MForum.ru
V-VIP 04.09.2010 12:38:
Привет! Помогите мне установить на данной модели дни рождения, что бы они ежегодно мне напоминали. Заранее спасибо.
Привет! Помогите мне установить на данной модели дни рождения, что бы они ежегодно мне напоминали. Заранее спасибо.
можно поразному 1 открываем витжеты ( это с лева стрелочка) выбираем часики электронные(можно любые) потом жмем на часики в верху выбираем НАПОМИНАНИЯ /создать/выбираем ИМЯ/ДАТА и т.д там все понятно/ГОТОВО и ВСЕ 2 пуск /программы/календарь/меню/нрвая встреча/далее заполняем все поля НУ ВОТ И ВСЕ там все написано Желаю удачи Если помогло буду рад
можно поразному 1 открываем витжеты ( это с лева стрелочка) выбираем часики электронные(можно любые) потом жмем на часики в верху выбираем НАПОМИНАНИЯ /создать/выбираем ИМЯ/ДАТА и т.д там все понятно/ГОТОВО и ВСЕ 2 пуск /программы/календарь/меню/нрвая встреча/далее заполняем все поля НУ ВОТ И ВСЕ там все написано Желаю удачи Если помогло буду рад

недавно сбросил все настройки и после этого проблемы с блютузом и портом... выбираю файл, нажимаю передать, а там только передать через ммс... хотя принимать через блютуз я могу... что делать? подскажите
Black-Jack помоги поставить анимированные обои пожалуйста
lenya 04.09.2010 09:33:Black-Jack 02.09.2010 16:17:Black-Jack подскажи как установить анимированные обои . Кагда просматриваю все движется ставлю на рабочий стол получается картинка , может прогу какую надо? Black-Jack подскажи как установить анимированные обои . Кагда просматриваю все движется ставлю на рабочий стол получается картинка , может прогу какую надо?Lelik74 02.09.2010 11:13:Таким телефоном просто нужно уметь пользоваться,не лениться читать,вникать, изучать и эксперементировать! Если он кажется чушью, то нужно покупать Нокио 3310 и радоваться.
Подумайте прежде, чем брать этот телефон, я вот 1000 раз пожалела, не телефон, а полная чушь.
Black-Jack
Black-Jack 02.09.2010 16:17:Lelik74 02.09.2010 11:13:Таким телефоном просто нужно уметь пользоваться,не лениться читать,вникать, изучать и эксперементировать! Если он кажется чушью, то нужно покупать Нокио 3310 и радоваться.
Подумайте прежде, чем брать этот телефон, я вот 1000 раз пожалела, не телефон, а полная чушь.
Black-Jack
Black-Jack подскажи как поставить анимированные обои пожалуйста
Black-Jack 02.09.2010 16:17:Lelik74 02.09.2010 11:13:Таким телефоном просто нужно уметь пользоваться,не лениться читать,вникать, изучать и эксперементировать! Если он кажется чушью, то нужно покупать Нокио 3310 и радоваться.
Black-Jack
подскажи как поставить анимированные обои

помогите!! у меня в hosts не чего нет. абсолютно не чего. а вконтакт зайти не могу,вирусы заблокировали. Что делать??

Приветик!!!Подскажите,включяется работает всё нормально,но белый экран?!!Что это:шлейф или дисплей?!!

RomeoWhite если у вас аська есть добавьте меня,так если что пообщаться!! ася моя-572496084
to Мумия: Добавлю, но не обещаю много писать, желающих очень много ...
Автор MForum
Ну ну. Удачи им. Кстати а Xperia x10 они сами делают или за них HTC клепает? Да и предпосылок у СЕ нет. Ни нормального интерфейса, не скорых обновлений, да и по железу не супер.

приобрету.самое главное первых выпусков с хорошим приемом(усилителем).такие телефоны запретили эксплуатировать.

Помогите пожалуйста. Не могу понять как в Samsung GT-S5550 скачивать файлы с ПК на флэшку.Точнее получается, но очень медленно и только через диспетчер мультимедиа (3мб качает около 3-х минут)Чего я не так делаю???

"но сегодня все «ударились» в сенсорники" Нет, куда подальше держусь всех этих "сенсорников", бяка.
В какой народ попадешь, такую и шапку наденешь.

Здравствуйте! у меня на дисплее в правом верхнем углу вместо процента заряда батареи появился значок телефонной трубки в горизонтальном положении а под трубкой семь точек в виде дождика! Подскажите что это?

Люди!Объясните малограмотному,если в навигаторе 5230 записаны карты и голосовое сопровождение с OVI для АВТОМОБИЛЯ,которое работает нормально,то должно ли там быть и голосовое сопровождение для ПЕШКОМ,и что надо делать,чтобы оно зазвучало?Если можно,подробно.Спасибо!

Доброго времени суток! У меня проблема! При передаче списка контактов по ВТ из нокии Е50 в свой LG GT540 он выдает сообщение: "не удалось получить контакт...", но в уведомлениях показывает, что файлы по ВТ получены, и нокиа пишет, что данные переданы! Но, к сожалению, никаких контактов не передается! Если вы знаете как это можно сделать, скажите пожалуйста, а то уж очень не хочется всю ТК вручную перебивать!!! ВТ работает, проверял, передавал другие файлы! Спасибо!

все контакты лежат на трубе! и на симку скинуть не представляется возможным, так как все они расширенные!

как выяснилось, полна память СИМ полазила в настройках, переправила чтобы все сообщения сохранялись на карту памяти а не на телефон (хотя и там и там места хватает), все равно мигает... попробовала также через PC Suite, он показывает что сообщений - опять же!! - нет!! но значок, черт побери, все равно мигает!! где тут вообще можно найти сообщения, сохраненные на СИМ-карту, в них должно быть проблема, больше не в чем.
да не знаю, при первом включении телефона автоматически предложил настоить. мол, говорит, плата по обычному тарифу, но взял не больше десяти рублей и за подключение нета, ммс и эл.почты вместе (у меня тоже Билайн). можно также подключить в телефон-параметры-интернет и ммс. правда отправлять их еще не пробовала, и читать тоже, зато инет уже опробовала - шикарно.

Голосовое сопровожение для "Пешком" есть, но только на Английском языке. Что то никому пока не удалось поборость этот Английский. По крайней мере я не видел и не нашёл ...

Да, смс с визитной карточкой тоже не принимается! а обычные смс нормально!

подскажите а вообще вирусы есть на андройд? и если есть то какие антивирусы посоветуете?
to bugatti123: Пока был обнаружен только один вирус. Думаю, что особо не стоит заморачиваться на этом. Сколько я знаю людей с Android - никто и никогда не ловил их на телефон.
Автор MForum
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!
zaruta, чувак привет гдежеты пропадалоооооооооооооооооооооооо
Это по ходу уже проблема самого Билайна. Что на данном аппарате в свое время, что на Nokia - постоянно мигает. Если вставить симку МТС - все нормально, сколько бы смс, ммс и т.д. не получала. У знакомых не один раз такое же наблюдала и именно как раз у тех, кто пользуется Биллайном. Это из-за того, что на симке есть куча всяких рекламных сообщений от оператора. Чтобы удалить сообщения, попробуйте вставить симку в другой аппарат (не симбиан), и удалить с нее все сообщения.
Rita01 05.09.2010 00:05:
как выяснилось, полна память СИМ полазила в настройках, переправила чтобы все сообщения сохранялись на карту памяти а не на телефон (хотя и там и там места хватает), все равно мигает... попробовала также через PC Suite, он показывает что сообщений - опять же!! - нет!! но значок, черт побери, все равно мигает!! где тут вообще можно найти сообщения, сохраненные на СИМ-карту, в них должно быть проблема, больше не в чем.
да не знаю, при первом включении телефона автоматически предложил настоить. мол, говорит, плата по обычному тарифу, но взял не больше десяти рублей и за подключение нета, ммс и эл.почты вместе (у меня тоже Билайн). можно также подключить в телефон-параметры-интернет и ммс. правда отправлять их еще не пробовала, и читать тоже, зато инет уже опробовала - шикарно.

спасибо, большое, завтра раскопаю свою древнюю нокию и попробую!! 
Приветствую! Такой маленький симпотичный qwerty-телефончик за 2тр. но поддержки Явы нет... но есть встроенный web-браузер, почта... Спрашивается, можно ли как поставить аську, оперу???

Olegus 03.09.2010 08:56:
ЛЮДИ помогите тело не включаеться заряд идет но не включаеться может перепрошить? только где взять прошивки и инструкцию по установке прошивки ПОМОГИТЕ
Еще вот эту статеечку прочитай!!!
DarikaDarika 04.09.2010 21:20:
помогите!! у меня в hosts не чего нет. абсолютно не чего. а вконтакт зайти не могу,вирусы заблокировали. Что делать??
Иди по этой ссылке там скачаешь инструкцию и по ней
разблокируешь контакт
kil1987 04.09.2010 18:08:
сказали,что не имеют никакого отношение к этому и никакой информацией не владеют, а нажатие кнопок ничего не дало
Делайте способ с Live cd На 4 странице смотрим
Пост номер #185718 1.09.2010 09:16 * От: time

ЛЮДИ помогите тело не включаеться заряд идет но не включаеться может перепрошить? только где взять прошивки и инструкцию по установке прошивки ПОМОГИТЕ
специально создал ошибку при перепрошивке, смарт не загружается(не включается), буду пробовать реанимировать. если что получится в домашних условиях, отпишусь...

спасибо)

С помощью интернета обновил ПО, перед этим сделал резервную копию на флеш-карту. После всех действий вставил карту, он запросил пароль, хотя я пароль не ставил. ПОМАГИТЕ что делать, много нужной информации там осталось. модель: Nokia 5310 XpressMusic.

скажите пожалуйста как синхронизировать нокиа 5228 с пк у меня ни чо не получается может прога нужна какая ))))))
petrik, - ваша ошибка, что прошивали телефон без карты памяти. Пробуйте, через кард-ридер, подключить к компьютеру (если увидит карту). Вставить в другой телефон. Иначе, только форматирование в смартфоне, а далее надеяться, что получится восстановить данные, прогнав карту, через программки восстановления.

Подскажите! У меня на RoverPC S7 поцарапан экран. Его как-нибудь можно заменить? и сколько это будет стоить?
Вот еще пара ссылок и .

здраствуйте у меня проблемы с сотовым телом моторола л7 ,как то решил попробовать прошить на него новый монстерпак всё прошло успешно аотом тел стал зависать и гнать я решил перепрошить его и убил сотку,,,провёл тест поинт после чего версия прошивки стала такой====>>>R4513_G_08.B7.DAR_RB ..я пытался поставить другую прошивку через прогу рсд лайт 4.2,,,,3.1 программа прошивала телефон вроде бы всё проходило успешно но тел не включается а если зайти в бут то почемуто версия прошивки осталась той же R4513_G_08.B7.DAR_RB какие ток прошивки не ставил эффект тот же помогите пожалуйста

с моим телефоном сталось такое ставлю назарядку выбивает што зарядное устройство неподдерживается.што сним случилось
вася иванов,
Я болею за Motorola)

NoPH8 05.09.2010 11:03:
вася иванов,
Я болею за Motorola)
а у меня голова болит что теперь с ней делать)))

у меня тоже 6300,но он выключается каждые 2 минуты,что мне делать?
Bars163, ну нет у меня под рукой L7, чтобы помочь вам. Попробуйте отписаться , там вам наверняка помогут: всё-таки там форум на порядок поживее, чем здесь.
вася иванов, ну, я мог бы конечно поспрашивать версию бута, какие именно прошивки пытались шить (версию, официал-не официал) и т.п. Но, судя по тому, что вы сделали ТП, вы вполне способны и сами разобраться, причём сделаете это лучше, чем я, не видящий ваш телефон и не имеющий сейчас такого телефона под рукой :) Ну, если что - та тема, на которую я дал вам ссылку, открыта для вопросов.
Я болею за Motorola)

BloodRose 03.08.2010 22:31:
Хотела закачать песню на телефон через Bluetootz,он мне пишет не достаточно памяти. Вот и хотелось бы узнать? Разве при загрузке,телефон не выбирает куда закачивать на память телефона или на память флешки? Он только на память телефона что ли закидывает? Если кто знает как закачивать сразу на память флешки? пожалуйста.
в настройках поменяй куда скачивать
вася иванов 05.09.2010 11:47:
а у меня голова болит что теперь с ней делать)))
после беглого просмотра темы, мне показалось, что 12 пункт - ваш случай. Дерзайте ;)
Я болею за Motorola)

Привет люди!помогите мне избавится от банера
По завершению оплаты,на выданом чеке оплаты,Вам будет вудан код разблакировки,который необходимо ввести в форму расположеную ниже.После разблакировки системы,Вам следует удалить все незаконно размещённые матерьялы на вашем ПК!" ну и т.д.
Могу выложить фото банера токо скажите как?
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69