MForum.ru
Всем, кто интересуется только телефонами, сотовой связью, программным обеспечением и IT сюда вход заказан! Этот форум создан для высказываний на оффтопиковые темы, не связанные с инфокоммуникациями. Желающие приглашаются к участию на условиях взаимоуважения собеседников. Приветствуются темы: путешествия, книги, кино, размышления, творчество, увлечения, да и все другое, что Вам интересно и чем хочется поделиться.
В самом центре Москвы Bentley врезался в Maybach... встретились два одиночества
>> Я не смотрю телевизор. Я смотрю
Мишка косолапый
По лесу идет ...

Ага, красиво. Если ты по другую сторону экрана. Ну, или, скажем, с АК47 (7.62 мм) в руках. Знаю человека, который говорил, что если бы не труба газопровода в нескольких десятках шагов, на которую он смог забраться, то не беседовал бы со мною. Медведей он боится и сейчас так, что при рассказе об этом у него натурально волосы в нижней части затылка топорщиться начинают.

В то время как в России "всем миром" запустили Сапсан, в Китае сдали в эксплуатацию очередной участок дороги, по которой поезда "летают" 350км/ч. Уже построено 1068км. Прикольно, когда силы тратятся не на рисование лозунгов ... Хотя у нас асфальтированной дороги до Владивостока до сих пор нет...

"2010 год - начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие." (С) Ванга
С Новым Годом! 
Раньше 2012-го не жду. США еще не завершили перевооружение. Опять же, без указания сторон конфликта предсказание не так интересно.

Предсказание интересно тем, что в 2014 году что-то произойдет. То есть жизнь после 21 декабря 2012 года как бы есть
Кто бы сомневался. Вытравить подчистую таких паразитов, как люди - сложная задачка. Даже для них самих. Вот только кто сказал, что выжившие не позавидуют мертвым?

Я не приверженец теории господина Дарвина и никогда не соглашусь с теорией эволюции. Но кто-то может не верить и в Бога, выбор за каждым :) Но в Библии сказано, что НИКТО! не может знать конца света, кроме Бога!!! Сколько их уже было этих концов??? :) Думаю, что и ещё будут, при этом всегда будут находиться веские аргументы. Но при очередной отмене этого самого конца света, снова найдутся те, кто скажет, что ошиблись ещё парой-тройкой лет или может десятком... Не раз уже проходили мы эти окончания жизни на земле и уверен, что и конец света 2012 или любого другого года, предсказанный человеком, переживём ;)
>><<
Так вроде никто не говорил о конце света. На мой взгляд, людям при массированном конфликте "светит" лишь децивилизация в той форме, в какой сейчас понимается циивилизация в "западном блоке". В какой-то степени, возврат назад, шанс начать развитие по-другому.

С Новым Годом!
О! Бал! Деть! Сначала подумал, что шутка такая... Ван Дамм и Лундгрен ОПЯТЬ снялись в "Универсальном Солдате". №3. Дедушки отакуют :) Почему то вспомнился Хеллрейзер :)

Чеченский террорист по фамилии Басаев захватывает Чернобльскую АЭС и угрожает взорвать ее. Люк Девро в составе команды универсальных солдат должен освободить станцию и обезвредить Басаева. Девро с удивлением узнает, что его давнего противника - сержанта Эндрю Скотта клонировали, и он тоже включен в состав отряда. У клона нет воспоминаний о битве с Девро, но Басаев сумеет при помощи специального микрочипа настроить Скотта против Девро.
Уже не буду этот фильм смотреть :-D
>><<
Совершенно невероятный фильм наверное будет...
Всех стариков собрали. и нестариков
Актёры:
Совершенно чумовое прибор для развлечения ... собаки
В субботу 16-го января московский Мегафон любезно пригласил друзей на каток. Да, вот так мило получилось :)
Кремлевская стена, 10 градусов мороза с легким снежком, аниматоры и подарки от Мегафона сделали мероприятие действительно "новогодним".

Нашел апофеоз хаусомании -
Все серии для онлайн просмотра :) Enjoy

9-летний мальчик из Македонии стала сертифицированным системным инженером Microsoft. Свой первый сертификат она получила в 6 лет.
Я в 6 лет и читать-то не умел 
"обрел" в "одном из киосков нашего города" (с) лузлесс рип с виниловой пластинки "Depeche Mode - Black Celebration 1986". Эх, помню приехал в Москву в институте учиться, а народ Кино и Депеш Мод слушает...
"рип с винила" конечно же довольно глупое сочетание, но всё равно прикольно
update: вполне возможно сделать фильтр, который
но ощущения от лузлесс конечно весьма позитивные даже на компьютерных колонках
Довелось тут посмотреть "Черная молния". Чувство дежавю не покидало вплоть до убийства отца главного героя. А тут (иконка зажегшейся над головой лампочки) ... это ж сценарий "Человек-паук" часть №1. С разницей в том, что богатый друг не сын главного злодея :)
Как такой фильм можно было высидеть в кинотеатре ума не приложу. Единственный замеченный плюс - подбор актерского состава. Главный герой сильно смахивает на актера, игравшего в телепорте и 2-3 частях звездных войн.
Не рекомендую.
Народ всё больше покупает на ebay
если вдруг припрет, то очередной успешный пример с подробностями.
Не забываем, что посылки со стоимостью выше 10 000 рублей должны идти через таможню. (некоторые просят продавцов занизить официальную цену в документах на отправку).
Имперский марш (Звездные войны) в исполнении симфонического оркестра
более 1.3 млн. просмотров
внимание на экран на 30ой секунде 
В каске или в чём инструм?
tour 09.03.2010 19:11:
В каске или в чём инструм?
у виолы на грифе каска вейдера. а на 2:33 музыкант очень экспрессивно на виоле "работает"
если вдруг кому-то очень надо настроить EV-DO от Скайлинка под Ubuntu, то
правоверный хаусидам и просто любителям Хауса категорически рекомендую
Эту Зиму, практически всю, провёл в Горном Алтае. Сделал несколько фотографий на свой старенький Nokia E51 (поэтому качество оставляет желать лучшего) )))
С уважением, Stinger, прохожий MForum
С уважением, Stinger, прохожий MForum
12.12. [Новинки] Слухи: Motorola готовит ультрафлагман Moto X70 Ultra / MForum.ru
12.12. [Новинки] Слухи: Apple готовит серьезное обновление линейки iPad / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Раскрыты характеристики компактного флагмана OnePlus 15T / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Утечка раскрыла характеристики и дату выхода Oppo Reno 15c / MForum.ru
11.12. [Новинки] Слухи: Google Pixel 10a будет похож на Pixel 9a / MForum.ru
10.12. [Новинки] Анонсы: Infinix представил планшет XPad Edge с большим экраном и емкой АКБ / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Lava представила Play Max с чистым Android и чипом для игр за $145 / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Poco представила в Индии доступный смартфон с поддержкой 5G и емкой батареей / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Honor Magic 8 Lite с АКБ емкостью 7500 мАч представлен официально / MForum.ru
09.12. [Новинки] Анонсы: Oppo представила смартфон A6L с защитой IP69 и батареей 7000 мАч / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: OnePlus Ace 6T – флагман для геймеров с рекордной батареей и чипом 3 нм / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: Oppo A6x в вариантах 4G и 5G представлен официально / MForum.ru
08.12. [Новинки] Анонсы: Jolla Phone на Sailfish OS представлен официально / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme представила в Индии Watch 5 с обновленным дизайном и независимым GPS за $49 / MForum.ru
05.12. [Новинки] Анонсы: Realme P4x представлен официально / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: HMD представила новые кнопочные телефоны / MForum.ru
04.12. [Новинки] Анонсы: Samsung представляет в Индии доступный планшет для развлечений и учебы – Galaxy Tab A11 / MForum.ru
03.12. [Новинки] Анонсы: Nubia Flip3 официально представлена в Японии / MForum.ru
03.12. Анонсы: ZTE Nubia Fold появился в Японии / MForum.ru
02.12. [Новинки] Анонсы: Смартфон с тройным сложением Samsung Galaxy Z TriFold представлен официально / MForum.ru