MForum.ru

Хорошо.СПС

Помогите пожалуйста с кодом разблокировки 9146701 на номер 1350. Заранее спасибо) с хостом пробовали удалять лишнее не сохраняет, пишет что нет права доступа.........

Ваша страница заблокирована! Поскольку с вашего компьютера происходила рассылка спам-сообщений, мы временно ограничили Вам доступ. Чтобы возобновить полноценный доступ к сайту необходимо подтвердить, что Вы являетесь настоящим владельцем данной страницы. Выберите Вашу страну и отправьте смс на указанный номер с указанным текстом. В ответном смс-сообщении Вы получите Ваш личный код активации.
Для активации и получения кода отправьте смс с текстом:
152525030 на один из номеров: 8353 - Россия

Сделала, Вылезла настройка системы
Дашуля_0015 10.05.2010 16:06:
Сделала, Вылезла настройка системы
Баннер есть?

Есть

да, есть.......
lili_lili 10.05.2010 16:03:
Помогите пожалуйста с кодом разблокировки 9146701 на номер 1350. Заранее спасибо) с хостом пробовали удалять лишнее не сохраняет, пишет что нет права доступа.........
Попробуйте зайти учётной записью администратора

это как?
Leonich не понял 3 номера? как? почему? у тебя ведь одна сим? или у тебя в телефоне 2 симки можно вставить?
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
Leonich здесь еще поищи там все про твой телефон)))
lili_lili 10.05.2010 16:12:
это как?
Посмотрите в Панели управления в Учётные записи пользователя какие учётные записи активны
в режиме рабочеого стола или ожидания нет реакции на нажатие нижнего блока сенсоров...хоты клавиши в телефонной книге и т.д. работают...плюс идет вибросигнал при нажатии...проблема в том что невозможно попасть в меню..кто что подскажет ..кроме перепрошивки

Leo2000 10.05.2010 16:20:lili_lili 10.05.2010 16:12:Посмотрите в Панели управления в Учётные записи пользователя какие учётные записи активны
это как?
Активен только админ..(

а что если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>

ты не понял. Смс отправлял на 3 номера с моего номера. Вот куда деньги и ушли. И самое интересное запрет на исходящие смс не помогал

О чем я и говорю это программа которая ставиться под систему, их напридумывали и хрен найдешь. Многим из них даже не помогает перепрошивка системы. Так как она стирает ярлык программы, а мам файлик сидит где нить под системой и шлет что ему запрограмировали.. Так как они воспринимаются как системные файлы. Я как то очень давно попадал на одну ссылку где это описывалось а теперь не могу найти
lili_lili 10.05.2010 16:33:Leo2000 10.05.2010 16:20:Активен только админ..(lili_lili 10.05.2010 16:12:Посмотрите в Панели управления в Учётные записи пользователя какие учётные записи активны
это как?
Попробуйте коды 464328 или 18210

bruney 10.05.2010 16:02:
Хрюша *#06#, *#0000#, *#92702689# работают? перепрошейся на 50 прошивку, только резерную копию сделай и через, что прошиваешься.
Версия ПО у меня: V50.0.005

настроить измениь мелодию на sms на nokia 7610 меню-режимы далее выбираешь режим, который у тебя включён сейчас ( по умолчанию "обычный" ). выбираешь "настроить", или "изменить", не помню как там точно, и там настраиваешь мелодию вызова, мелодию смс и т.д
Leonich позвони в Серивиный Центр нокии своего города и спроси, что делать и через, что прошить, чтоб все точно удалилось. и позвони в нокия care Телефон горячей линии Nokia : 8 (800) 700 - 22 - 22. (Бесплатный)
Leonich, что писал выше не делай, это такая прога, зашита от кражи, здесь поищи они там есть их там нескоько, посмотри как ее вкл и потом отключить, каждой проги все по-разному активация, тебе придется повозиться, эти проги отправляют смс на номера, которые ввел старый пользоавтель и использует жпс, если его аппарат украли,чтоб его найти, документы на телефон есть?, если нет он может его забрать и ты ничего не докажешь, но если найдешь какую он прогу поставил и выкл все будет норм

Leo2000 10.05.2010 16:43:lili_lili 10.05.2010 16:33:Попробуйте коды 464328 или 18210 не получается((((((( помогите пожалуйста)Leo2000 10.05.2010 16:20:Активен только админ..(lili_lili 10.05.2010 16:12:Посмотрите в Панели управления в Учётные записи пользователя какие учётные записи активны
это как?

а что делать если когда я захожу в контакт и одноклассники мне выдают такое Ошибка 404 (файл не найден) Hosting - Services «IPHOSTER.RU /АйпиХостер». Support =>
Хрюша получи сертификат и потом сертификатом все подписывай, Stinger тебе ссылки давал, вот почему он не хочет устанавливать сис. вот ссылки важные все просмотри там разберешься

bruney 10.05.2010 17:03:
Хрюша получи сертификат и потом сертификатом все подписывай, Stinger тебе ссылки давал, вот почему он не хочет устанавливать сис. там разберешься
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Попробую разобраться
не за что))) рад помочь)))потом отпишись, если что помогу если возникнут вопросы.

bruney 10.05.2010 17:11:
не за что))) рад помочь)))потом отпишись, если что помогу если возникнут вопросы.
ок, спасибо тебе добрый человек))))))))))))))

JZGTE 09.05.2010 16:37:
Телефон зависает на логотипе, и отключается только если вытащить аккумулятор. Проблема возникла после ввода *2767*3855#. хотел сбросить аппарат потому что возникли проблемы с памятью телефона - была заполнена(таое сообщение выдавал телефон на попытку сохранения) не было возможности поменять папку сохранения фотографии! Подскажите пожалуйста как можно расшифровать этот код ? как он подействовал на аппарат?? Ресет не помогает. Имеется ли смысл перепрошивать? Можно ли вылечить эту проблему каким ниудь другим спопсобом ?? Что посоветуете? Спасибо. SamsungSGH-i900 WiTu 8Gb
Пробблемма решена перепрошивкой с помощью .exe фаила HJ2

Кароче у меня акумулятор все норм ! Просто я уже устал его перепрошиваешть, Я перепрошиваю через несколько нидель опять начинаеться выключать и пашол включаеться то выключаеться !!!
Просто не знаю че тепер делать Телефон новый но незнаю и зачего так ?? Гарантия уже закончился ((
Ну незнаю как его перепрошивать ?? А вы не знаете где ремонтируют в Харькове ?????

В том и вопрос. Как узнать что это за программка. Ведь я форматнул диск и телефон. Тел я проверял по емейлу ворованный он или нет на куче сайтов. И прекрасно понимаю что если вдруг от телефона у кого то осталась коробка он может предъявить притензии...
Хрюша спасибо за добрые слова

каким то образом списали деньги со счета. Обьясняют тем что с моего телефона, который лежал и никто к нему не прикасался, кто -то мистерХ или домовой ,вышел в мировое виртуальное сообщество под названием ИНТЕРНЕТ. Я щас в большом недоумении, как быть, или обозвать последними грязными словами и послать или попытаться как-то поискать причины.Ведь это рано или поздно может задеть любых пользователей сети.Подскажите.Есть подозрение что команда еще не слишком образованная и на все прблемы отмахиваються, типа " сам дурак". Как быть?
nubest там поищи украинский не знаю, должен быть, в моем городе есть, численность 156600 человек. 3 способа прошивки нсу, джаф, феникс
nubest, - каким способом прошивали телефон?
Leonich как проверял ворованный или нет, это только можно узнать через милицию у них есть список, только по своим городам, общероссийского нет. я тебе дал ссылку на все проги там ищи, как найдешь клинки по проге там откроется новое окно там будет се написано, вот пример далее придется тебе все проги проверять, только так сможешь отключить эту прогу. системные - безопасность они там все проги защита от кражи

!! Просто учюсь Харькове ! думал что тут смогу починить тел((( но не знаю где чинят хорошо
nubest в городе есть оффсалоны нокии, зайди спроси где сервисный центр нокии в городе. здесь поищи ответ, и посмотри как можно прошить телефон

Здравствуйте, а можно как-то восстановить удаленніе файлі на телефоне?((( Очень надо... Спасибо!
nubest у меня в городе 500руб, не знаю это сколько в гривнях.

Sergey_AF 08.05.2010 21:19:
добрй день. подскажите пожалуйста, почему на nokia 6303 нет возможности выхода в инет через оперу, мэйл агент, аську???? пишет:доступ для приложения запрещен, хотя инет работает отлично. что делать??? через доступ приложения тоже не помогает(((
Установи Windows Mobile и пользуйся мэйл агент, аськой - раз НЕТ есть. У друга всё работает!!!

На некоторых сайтах в описании SE Satio есть упоминание о голосовом наборе и голосовых метках. Пока не нахожу. Это первое. Второе. Также встречала описание о защите экрана, написано - пластик. Возможно ли его заменить и где взять? Плиззз!!!

что будет если удалил все в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts???

у меня такая проблема когда я захожу в яндекс с телефона у меня выдаёт сбой DNS что делать

если честно мне не понравился, где тот паренек что так забавно рассказывает? и много видео выкладывает

Люди плиз помогите ,я нечаянно удалила фаил hosts ,точнее его содержимое,а откуда его взять я не знаю (((((
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий