MForum.ru

anilam:Короче на е51 нет этой функции поэтому скачай прогу установи запусти и прикаждом входяшем и исходяшем будет записыватся разговор,а прогу скачай с сайта который я писал,должно работать

anilam:Короче на е51 нет этой функции поэтому скачай прогу установи запусти и прикаждом входяшем и исходяшем будет записыватся разговор,а прогу скачай с сайта который я писал,должно работать
zaruta 20.09.2010 20:20:
SERP802 ljubav.exe - вирус, но Авира его не видит, скрывает все папки на флешке... больше не знаю что он делает вот ссылка пароль на скачку у тебя в ЛС, скачаешь-отпишись-удалю!
zaruta 20.09.2010 20:20:
SERP802 ljubav.exe - вирус, но Авира его не видит, скрывает все папки на флешке... больше не знаю что он делает вот ссылка пароль на скачку у тебя в ЛС, скачаешь-отпишись-удалю!
Удалил! Кто не успел-тот опоздал!

АБВГДейка, в Питере же Комстар тоже есть? Не только Йота? (Ссылка на TelecomDaily не пашет чего-то).
Москвичи комстаровским ваймаксом вроде довольны.
zaruta 20.09.2010 20:47:zaruta 20.09.2010 20:20:Удалил! Кто не успел-тот опоздал!
Что-то с НЭТом, неуспел... Ну тогда не сегодня... Пароль предлогаю оставить тотже.. и на архив и обозвать файл - подарок и зашифровать также и имена файлов в архиве rar 3.0 как минимум и тогда никакой антивир не определит что это (как мне кажется)...

Помогите!!!Не могу позвонить по голосовому набору.Может у кого есть языковый пакет с русским?Заранее благодарен.

Уважаемый Дорст! Бааааальшущее человеческое спасибо!!! :) Думал, что попал на сервис-центр и бабло! А 10-я версия Тунца у меня тоже как-то криво обновилась и запускалась с ошибками, ну я взял и скачал её с официального сайта, да и переустановил, вроде пока работает. Только вот ПО Айфона через него больше обновлять не буду!

Помогите пожалуйста. уже все настройки облазила..
проблема такая: недавно перестала загружаться аська на самсунге виту, пишет Cannot Find Network. Интернет настройки ставила новые ( опера работает, ммс отсылает ). аську переустанавливала ( пользуюсь qip ) и другую ставила и Jimm Pigeon... ничего не помогает. даже стандартная IM+ не хочет подключаться.. я уже и не знаю что делать..
подскажите пожалуйста!! 

Люди, а почему у меня телефон отказывается принимать файлы word через блютуз из компьютера? не положено? и когда я кабель подключаю в компьютер - ничего не появляется!(и на самом телефоне нет ничего подобного на "подключаете телефон к ПК, выбираете на сотовом в верхнем меню "съемный диск" и все". сверху всё как прежде - "нет уведомлений" и мелодию нестандартную нельзя установить на SMS? а то выпадают только список коротких звуков... оО и почему у меня вычитают деньги????? никуда не захожу, а они по-тихоньку, рублей по 10 в сутки - исчезают!(

Дорст ты бог!!!!=)))

Обычный дата не подойдет. Там распайка другая --- я на одном из сайтов нашёл прошивка для d780 52 метра через дата кабель,новерно лажа,развод,или всё таки есть такое? пока нескачивал,я не дома,сижу в нэте через трубу.

Всем пожалуйста! Рад, что помог! Я уже сам думал нести его в сервис-центр, пока не нашел спасительную прогу :)
rpgm 19.09.2010 20:03:
спс, но я сделал иначе. я просто на 2-м компе поставил itunes 9.2 и всё получилось! а все эти проблемы из-за 10 версии и ipod сервис у меня тоже такая ошибка выскакивает...думаю когда выйдет обновление для itunes всё будет ок
А на itunes 9.2 у тебя получилось обновить прошивку до версии 4.1?

да и после itunes 10 видел iphone
вот этот сайт www.apple39.ru

Помоготе,кто может! Ребенок играл с телефоном, не ронял, не ударял,просто много раз нажимал на сенсор.После этого сенсор перестал реагировать. Не помогло отключение-включение. Не могу ввести PIN.

всем привет! как дела ? я тут просто решил сообшьть про новый сайт зайдите посмотрите: www.apple39.ru а прозьба оставьте свои коментарии на странице. зарание спасибо.
Не, WiMAX у нас один - это Йота. И работает на много приличнее, чем в Москве. У нас 3G хорошо разгружает! :)

Den dobrij Problema, pishu na SD karu muziku mp3 vse ok, cherez komp vizu chto vse skachalos a cherez telefon NE VSE pitalsja neskolko raz, i kazdij raz on po raznomu ih mne otobrozaet kak bit ? spasibo za otvet
В последнее время на форум были обращения по поводу подбора кодов к платным архивам, Я по этому поводу провёл маленький эксперимент: читайте! Но сразу оговорюсь- мы не даём кодов и рекомендаций по вскрытию платных архивов, а только помогаем в дезактивации и удалению баннеров с вашего ПК

aman-51 20.09.2010 22:01:
Обычный дата не подойдет. Там распайка другая --- я на одном из сайтов нашёл прошивка для d780 52 метра через дата кабель,новерно лажа,развод,или всё таки есть такое? пока нескачивал,я не дома,сижу в нэте через трубу.
Скорее лажа. Кабель нужен специальный, возможно и чипованный. Сталкивался с поисками, много инфи находил. Без базовых знаний и опыта пробывать самим не советую. Есть риск убить телефон совсем

НАРОД помогите пожалуйста!!!! не могу скачать софт для Alcatel OT-800 One Touch Tribe!!! если кто нибудь знает откуда можно скачать проги бесплатно киньте ссылку!!! спасибо
hiro 20.09.2010 23:42:
НАРОД помогите пожалуйста!!!! не могу скачать софт для Alcatel OT-800 One Touch Tribe!!! если кто нибудь знает откуда можно скачать проги бесплатно киньте ссылку!!! спасибо
ищите в темах для вашей модели. Порекомендую UCWEB 7 и MAgent, сам пользуюсь на своем новом ОТ-802)))
Алкатель-лучшие телефоны.
Потому что американцы тупые, им iPad для игрушек подавай. До этого они играли на ноутах, потом на нетбуках, теперь вот на планшетах))
Конечно, отчасти планшеты могут заменить ноутбук, но полностью - пока нет. Есть еще большая армия студентов, которым надо работать с Автокадом, Маткадом, Матлаб, а iPad'ы и иже с ними не могут работать быстрее, чем для Angry Birds))
Автор MForum

Olyapka 20.09.2010 18:49:
Ну кто-то считает, что и сенс плох :)
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Возможно. Вот только от чего это известные вендоры устанавливают именно шарповские дисплеи в свои отнюдь не самые дешёвые девайсы
И все же не вижу особого смысла за такие деньги продавать девайс с железом от бюджетника и "крутым" экраном.
P.S.
Тупые - громко сказано, нам бы на себя посмотреть, прежде чем так заявлять (Задорнов об этом не так давно ). Выбирают то, что им удобно, - возможно. Плюс достаток получше нашего, вполне возможно, что ноутами уже закупились, пришел черед планшетов.
P.S.
Конечно же я иронизирую)
Автор MForum

Пибетик, Stinger!!!! Я не хочу действовать на нервы (но это неизбежно...), ПЛИЗЗ!!!! Объясни поЭтапно, как сделать настройку так, чтоб в тел Нокио 6303i classik показывало фото и пишелся блог...У нас нету настройки "учетная запись" и "прокси"....ПЛИЗЗ!!! Куда кликнуть ?что стереть?

Здравствуйте! У меня пропали Параметры в Меню..... :(((( Кто подскажет, где их можно вообще найти, искать......??? Спасибо
В любом случае цифры интересные, но я уверена что на нашем рынке и близко не такие.
P.S.

Какже Вы вышли из этой ситуации? Помогите мне!!!
Насыщенная была неделя! И HTC и Nokia отличились по-полной)
Автор MForum

NoPH8 20.09.2010 18:35:
Однако у российских операторов странное понятие слова "безлимитный" О_о
Я болею за Motorola)
в чем странность?
Если взять цифры в целом по России - то да, если по Москве, то могут приближаться.
Автор MForum
Стоит заметить, что это парамтеры для Мск, в регионах ( в большей части) за день хотят 5 рублей, за скачивание и доступ с других приложений при услуге 4,95 руб.

помогите разблокировать телефон , ( не сим карта а телефон ), а пароль забыл марка телефона samsung f480

пожалуйста помогите мне очень срочно

личные файлы заблокировались а пароль не помню марка телефона samsung f480

Спасибо большое! Помог пароль12000003. Вылез модуль на номер 89651047232 надо бло 390 руб
afroditaa33 19.09.2010 15:48:
у меня пропала зона после того как разблокировала телефон. что надо сделать чтоб появилась зона? у меня самсунг гт-с 5230
что за разблокировка и что за зона?

у меня быстро зарядка заканчивается на ночь ставлю несколько часов проходит и все с gps не пользуюсь музыку не слушаю и все равно помогите пожалуйста спасибо!

скажите а есть ли в нем автофокус? приобрел этот смартфон и как выяснилось там нету автофокуса

помогите пожалуйста разблокировать телефон nokia 5610d-1 imei:354850022296404 заранее спасибо

Помогите пожалуйста снять блокировку с телефона Nokia 5610d-1 imei:354850022296404 заранее спасибо

скажите пожалуйста как разблокировать телефон htc hero???

В телефоне перестали воспроизводиться МР3 мелодии, а в другом формате нормально. Подскажите пожалуйста как восстановить мр3?

Сергей13071973 19.09.2010 13:28:
Баннер просит произвести оплату через Yandex-деньги на счет 41001713491065
у меня та же проблема!!!!!!!!!!! баннер на весь экран!!!! посоветовали уже отцепить винчестер и на другом компе проверить на вирусы.... а второй комп у меня старенький и заражённый винчестер не подходит!!! у всех друзей ноуты и я больше не знаю, что мне делать!!!! помогите пожалуйста!!!! откуда баннер взялся я не знаю. днём сидел за компом брат, но он лазил только вконтакте... потом выключил комп. вечером включили - и такая ерунда!!!! прошу вас!!! хээээээлп мииии!!!!
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий