MForum.ru
Основной форум по модели Samsung GT-S8000 Jet
а подскажите, почему на телефоне тоже выплывает "нет поддерживаемых файлов", по этой же причине? как прошить телефон?
У меня телефон постоянно виснет,то есть у него не работает вообще ничего,раньше он по чуть-чуть зависал.Я решила что это просто из-за того,что на нём было множество песен и фотографий,почти всё удалила,и всё равно он виснет!!!!Раньше виснул иногда,а теперь лишь иногда нормально работает!!!В чём проблема??!!Ни у кого такого не было?!
купили на день рождения сыну Samsung GT-S8000 Jet, через две недели обнаружили, что гнездо для ввода наушников шатается, и левый наушник перестает работать. Обратились в магазин "Евросеть", где приобрели телефон. В магазине нам показали другие телефоны там так же шаталось гнездо, посоветовали поменять наушники, оказалось дело не в них. Консультант сказал, что это скорее всего не гарантийный случай и нам вряд ли помогут, только потратите 45 суток на экспертизу. Скажите пожалуйста, что делать? Это не самый дешевый телефон и хотелось бы , чтобы он соответствовал всем параметрам которые в него заложены!!! Не хотелось бы обращаться в суд.
Это похоже бракованная партия. Я купил его в связном. Такого дефекта нет. Пугайте обращением в защиту прав потребителей и возврата денег. Я уже с евросетью один раз обжёгся.
есть ещё одна кнопка чуть выше включения камеры. Нажимаете на неё и появляется трёхмерный кубик с выбором 6 часто используемых функций. Обнаружил случайным нажатие. Потом закрыл и долго искал как я его включил.
Флибустьер 03.04.2010 10:41:carlas 24.02.2010 12:36:Carlas, спасибо. Я разобрался что к чему. Если у меня возникнут вопросы обязательно сброшу тебе на мыло. Удачи.
Ну начнем стого что это не смартфон, а телефон с железом как компьютер.. Вклучить видеокамеру давольно просто.. В правом нижнем углу есть кнопочка которая вкл камеру, нажимаем ее и за тем появляется камера, в левом верхнем углу есть картинка "фотоапарат" нажимае его и вуаля, теперь стоит видео камера, чтобы переключится назад нужно нажать на значек "видеокамера". Чтобы убрать звук при нажатии, просто в левом углу есть кнопка регулирование звука, он то и отвечает за звук клавиатуры.. А что касается телефона, то он довольно прост в обращении, просто надо посидеть с ним в руках минут 15.. Если есть какие вопросы по этому телефону, пишем мне в matpoc_rus@mail.ru
Есть ещё одна кнопка чуть выше кнопки включения камеры. Нажимаете на неё и появляется трёхмерный кубик с 6 часто используемых функций. Случайно сам нажал потом искал как это у меня получилось.
People, help pls! Если кто-нибудь сталкивался с подобными глюками или знает\предполагает как полечить - отпишитесь, буду благодарен!
Доброе время суток господа. Я Джетом оч. доволен но вот через пол месяца возникла проблемка. Устал читать форум нужного найти не могу. Суть - Чтото стало с USB подключением. Раньше все было ок, а теперь подрубаю к компу как съемный диск а он вдруг пишет что НЕОПОЗНАНО. Лазил в настройки подключений, нифига, испытал на трех компах - нифига, сбрасывал на заводские настройки (в настройках сброс делал) - нифига. И в дабавок подключаю зарядку - он мне пишет как будто к компу подключился... Что с Джетом??? Ответе пожалуста как можно скорее а то я думаю уже в сервис идти.... Может вирус? (хотя вроде при подключении к компу ни что не выдает)
У меня такая же проблема. Я отказался от usb в пользу блютуз. Всё качаю через него. Никаких проводов и гемора.
Проблема с кодировкой у браузера k-meleon у линукса. У меня такая же проблема. Я отказался от usb в пользу блютуз. Купил брелок - адаптер блютуз. Всё качаю через него. Никаких проводов и гемора.
Спасибо. А есть какое нибудь решение, кроме Блютус? Как эту кодировку поправить?
Да это у меня на компе стоит 2 браузера. использую его так как он мало памяти требует. В крайнем случае пользуюсь оперой. К телефону он никакого отношения не имеет. Возможно сам телефон глючит. Я его проверял на ХР SP2 глючил. Обновил недавно на SP3, вчера попробывал, обнаружил. У меня с зарядкой всё ок. Неси в сервис пока есть гарантия
посоветуйте, что лучше: samsung gt-s8000 или sony ericsson vivaz? и можно ли их сравнивать?
youlia 08.07.2010 21:20:
купили на день рождения сыну Samsung GT-S8000 Jet, через две недели обнаружили, что гнездо для ввода наушников шатается, и левый наушник перестает работать. Обратились в магазин "Евросеть", где приобрели телефон. В магазине нам показали другие телефоны там так же шаталось гнездо, посоветовали поменять наушники, оказалось дело не в них. Консультант сказал, что это скорее всего не гарантийный случай и нам вряд ли помогут, только потратите 45 суток на экспертизу. Скажите пожалуйста, что делать? Это не самый дешевый телефон и хотелось бы , чтобы он соответствовал всем параметрам которые в него заложены!!! Не хотелось бы обращаться в суд.
Re. Юрист. Минск. Владелец самсунга с8000))) Штука точно такая же. Левый наушник почти в минус. Случай безусловно негарантийный. Это заводской брак абсолютно всех с8000. Даже не брак, а просто недоработка. Отдайте на тестирование - если отошли контакты - все нормально, его подремонтируют (за ваши деньги), если же гнездо полностью оторвалость от платы (как случилось у меня) то все. Хана. Замена платы стоит столько же, сколько и новый телефон и нет гарантии, что оно не оторвется снова.
Всем привет! Помогите пожалуйста. В телефоне походу вирус. Samsung s8000 подсветка не выключается, в сообщения и в папку мои файлы не заходит пишет "Невозможно запустить приложение во время обновления списка файлов" Что это может быть?? И что можно сделать??
у меня проблема с сенсорной клавой если нажимаю на 2 то выходит 1.почему?телефону10 месяцев!!!
Здравствуйте.У меня такая проблема.Скачала для телефона Jet скайп и меил агент,качала через телефон, все установилось. а когда захожу в приложение открывается черный экран с клавишами внизу, и все!Больше ничего не грузит.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема...)
ребят подскажите плз, телефону самсунг с8000 уже 10 месяцев, пару дней назад слетел сенсор, тупо он стал кривым, сенсор что-то клинит не могу понять, ребята с реала говорят залезь в кодировку, она сбилась!! я её искал найти не мог. что делать?
что делать, если пропал звук и вибрация при вызове, это динамик или "мозги телефона" можно это исправить?
Inna060 28.05.2011 22:40:
что делать, если пропал звук и вибрация при вызове, это динамик или "мозги телефона" можно это исправить?
может вы в настройках отключили звук и вибрацию ?
.продам жену цена договорная. just.Think.About.It. ICQ 417245507
телефон Samsung S8000. При подключии USB кабеля к телефону, на компютере всплывает надпись, что он не опознан, хотя USB в комп 2.0, и установлена Samsung PC Studio
Samsung GT-S8000 Jet ,есть ли программа для блокировки смс от нежелательных абонентов? Пожалуйста помогите!
ДРУЗЬЯ! буду очень признательна и благодарна всем ,кто сможет мне помочь в блокировке смс на samsung GT-S8000 Jet
Люди подскажите пожалуйста,я набрала текст на компе в винде сбросила на телефон ,а он не открывается ,что делать? может быть нужна какая либо программка?
При открытии Яндекс карт включается Вайфай, хотя инет подключается через билайнинтернет. Кто сталкивался?
Здарувствуйте, телефон раньше работал хорошо. Помогите пожалуйста, сегодня он упал на пол. Я включаю телефон, и сразу на экране высвечивается "гарнитура" либо "TV-выход". Если я нажимаю "гарнитуру", то почему, когда я вытаскиваю наушники, музыка не играет? И наоборот - если я включаю режим "TV-выход", почему я не могу слушать музыку в наушниках? Перерыла все настройки, ничего не получается. Пожалуйста, помогите, я просто не знаю что делать...
Роза74 09.08.2011 23:49:
Люди подскажите пожалуйста,я набрала текст на компе в винде сбросила на телефон ,а он не открывается ,что делать? может быть нужна какая либо программка?
А вы в Microsoft Word 2011 работали? Если оттуда не получается, попробуйте набрать текст в обычном блокноте. Я пробовала, у меня получалось.
Доброго времени суток. Я так понимаю, родными средствами телефона осуществить запись телефонного разговора в файл невозможно. Может есть какой софт для этих целей?
для защиты личных данных требует пароль , где его взять ? у меня его точно не было и я не устанавливал никаких паролей , что делать ? подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста, у меня Samsung S8000 Jet, оператор МТС Украина, толи заглючил тел, толи что - то со связью.... вобщем оператора видит, антенки почти все показывает, а вот когда проверяешь баланс или набираешь номер абонемента - выпадает "отклонено сетью" в другом телефоне симка нормально работает, другая же норм симка в этом теле - тот же прикол. Что это и как сэтим боротся? пробовал все заводские настрой ки, полный сброс, таже фигняю Подскажите пожалуйста кто знает. Телефон классный не хочу его потерять.
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru