MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S5830
Верхнюю шторку на экране вниз опускаете и включаете вай фай на телефоне, инструкции есть
как добавить wi-fi?
Нужна точка доступа вай-фай, чтобы её организовать дома, нужно купить вай-фай роутер, цена от 1300 и до 10000 рублей, первого варианта для дома хватит сполна, если у вас не многокомнатная квартира или большой дом.
А так точки доступа могут быть в разных местах, особенно в городе, и телефон их может найти и на улице, но в большинстве случаев она будет защищена паролем и так просто к ней не подключишься
Народ вот такая проблема -телефон недавно купила ,сумасшедший !папки куда то пропадают сами ,два раза было что песни которые из интернета переставали воспроизводиться -пишет неверный формат ,то же самое и с видео и фото .что делать не знаю
Люди добрые помогите. Не как немого настроить GPS меня он находит а адрес назначения вожу пишет что маршрут не найден. Что делать подскажите??? у меня Samsung GT-S5830
Всем здраствуйте, проблема не страшная, но стала уже вопросом чести. Закачала на телефон фотографию 640Х427, разр. 96 точек, он ее отображает, но когда хочу поставить на обои выбирает только ее часть и растягивает так, фото смазанной становится, если возможность сделать так, чтоб по центру вся фотография ставилась? Заранее спасибо)))
Всем привет! ответте уважаемые знатоки на вопрос - в новой прошивке проблема с флейплеером решена ....можно его устонавливать....заранее спасибо
Нельзя
С флешем на арм6-процессорах туговато, хотя на HTC вилдфаере с флеш поддерживается, а процессор тот же и даже 600, а не 800 МГц как в тузе, так что всё возможно
спасибо что проконсультировали. Блин обидно вот немогу подобрать телефон вроде на этом остановился а он флешплеер не поддерживает ...... эта проблема решаема, может другими приложениями...........или воообще другой телефон выбрать)))))вы не можете посоветовать я понимаю что каждому свое, но все таки))
это зависит от располагаемой вами суммы)
12000тыш ну где 12 там и 15 размер тел как айфон
LG Optimus Black очень даже приятный телефон с поддержкой флеша и 4" ярчайшим экраном, процессор 1 Ггц и 512 мб оперативной памяти, стоит 14000 целковых)
спасибо щас глянем...
ivan688 28.10.2011 22:28:
спасибо щас глянем..... я еще смотрел LG 970 он хуже или лучше по вашему мнению
Это он и есть)))
LG Optimus Black (P970)
я как раз таки про 970 именно этот обзор и смотрел
Самсунг туз ему уступает во всём, и если есть возможность, то берите LG однозначно
Обзоров множество и все они лестные, тка что для своей цены очень даже
я про этот телефон начитался всякой дури типо в нем очень много косяков и передумал))
теперь опять в раздумиях ))))
Если реально есть 14-15 тысяч, то не спешите брать туза
да он как раз мне показался весяма приемлемый и по цене и по качеству и по размеру
явные минусы туза: малый размер встроенной памяти (152 мб) на деле и то меньше; нет поддержки флеш; не очень много оперативной памяти (256 мб), простенький tft-дисплей
и туз моей сестры, после полёта на пол в ремонте уже месяц наверное, а я жду SGS3)))
Но стоить он будет как боинг 747
а вы сами держали в руках 970 просто обзор обзором они в своих руках держали немеренно телефонов и судят по своим критериям похоже на рекламу хотелось узнать реальное мнение настоящего человека)))
Не держал
ну тогда мне прийдется идти в магазин и там его помацать! Спасибо за консультацию и за совет! всего наилучшего
может что еще подберу
ivan688 28.10.2011 22:57:
может что еще подберу
Не за что, удачной вам покупки)
Помогите разблокировать телефон samsung GT- 5830
Как разблокировать код, если забыл код блокировки и уч.запись гугл на samsung ace gt-s 5830
Подскажите, что это может быть! Недавно телефон стал конкретно ТОРМОЗИТЬ : всё медленнее реагирует экран, он стал «тугодумом», может вообще зависнуть, приложения установить не могу. Был бы это обычный компьютер, выход один-ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ !! А в смарте куча полезной информации, пароли, которые не записаны. Да и, честно сказать, не умею ни рутировать, ни переустанавливать... А может, всё проще, чем я себе накрутила,, а ?
maximus656 07.11.2011 20:08:
Как разблокировать код, если забыл код блокировки и уч.запись гугл на samsung ace gt-s 5830
Попробуйте позвонить на свой телефон, а потом просто снять блокировку
Яловой 08.11.2011 00:29:
Подскажите, что это может быть! Недавно телефон стал конкретно ТОРМОЗИТЬ : всё медленнее реагирует экран, он стал «тугодумом», может вообще зависнуть, приложения установить не могу. Был бы это обычный компьютер, выход один-ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ !! А в смарте куча полезной информации, пароли, которые не записаны. Да и, честно сказать, не умею ни рутировать, ни переустанавливать... А может, всё проще, чем я себе накрутила,, а ?
Память телефона забита до нельзя) скорее всего, выход-удаление ненужных программ с памяти телефона или перенос их на карту памяти, если это возможно
не прошло(
maximus656 08.11.2011 23:45:
не прошло(
странно, а должно ведь, всё правильно делали?
maximus656 07.11.2011 20:08:
Попробуйте стандартные (заводские) коды "12345" или "0000" (без кавычек) А Если не подойдет - поможет только перепрошивка смарта, при этом все данные (Контакты, СМС, Календарь и пр.) сотрутся в т.ч. и Пароли.
Rex90 я позвонил, блокировка снялась, но доступна клавиатура только для ввода цирф, когда вызов заканчивается сразу блокировка включается(уч.запись гугл)
naskar там не код блокировки, а учетная запись (30раз неверно введен узор)
Понятно. Не буду спрашивать как это произошло. Лечение уже указал в своем предыдущем посте
Доброго время суток! Кто знает где в этой моделе находится функция установки контакта в "черный список"? Подскажите пожалуйста!
а кто-нибудь про sleep of death на этой модели слышал?
а то
moonvader@mail.ru замечено, что данный баг присутствовал (достаточно редко) в первых партиях SGA.
Более подробно, причем с голосованием/опросом данной проблемы изложена
слушайте а есть передняя камера?просто тут что то похожее на нее
Передней камеры в SGA нет. Это датчик приближения.
люди а спереди есть камера?
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru