MForum.ru

плюс там ещё и всё по английски. а с этим у меня вдвойне тяжелей

Всем привет! Помогите отключить прерывистое "пикание" на Nokia 5130 XpressMusic во время записи разговоров , а то собеседник слышит этот звук !
Olyapka, глючные образцы есть среди абсолютно всех телефонов, даже нокии 1100 попадались такие
Я болею за Motorola)

незнаю...мне лично не попался)но он свободно продается...

при входящих вызывах на Nokia 1616 не отображаеться имя кто звонит, что делать?

Спасибо большое. Нет, телефон не мочили и не роняли, ну по крайней мере в моем присутствии. Обращусь в сервисный центр.
Я пока вижу единственный выход - выпросить у Моторолы нормальный образец и написать адекватную статью:) А так, конечно, нехорошо получается, некий ввод в заблуждение.
p.s. что-то у меня после вчерашних баталий интернет не работает. Сто пудов проделки фанатов Моторолы - шаманят там сидят 
Надо попросить, в их же интересах будет дать. Второй обзор конечно писать смысла нет, но у нас хороший формат есть - личный опыт, попользоваться побольше и высказать впечатления.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Olyapka 23.05.2010 16:48:
Надо попросить, в их же интересах будет дать. Второй обзор конечно писать смысла нет, но у нас хороший формат есть - личный опыт, попользоваться побольше и высказать впечатления.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Конечно, за чем писать заново, просто снять видео и им же доказать противоположное.
Как еще написать? Это самое подробное описание. В пункте аудио работайте с режимом "headset" (наушники). Там: Речь, Сигнал клавиатуры (громкость сигнала при нажатиях клавиш), Мелодии, Радио и Микрофон. Настраивайте там где напрягает (Мелодии и Радио, как я понял). Изменения в пунктах Громкость 0”-“Громкость 1”-“Громкость 2”-“Громкость 3”-“Громкость 4”-“Громкость 5”-“Громкость 6” отвечают за прирост громкости на каждой ступени при регулировании громкости.
Алкатель-лучшие телефоны.

привет,помогите мне пожалуйста,я разбила экран,телефон придется выкинуть,но мне нужны контакты,у кого такой телефон скажите,как скопировать контакты на сим. ну то есть один раз нажми середину,зетем вверх,потом 3 раза вниз и т.д. потому что все работает только не работает экран
павлина 23.05.2010 17:08:
привет,помогите мне пожалуйста,я разбила экран,телефон придется выкинуть,но мне нужны контакты,у кого такой телефон скажите,как скопировать контакты на сим. ну то есть один раз нажми середину,зетем вверх,потом 3 раза вниз и т.д. потому что все работает только не работает экран
если помнишь где находится меню контакты то, скопировать:меню-меню контакты-1 раз вверх-3 раза ок переместить:всё тоже самое только 2 раза вверх

Людииии,где можно приобрести аккумулятор для Voxtel W520 ? очень нужно!!!
павлина, - Пробуйте с помощью этой программки, пошагово выйти на пункт копирования.

Что делать,приклеила новую пленочку на телефон и сенсор перестал работать?кнопки работают,а сенсор нет.

WRX96 20.05.2010 14:07:
Ребят еще раз проуш прощения, я просто оч плохо в этом разбираюсь.. Но если поможете, огромнео вам спасибо.... Где скачать дял екатеринбурга и окрестностей короче большую карту.... и можно ли пользоваться будет GPS на телефоне бесплатно??? т.е не через интернет, и даже если связь MOTIV пропадет у меняЮ будет ли он работать? расскажите подробно пожалуйста... правада не понимаю в этом деле там же рассказано где можно скачать программу
На счет безплатно: пользоваться навигатором который загружен в телефоне безплатно не получиться это просто рекламная уловка, обыкновенный сыр в мышеловке, но тем неменее на аппарате установлено хорошее оборудование, надо просто загрузить другое програмное обеспечение в нашем случае навигатор Гармин, хорошее руководство по установке описанно в блоге который находится по этой ссылке: там же рассказано где можно скачать программу Гармин и карты России они достаточно подробные и думаю Екатеринбург там прорисован по крайней мере моего Димитровграда в OVI тоже небыло, а в Гармине даже самые маленьеие поселки (в три дома) вокруг него есть. Надеюсь теперь достаточно подробно?

FLY мс1300 ппп ерунда

Да, это было бы хорошо! Но у нас нет покрытия! Я узнавала! Даже не знаю, что и делать! Так мы платим-на спутник 700+200 на модем каждый месяц, а ничего в принципе не имеем, так иногда песни mp3 скачиваем, или мини игры типа Алаваровских и всё!((( Я даже у себя в контакте видео добавляю, но не смотрю! Так ведь никаких денег не наберёшься! А мы живём в посёлке и заработки тут небольшие, на спутник много ложить денег не можем, а проводного инета тут нет, и наверное не будет.Вот такой расклад.

Arti_kuv 22.05.2010 13:49:dvigatel 08.05.2010 16:49:Скачай программу Update_Service_Setup-2.10.5.11 (где то тут есть ) потом установишь прогу и делай все что там будет написано. вот в общем то и все)))
Подключаю к компу комп его не видет. При включении постоянно мигает экран белым и ничего не работает. Как мне его прошить?
она установлена только комп телефон не видет я уже и контакты пропоял и спиртом плату чистил всё равно так же

Камера хороша!я взял его чисто для инета т.е 3g
Компания «Петер-Сервис» поставит конвергентный биллинг «Сумме Телеком»
21.05.2010, пресс-релиз, через MForum.ru. Компания «Петер-Сервис», лидирующий российский поставщик биллинговых и CRM решений для телекоммуникационного сектора, объявляет о заключении контракта на поставку комплекса программных продуктов федеральному оператору связи «Сумма Телеком».
«Сумма Телеком» строит в России мультисервисные сети по технологии FTTB (Fiber-To-The-Building) и создает современные цифровые системы связи для предоставления комплексных услуг в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций.
В соответствии со стратегией развития компании в сфере информационных технологий ядром ИТ-инфраструктуры «Суммы Телеком» должно стать OSS/BSS решение, которое позволит оператору оптимизировать свои бизнес-процессы, повысить эффективность эксплуатации сети, гарантировать абонентам высокое качество предоставления услуг и сервисного обслуживания. Большое внимание при выборе решения эксперты «Сумма Телеком» уделили интеграционным возможностям систем, механизмам моделирования и продвижения на рынок новых высокотехнологичных услуг, гибкости маркетинговых и аналитических инструментов.
По итогам тендера «Сумма Телеком» остановила свой выбор на конвергентном биллинговом решении компании «Петер-Сервис», наилучшим образом отвечающем всем потребностям молодого оператора с интенсивным ростом абонентской базы и активным расширением спектра оказываемых услуг.
«Решение, устанавливаемое в «Сумме Телеком», уникально по своей архитектуре. Опыт работы с крупными федеральными операторами связи и скрупулезное изучение бизнес-процессов Заказчика позволили нам оптимизировать структуру программно-аппаратного комплекса, снизить затраты на его внедрение и дальнейшее администрирование, обеспечить централизованное управление и контроль над всеми процессами распределенной системы», - прокомментировала проект Коммерческий директор компании «Петер-Сервис» Екатерина Манахова.
«С ростом абонентской базы компания «Сумма Телеком» переходит на новые управленческие решения. Раньше от биллинга требовалось поддерживать достаточно простые маркетинговые решения, сейчас наши требования к гибкости, оперативности обработки и масштабируемости биллинговой системы увеличились. Мы выбрали конвергентную платформу от «Петер-Сервис», которая работает с предоплатными и кредитными схемами обслуживания, имеет набор инструментов по выделению различных сегментов пользователей и созданию уникального комплекса маркетинга, что позволит сделать интернет еще более привлекательным и доступным для наших клиентов», - отметил коммерческий директор «Суммы Телеком» Олег Леонов.
Все работы по внедрению решения планируется завершить до конца года.
О компании «Петер-Сервис»
Петер-Сервис с 1992 года является ведущим разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для крупных операторов связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару и Киев. Компанией реализовано более 150 проектов для более чем 50 операторов связи в 9 странах мира. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008. Подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.billing.ru
О компании «Сумма Телеком»
Федеральный оператор связи «Сумма Телеком» основан в 2005 году. Компания занимается строительством современных телекоммуникационных сетей в России и созданием систем связи для оказания комплексных услуг в массовом и корпоративном сегментах рынка телекоммуникаций. Строительство мультисервисной сети «Суммы Телеком» ведется по технологии Fiber-To-The-Building (FTTB, «оптика до дома»), позволяющей обеспечить фиксированный широкополосный доступ в Интернет по каналу 100 Мбит/с до абонента. На данный момент филиалы компании открыты в шести регионах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Липецке, Ростове-на-Дону и Махачкале. «Сумме Телеком» принадлежит сеть «Цифра» (г. Санкт-Петербург) и «ОТК» (г.Тверь) Оператор связи работает под управлением Инвестиционной группы «Сумма Капитал». Подробную информацию о компании можно найти на сайте: www.sumtel.ru

Пожалуйста, Помогите! Требуют отправить код 430223543 на номер 9800.

ну... в таком случае... Мегафон, возможно, и не так плох. по крайней мере, у меня регулярно скачивается музыка, видео, если быть оооочень терпеливой, в контакте тоже можно посмотреть, приложения тоже под настроение работают. насчет игр ничего сказать не могу, ибо не увлекаюсь. по крайней мере, для вас это в ваших условиях, пожалуй, лучший вариант. выйдет и экономичней, и продуктивней. короче говоря, решать вам. как известно, выбор в маленьких населенных пунктах не велик... поспрашивайте еще у пользователей в вашем регионе.

Проблема в проигрывателе.Создал в списке воспроизведения папку,переместил туда файлы,а вот упорядочить их не могу.Понимаете?,получается не по порядку,в разнобой,уже начитанную книгу не послушаешь.Help,может можно другой проигрыватель установить,или есть настойка?
Sevilya 15.04.2010 08:50:
Помогите я с помощью оператора настроила интернет но скачать кроме ява приложений ничего не могу
А что ещё скачивать пробовали? ))
>><<
влад55 14.04.2010 10:37:
Всем привет!наверное знают все кроме ми конечно,где взять КАРТУ???устал искать в нете навигация везде платная,а конечно хочется на халяву
Привет. Хм.. уже давно предоставляются для Nokia бесплатно.
>><<
aleksina 23.05.2010 11:55:
Я что то не нашла на сайте Нокиа,где можно проверить imei там просто сказано,как это сделать
Вам следует позвонить по телефону Горячей Линии Nokia 8 800 700 2222 и назвать оператору код IMEI
Можно так же узнать по IMEI подделка или нет
>><<
Компания "Билайн" выпускает пресс-релизы не по каждому запуску 3G-сети в различных городах и поселках, как, впрочем, и другие операторы большой тройки. Так что время от времени неплохо бы "сверять часы", выясняя текущее состояние дел. В мае 2010 года компания "Билайн" любезно предоставила ответы на ряд вопросов MForum.ru и сегодня мы готовы поделиться информацией, которую получили.
Число базовых станций 3G "Билайн" в коммерческой эксплуатации по каждому из регионов присутствия. В идеале, всякий раз с указанием поставщика и числа трансиверов, но это не так важно.
Желательно текущая карта покрытия региона/ Данные о % покрытия территории региона (как вариант % покрытия населения)
Среднюю и пиковую скорость, которую обеспечивает сеть в регионе.
Список городов или населенных пунктов региона, где обеспечено покрытие 3G. Планы по городам и нас.пунктам региона до конца 2010 года.
Объем инвестиций в 3G в данном регионе до конца 2009 года. План по инвестициям в 2010 году.

здравствуйте!подскажите пожалуйста,я не знаю что делать...у меня на нокиа 6300 такая проблема:когда я включаю камеру и нажимаю сфотографировать,фотка только начинает сохраняться,как появляется надпись "камера в режиме ожидания",и в итоге снимка не получается(((а когда начинаю снимать видео он пишет "невозможно сохранить файл".еще не принимает некоторые файлы по блютус и пишет "не удалось".что с телефоном случилось????он у меня и не падал даже???
5Марина5, - Сохраните данные из памяти телефона и пробуйте сделать сброс на заводские настройки - "востановить все". Далее, выкл.. телефон, вынять батарею, вставить обратно и вкл.. телефон.
Коды разблокировки ищите на сайтах каспера, веба, нода ... Если нужны способы борьбы с баннерами... Читайте шапку форума... Если после этого нужна помощь... Пишите ... Постараемся помочь, подробно опишите проблему : 1. Какая ОС стоит у вас. 2. Как выглядет баннер. 3. Работают-ли пуск, Мой компьютер и как ревгирует комп на ваши действия...
и не паникуйте...

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,не знаю что делать...у меня на нокиа 6300 появились такие проблемы:когда включаю камеру и нажимаю сфотографировать,он выводит "камера в режиме ожидания" и фотка не сохраняется,видео тоже не снимает,пишет "невозможно сохранить файл".и еще по блютус не принимает файлы,пишет "не удалось"(((что мне делать,телефон у меня даже и не падал???все это произошло в один день(((

поделитесь рабочим product-kode Росси для нокиа 6300

помогите настроить ммс сообщения(оператор билайн)раньше все норм было. а сейчас не фурычит.
Smertonosen, - а - не рабочие?

люди! подскажите, пож., как установить читалку на этот тел.? Раньше был 5230, тат текила устанавливалась без проблем. А здесь пишет: неподдерживаемый тип файла.Через пару дней уезжаю, а тут такая засада! Пожалуйста!

у нас хороший формат есть - личный опыт, попользоваться побольше и высказать впечатления.
в формате статьи про дизаир, если можно ^^ . Кстати, классная статья вышла, следил за написанием в твиттере ;)
Марина3 23.05.2010 19:18:
Пожалуйста, Помогите! Требуют отправить код 430223543 на номер 9800.
22.05.2010 23:43 От: shift2501
Короче сегодня схватил баннер и нашёл как от него избавится. НАчинался на номер 9800. Надо скачать антивирус DR. Weber, и затем выполнить быструю проверку. Обычно баннер закрывается и после этого выдаёт ошибку, где написанно имя вируса. Ищем в поиске его, в основном он лежит в Application data, и затем с помощью программы killbox уничтожаем его. Учтите из процесса тоже. После всего можно восстановить диспетчер задач и остальное, так как все настройки будут сбиты. При следующей загрузке его быть не должно.

sasha777 23.05.2010 20:33:
Smertonosen, - а - не рабочие?
они не работают! есть другие?!
Smertonosen, - Они рабочие. Просто у Вас уже установленна последняя версия ПО и поэтому обновления может и не быть... В данном случае, Вам поможет сервис центр или самостоятельная перепрошивка программами J.A.F. или Phoenix.

Народ срочно нужна помощь ??? не могу найти диск установачный с дровами для SE w580i ! если кто знает где его можно скачать скиньте пожалуйста ссылку на него.

AlSid 19.05.2010 06:39:RAMMFANKA 19.05.2010 06:22:Я джойстиком пользоваться не могу из за неё.слегка задел центральная кнопка сработала.AlSid 19.05.2010 06:20:ставь блокировку!
на n73 на джойстике постоянно срабатывает центральная кнопка самому можно что то сделать или нужно менять?
Поменяй джойстик!

Помогите ! Как избавиться от баннера с текстом 430226177 на номер 9800 и где закачать новый касперский чтобы больше не выходили баннеры?

И так мне нужна помощ в выборе телефоа!!! жду умных слов от людей с опытом)))
скажите пожалусто что луче взять из даных моделей!!!

Да, форматировал. Вчера опять форматнул телефон тремя кнопками и потом еще для полной уверености *#7370# без карты памяти, потом отдельно карту памяти отформатировал, но все осталось так же, зависает. Установил power мр3 при воспроизведении мелодии звук спотыкается, а в стандартном все нормально.

Зависают не только приложения, но иногда и сам телефон
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что делать???????????? У меня банер 430231572 на номер 9800............ СРОЧНО

помогите пожалуйста!!!!!9423713 на номер 3381.очень жду

Спасибо Ольга, все получилось! я вас люблю!!!! Побольше бы таких людей как вы!! Спасибо!))

хочу купить себе Huawei u8110 (другой вариант названия t-mobile pulse mini). облазил весь интернет, но так и не смог найти где это можно сделать. Будет ли эта модель вообще продаваться в России, если да, то когда ее примерно ожидать? В анонсах написано про апрель 2010, а на дворе уже почти июнь. Если есть возможность где-то заказать эту модельку, то посоветуйте где. Заранее спасибо. Так же интересна информация про модель Huawei U8300.
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69