MForum.ru

Для разблокирования А100 необходимо:
1. Набрать на телефоне комбинацию: *983*8284#
2/ Записать на бумажку IMEI телефона (под аккумулятором, внутри телефона).
3. По ссылке выйти на OnlineZTEUnlock cflculator и ввести IMEI телефона.
И радость в вашей душе гарантирую!!!

а если на клавиатура не работает вообще, мышка тоже ...по-другому можно как-нибудь?
Народ, я уже раз убил эту дрянь у знакомого на компе, следов не осталось. У самого на машине стоит 4 операционки, проблемм не возникнет. Дайте ссылку на инфицированную дрянь, хочу заразиться и поэксперементрировать, чтобы на будущее помочь мог. Без шуток.

Здравствуйте! Проблема с обновлением - сделала бэк-ап, началась подготовка к обновлению, но все заканчивается на 64 процентах - выдает ошибку. Что делать?
Сколько раз пробовали? Мой на третий раз только до .конца прошился
Чудеса... Проблем не имел...
берегите телефонную книгу!
а через что обновляете, кст?
SEUS
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.

Тоже был баннер с требованием денег на телефон 9099561418. Зашел с другой оси, в папке c:\Documents and Settings\ИмяЮзера\Wlock сидел файл wlock.exe размером 77312 байт. Убил его, потом нормально загрузился и почистил в реестре ссылки на этот файл. Помогло.

yidolov 12.11.2010 10:37:domll 12.11.2010 01:06:После перехода летнее/зимнее время часы снова отображают старое время, что делать?
здравствуйте. у меня какой то глюк пошел. после перевода на зимнее время, сам спросил переводить или нет. постоянно в день сами переводятся часы! вперед на несколько часов. перевожу обратно, потом опять сами вперед.. что это может быть?
на некоторых прошивках реестром HKLM/Drivers/BuiltIn/RIL NITZEnable = 0
нет. у меня после перехода на зимнее время ( хотя может и после чего другово, просто думаю после этого) часы стали сами самостоятельно постоянно переводиться вперед. на час, два, четыре или может и шесть. сам обратно перевожу.. опять через небольшое время уходят вперед. дата соответственно тоже. раньше до перехода на зимювремя небыло..((

Как на клавиатуре переводить с Русского на Английский и наоборот ?

нет. после перехода на зимнее время(по крайней мере после этого заметил) часы и дата сответственно, стали скакать на час- 2 -3 -5- 6 вперед самостоятельно!.. перевожу обратно, всеравно через некоторое время вперед перескакивают. отключил что б часы синхронизировались с сервером, всеравно убегают..((
vasilekx8 12.11.2010 20:53:
Функции - язык ввода
Обозреватель MForum

Когда принимаю файлы по блютуз, телефон не может сохранить их на флэшку, пишет что "не удалось", раньше работала с какого момента перестало работать не помню, прошивка рм 272 7.21. Как починить?

и еще. недавно телефоны в последних набраных, отображались в "от" последнего совершенного мне от меня или не отвеченые. а щас, не отвеченые могут и не быть в начале списка, а где нит в середине, по времени когда я последний раз набирал этот номер. как то было уже такое, но недолго и само прошло. может случайно нажал где не то?..
помогу админу...версия 3.0.2 от 1.03.04 всё работает, но пользуюсь редко. Оператор мегафон. У них соглашение с яндексом и там с яндекс картами не тарифицируемый трафик(пользование бесплатно) Для яндекса gps подключается автоматом при заходе

не могу создать электронное сообщение !пишет недостаточно памяти ,удалите некоторые элементы,я всё удалил -всё та же картина .помогите!

в телефон попали вирусы.находятся в папке с музыкой.Помогите удалить.

Здравствуйте!У меня nokia 5230.Сколько должно быть памяти в телефоне?Везде пишут что 80мб,а у меня кажет 50 мб свободной памяти.Хотя в диске С ни чего не установленно.Делал сброс Смарта,все равно кажет 50мб.Заранее спасибо.

RomeoWhite 12.11.2010 20:59:vasilekx8 12.11.2010 20:53:Функции - язык ввода
Обозреватель MForum
всмысле кнопками я имел ввиду (комбинация кнопок на клаве) ?
vasilekx8 12.11.2010 21:39:RomeoWhite 12.11.2010 20:59:всмысле кнопками я имел ввиду (комбинация кнопок на клаве) ?vasilekx8 12.11.2010 20:53:Функции - язык ввода
Обозреватель MForum
Такого нет
Обозреватель MForum
bakayrt, все файлы, на карте памяти, разбросайте по папкам. Перезагрузите телефон и пробуйте принять файл больший, чем оставшаяся память в телефоне.
У меня все как у всех, только гораздо обиднее. В мой Nokia 7210s Supernova код ввела продавец в салоне. В радости от покупки я не обратила на это внимание. Она только сказала, что это стандартный код для Нокиа, но 12345 не подходит. Вот теперь что делать не знаю. Симку другую вставить не могу, а телефон давно уже хочу продать или отдать родителям. Мастеркод не подходит. Помогите плиз. IMEI: 355743026579702.
Пикольно. Но как я написал в твиттере - стоить будет очень дорого. Я думаю, что не меньше 35 000 рублей. А такие деньги уже можно потратить и на что-то иное.
Обозреватель MForum
Tatka172, какой у вас телефон? Код запрашивается - при смене симки??? Считать код программкой MyNokiaTool пробовали?

Нокиа 6303i classic, помогите плиизз раблокировать защитный код, помогите!!!

Добрый вечер! Я не знаю кого благодарить и как смогли узнать мой номер телефона. Я очень рада, что мне открыли глаза на сложивщуюся ситуацию. Я была на этой удочке ровно 2 месяца. А умные люди меня предупреждали, только я не слушала и не слышала. SMS бодрили и поддерживали.Я думала, что если на одно твое sms приходят 3-5 sms в день, то мошенничества быть не может. История как у всех, только с разницей, что он из Бонна. Девочки, не отчаивайтесь, что купились: просто нет рядом настоящих мужчин, а хотется чувствовать себя женщиной и верить в чудо. Деньги дело наживное, а за глупость нужно расплачиваться, то что мы с вами уже и сделали. А еще радоваться, что еще легко отделались. Выбор всегда за человеком, ну не повезло на этот раз. Будет еще возможность и появиться рядом единственный и неповторимый, родной и единственный нужно только верить.Девочки, счастья всем, гармонии душевной и "верьте в мечту девченки".

Для разблокиpовки анкеты вам необходимо отправить cмс сообщениее c текстом KEY1882 21 (с пробелом) на номеpе3190 (для абонентов TELE2 - номер 3200). Далее вам поступит кoд активации, котоpый необходимо ввести в нижнее поле.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!

привет!!!!! подскажите пожалуйста, где можно найти человека,который сможет помочь разобраться со всеми програмами в телефоне, так как я боюсь удалять что либо из телефона,и боюсь его испортить. большое спасибо!!!!

Если модем купить в другой стране будет он в России работать, кто знает

Всмысле какой телефон?
Tatka172 12.11.2010 22:04:
В мой Nokia 7210s Supernova
Да код запрашивается при смене сим-карты, а также при некоторых других действиях, но смена симки меня волнует больше других. Прога MyNokiaTool не может найти телефон вообще. Подключен телефон в режиме PC Siute через кабель
Tatka172, или я слепой или сообщение было отредактированно..... Странно, что MyNokiaTool не видит телефон. Драйвера установленны? Что вообще установленно, для подключения телефона к компьютеру? Пробуйте скачать программку . Еще вариант, считать код При попытке считать код, нужно установить симку, при которой нет запроса кода. Пробуйте.

Мне неуловимо напоминает Nokia E66

Народ,подскажите плиз код для nokia N8,а то без русского языка сложновато.
moreman, N8-00 RM-596 (Symbian^3) Россия 0598981 Russian DarkGrey 0598988 Russian Silver White 0598998 Russian Green 0599002 Russian Blue 0599007 Russian Orange Украина 059D9H4 Country Variant Ukraine UA Silver White Widget_COLOR 059D9H5 Country Variant Ukraine UA Dark Grey Widget_COLOR 059D9Z6 Country Variant Ukraine UA Orange Widget_COLOR 059D9Z7 Country Variant Ukraine UA Green Widget_COLOR 059F005 Country Variant Ukraine UA Blue Widget_COLOR 0599767 Russian_DG_Ukraine 0599824 Russian_SW_Ukraine 0599845 Russian_Green_Ukraine 0599897 Russian_Blue_Ukraine 0599917 Russian_Orange_Ukraine

кстати о хрупкости.. четвертый айфон вместе с HTC и еще одним счастливчиком жарят на гриле. Угадайте, кто умер первым.

проблема с лыжей ке990, при съемке видео не пишется звук. брал телефон б\у... не проверил этот момент - остальное все отлично! Подскажите что делать, если прошивать - то где взять кабель и прошиву на него?

и да... в диктофоне отлично все пишется, излазил все настройки... все нормально установлено сбрасывал на заводские - не помогло

И если это возможно, как поднять уровень громкости динамика? не который слушаех ухом, а внешнего?
Пожалуйста помогите разблокировать Мтс Модем MF 627 imel:351589043006888, s/n: 323100708316, отблагодарю не 5 рублями.
Привет, hasievd. Смотрите тему на мобильном телефоне (WAP, GPRS, MMS). Ещё можете посмотреть.
>><<
050572, не 80, а 70мб объем энергонезависимой памяти у данного аппарата. Значит 20мб памяти чем-то заняты, надо полагать. Купите карту памяти для данного смартфона гига на 2 хотя бы, хотя аппарат поддерживает до 16 GB, и не обращайте внимание на память телефона. Ведь по нынешним меркам 70мб - это ничто, тем более для смартфона.
>><<
OMSK 12.11.2010 19:44:
Оля, спасибо! У вас как всегда самые качественные "личные опыты". Пишите еще, как говорится.
Абсолютно согласен! Однозначно "5" статье
ff
RomeoWhite 12.11.2010 21:49:vasilekx8 12.11.2010 21:39:Такого нетRomeoWhite 12.11.2010 20:59:всмысле кнопками я имел ввиду (комбинация кнопок на клаве) ?vasilekx8 12.11.2010 20:53:Функции - язык ввода
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
как это такого нет???? переключать языки с клавы можно комбинацией клавиш шифт+sym( ну стрелка жирная+sym)

Подскажите пожалуйста) Почему когда набрала сообщение, и нажимаю выбрать кому отправлять - грузится тел книга -и выползает ошибка :
Контакты: Системная ошибка (-1).
Потом открывается книга нормально.
Это сообщение раздражает. Как от него избавиться?) Перезагрузка не помогла. После перезагруза также появляется эта ошибка и потом тел работает как всегда.

саша777 нифига не работает=((( пишет что телефон не подключен, хотя я его вкл!!!есть чё нить по эфективнее???=)
Настена хорошая 07.11.2010 20:38:
Помогите, плиз. У меня не грузится диск на ком от нокиа х6. Половину грузит, потом выдает ошибку, потом опять загрузка и всё!! стоит мертвым грузом. Даже сд-ром диск не крутит((((
Возможно проблемы с диском, а может и с CD-приводом. Но не беда. Вы можете для своей модели скачать драйверы с офсайта. Перейдите по , выберите продукт для своей модели, загрузите и после - установите.
>><<
Gerta 12.11.2010 08:19:
Помогите с х6 16gb устанавливала темы на телефон все в норме работал, села батарея , отключила поставила на зарядку, после зарядки включаю а он мне пишет "ошибка при самотестировании телефона. обратитесь к поставщику" не реагирует вообще ни на что только кнопка отключения работает. Кто знает подскажите, это подарок чека нет чтобы обратиться по гарантии.
Ошибка при самотестировании телефона. Обратитесь к поставщику. Что делать? Как лечить?
Делаем все по пунктам:
1) Выключаем. Вынаем карту памяти. Включаем. Если все нормально, то выключаем и вставляем карту памяти. Не получилось, тогда следующий пункт ваш.
2) Выключаем вынаем и карту памяти и сим карту. Включаем. Все нормально, то выключаем встевляем симку и включаем. Нормально. Вставляем карту памяти и пробуем опять все ОК спасибо. А если не получилось? Тогда следующий пункт ваш.
3) Выключаем вынаем карту памяти. Делает акробатический ресет. с помощью нажатия трех клавиш. Описание как нажать Ничего не получилось. Тогда несите в Сервис Центр.
>><<
Jem4ujinka 13.11.2010 06:39:
Подскажите пожалуйста) Почему когда набрала сообщение, и нажимаю выбрать кому отправлять - грузится тел книга -и выползает ошибка :
Контакты: Системная ошибка (-1).
Потом открывается книга нормально.
Это сообщение раздражает. Как от него избавиться?) Перезагрузка не помогла. После перезагруза также появляется эта ошибка и потом тел работает как всегда.
Эта ошибка, на сколько я знаю, означает: Невозможно найти указанный объект
>><<
Тоже был баннер с требованием денег на телефон 9099561418.
Мне помог пароль IDSPISPOPD Правда вводил два раза. Толи первый раз ошибся, толи так и надо.
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru