MForum.ru
Основной форум по модели Sony Ericsson K800i
Интересно
Люди, кто знает, на сколько может упасть цена на эту трубу к началу-середине августа. Подскажите плиз. Ведь некоторые тут постоянно сидят, могут проанализировать изменение цен на, например, на k750i... И предположить изменение цен на k800i. И ещё. Как думаете, на сколько меньше будет стоить k790i по сравнению с k800i? Заранее спасибо!
RamZe$
По-моему....
13000 - 14000 руб.
--- Siemens S75 24(SW;FFS;MAP) + SKEY + МЕНЮ ОТ EF81 + HHS-700 + 256 Мб + DCA-540 + Data-cable(китайский
Re: 2-й Вопрос Subbotinу!!!!!!!!!
А как читается при такой же загрузки на телефонах Samsung D800,D820,E900?
Den
Re: однозначно....N73
Ты помоему не понял про что спор...Суть в том,что нокия возможно подделала(улучшила на компе) фотки.Этот факт и выдаёт большой вес фоток.Вобще погоди делать выводы-теста нету.До теста BenQ-Siemens S88 я тоже считал лучше чем S75. Пусть Н-ка и смартфон.А как для телефона К800-отличное решение.
Re: По-моему....
Спасибо!
--- Siemens CX65 Хочу Sony Ericsson k790i
SUPER!!!!!!!!!HOCHU EGO!!!!!!!!!!!!!
JK
Ну и цена!!!
Сходил по ссылки м-форума посмотрел цены на SE K800i, да испугался просто п…! Ну потом посмотрел цены на новинки которые уже есть в сетях других моб. салонов, разница в 2 раза так что успокоился и буду ждать появления этого телефона с нормальными ценами, а не за 1297$*30(такой там курс)=38910 (просто золотой телефон) ! Например Samsung E900 по этой же ссылки стоит у них 22000 руб., в других же салонах он стоит в районе 12500 руб. Вот так!
Den
Re: Ну наконец то пошли продажи!
Ну наконец то пошли продажи! Уже появился в DIXISе SE K800i стоит 20900р., ну я считаю это завышенной ценой! Посмотрим Что другие салоны покажут!
Re: Re: Ну наконец то пошли продажи!
Да! Дальше, еще хуже в Евросети он по 23000р.! Короче ну его….! Буду пока другую мобилу брать! Хотя я так надеялся что он в районе 15т.р. будет стоить! У меня друг в салоне работает он ориентировал на эту цену, а тут п.. п..! В SE, что то уж совсем обнаглели, я понимаю если б при такой характеристики телефона, он был бы еще меньше и тоньше, тогда цена себя бы оправдывала но при таких габаритах такой ценник ставить! Пусть сами им пользуются!!! Тем более до 3G (в России) еще не далеко, к этому времени появятся более компактные, и я думаю более функциональные телефоны.
Чуть-чуть про 3G!
Хочу сразу поделится про 3G в Европе, оно та, там есть но как меня уверяли люди пользовавшиеся там этой супер продвинутой сетью, что оно там работает с такими тормозами …..! Так что даже если у нас оно и появиться ближайшие года 2-ва, то я думаю еще года два уйдет на то что бы эта сеть работала нормально! Так что народ не заморачивайтесь телефонами которые поддерживают 3G! Хотя наши то и GSM стандартом до сих пор не могут справиться….!
У нас уже по 550 баксов с рук пускают :)
kirHaz
Кстати, MemoryStick micro в комплект не входит. :S
kirHaz
Да...почемуто в телефонах в комплект не входит флешка..удешевили этим что ли..жаль... на горбушке видел такой за 16 200...пока самая маленькая цена..
>hkf (yrlan1974@mail.ru)
Это значит ещё на карточку надо потратиться... нах надо :/
kirHaz
только появился-17.700
телефон только появился стоит 17.700 я думаю за месяцок/два опустится до 15.000.
AND1
Re: только появился-17.700
в Сургуте - 16490
Если действительно будут такие цены, то у SE нет шансов перед N73. Ах, жаль что она будет стоить ровно в два раза дороже:-((((
<[TOTAL]> (apocallypse@rambler.ru)
Видео отстой
Съёмка видео как была в сонериках на низком уровне так и осталась. Жаль. Но это для мекня является критичным фактором при выборе телефона.
---
!!! NOKIA FOREVER !!!
Re: Видео отстой
K800i на роль полноценной видиокамеры и не претендует, хотя 176*144 - это полный отстой!!!
--- 17
Problema s radio
Kupil. foto - otlichnogo kachstva video - trebuet ogromnuyu dorabotku radio - brak. vo vremya proslushivaniya kakiyeto piski
Preshlot vernut. Proverili neskolko toje samoye
Azeridevil
люди говорят глючит =(((
xs
Re: люди говорят глючит =(((
Ну а вы как хотели? Сраньэрикссоны одни из самых глючных и нестабильных в работе. Сервисные центры ими завалены.
Что-то я не понял, что ты хотел сказать? В два раза дороже (поначалу) будет N73, тогда почему ты говоришь, что шансов нет у К800?
Re: Re: люди говорят глючит =(((
А мне SE нравится, мой к750 не глючит, в отличии от дитя N90 всеми любимой фирмы Nokia. И глюки даже не лечатся самой свежей версией симбиана! И вообще, в каждой программе, в каждой сточке есть ошибка, а если нет, то такая программа никому не нужна. ПО сониэриксон обновляет регулярно(для популярных телефонов) + можно самостоятельно шится с домашнего компа через стандартный кабель с офф.сайта или с не офф. сайта ;)
Другое дело, что на новые понтовые сониерики не ставят ни симбиан, ни windos mobile, поэтому всем офисным приложениям и прогам для кпк путь заказан =( жаль. Еще я люблю MemoryStick, но лучше, когда в цифровике и в КПК такая же карточка, как и в сотике - просто удобнее и дешевле
Re: Re: люди говорят глючит =(((
Вы забыли добавить "ИМХО" в вашу реплику.
zaHzam
В том то и дело, что это факт.
вопрос по k800i
В сонерике K750i была такая проблема:в свернутом приложении(игре) камера отказывалась работать. Исправлено ли это недоразумение в K800i?
Russel
Джойстик K800i
жаль конечн что нет=(( а с джойстиком у него как? все так же после пары месяцев использования заедать начинает?
Russel
Re: Джойстик K800i
Джойстик-слабое место всех сони-эриксонов. А еще что меня выводит в них, так это хреновые корпуса. До качества нокии и самсунга им далеко!!!
--- мобила-лучшее изобретение человечества
Р
"на солнце изображение немного слегка выцветает," Учите русский язык:)
911
Джойстик K800i
Все дело в том что инженеры компании SE обещали учесть нарекания насчет джойстика и дополнительно защтить его от пыли и т.д. Только вот сделали ли они это?
--- Russ
Re: Джойстик K800i
Если в компании SE обещали, значит сделали.
--- 17
Пока в реальных магазинах в Москве,я нашла его только за 17200 миннимум.Это в салонах ИОН
--- я всегда с собой беру свой мобильный телефон
у нас в Сургуте цена на него растет...стоил сначало 16490....затем 17999...сейчас - 18999
EX VI )) naivnie ludi )) ya vsegda govoril shto SE eto ne marka ...)) sony i k tomu je ericson..)) xexe )) xueta redkaya )))
ya bi darom ego ne xotel imet ..))
p.s. Nokia n70 rulezz ..a N73 VOOBSHE PIZDETS KAK RULE ZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: Re: Джойстик K800i
У меня se t 68 больше 2,5 лет С джойстиком проблемы начались только этим жарким летом,а корпус в прекрасном состоянии в режиме ожидания оригинальная батарея держит 5 суток ,раньше9.Сделан в Китае.
an
Такой классный телефон а продаётся всего по 2500 штук в неделю.
--- 17
полная лажа,эти телефоны. даже не могу найти драйвер к нему.
macentoch
драивер должен быть в коробке с USB. Но если он не подходит, то сочувствую тебе:телефон только выходит на рынок и ПО для него очень мало.
Поклонник хорших телефонов
В Уссурийске его можно купить за 8,000 руб из китая, в Китайской гостинеце! я проверял он рабочий там же покупал к 750i и mp3 плеер 1ГИГ с флешкой на аккумуляторе с руским меню все работает глюква нет так что приезжайте!!!!
Segey
Nokia N70 - polnoe gavno, na neskolko poryadkov nizhe, chem K800. A stOit - stolko zhe! He-he...
Re: Re: Джойстик K800i
Вот только про самсунги не надо, хорошо? Хуже могут быть только ЛыЖи )))
Нокия 3250 N70 N72 N80 и Самсунг E900 и т.д gavno берут и ломят цены за свою раскрученную марку а народ ведётся!
N80 вообще телефон-глюк
k800i/k790i оптимальный выбор смотрите нормальные форумы mobile-review.com
your boss (nkh@inbox.ru)
Люди подскожите мне купил я телефон Sony Ericsson k800i ПАЧЕМУТА ОН ГЛЮЧЕТ КОГДА МНЕ ЗВОНЯТ ПОСЛЕ ПРОПАДАЕТ ЗВУК КЛАВЕАТУРЫ ПАТОМ ВЫКЛЮЧЕШ ВКЛЕЧЕШ ВСЁ РАБОТАЕТ
ДА УЖ!!!
Я бы на твоём месте, убил учительницу по русскому!!!!! Аж читать тошно!!!!
---
your are eblo
Ecли тебе попался глючный телефон, то не надо вопеть что и все остальные тоже глючат. Просто над покупать не где-попало!!!
---
для 4ELOBEKA
ДА-ДА. А 8800 Pizdec vcem pizdec! Супер. До сих пор не нарадуюсь. Но этот ЭРИК мне тоже приглянулся. Ни чё такой. Даже солидный-чуток. Но телефоны из пластика это прошлый век. RAZR и то покруче.
---
Re: Igoryanich
СТО ПУДОВА!!!!!
---
Недавно лазила по нету туда сюда и набрела на прикольный сайт: www.gsm4free.narod.ru Сначала я подумала что это очередной развод, потом всё-таки вспомнила что что-то подобное я уже слышала пару лет назад и это было 100% правдой! Хотелось попробывать(что-там какие-то 2вэб мани, по сути как лотерея) но у меня нет ни кошелька ВМ ни ни денег на нём и я даже толком незнаю как его завести пополнить и всё-такое. Вобщем Просьба к кому-нибудь: не поленитесь, проверьте это и напишите мне на мыло - vlqwe@mail.ru если это окажется правдой напишите мне ещё пожалуйста как получить ВМ кошелёк и как им пользоваться и как его пополнять. Ну вобщем я ничего незнаю, но очень хотелось бы. Заранее благодарна!
Труба дороже чем за 20`000 это никому не нужные понты. SE - фарэва))) А камера 3,2 вообще самое то. Нокиа придумали ботаники, для таких же ботов как и они сами.То, что на СЕ делается за два нажатия клавиши(и с закрытыми глазами), на Нокии делается за семь нажатий и с руководством пользователя в руках...
Enemy
31.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi 15 Pro получает Snapdragon 8 Elite, 5-кратный перископ и мощную батарею / MForum.ru
30.10. [Новинки] Анонсы: Xiaomi Pad 7 и Pad 7 Pro дебютируют с 11,2-дюймовым дисплеем 144 Гц разрешением 3.2K / MForum.ru
29.10. [Новинки] Анонсы: Tecno MegaPad 10 – бюджетный планшет с длительным временем автономной работы / MForum.ru
28.10. [Новинки] Анонсы: Poco C75 с ценой $109 представлен официально / MForum.ru
25.10. [Новинки] Слухи: Samsung готовит смартфоны W25 и W25 Flip для китайского рынка / MForum.ru
25.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X8 и X8 Pro — Dimensity 9400, впечатляющие камеры / MForum.ru
24.10. [Новинки] Слухи: Подтверждены основные характеристики Poco C75 / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei представила HarmonyOS Next — свою собственную ОС, конкурирующую с Android / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Infinix Hot 50 Pro с Helio G100, экраном 120 Гц и 50 Мп камерой / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Huawei Nova 13 и Nova 13 Pro официально представлены в Китае / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: iQOO подтвердил емкость АКБ смартфона iQOO 13 / MForum.ru
22.10. [Новинки] Слухи: Vivo готовится анонсировать смартфон S20 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor Tablet GT Pro дебютирует с экраном OLED 144 Гц и SD 8s Gen 3 / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Honor X60 Pro и Honor X60 представлены официально / MForum.ru
18.10. [Новинки] Это интересно: Новый iPad mini поставляется с пониженным чипсетом A17 Pro / MForum.ru
18.10. [Новинки] Анонсы: Samsung Galaxy A16 4G с Helio G99 представлен официально / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Представлен Vivo Y300 Plus – Snapdragon 695, 50 Мп камера и АКБ 5000 мАч / MForum.ru
17.10. [Новинки] Анонсы: Redmi A4 5G – первый смартфон на базе Snapdragon 4s Gen 2 / MForum.ru
16.10. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
15.10. [Новинки] Анонсы: Vivo X200 Pro и X200 Pro mini с MediaTek Dimensity 9400 и 200 Мп телеобъективом представлены официально / MForum.ru