А на последок он самый красивый. Поэтому он самый лучший. Жесть!
Не, ну что за бред... У меня N91 правда не 8 гб, но все же, и зарядки мне хватает меньше чем на два дня в режиме ожидания, а если я слушаю музыку, причем на полной громкости всегда, мне зарядки хватает около 3,5-4 часов.. Если мне попадется 95, то я возьму, конечно если что-нибудь получше не найду, да и камера полное гав...о,в том смысле что вспышки нет, а она иногда так нужна... и быстро флип-крышка засоряется... вот его минусы, которые лично меня тронули...
вот проблема: у меня n91. при передаче через блютуз на n91 задействована память телефона которая всего 15 мб. я стер всё что мог вплоть до сообщений получил свободного места 11 мБ. музыка еще лезет а вот видео уже мне передать невозможно. нехватает памяти
эта проблема как нибудь решается?
может есть какой нить файл подкачки?
помогите!!!!!
Парни вот сегодня решил раскошелиться и взять себе n91 8гб ! Все ништяк конечно много вопросов но они решаться со временем и вот первый Есть видео на компе допустим я через прогу перевел формат в mp4 кинул на телефон все проигрывается но лишь две минуты хотя в сведениях видео должно идти 4 минуты с лишним ; ( тоесть проигрывает лишь 2 минуты от полного времени в чем проблема? кто может помогите!
Телефон жжот!Купил за 19-200 руб.-не пожелел что потратил!Музыка воспроизводится в очень хорошем и громком качестве(не веришь спроси показать там на нем есть несколько песенок стандартных)Из минусов-бысро разрежается(((Пришлось купить вторую батарею если долеко еду!А там вообщем лучшее телефона нет!)))
Так у него есть стерео Bluetooth профиль A2DP или нет? Надо опредилится. Если он есть-то это супер и 3,5 мл разьём не нужён. Музыка без проводов-класс. Ответь пожалуйста
Расскажите пожалуйста в телефоне Nokia N91 можн,о просматривать программы Word, Excel. И когда входящие звонки фото появляется на весь экран или она такая же маленькая?