MForum.ru
Для всех остальных:
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Скопирую отсюда:
Здравствуйте. Вчера (01.09 в 5.00) из машины украли Iphone 4s. Буду рад помощи в его поисках. На связи был до обеда. Возможно появится в сети на этой неделе. Вознаграждение гарантирую. Спасибо. Почта nikonov точка anton собака gmail.com
IMEI : 013041005865604 .
Здравствуйте, помогите найти iphone, imei 013171006868503. И можно ли найти выключенный iphone по imei? Заранее благодарен. Ildarius007@ya.ru
Добрый день! Пару месяцев назад украли, проверьте пожалуйста появился он model: iphone 4s 16gb white, imei: 013071008660421? спасибо!
Алексей, прошу о помощи ! вчера из рук вырвали айфон 5 32 gb imei 013441002602200. помогите пожалуйста !
Добрый вечер, украли айфон 4с 16gb imei 013068009439243 если есть возможность помогите!
Доброе утро, 1 сентября украли айфон 5 16 гигов, IMEI 990002787783040. Посмотрите по нему пожалуйста. Заранее благодарен.
Люди помогите обнаружить iphone 5 32gb по imei 013554007367189. Заранее благодарен!!!
Помогите пожалуйста!
IPHONE 5 16GB черный, IMEI: 013426008957351
Надежда только на Вас !
Господа,
Вот у меня остались проверки, но - написано же выше - не выдается больше на сайте проверок нужной для поиска телефона информации!
Мне выдает, например, что стоит теперь в моем аппарате симка Мегафона вместо моего МТС, и что дальше? Мегафону это ничего не говорит, полиции тоже.... Apple вообще до фонаря все. Они даже предоставляют обслуживание далее по аппарату, сообщили мне вчера.
Похороните ваши айфоны, что я уже со своим сделала.
meg13 03.09.2013 13:06:
Господа,
Вот у меня остались проверки, но - написано же выше - не выдается больше на сайте проверок нужной для поиска телефона информации!
Мне выдает, например, что стоит теперь в моем аппарате симка Мегафона вместо моего МТС, и что дальше? Мегафону это ничего не говорит, полиции тоже.... Apple вообще до фонаря все. Они даже предоставляют обслуживание далее по аппарату, сообщили мне вчера.
Ну вообще то это говорит о многом и местоположение телефона можно отследить и ФИО нового хозяина, далее вернуть телефон настоящему владельцу, если телефон был украден, а если потерян, то сами виноваты.
Здравствуйте! помогите найти iPhone 5. Потеряли недели три назад. В Казахстане. Imeimeid 013346003466879
Здраствуйте у меня украли телефон iphon 4 s imei 013039000778343 помогите пожалуйста! Зарание огромное спасибо!
imei 013333006390280
здравствуйте помогите найти айфон имаи 013065007447343 заранее огромное спасибр!!!
зравствуйте помоги пожалуйста потерял 4с айфон,телефон очень дорог помогите имаи 013065007447343
зравствуйте помоги пожалуйста потерял 4с айфон,телефон очень дорог помогите имаи 013065007447343
Здравствуйте 30.08.13г у меня украли iPhone 4S, Black, 16GB IMEI 013193003392626 сим-карта оператор Мегафон н.тел 89234797090. Помогите пожалуйста, за ранее спасибо.
У меня украли телефон, и я уже достала и мобильного оператора, и полицию, и даже службу поддержки Apple. Но толку нет никакого, пока не найдется какой-нибудь знакомый генерал, или пока меня не покалечат.
Мой телефон работал с моей собственной симкой в течение недели, правда, с него не звонили, и кто-то что-то сделал? Полиции абсолютно это неинтересно, так как это не уголовное дело, мобильный оператор ничего не делает без запроса полиции, а Apple вообще не причем, и даже более - активировал мой телефон с новой симкой с новым Apple ID.
Искать связи в Мегафоне, где по IMEI определят номер симки? Подскажите, где искать, обращусь.
Если бы сайт проверок не изменил политику, то да, можно было вернуть телефон, но увы и ах, не выдает он больше номеров симок.... Зато выдает, где куплен телефон....
Итак, как искать? Что еще попробовать?
galant74 03.09.2013 13:35:meg13 03.09.2013 13:06:Ну вообще то это говорит о многом и местоположение телефона можно отследить и ФИО нового хозяина, далее вернуть телефон настоящему владельцу, если телефон был украден, а если потерян, то сами виноваты.
Господа,
Meg13, ну вообще то не все так плохо. Я бы посоветовал - идти полицию и просить своего оперуполномоченного сделать запрос в Мегафон по IMEI телефона. Естественно общаться надо нормально, а не понтоваться псевдознаниями из интернета. Намекнуть на магарыч, если телефон найдут. Часто IMEI приписывают к тяжкому преступлению, чтобы запрос прошел быстро.
Запрос у них идет в течение 30 дней. С высокой долей вероятности следователи на руки получат сразу и симку и регистрационные данные нового пользователя Вашим телефоном.
Антон,
Общалась с оперуполномоченным, он сказал, что нет вариантов, чтобы он послал запрос. Как мне объяснили - исключительно по уголовным делам посылают, моя же кража на транспорте, а у меня украли в электричке - просто кража. И вообще - "вы сами его потеряли".
Дело ушло в архив через неделю после того, как я писала заявление, пока я была в командировке.
Общаюсь исключительно вежливо.
И что делать?
Антон26_1 03.09.2013 18:38:
Meg13, ну вообще то не все так плохо. Я бы посоветовал - идти полицию и просить своего оперуполномоченного сделать запрос в Мегафон по IMEI телефона. Естественно общаться надо нормально, а не понтоваться псевдознаниями из интернета. Намекнуть на магарыч, если телефон найдут. Часто IMEI приписывают к тяжкому преступлению, чтобы запрос прошел быстро.
Запрос у них идет в течение 30 дней. С высокой долей вероятности следователи на руки получат сразу и симку и регистрационные данные нового пользователя Вашим телефоном.
alli92 30.08.2013 10:10:
Здравствуйте! украли iphone 4s imei 01304402086984 . Заранее благодарен!!!
помогите
meg13, кража на траспорте - такая же кража и такое же УК. Просто опер Вас отшил. Рекомендую поговорить с начальником ОВД. У меня тоже самое было, приняли заявление только на второй день. Как обычно, недовольное лицо, переход на матерную речь. Мол у людей по 8 млн воруют, а ты со своей трубкой пришел.
meg13 03.09.2013 18:50:
Антон,
Общалась с оперуполномоченным, он сказал, что нет вариантов, чтобы он послал запрос. Как мне объяснили - исключительно по уголовным делам посылают, моя же кража на транспорте, а у меня украли в электричке - просто кража. И вообще - "вы сами его потеряли".
Дело ушло в архив через неделю после того, как я писала заявление, пока я была в командировке.
И что делать?
Почитайте форум, был тут человек который помогал с Мегафоном
Спасибо, Антон!
Заявление у меня приняли сразу. Но я уехала в командировку, пердупредив следователя. Приехала - дело в архиве :( вот второй день думаю, писать ли новое... Потому что опять дело не откроют....
Весь отдел милиции говорит: "На что вы рассчитываете? Ваш телефон уже перепродали и т.п. Как вы думаете нам его искать?"
А ваши оперы какие действия предприняли после приема вашего заявления?
Tatiana714 03.09.2013 19:33:meg13 03.09.2013 18:50:Почитайте форум, был тут человек который помогал с Мегафоном
Антон,
И что делать?
Tatiana714 03.09.2013 19:33:meg13 03.09.2013 18:50:Почитайте форум, был тут человек который помогал с Мегафоном
Антон,
И что делать?
Спасибо, Татьяна.
Да, тут Денис помогал по Мегафону, когда был номер симки... Надо узнать, может ли помочь без номера.... Мне почему-то казалось, что он писал, что такое нельзя сделать...
Но попробую ему написать... Спасибо за мысль!
Здравствуйте! Алексей! На вас последняя надежда....Помогите мне прошу, Вас очень. Украли телефон вместе с портмоне из сумочки на работе. 1.09.2013. Самсунг Галакси N7000, IMEI:352167057627557. Спасибо вам большое!
а на каком сайте можно узнать какая симка стоит
galant74 03.09.2013 13:35:meg13 03.09.2013 13:06:Ну вообще то это говорит о многом и местоположение телефона можно отследить и ФИО нового хозяина, далее вернуть телефон настоящему владельцу, если телефон был украден, а если потерян, то сами виноваты.
Господа,
Алексей, Добрый вечер. У меня сегодня украли Айфон5, можете помочь получить инфрмацию о нем. Как можно с вами связаться?
Здравствуйте!!! У меня украли телефон позавчера iphone 5....imei 013329007583303....пожалуйста, помогите с информацией о нем......
Здравствуйте! Сегодня украли 4s, около 2х часов дня! Буду очень счастлива, если еще что-то можно сделать. Телефон оффлайн пока. IMEI 013044008123831 Заранее благодарю!
Как я уже писал выше, в данное время проверки бесполезны.
tema71 03.09.2013 21:43:
а на каком сайте можно узнать какая симка стоитgalant74 03.09.2013 13:35:meg13 03.09.2013 13:06:Ну вообще то это говорит о многом и местоположение телефона можно отследить и ФИО нового хозяина, далее вернуть телефон настоящему владельцу, если телефон был украден, а если потерян, то сами виноваты.
Господа,
Тут и можно узнать ID или номер сотового оператора (но Алексей пишет что сервер не доступен пока), на бездействие своего следователя идите смело в прокуратуру и пишите заявление. У моей жены украли телефон - она написала заявление в полицию, на что полиция отказала в возбуждении уголовного дела (типа потеряла, а не украли), после заявления в прокуратуру, которая отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, дело было поднято и направлено в полицию для тщательного изучения. Далее ждём когда следователь вызовет (либо сами звоним в полицию и узнаем, кому передали ваше дело), там сообщаем IMEI и полиция обязана сделать запросы (через конкретную организацию) во все операторы. Далее устанавливается новый владелец, его вызывает следователь, выясняет все обстоятельства и забирает телефон, который в последующем возвращает вам (если новый владелец не является самостоятельно, то его отлавливают и приводят силком) и самое главное нужен очень хороший знакомый в этой самой полиции, либо дать денег следователю, что бы он был заинтересован в поиске. Ибо живем мы в стране такой гавеной, пока не пнешь или не дашь взятку никто ничего делать не будет.
Alexey77 04.09.2013 03:14:
А почему?
galant74 04.09.2013 07:34:tema71 03.09.2013 21:43:Тут и можно узнать ID или номер сотового оператора (но Алексей пишет что сервер не доступен пока), на бездействие своего следователя идите смело в прокуратуру и пишите заявление. У моей жены украли телефон - она написала заявление в полицию, на что полиция отказала в возбуждении уголовного дела (типа потеряла, а не украли), после заявления в прокуратуру, которая отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, дело было поднято и направлено в полицию для тщательного изучения. Далее ждём когда следователь вызовет (либо сами звоним в полицию и узнаем, кому передали ваше дело), там сообщаем IMEI и полиция обязана сделать запросы (через конкретную организацию) во все операторы. Далее устанавливается новый владелец, его вызывает следователь, выясняет все обстоятельства и забирает телефон, который в последующем возвращает вам (если новый владелец не является самостоятельно, то его отлавливают и приводят силком) и самое главное нужен очень хороший знакомый в этой самой полиции, либо дать денег следователю, что бы он был заинтересован в поиске. Ибо живем мы в стране такой гавеной, пока не пнешь или не дашь взятку никто ничего делать не будет.
а на каком сайте можно узнать какая симка стоитgalant74 03.09.2013 13:35:meg13 03.09.2013 13:06:Ну вообще то это говорит о многом и местоположение телефона можно отследить и ФИО нового хозяина, далее вернуть телефон настоящему владельцу, если телефон был украден, а если потерян, то сами виноваты.
Господа,
Так а телефон то нашли в итоге ???? Вернули вам ????? )))))
JuliaKurkina 04.09.2013 12:38:galant74 04.09.2013 07:34:Так а телефон то нашли в итоге ???? Вернули вам ????? )))))tema71 03.09.2013 21:43:Тут и можно узнать ID или номер сотового оператора (но Алексей пишет что сервер не доступен пока), на бездействие своего следователя идите смело в прокуратуру и пишите заявление. У моей жены украли телефон - она написала заявление в полицию, на что полиция отказала в возбуждении уголовного дела (типа потеряла, а не украли), после заявления в прокуратуру, которая отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, дело было поднято и направлено в полицию для тщательного изучения. Далее ждём когда следователь вызовет (либо сами звоним в полицию и узнаем, кому передали ваше дело), там сообщаем IMEI и полиция обязана сделать запросы (через конкретную организацию) во все операторы. Далее устанавливается новый владелец, его вызывает следователь, выясняет все обстоятельства и забирает телефон, который в последующем возвращает вам (если новый владелец не является самостоятельно, то его отлавливают и приводят силком) и самое главное нужен очень хороший знакомый в этой самой полиции, либо дать денег следователю, что бы он был заинтересован в поиске. Ибо живем мы в стране такой гавеной, пока не пнешь или не дашь взятку никто ничего делать не будет.
Господа,
Нет еще, пока что он не регистрировался с новом сим картой, ждем... Как только появится будем действовать, людей в полиции уже нашел нужных. :)
Medwedoww 04.09.2013 11:02:Alexey77 04.09.2013 03:14:А почему?
Видимо apple закрыл доступ к информации, ну или кто то другой.
Здравствуйте,у меня такая ситуация.Возвращаясь домой с работы,получил по голове и был изрядно избит лицами кавказской национальности,в результате чего были украдены все ценности находящиеся при мне,в том числе Айфон 5. imei/meid 013553007659785, произошло это все 31 августа,приблизительно в 23.30.Пользуюсь оператором мегафон,сим карту уже восстановил.К сожаление,по состоянию здоровья не могу уделить много времени и прочитать все что тут написано по подобным ситуациям.Подскажите как найти телефон,и что сделать чтобы помочь полиции в поисках.
Пропал iphone 03.09.2013 imei 013195002347253
посмотрите пожалуйста найти айфон 4S Украден в августе того года, через полицию так и не высвечивается имей 013035003117042 серийный dnpgvwdsdtd2 заранее спасибо
galant74 04.09.2013 13:43:JuliaKurkina 04.09.2013 12:38:Нет еще, пока что он не регистрировался с новом сим картой, ждем... Как только появится будем действовать, людей в полиции уже нашел нужных. :)galant74 04.09.2013 07:34:Так а телефон то нашли в итоге ???? Вернули вам ????? )))))tema71 03.09.2013 21:43:Тут и можно узнать ID или номер сотового оператора (но Алексей пишет что сервер не доступен пока), на бездействие своего следователя идите смело в прокуратуру и пишите заявление. У моей жены украли телефон - она написала заявление в полицию, на что полиция отказала в возбуждении уголовного дела (типа потеряла, а не украли), после заявления в прокуратуру, которая отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, дело было поднято и направлено в полицию для тщательного изучения. Далее ждём когда следователь вызовет (либо сами звоним в полицию и узнаем, кому передали ваше дело), там сообщаем IMEI и полиция обязана сделать запросы (через конкретную организацию) во все операторы. Далее устанавливается новый владелец, его вызывает следователь, выясняет все обстоятельства и забирает телефон, который в последующем возвращает вам (если новый владелец не является самостоятельно, то его отлавливают и приводят силком) и самое главное нужен очень хороший знакомый в этой самой полиции, либо дать денег следователю, что бы он был заинтересован в поиске. Ибо живем мы в стране такой гавеной, пока не пнешь или не дашь взятку никто ничего делать не будет.
Господа,
Понятно ))) Удачи вам огромной )))) Мой месяц как украли и тоже в сети ещё не был ((((( В уголовном деле отказали, отправили на проверку в прокуротуру, но я на этом не остановлюсь )))) Сама в прокуротуру пойду жаловаться )))))
Доброе время суток! Умелые руки дюзнули два телефона. IMEI 4901780659647 и 356633-05-898928-4. По возможности помогите. Заранее спасибо!
Ребят в моем деле появились подвижки, но надо пробить человека по телефону. Оператор Мегафон, а мой человек в отпуске. У опера это займет до 30 дней. Спасибо.
JuliaKurkina 04.09.2013 21:16:galant74 04.09.2013 13:43:Понятно ))) Удачи вам огромной )))) Мой месяц как украли и тоже в сети ещё не был ((((( В уголовном деле отказали, отправили на проверку в прокуротуру, но я на этом не остановлюсь )))) Сама в прокуротуру пойду жаловаться )))))JuliaKurkina 04.09.2013 12:38:Нет еще, пока что он не регистрировался с новом сим картой, ждем... Как только появится будем действовать, людей в полиции уже нашел нужных. :)galant74 04.09.2013 07:34:Так а телефон то нашли в итоге ???? Вернули вам ????? )))))tema71 03.09.2013 21:43:Тут и можно узнать ID или номер сотового оператора (но Алексей пишет что сервер не доступен пока), на бездействие своего следователя идите смело в прокуратуру и пишите заявление. У моей жены украли телефон - она написала заявление в полицию, на что полиция отказала в возбуждении уголовного дела (типа потеряла, а не украли), после заявления в прокуратуру, которая отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, дело было поднято и направлено в полицию для тщательного изучения. Далее ждём когда следователь вызовет (либо сами звоним в полицию и узнаем, кому передали ваше дело), там сообщаем IMEI и полиция обязана сделать запросы (через конкретную организацию) во все операторы. Далее устанавливается новый владелец, его вызывает следователь, выясняет все обстоятельства и забирает телефон, который в последующем возвращает вам (если новый владелец не является самостоятельно, то его отлавливают и приводят силком) и самое главное нужен очень хороший знакомый в этой самой полиции, либо дать денег следователю, что бы он был заинтересован в поиске. Ибо живем мы в стране такой гавеной, пока не пнешь или не дашь взятку никто ничего делать не будет.
Господа,
Полиция вынесла отказ в возбуждение уголовного дела и отправила доки в прокуратуру? Что то я очень в этом сомневаюсь :) Вам нужно самой взять это постановление и отнести в прокуратуру и там написать заявление об отмене данного постановления (прокуратура в течении трех дней вам даст ответ в письменном виде, обычно отправляют почтой, а раз почта у нас не очень, две-три недели придется подождать).
Добрый день, пожалуйста помогите мне, айфон 4 украли еще год за него платить. imei 013662001328469. Очень надеюсь на вашу помощь!
Здравствуйте Alexey77! Помогите пожалуйста найти айфон 5 imei: 013334005463912! Спасибо!
Добрый день, Алексей! Помогите пожалуйста, еще раз, посмотрите была ли активации после кражи 6.08.13г Iphone 4 16gb IMEI: 012533000635629, заранее благодарен за помощь!!!
Здравствуйте. Сперли на почте из посылки iphone 4s 32gb. Был залочен на at&t, сейчас разблокирован. 012937007247611 Можно ли отследить как-нибудь? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, поиск iPad осуществляется? Или только iPhone?
Здравствуйте!Помогите пожалуйста, вчера украли Iphone 4 IMEI 013275006690963
Будьте бдительны! В этом и подобных форумах промышляют мошенники. Они пишут личные письма потерпевшим, обещают найти потерянный/украденный телефон за скромную плату, рекомендуют обратиться по каким-то адресам или телефонам, где вам якобы помогут. Не платите деньги неизвестным людям. Потеряете не только телефон, но еще и деньги.
Это чистая правда!!! Меня таким образом развели на 1500р. После публикации EMEI прислали в личку это письмо:
Попробуйте спросите его - Arkadiy885@yandex.ru В том году он помогал находить, работал толи в мтс толи в мегафон. Работает ли сейчас незнаю. Поговорите, может работает
--- галина
Отправитель: 217.212.231.215
Я попробовал: после перечисления денег – полная тишина.
PS: помогите найти 5S IMEI: 013426008957351
16.05. [Новинки] Анонсы: Vivo V50 Elite Edition в комплекте с Vivo TWS 3e Buds появился в Индии / MForum.ru
15.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek Dimensity 9400e представлен официально / MForum.ru
15.05. [Новинки] Анонсы: Oppo Pad SE официально представлен в Малайзии / MForum.ru
14.05. [Новинки] Анонсы: ZTE Nubia Z70S Ultra выходит на международные рынки / MForum.ru
14.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Huawei Nova 14 Ultra / MForum.ru
13.05. [Новинки] Слухи: Vivo работает над S30 и S30 Pro mini / MForum.ru
13.05. [Новинки] Компоненты: MediaTek представил Helio G200 с немного более быстрым графическим процессором и лучшим HDR для видео / MForum.ru
13.05. [Новинки] Анонсы: Sony Xperia 1 VII с компонентами Walkman представлен официально / MForum.ru
12.05. [Новинки] Анонсы: Подтверждена дата глобального релиза Realme GT 7 / MForum.ru
12.05. [Новинки] Слухи: Infinix Xpad GT может получить чипсет Snapdragon 888 / MForum.ru
12.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности об экрана и чипсете OnePlus 15 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Анонсы: Представлен концептуальный смартфон Realme GT с АКБ 10000 мАч / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Раскрыты спецификации Samsung Galaxy Z Flip 7 / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Появились подробности о Vivo X200 FE с экраном 6,31 дюйма / MForum.ru
07.05. [Новинки] Слухи: Moto G86 готовится к анонсу / MForum.ru
06.05. [Новинки] Анонсы: Lava выпустила доступный смартфон Yuva Star 2 / MForum.ru
06.05. [Новинки] Слухи: Moto G56 засветился на официальном рендере / MForum.ru
05.05. [Новинки] Анонсы: Представлен Realme C75 5G с Dimensity 6300 и привлекательной ценой / MForum.ru
05.05. [Новинки] Слухи: Появились рендер и характеристики Honor 400 / MForum.ru
29.04. [Новинки] Анонсы: Представлена Nubia Z70S Ultra с крупным сенсором 1/1,3'' / MForum.ru