MForum.ru
abakam 01.06.2010 21:36:
У меня проблема Баннер просит отправить смс сообщение с текстом 430228880 на номер 9800 .Как мне ево удалить.Дайте код пожалуста.
Однако поищи здесь...
НЕ получится или получится все равно отпиши... Удачи... однако...
passerby 01.06.2010 21:44:SERP802 01.06.2010 21:22:Привет!passerby 01.06.2010 19:19:Давно хотел спросить... я хоть иногда к месту прихожусь... Однакло здрасьте... Всегда с нами..Buka1983 01.06.2010 18:15:После того, как "...уже полностью переустановил систему...",
ребята, че делать если после удаления банера комп постоянно грузит че-то из нета( скорость 20-30мбит/с, уже полностью переустановил систему, антивирусами просканил( бесполезно как кабель вставляешь - сразу грузит, раньше не было такого ( что это? помогите плизз((
ничего подобного не бывает. Полная переустановка системы
подразумевает Format C:!
Насколько я понял, к месту здесь только то, что даёт конкретный результат - удаление баннера.
Все остальные наши замечания и мысли вслух - почти никогда не доходят по назначению.
двно пора ввести градацию... и переходить от слов к делу... тех кто понимает СЛОВА...
SERP802 01.06.2010 21:45:abakam 01.06.2010 21:36:Однако поищи здесь...
У меня проблема Баннер просит отправить смс сообщение с текстом 430228880 на номер 9800 .Как мне ево удалить.Дайте код пожалуста.
esetnod32 по этому поводу молчит, однако.
Другие дают вот это 2741740199
Kiksy в папку install и в телефоне зайти в параметры>>дисп.приложения>>файлы для установки и там все найдёте!Ъ
помог Вам и мне помоги поставь +1 - повышаю свой рейтинг
passerby 01.06.2010 21:54:SERP802 01.06.2010 21:45:esetnod32 по этому поводу молчит, однако.abakam 01.06.2010 21:36:Однако поищи здесь...
Другие дают вот это 2741740199
МЫ (может где-то и...я:) ... не панацея... Только лень... и с ней нужно бороться...

Abdula 01.06.2010 21:20:Leo2000 01.06.2010 20:54:цифры не берёт а с буквами не могу переключить языкAbdula 01.06.2010 20:40:Пробуй коды 21122012, 0000, e6t6mx6dCIM68Sj, b0GOwM6XyUr6465
помогите повис банер Регистрация на портале для геев....просят пополнить счёт абонента +79612915561 на сумму 290 р...... в систему не пускает
урррраааааа!!!!!! послала "я не пиÀор" прокатило......попробуйте может ещё кому повезёт

sasha777 30.11.2009 01:25:нияз 30.11.2009 00:05:Для какого случая, требуется ввод защитного кода?
как узнать защитный код на 7310, старый код, который просит телефон, не помню.
в том случае если его устанавливали

здравствуйте ! подскажите плиз модель какую-нибудь, для того что бы в инете комфортно можно было сидеть. звук не важен, батарея шоб нормальная была, дисплей поширше.

SERP802 01.06.2010 21:45:abakam 01.06.2010 21:36:Однако поищи здесь...
b0GOwM6XyUr6465 Вотетот код её удаляет .Всем спасиба.

AGG 01.06.2010 17:48:Julianka 01.06.2010 10:29:И Вам не хворать! Пуск - Натройка - Сегодня - Элементы - Samsung Widget (галочку поставить надо напротив). Вуля!
Здравствуйте! Приобрела два дня назад Виту и никак не могу найти виджеты! Их вообще нигде нет!!! Даже в настройках! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема!
вся проблема в том,что в настройках нет вообще пункта Samsung Widget,поэтому некуда ставить галочку((( я никаких программ еще не загружала,ничего не удаляла. Продавец хлопает глазами на мои вопросы и говорит,что ничего не знает и вообще ничего не понимает в этом телефоне... Отправила меня в сервисный центр Самсунг. Это может быть неполадка телефона или надо что-то установить на Виту??? я вся в расстройствах
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!!
Julianka , а почему продавец не хочет Вам заменить телефон?? По сервисным центрам мотаться с новым телефоном , это трата сил, времени и нервов... Могу Вас успокоить по поводу виджетов -ими 85% пользователей ВиТу НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ , т.к. они практически бесполезны и вместе с ними на рабочий стол больше ничего поставить не возможно и соответственно порадоваться от индивидуальной и удобной настройки своего любимого телефона тоже. Так же спустя пару недель использования ВиТу все стандартное надоедает и все устанавливают себе различные сторонние оболочки(интерфейс),которые в 10ки раз лучше, удобнее и интереснее, соответственно после этого о стандартных ,ненужных(типа РБК,АФИША,РССновости и т.п.) виджетах , забываешь вообще навсегда
Я уж не говорю о смене прошивки телефона, например на Windows 6.5. Так что если без них телефон,в остальном отлично работает, то пользуйтесь так и радуйтесь.
Black-Jack
И кстати Вы в каких конкретно настройках их ищете??
Black-Jack

Подскажите пожалуйста, как на этом телефон активировать функцию ответа на звонок открытием флипа, т.е. когда поступает звонок чтобы отвечать на него открытием слайдера, и чтобы при звонке не получилось принять вызов, когда телефон просто лежит в сумке. Заранее благодарна

Чтобы Сгенерировать новый пароль используйте -Удачи Вам!

Black-Jack 01.06.2010 23:08:
Julianka , а почему продавец не хочет Вам заменить телефон?? По сервисным центрам мотаться с новым телефоном , это трата сил, времени и нервов... Могу Вас успокоить по поводу виджетов -ими 85% пользователей ВиТу НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ , т.к. они практически бесполезны и вместе с ними на рабочий стол больше ничего поставить не возможно и соответственно порадоваться от индивидуальной и удобной настройки своего любимого телефона тоже. Так же спустя пару недель использования ВиТу все стандартное надоедает и все устанавливают себе различные сторонние оболочки(интерфейс),которые в 10ки раз лучше, удобнее и интереснее, соответственно после этого о стандартных ,ненужных(типа РБК,АФИША,РССновости и т.п.) виджетах , забываешь вообще навсегдаЯ уж не говорю о смене прошивки телефона, например на Windows 6.5. Так что если без них телефон,в остальном отлично работает, то пользуйтесь так и радуйтесь.
Black-Jack
продавец сказала,что может я сама что-то не так там сделала или просто удалила,что она может только отправить меня в сервисный центр,а заменить телефон может только,если там мне скажут,что не я в этом виновата.Просто она вообще в этом телефоне ничего не понимает,даже в меню зайти не могла,мне самой пришлось ей все показывать где что отсутствует,в итоге на меня посмотрели как на идиотку и дали адрес сервис ценра. Пока Виту работает норм,но меня смущяет этот факт,что уже изначально в новом телефоне нет всех функций!!! Вдруг это брак или еще что и я потом замучаюсь...хотела обменять,но дали от ворот поворот... А виджеты я ищю,заходя в пуск-настройка-сегодня-элементы. Даже по инструкции написано начинать работу с пункта "приступая к работе",а у меня и его тоже нет вообще...

Сабж

еще хотела спросить-при входящем вызове,если мелодию ставить вместе с вибрацией,то получается что-то с чем-то,какой-то свист от вибро исходит...это так и есть на этой модели???и не получается изменить тип вибрации,выбираю в настройках вибрации(оповещение о вызове) тип пульсирующей вибрации,сохраняю,но в итоге при вызове не меняется вибро,все остается так же
При включении телефона NOKIA 3210 пишет kontakt servece. Что делать?

Ваш аккаунт недоступен по причине распространения спама или нарушения условий пользования сайтом. Для разблокиpoвки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщение с цифрами 9347677 на номеp 6005. Далее вами поступит код активации, который необходимо ввести в нижнее поле
помогитее!!!!!!
nnvv, а что за телефон такой - 3210???

спасибо вам всем огромное я вытащил благодаря вам мертвый нокиа 5530
navai 01.06.2010 23:55:
nnvv, а что за телефон такой - 3210???
Просто телефон. Не больше, но и не меньше.

спасибо
Вы не можете быть в этом виноваты, так как стандартные приложения выдернуть из телефона не возможно не меняя прошивку! А если продавец валенок- ругайтесь,пусть меняют.
Свиста вроде никакого нет при вибрации... должна меняться. У меня есть подозрение,что Вашим телефоном уже до вас кто то попользовался...
Сделайте аппаратный сброс основной памяти телефона! Это вернет телефон к заводским установкам и вылечит сразу все проблемы , виджеты тоже появиться должны
Находится это в настройки - система - аппаратный сброс. Потом напишите о результатах.
Black-Jack

sambist 31.05.2010 22:29:
Если при входе "Вконтакте" вылезает сообщение об обязательной активизации аккаунта и требующее отправить СМС на один из коротких номеров, могу вас поздравить – компьютер был атакован вирусом. Также, в некоторых случаях, Контакт становится вообще недоступен. Тогда на экране появляется надпись примерно следующего содержания: Not Found The requested URL /id was not found on this server.
Для лечения этого вируса необходимо выполнить следующие действия:
Первый способ:
1. Выберите Пуск – Выполнить – Введите в поле следующий текст: notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts
2. Сотрите оттуда все, кроме строчки 127.0.0.1 localhost, чтобы полученный файл выглядел так.
3. Сохраните файл и перегрузите компьютер.
Если не помогло, значит, скорее всего, вирус отредактировал реестр. Для лечения, выполните следующую инструкцию:
Второй способ:
1. Выберите Пуск – Выполнить – Введите regedit.exe
2. В открывшимся окне редактора реестра выберите путь hkey_local_machine\system\currentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
3. Теперь в правом окне найдите запись DataBasePath, нажмите на нее правой кнопкой мыши и выберите Изменить.
4. Содержимое поля Значение замените на следующий текст: %SystemRoot%\System32\drivers\etc Нажмите ОК, перегрузите компьютер.
Если у Вас в этом поле такое же значение, то можно не заменять – дело не в этом. Проверьте, вероятнее всего вы где-то ошиблись при выполнении инструкции из первого случая.
Чтобы уберечь себя от повторной атаки вируса, не устанавливайте сомнительные программы и установите обновленный антивирус.
все сделал как тут написанно, и нифига не работает, потом захожу опять notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts и там все что я удалял все равно появляется!
nnvv, не могу найти инфу,
о таком телефоне .

Всем привет! народ кто подскажет как создать рабочий стол(3 изображения) из 3-х разрозненых изображений?

на рабочем столе баннер порнухи и написано отправьте смс 1830201736568 на номер 3381 и не одна программа не работает.... что делать? подскажите пожалуйста!!!!!!!! и еще написано что типа если попробуете взломать без кода то система потом тупить будет.... =((
navai 02.06.2010 00:11:
nnvv, не могу найти инфу,о таком телефоне
странно. в яндексе достаточно набрать nokia 3210.

Black-Jack 02.06.2010 00:04:
Вы не можете быть в этом виноваты, так как стандартные приложения выдернуть из телефона не возможно не меняя прошивку! А если продавец валенок- ругайтесь,пусть меняют. Свиста вроде никакого нет при вибрации... должна меняться. У меня есть подозрение,что Вашим телефоном уже до вас кто то попользовался... Сделайте аппаратный сброс основной памяти телефона! Это вернет телефон к заводским установкам и вылечит сразу все проблемы , виджеты тоже появиться должныНаходится это в настройки - система - аппаратный сброс. Потом напишите о результатах.
Black-Jack
сделала аппаратный сброс,но увы так ничего и не изменилось... а версия у меня PUHJ2,это плохо?? я так понимаю,что это совсем старая версия,да?
nnvv, действительно, яндекс - великая сила. Не удивительно, что на офф. сайте нет инфы на него. Телефон 1999 года выпуска. Отпустите его на пенсию. Его даже в сервис центр не возьмут, что и требуется при появлении надписи Contact Service.
Вы не можете быть в этом виноваты, так как стандартные приложения выдернуть из телефона не возможно не меняя прошивку! А если продавец валенок- ругайтесь,пусть меняют.
Свиста вроде никакого нет при вибрации... должна меняться. У меня есть подозрение,что Вашим телефоном уже до вас кто то попользовался...
Сделайте аппаратный сброс основной памяти телефона! Это вернет телефон к заводским установкам и вылечит сразу все проблемы , виджеты тоже появиться должны
Находится это в настройки - система - аппаратный сброс. Потом напишите о результатах.
Black-Jack
Это нормальная заводская версия прошивки, вовсе не плохо. А вот то что аппаратный сброс не помог -это уже хуже. Завтра напишу еще один способ сброса тела к заводским настройкам, может быть он поможет. Сегодня уже нет возможности. Или сами поищите информацию о Хард Ресете , я об этом не раз писал несколькими страницами ранее ,процесс тоже описывал.
Black-Jack

подскажите,плиззз,где можно купить аккумулятор к Nokia Е61i в Казани? ну,или в крайнем случае,может заказать через интернет-магазин
cver, код нужен, для снятия блокировки клавиатуры или просто для сброса счетчиков ???
lady-marmalady, отнесите его в сервис центр. Чем раньше, тем больше шансов, что телефон еще прослужит, какое-то время.
Brightside, прошивка может слететь и через 2 часа после покупки, а может и годами, проблем не создавать. Смотря как относится к телефону.....

Да , да , да - сегодня забрал комп с этой дрянью " переведите 270р. , через терминал!!! на квитанции увидите код !!?? номер билайн +79612915561 . " Первым делом ломанулся в Лабораторию Касперского , коий выдал разнообразие кодов (буквы в разных регистрах латиницей +цифры) и смешные вещи типа 21122012 , последний же вариант был самым невероятно потешным - "я не пиÀор" , самое главное , что когда , через час раздумий)), я набрал его в нижнем регистре - система запустилась !!!! А набрал такой вариант только после прочтения поста :
Abdula 01.06.2010 22:15:Abdula 01.06.2010 21:20:урррраааааа!!!!!! послала "я не пиÀор" прокатило......попробуйте может ещё кому повезётLeo2000 01.06.2010 20:54:цифры не берёт а с буквами не могу переключить языкAbdula 01.06.2010 20:40:Пробуй коды 21122012, 0000, e6t6mx6dCIM68Sj, b0GOwM6XyUr6465
помогите повис банер Регистрация на портале для геев....просят пополнить счёт абонента +79612915561 на сумму 290 р...... в систему не пускает
Ну и самому ещё раз понятно стало , да , Я НЕ ПИÀОР !!!!!!!!!!!! Всё работает ! отдельно огромное спасибо лаборатории касперского -за оперативность , ибо , об этой дряни первое упоминание в интернете от 27 мая 2010г. , а они реальные ответы предложили (местами потешные))) вот кто-то нарвётся и мужики-то , ещё не в курсе )))

Спасибо большое за информацию и помощь!!! Если не получится решить проблему,то пойду завтра разносить отдел вместе с продвинутыми продавцами!!!
надеюсь поменяют мне телефон...
"Contact service" = "Обратитесь в сервис-центр"
Вероятно это и нужно сделать.

У вас неверная информация в таблице. В Ямало-Ненецком округе МТС тоже запустила сеть 3G!!!

Ребенок со своим другом участвовал в зеленом субботнике , который организовал Мегафон. Самым младшим (10 и 14 лет) выделили самый сложный участок около кладбищенского забора. В результате все ценные призы получили студенты, которые получили самые чистые участки, сидели пили пиво. А детям не дали даже поощрительных призов. Все призы были поделены между своими людьми. В следующем подобном лохотроне ребенку участвовать не разрешу, да и других буду отговаривать. Звонила в компанию, высказала претензию, но со мной , естесственно, никто не связался. Мало того что связь г...........нная, так еще отношение к клиентам такое же. 12 марта 2010 года оформила претензию по поводу отвратительной связи. До сих пор никакого официального ответа не получила. Приходилось перезванивать самой, на все мои вопросы отвечали -ждите, установят дополнительное оборудование. Но воз и ныне там. Предложили поменять квартиру, т.к. относительно моей слабая зона покрытия.Решила, дешевле и проще поменять оператора на более порядочного как себе, так и всем домашним

связь отвратительная. !!!!!!!!!!! несколько минут делала безуспешные попытки вый ти в инет. И в инет не вышла, а деньги со счета сняли. Еще раз скажу - ЛОХОТРОН это, а не достойная компания!!!
ауу 02.06.2010 00:11:
Всем привет! народ кто подскажет как создать рабочий стол(3 изображения) из 3-х разрозненых изображений?

Про замену SIM-карты порадовали)) У меня на Z10 такая штука уже 3 года как...
Фотокамера вообще не впечатлила.
я бы себе такой не купила, дороговат для "игрушки", если уж брать смартфон, то смартфон, чтобы экран был нормальный.
но соглашусь - выглядит телефончик очень "няшно" и наверняка будет очень популярен у любителей имиджевых трубок, которым навороты побоку. И верно сказано, что "смартфонность" лишней никогда не будет.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

Разобрать нижную часть телефона поправить шлейф (там поймешь че как) и все

подскажите, как отключить звук клавиш при работе на телефоне Samsung SGH-J150?

медведи 16.04.2010 21:18:dok06 29.03.2010 21:58:меню-настройки-профили-выбираешь настройка профиля(двойная стрелочка)-вверху рядом с названием профиля контекстное меню-новые сообщения-мелодия сигнала-звуки-выбираешь свою мелодию.
Люди скажите пожалуста как можно поставить свою мелодию для СМС (если конечно это возможно). СПАСИБО,
У меня нет "настройки профиля". Только - обычный, без звука, автомобиль, встреча, на улице и автономный. Всё. Я тоже хотела мелодию к смс привязать, а то бывает пропускаешь важные сообщения. Пиликнет чуть-чуть и всё.
Можно на ты :)
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69