MForum.ru
К сожалению, дороже - не всегда "путёвей"

Странно но не видел такого вопроса искал в яндексе на офф сайте не нашёл... Где скачать виджеты всякие типа там рисовать ну и т.п. И скачать игры именно для этого телефона. чтобы можно управлять на самом дисплее а не на стрелочках... Хотя телефон очень хороший радует погода все дела, Батарея держит в напряженом режиме почти два дня... Не напрягать ещё не пробыва всё время музыка и игры.... Прощу помочь главное прикольные виджеты..Скиньте три ссылочки первую на виджеты вторую на аську третью на игры) За ранее благодарю вашь Семка Стар =)

Подскажите, пожалуйста, можно ли на C902 после общего сброса, восстановить фотографии, хранившиеся во встроенной памяти телефона?
Изменение некоторых параметров тарифных планов «Супер Первый», «RED» и «RED_text» 9 августа 2009
Для абонентов тарифного плана «Супер Первый»: С 19 августа 2009 года абонентская плата за второй и третий «Любимый номер» на тарифном плане «Супер Первый» снижается до 75 копеек в сутки.
Стоимость второй минуты и начиная с 11-й минуты исходящего вызова на номера МТС, а также других операторов мобильной и фиксированной связи Москвы и Московской области на тарифном плане «Супер Первый» с 19 августа 2009 года составит 3,50 руб. и 1,00 руб. соответственно.
Для абонентов тарифных планов «RED» и «RED_text»: Также сообщаем вам, что с 19 августа 2009 года на тарифных планах «RED» и «RED text» звонить на все мобильные становится еще выгоднее.
Для абонентов тарифного плана «RED» стоимость минуты вызова на мобильные телефоны абонентов МТС Москвы и Московской области, начиная с десятой минуты разговора, снизится и составит всего 2,66 руб. Вызовы на телефоны абонентов линейки «RED» составят 1,95 руб за первую минуту и 1,50 руб., начиная со второй минуты разговора.
На тарифном плане «RED_text» стоимость минуты вызова на все мобильные телефоны Москвы и Московской области снизится и составит всего 4,28 руб., начиная с десятой минуты разговора, вызовы на телефоны абонентов линейки «RED» составят 1,90 руб. за минуту.
Остальные параметры тарифных планов остаются без изменений. Все цены указаны с учетом налогов.
выбери жизнь чтобы жить
Стоимость второй минуты и начиная с 11-й минуты исходящего вызова на номера МТС, а также других операторов мобильной и фиксированной связи Москвы и Московской области на тарифном плане «Супер Первый» с 19 августа 2009 года составит 3,50 руб. и 1,00 руб. соответственно...........это удар по мегафону тариф ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ .....
выбери жизнь чтобы жить

stasy 03.08.2009 23:15:
аууууу,люди!!!ответьте на вопросик плиз! Объясните пожалуйста как на S201 закачивать и читать книги,я пробовала блокнот и ворд,но либо не открывает на телефоне,либо выдаёт какие то символы!???
попробуй кинуть файлы .тхт ужо 3 книги сам прочитал)
k0bi 08.08.2009 22:46:
при передачи с нокии фотографий, они не открываются, точнее открывается картинка с белым фоном и знаком вопроса, почему так кто знает? формат фоток jpg
Возможно, что размер фотографий большой и телефон Ваш его не видит.
Умно со стороны МТС...
В то время как Билайн и Мегафон пытаясь не обанкротиться повышают цены и придумывают всякие уловки, МТС просто приберет их базу к рукам, правда потом все равно повысит цены когда (и если) они уйдут...
...
Датсун 08.08.2009 21:53:
ABI Research и вовсе утверждает, что доходы от SMS и других сообщений продолжают расти. По прогнозам агентства доходы от сервисов передачи сообщений вырастут с US$151 млрд в 2008 году до $US212 млрд в 2013 году, при этом доля сообщений достигает 85% в структуре всех дополнительных услуг оператора.
По прогнозам Portio Research, совокупный мировой доход сотовых операторов от SMS-сервисов в 2008 году составит US$130 млрд. В среднесрочной перспективе SMS останется лидером среди всех услуг по передаче данных в сетях сотовой связи. К 2013 году мировой доход от SMS вырастет до US$224 млрд в год, что составит 60% всего дохода от неголосовых сервисов.
Именно по прогнозам вырастут, а не в реальности, кроме того приведена информация по миру.
По информации МТС, которую Вы привели её абоненты отправили за год 15 млрд. СМС - то есть на каждого по 150 в год!, а не в месяц как а Китае. Для сравнения только в ICQ несколько милиардов сообщений отправляют в день, хотя на самом деле это не первый по популярности месенджер в мире. При этом из этих 150 необходимо вычесть те СМС, которые посылают различные службы. Лично мне приходят сообщения от Вебмани и Сбербанка по балансу карты и из аптеки, поскольку они тоже входят в эту статистику.
Я вовсе не хочу сказать, что технология СМС не имеет никаких перспектив, просто у нас она убита по вине операторов. Если и какой рост есть, то он в денежном выражении, потому что некоторые еще по привычке используют СМС, а цены на них вырасли в 2 раза, вот и получаеться "Рост", но они перестанут использовать и что дальше?
Про моложешь вообще отжиг. Будут они использовать смс по таким ценам, ага.
Они (то есть и мы
) самые как раз и продвинутые.
Просто мне обидно, что ценами задавили СМС, мне нравилось общаться таким способом

подскажите пожалуйста почему не запускаются проги с акселерометром ((((?? очень надо
У той же МТС цена СМС - самая высокая. Вот они и выдумывают выкрутасы. Если себестоимость минуты на самом деле составляет несколько десятков копеек, а берут рубли, то какова себестоимость СМС, неужели она сравниться с 1.75 рубля, а именно столько берут у нас МТС.
А клиент всегда прав, даже если услугодатель считает по-иному. Если человек понимает что передать такого обьема информацию ничего не стоит почти, то и не будет платить, а будет использовать электронную почту и IM.
Операторы могли бы снизить цену на СМС раз в 20, прибыль была бы все равно 10000%+, но они бояться что это снизит доходность голосовых сервисов.
Thunderic 09.08.2009 01:47:
Подскажите, пожалуйста, можно ли на C902 после общего сброса, восстановить фотографии, хранившиеся во встроенной памяти телефона?
После форматирования телефона данные не сохраняются. Всегда напоминаем о необходимости сохранения данных, например на компьютере, перед прошивкой, форматированием...
gott, как Вам Nokia E51? Аккумулятор не плохой и шустро работает, тем более смартфон:)
Ice19 08.08.2009 20:26:
Всем привет скажите пожалуйста! У меня стояла аська Джим но после каждого перезапуска аппарата она исчезала из приложений но память оставалась занятой! Телефон форматировал не помогает... Что мне делать подскажите пожалуйста!
Привет! Попробуйте прошить телефон
лекс 08.08.2009 19:58:
здраствуйте помогите разблокировать n-70 мой IMEI :359567/01/375147/9
NSE1 08.08.2009 19:46:
Первый обзор.Камера чуть расстроила из-за отсутствия автофокуса, хорошо что есть режим макросъемки. Здесь применяется камера как в Nokia 5630 XpressMusic.
Ну что же, противостоянию 6700 vs E52 я думаю имеет место быть. Надо щупать своими руками....
6700 лучше только камерой, но это телефон Series 40 6th Edition.. Но всё же это не фотоаппараты, а всего лишь мобильные устройства:) Тем более Е52 смартфон с большей ёмкостью аккумулятора, чем в перечисленных Вами моделях и оперативной памяти больше и т.п.... Считаю, что Е52 по показателям превосходит и Nokia 5630 XpressMusic и 6700 (кроме встроенной камеры)
И скорее противостояние будет Nokia 5630 XpressMusic vs Е52, чем с 6700
Raspody, если фориатирование не помогло, то остаётся только прошить смартфон.
igrok33 08.08.2009 17:17:Stinger 07.08.2009 22:29:Добрый вечер Stinge.Разве есть какаята разница между серверами?igrok33 07.08.2009 20:43:Какой почтовый сервер?
Помогите настроить в ручную e-meil на Nokia5310
Конечно есть! На mail.ru одни настройки, на rambler.ru другие. А лучше установите в телефон
6pulja 09.08.2009 09:27:
поделись буду благодарен а то ребенок без телефона уже неделю ходит 6pulja@mail.com зарание спосибо
Давно бы уже отнесли телефон в Сервис-Центр и решили бы проблему за один день:)
Good morning. 
5630 XpressMusic это я вообще не рассматриваю... Не тот дизайн... Сравнить E52 еще можно тогда с новым 5730 XpressMusic..
6700 Classic и E52 совсем другие телефоны - классический строгий стиль и т.п. Я думаю, тут объяснять особо нечего...
Так что мое собственное противостояние этих трубок состоялось.
Опять же повторюсь, я владелец Nokia 6300..
Что касается камер этих устройств, то пересмотрев обзоры телефонов выяснил что снимки вообще-то неплохие для этих тоненьких телефонов.

Esaulov 08.08.2009 22:40:08.08.2009 18:29 От: waleonEsaulov 07.08.2009 22:39: так я не понял, а какие у тебя проблемы с форматами? У меня лично нет таких проблнм. И как закачку осуществлять в режиме хранения. А как ты фильмы закачиваеш?открываешь ps shuite находиш в левой стороне video(нажмеш , она должна загореться красным) находишь на своем компе фильмы и закачиваеш.(разрешение 380на 180 примерноЗачем такие сложности, когда втыкаеш в телефон кабель, выбирай "устр. хранения данных", и скидывай любой MP4 или DivX файл. очень просто и легко, кстати скидывает гиг за пятьминут
так это для карты памяти, у меня её нет пока. Да и не нужна пока. Если буду брать то сразу на 32 Г, только их еще толком нет не где
Для мобильного устройства снимки не плохие, всё же не фотоаппараты это:) Хотя и не лучшая камера установлена в нём... Но в целом, Е52 мне понравился! (сейчас у меня Е51)

Блииииин!!!!!! Помогите пожалуйста! Ещё вчера подключала телефон к компу и скидывала фотки на комп, а сегодня подключаю и он не отображает файлы которые на флэшке.Что делать??????????

скачал Dr.WEB нашел он plugshow.dll удалил....а толку 0 так и остался этот грёбаный баннер (Если Вы решили удалить плагин - отправте 1 SMS
с текстом 733177 на номер 9800) ...хелп ми плииизз

в какую папку скидывать приложение...и где потом на телефоне его искать?блин,очень надо,но я не могу расшариться)

привет,подскажите пожалуйста!!!!!! У меня сломался телефон и я хочу купить себе новый какой громче и дольше прослужит Nokia n73 или Nokia 5700?????? Подскажите пожалуйта!
у меня тоже нет никакой карты памяти, так, ты сразу в память телефона входиш, и работаеш в обход всяких программ, очень удобно, я создал специальную папочку с фильмами, с клипами.
Говорят, чтобы работала на нем навигация, надо вставлять GPS - чип, который не входит в комплектацию телефона G502, - правда ли это? Заранее спасибо за правильный ответ.
Спасибо за внимание

waleon спасибо за ссылочку, а то у меня сам обновился а не понял как, хочется чтоб всё было под контролем

попробуйте как здесь и все получится .удачи

Или же найти папку App Data в которой должна быть папка этой рекламной программы под названием AdSubscribe
В Windows XP: Code Системный раздел:/Documents and Settings/All Users/Application Data/AdSubscribe/
Но удалить её нельзя т.к. исполняющие файлы данной программы (как AdSubscribe.dll) используются (подключены) различными процесссами, как например explorer.exe - проводник Windows Но есть отличная утилита для поиска и удаления рутиков, рекламных программ и прочего добра. Программа называется Gmer. Скачиваем, расспаковываем. Инсталляции не требует. Ссылка на скачивание: www.gmer.net/gmer.zip ~ 300 kb
Удаление при помощи GMER 1) Запустите программу 2) Кликните на кнопку ">>>", что бы развернуть список вкладок. 3) Перейдите на вкладку Files. Выделите файл AdSubscribe.dll лежащий в папке Application Data/App Data и нажмите на кнопку Delete. 4) Перезагрузитесь. Всё. На этом программа удалена. Также для этого можно было использовать программу UnLocker. Она поможет разблокировать исполняющие файлы рекламной программы и затем удалить их.
После можете очистить не нужные ключи реестра, оставленные программой: Заходим Пуск-Выполнить, пишем Regedit, в редакторе реестра вверху выбираем Правка-Найти или проще Ctrl+F, вводим слово AdSubscribe и по таким путям находим записи в реестре и удаляем их (аккуратно и очень внимательно)! HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall\adsubscribe\ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\wi ndows\currentversion\uninstall\adsubscribe\ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall\adsubscribe\ HKEY_LOCAL _MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\shell extensions\Approved\ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\shelliconoverlayidentifiers\AdSubscribe\ HKEY_C LASSES_ROOT\clsid\{82c885ee-6b87-4d51-9ef4-0cfe9fada900}\ProgID\ HKEY_CLASSES_ROOT\clsid\{82c885ee-6b87-4d51-9ef4-0cfe9fada900}\versioninde pendentprogid\ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\classes\clsid\{82c885ee-6b87-4d51-9ef4-0cfe9fada900}\ProgID\ HKEY_LOCAL_MACHINE\software\classe s\clsid\{82c885ee-6b87-4d51-9ef4-0cfe9fada900}\versionindependentprogid\
Записей и, соответственно, путей может быть больше, удаляем всё, что связано с этим словом AdSubscribe!

pomogite pojaluysta u menya telefon zablokirovalsya i ne otkrivaetca s prava na verxu krasnaya tochka migaet telefon nokia 5800, pomogite pojaluysta...
Flight of fantasies 09.08.2009 12:14:
в какую папку скидывать приложение...и где потом на телефоне его искать?блин,очень надо,но я не могу расшариться)
В меню, в установленных приложениях будет установлена программа. Загрузить же файл для установки можно в любую папку, какую выберите, например "Downloads" или можно создать свою папку и назвать её для простоты "Проги" и туда кидать файлы. Это в диспетчере файлов:)
Kimka 09.08.2009 12:49:
привет,подскажите пожалуйста!!!!!! У меня сломался телефон и я хочу купить себе новый какой громче и дольше прослужит Nokia n73 или Nokia 5700?????? Подскажите пожалуйта!
Привет! Вы наверно хотите купить музыкальный телефон XpressMusic:) Прослужит дольше тот телефон, с которым будете хорошо обращаться! Звук у этих моделей приличный, но лучше Вам лично послушать каждую модель. Я бы предпочёл Nokia N73 Music Edition, так как это к тому же смартфон. Но выбор за Вами...
otets 06.08.2009 13:27:Stinger 30.07.2009 20:51:Спс. А почему тогда NSU показывает что последняя для моего 21.0.025 ?otets 30.07.2009 13:40:Прошивки для Nokia 5800 XpressMusic 30.0.011 от 22.07.2009
какая щас последняя прошивка на 5800 русская??
Можно ли как нить залить в него 30,0,011 только через NSU, а не через феникс ?
Посмотрите
И ещё это:
dyadya Tyoma 09.08.2009 13:51:
pomogite pojaluysta u menya telefon zablokirovalsya i ne otkrivaetca s prava na verxu krasnaya tochka migaet telefon nokia 5800, pomogite pojaluysta...

здр.уваж.админ.!собрался покупать 3G . сразу возник вопрос: на новом прошивка какая будет стоять?и её сразу можно поменять на 3.0?с разлочкой ознакомлен.брейкать надо по всякому!(_моё _мнение! телефон
держал один раз в руках):-)
При подкл.тела к компу через USB выбираешь 'передача файлов' ,открываешь Медиа менеджер,и перекачиваешь треки в тел через прогу М.М. с диска который идёт в комплекте с 910й,и всё отоброжается прекрасно в Sens me

пацани поиогите у меня упал телефон и когда закриваеш телефон второй екран не анимируетса стоит так когда телефон откритий????????????????????????????????????????????

А какие игры идут на эту мабилу?
Человек - мареонетка в руках своих желаний...

у меня любой телефон умирает от удара об пол или стену после неудачного разговора главное закинуть от души

Подскажите, пожалуста, стоит ли брать флешку на 2 Гб на этот телефон?????! Зарание спосибо!
andrimel 09.08.2009 17:28:
Подскажите, пожалуста, стоит ли брать флешку на 2 Гб на этот телефон?????! Зарание спосибо!
Максимум - 2 Гб. Стоит.

Подскажите, возможно ли поменять мелодию на звонок?

Esaulov а как же он у тебя обновляется не пойму.? Может ты куда нибуть, чего нибудь нажал.? У меня безлимит на телефоне стоит, как мне то обновить до последней стадии)

Я через комп обновил. запросил 250 МБ. и всё. у меня прога launch install BDTK64 стоит, может она всему виной.
30.04. Tecno Spark 50 Pro 5G – Helio G100 Ultimate, 60 Вт и дизайн от Pova Curve 2
30.04. Официальные рендеры Moto G87 раскрывают 200 МП камеру, OLED-экран и дизайн как у G86
29.04. Poco C81 Pro – 6.9" 120 Гц, 6000 мАч и Unisoc T7250 за $99
29.04. Vivo TWS 5i – 50 часов работы, DeepX 3.0 и Bluetooth 5.4 за 17 долларов
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
29.04. Vivo Y600 Pro получил АКБ 10 200 мАч с зарядкой 90 Вт и IP69 при толщине 8.25 мм
28.04. Huawei Mate XT 2 – тройной складной смартфон с Kirin 9050 Pro и батареей 6000+ мАч
28.04. Geekbench раскрыл детали о Xiaomi 17T – Dimensity 8500, 12 ГБ RAM и Android 16
28.04. Vivo Y500s – 7200 мАч, IP68/IP69 и 50 МП камера за 265 долларов
27.04. Poco C81 и C81x – два бюджетных 4G-смартфона с 120 Гц, большими батареями и ценой от 105 долларов
27.04. Vivo Y6 5G – 7200 мАч, 120 Гц, "дышащий свет" и защита IP69 за 225 евро
24.04. Honor 600 и 600 Pro – 200 МП камера, IP69K и дизайн в стиле iPhone 17 Pro
24.04. Poco M8s 5G – 7000 мАч, 144 Гц и Snapdragon 6s Gen 3 за $189
24.04. iPhone 18 получит дисплей M12+, как у iPhone 14 Pro, а Pro-версии — новый M16
23.04. OnePlus Watch 4 – титановый корпус, Wear OS 6 и 16 дней работы
23.04. Motorola Edge 70 Pro – 6500 мАч, 90 Вт, три 50 МП камеры и защита IP69
23.04. Oppo Find X9 Ultra – двойной 200 МП перископ, 10x оптический зум и Hasselblad
22.04. Redmi K90 Max – первый смартфон Xiaomi со встроенным вентилятором и Dimensity 9500
22.04. Redmi Pad 2 SE 4G – дисплей 9.7"/2K@120 Гц и АКБ 7600 мАч за 205 долларов