MForum.ru

Всем доброго времени суток!!! Я в этом вопросе полный круглый ноль, потому прошу о помощи. 4 года провела с двумя телефонами, пользовалась, чем есть. Теперь вот возникла необходимость приобрести новый.
Главные требования - хорошая камера (по долгу службы надо фотографировать документы) и приличный диктофон. Цена - в пределах 7000 рублей. Обязательно - просто телефон (никаких смартов и коммуникаторов) и классического дизайна (терпеть не могу "раскладушки", "слайдеры" и т.п.). И еще бы безо всяких неприятных сюрпризов в виде неудобной клавиатуры, самонажимающихся кнопок по бокам, зависании при смене освещения и т.п.).
Большая просьба помочь с выбором!! у меня уже мозг кипит, а продавцы в магазинах, видя мое полное незнание вопроса, стремятся навязать ерунду).

Здравствуйте, не могу войти в агент, пишет что не может подключиться к серверу! Помогите, пожалуйста.

народ после обновления ПО исчез русский язык и в настройках нет,а смс на русском приходят и контакты все на нем!как восстановить можно?

Зравствуйте, моему телефону уже 5 лет, зарядку держал хорошо, но родная батарейка вздулась от старости видимо. После замены батарейки зарядки хватает на пол дня, приходится заряжать еще и в машине, батарейка греется и на дисплее индикатор зарядки всегда полный, только при зарядке двигается. Подскажите пожалуйста наименование оригинальной батарейки, его производителя.
zaruta 24.10.2010 15:50:SERP802 24.10.2010 14:25:
День добрый Zaruta...
Переустановил систему, буду потихоньку затачивать, может посоветуете что-нибудь интересное?
Буду очень признателен...
- Привет! Вообще то это не тема форума, но есть некоторые хитрости при настройке XP
- Я уже давно на семёрке
- Но в виде исключения дам видео-советы, но используйте на свой страх и риск:
- Быстрое выключение компа, Обход системного пароля 1, Обход системного пароля 2, Пароль админа, Поиск со спутника по IP, Снять ограничение пропускной способности, Ускорение загрузки 1
- Совет при установке
- Установка Семёрки
Спасибо большое zaruta за посылки, наконец-то скачал, посмотрел, на празниках буду разбираться.

RomeoWhite 02.11.2010 13:05:dima12 02.11.2010 12:58:Я бы купил Sony Ericsson X8 - более симпатичный, емкостный экран. Android 2.1 скоро будет)
RomeoWhite подскажи что лучше купить lg optimus или se x8 ни как не могу определиться, интересно твое мнение=) может еще посоветуешь что-нибудь хорошее до 10000 рублей?
а не знаешь случайно как скоро андроид 2.1 на него появится?

даже оттуда пишет тоже самое!!! что с телефоном??? что делать??? как настроить???

абдурохман 02.11.2010 13:43:
подскажите плиз у телефона Nokia N73 Music Edition сломалась клавиатура полностью
все номера остались в телефоне , как их оттуда вытянуть если даже по шнуру невозможно подключить к ПК?
Поменяй клавиатуру!

Потеряла диск с драйвером, скачала в инете драйвер и синхронизацию... комп не видит телефон, а синронизация выдаёт:Не могу открыть порт, программа переходит в автономный режим, попробуйте войти в сеть позже... Подскажите, что я делаю не так? В чём тут проблема?

Уважаемые,помогите пожалуйста справится с телефоном Huawei U120 ,одного оператора он видит ,но не звонит и не принимает звонки,а в другом запрашивает NCK CODE.зараннее благодарен!

Уважаемые,помогите пожалуйста справится с телефоном Huawei U120 ,одного оператора он видит ,но не звонит и не принимает звонки,а в другом запрашивает NCK CODE.зараннее благодарен!

imei:354953013403474

NOKIA 6303 ведите пароль карты памети И так на всех телефонах Помогить плиз
значит так стандартный код тот что все раздают не подойдет тебе нужна прога типа v4mpire_unlocker выложить гдето?

спасибо уже разблокировал
прога для разлочки u120, u120e, u120s, u121,v715, v716, v810,v720, 603i, v725, v830, s920, wp-s1,wp-s2, md-1, f230, f232, md-2, MOMO, INQ, .... и стандартный калькулятор

Здравствуйте!помогите разблокировать телефон Нокия Е50.нужен код блокировки.мой имей 353672010290327.заранее спасибо
dima12 02.11.2010 14:49:RomeoWhite 02.11.2010 13:05:а не знаешь случайно как скоро андроид 2.1 на него появится?dima12 02.11.2010 12:58:Я бы купил Sony Ericsson X8 - более симпатичный, емкостный экран. Android 2.1 скоро будет)
RomeoWhite подскажи что лучше купить lg optimus или se x8 ни как не могу определиться, интересно твое мнение=) может еще посоветуешь что-нибудь хорошее до 10000 рублей?
Сказали что к концу когда все телефоны SE на Android должны обновиться)
Обозреватель MForum
RomeoWhite 02.11.2010 15:47:dima12 02.11.2010 14:49:RomeoWhite 02.11.2010 13:05:dima12 02.11.2010 12:58:Я бы купил Sony Ericsson X8 - более симпатичный, емкостный экран. Android 2.1 скоро будет)
а по начинке что лучше?

Yingjiangit, 41 Германия, Berlin
YingjiangitПривет! Меня зовут Алекс.Мне бы очень хотелось с тобой познакомиться!Женщины из России славятся добрым сердцем и богатым внутренним миром,что на западe встречается крайне редко( но к сожалению, я не знаю когда смогу зайти сюда в следующий раз- служба...На случай,если ты не против познакомиться со мной, оставляю свои координаты. ты всегда можешь написать мне со своего мобильника.Но чтобы твое сообщение получил именно я, нужно перед текстом писать слово ВИСМАР , затем что пожелаешь... и отправить, как обычноесмс на номер 2 1 2 5 . Mochten wir uns vieleicht floeten?))Ich freue mich auf dich)))cena91R.P.S.Хотелось бы знать твое настоящее имя.Надеюсь,ты мне представишься:))буду ждать!С уважением, Алекс.
Кармен

В данном посте я хотел бы поддержать отечественных производителей и рассказать о новом сервисе .
На данный момент имеется достаточно большое число различный сервисов для онлайн синхронизации данных по протоколу SyncML, в частности: , и др. В мае 2010 года вышел отечественный сервис на данную тематику , который по утверждению производитей:
" ... позволит Вам синхронизировать и обмениваться любыми файлами, контактами, событиями и т.д. между подовляющим большинством мобильных телефонов и компьютеров, а также редактировать информацию в телефоне или компьютере через удобный веб интерфейс.
Использование SynchroNet позволит:
— Иметь постоянный доступ к своим данным с использованием любого мобильного телефона или компьютера подключенного к сервису.
— Просматривать и редактировать информацию через веб-интерфейс с любого компьютера или устройства.
— Обмениваться информацией с друзьями, коллегами, сообществами. Проводить групповую работу с данными, используя возможности предоставления различных прав доступа к данным.
— Исключить потерю информации в результате поломки мобильного телефона или компьютера. "
Должен заметить, что сервис действительно достаточно удобен, и мне удалось наконец - таки совместить не совместимое а именно Nokia E71, HTC Desire, MacBook.
Отличает этот сервис от других следующие приятные штуки:
Сервис условно бесплатный, т.е. месяц он бесплатный а дальше производитель хочет взимать плату в размере 45 рублей в месяц.
АБВГДейка 31.10.2010 21:35:
Да хоть Деда. Нужна Госпожа с кнутом и электрошоком... только поэтому еще что-то как-то работает, облучает своих абонентов.
Мальчики, смотрим Буквари и бодримся! ;)
Ваше любимое UMTS похлеще облучает, так ничего

Black-Jack 01.03.2010 22:50:lenya 01.03.2010 22:27:Пожалуйстиссимо )))))))
Все понятно спасибиссимо
Для спасибо есть "+1" )) Успехов всем!
Расскажите пожалуйста мне тоже, как поставить Core Player на Samsung SGH-i900 WiTu? :)))

Какой телефон лучше взять: Nokia 5250 или Samsung S5620 ???
Yulika 02.11.2010 13:56:
номер 89645641157 помогите найти коды
n656434676 или 65334 или 1544756607573 или 093019364

Pegas777 29.10.2010 19:14:Pegas777 29.10.2010 10:46:Всем спасибо! На сайте Каспера взял образ антивируса, записал на диск образ, по инструкции на сайте, вставил в комп и через некоторое время перезагрузил! О чудо, все пропало! Еще раз всем спасибо!
Здравствуйте! Помогите избавиться от банера, который требует пополнить счет абонента Билайн на номер 89030080415. Заранее спасибо!
Yulika 02.11.2010 13:53:
Высвечивается на черном экране microsoft security Чтобы получить код положите 400р. в любом терменале и тна чеке будет код..
пожалуйста помогите что делать где брать коды???

Дорст 12.09.2010 20:59:rpgm 09.09.2010 19:49:Решил тоже прошить свой айфон 3GS новой прошивкой 4.1, и у меня также аппарат ушел в циклический рестор, айтьюнс выдал ошибку 1602, на экране постоянно высвечивается кабель USB, стремящийся к тунцу, и никакая последовательность нажатий и зажатий клавиш не помогает. Выход из положения я нашел. Итак, для начала ставим последний .NET Framework 4, далее скачиваем и разархивируем программу RecBoot, подключаем айфон кабелем к компу (айтьюнс запускать не обязательно), потом запускаем прогу RecBoot и в открывшемся окошке нажимаем Exit Recovery Mode. Всё, потом телефон автоматически перезагружается, какое-то время на экране нам придется полюбоваться огрызком, ну а дальше мы с облегчением увидим привычное нам меню :). Ну и естественно после запуска айтьюнса она наконец-то найдет ваш айфон. Решил повторно поставить прошивку 4.1 и снова произошел такой глюк... Опять помогла прога RecBoot. Вот бы хотелось выяснить в чем проблема... Кстати, после обновления тунца до 10-й версии, при ее запуске у меня постоянно вылетает ошибка ipodservice.exe
я сегодня хотел свой 3gs обновить до 4.1 и после чего у меня iphone требует подключение к itunes? а он его не видит...что делать?
У меня такая же проблема, обнадежившись положительными отзывами, решила проделать эти операции, нажимаю эту Exit Recovery Mode, и, непонятно происходит что-то или нет, но больше похоже, что ничего не происходит, что может быть не так?
Ну это как жопу и ручку, простите, сравнивать :) Это смарфон, многозадачный, с большим выбором стороннего софта, GPS, 3G, WiFi. А МТС - просто китайская поделка с минимумом функций.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

куда вообще нужно вводить мастер код????
А я с трудом читала, мне это как-то не сильно близко.
P.S.
какая глупая и тупая бага!
P.S.
В маркете продаются программы, для которых нужны права суперпользователя??? ЖЕсть!!!

привет всем!!!подскажите пожалуйста!мне приглянулся телефон нокиа 5230!кто говорит он хороший,кто говорит плохой!как считаете?

Помагите.Установил на телефон агент Mail.ru в приложение java но он от туда не подключается к интернету и происходит какая-то ошибка и что такое Socket

помогите пожалуста . на могу отправить MMS c телефона Samsung B5722. висит не отправленое.
не могу отправить MMS с телефона Samsung GT-B5722. висит не отправленое . ЧТО делать ?

Доброе время суток! Хотелось бы узнать.Сообщения приходят ежедневно по 2-3, но я не отвечаю вот уже на протяжении месяца.Может быть так, что потом по сотовой связи выставят счет? Когда обратилась в Белайн, мне сказали,что такую информацию они не дают и по номеру 5090 тоже никакой информации нет. Оля

Black-Jack 01.11.2010 18:28:
Вообщем проблема ясна! Программы из телефона удаляются "удалением программ" находится в настройках. удалите ее от туда! Почитайте здесь
From Black-Jack With Love )
спасибо помогло)
Коль 02.11.2010 18:51:
Помагите.Установил на телефон агент Mail.ru в приложение java но он от туда не подключается к интернету и происходит какая-то ошибка и что такое Socket
FAQ для этой платформы. Настройки все указаны и выложен правильный" MAgent.jar.
Алкатель-лучшие телефоны.

помогите пожалуйста...купила подвеску и не знаю как ее прикрепить,искала везде ничего нет об этом
Хороший телефон. Есть недочеты из-за времени выпуска (у меня ноябрь 2006), два главных: отсутствие стереопрофиля передачи сложного аудиопотока "A2DP" и отсутствие поддержки стандарта mini/microSDHC. После месяца эксплуатации вернулся к OT-V 770, кстати, кому интересно звук в OT-V 770 через A2DP ничем не хуже такого в OT-S 853, учитывая наличие кнопок управления плеером на Bluetooth-гарнитуре - полная аналогия комплектному пульту, только без проводов, что является огромным плюсом.

Не могу понять что происходит, телефон не ловит сеть. Какую симку не вставь и где не нахожусь всегда показывает что сеть недоступна. Что можно сделать? помогите!!! а то не позвонить ,смс не написать и в инет не зайти. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ(((
Имеется слот расширения microSD, который поддерживает карты ёмкостью до 2 Гб. Возможна «горячая замена».
Емкость ничем не ограничена, в платформу интегрированы драйвера SDHC начиная с первой версии прошивки, следовательно, аппарат читает любые карты. На 4, 8, 16 ГБ определяет и работает без проблем (проверено буквально только что
). Оптимально использовать карту на 4ГБ, под большие объемы он не адаптирован (список файлов, например, ограничен).
Аппарат был мной куплен в качестве телефона для связи в поездках по рекомендации знакомого, приятным бонусом стало наличие прекрасного аудиоплеера, выдаваемый звук вкупе с Jabra bt3030 и наушниками Koss свалил наповал двух знакомых меломанов
, ярко ощутимо превосходство над линейкой Music mobile by Alcatel и даже над SE Walkman (не над всеми).

НАРОД КТО ЗНАЕТ ЕСТЬ программа nss есть на русском или хотя быподробная иструкция к ней?а то не могу в ней разобраться!

Stinger 08.10.2009 16:21:razdolban 08.10.2009 14:55:Каким образом удаляете эту игру? Перезагружать пробовали смартфон?
привет! у меня такая проблема,я имею нокия 6120классика немогу туда установить ни темы ни проги! хотя музыка и видео идет без проблем! это случилось после того как я установил игру,а игра сама тоже незапускается и неудаляеться в чем дело!?
![]()
у меня токае же проблема помогите

Всем привет! Помогите пожалуйста. В телефоне походу вирус. Samsung s8000 подсветка не выключается, в сообщения и в папку мои файлы не заходит пишет "Невозможно запустить приложение во время обновления списка файлов" Что это может быть?? И что можно сделать??

как вернуть виджеты? заходил в пуск\настройки\личные\сегодня\ .... но не нашел виджеты, те что на рабочем столе выезжали.... помогите пожалуйста

нокиа экспресс мьюзик 5220 как снять защитный код?мой imel:355717/02/776297/0 Спасибо если поможите!купил его для мамы бу! michanata@arcor.de

Прошей на 4.0.1 и залесь на сайт jailbreakme.com
iPhone 3GS 4.0.1 Windows XP SP 3 версия 5.1
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru