MForum.ru

iga 02.12.2010 22:32:
050572 *#7780# надо вводить
сбросил. серавно не обновляеться.

iga 02.12.2010 22:32:
у меня еще вопрос . если я сброшу смарт на заводские настройки без флешки. у меня все пропадет или нет?у меня в телефоне ничего не установленно. все на флешке.заранее спасибо за ответ.я имею ввиду что потом я вставлю флешку ивсе будет по старому?

Всем привет! Купила флэшку для телефона nokia 6300. Подскажите пожалуйста,как сделать,чтобы закачиваемая информация,сразу на флэшку шла. Это возможно?
Танююшка, закачиваемая - как?
Помогите разобраться с видео . Всегда конвертила с помощью xilisoft vc в mp4 и 3gp ,качала через юсб накопитель в my video и нормально.А теперь пишет что параметр задан неверно! качнула в телефон два фильма одного формата,один нормально передался а второй,тоже 3gp , непошел из за "параметр задан неверно".Памяти свободной еще два гига. Помогите пожалуйста ,уже неделю мучаюсь.
denissimo2008 03.12.2010 02:12:
продам ...
Разместите, пожалуйста, ваше объявление .

здравствуйте чатлане.я тут прочитал что можно убрать крест джойстика в играх подскажите кто знает как.заранее блогадорен.
да вообще пора бы уже батарейками заняться.
я так никогда новый смарт не куплю, только присмотрюсь к чему-то, как на горизонте маячит еще круче.

Извиняюсь за такое кол-во вопросов. Но возвращаясь к вопросу игрушки........после скачивания и синхронизации с телефоном, на экране появился серый значок с подписью "Ожидание", при этом в iTunes показывает два значка "Игрушка" + "Серый с ожиданием". Повторяла даже процесс скачивания...без результатов.....серый значок с экрана телефона вообще не удаляется. Что делать? И часто ли возникают такие проблемы. Жалко времени и средств, на такие скачивания. Спасибо.

помогите наити код для вин зипа скачал драйвера а открыть не могу просит послать смс сообщение

просят отправить сообщение на этот код 3855 с текстом 409381455. помогите с кодом

доброго утра. вчера попробовала ввести код 1234567890 3 раза и наоборот 09...1 тоже 3 раза. никуда не уходит. причем он не пишет, что код не правильный, просто вводишь, нажимаешь enter, эта строчка опять пустая. опять вводишь... запустила в безопасном режиме-бесполезно, все равно эта картинка вылазит

доброго утра. вчера попробовала ввести код 1234567890 3 раза и наоборот 09...1 тоже 3 раза. никуда не уходит. причем он не пишет, что код не правильный, просто вводишь, нажимаешь enter, эта строчка опять пустая. опять вводишь... запустила в безопасном режиме-бесполезно, все равно эта картинка вылазит
irina72 03.12.2010 08:02:
может этот поможет: RADIO FREE ZERG
отпишитесь...

Иногда я просто тащусь от комментариев...
Две новости, одна за одной:

Мы покажем этим янки как надо работать!
Это даже не совок. Просто бред...

мне пришлось виндовс переустонавливать, и я девушка саша
tehnicr 03.12.2010 07:50:
просят отправить сообщение на этот код 3855 с текстом 409381455. помогите с кодом
кода нет - это развод, а драйвера ищи на сайте разработчика
Алька_92 - тебе лучше или спросить у владельцев
я качаю все програмки с маркета,и плеер который читает русские тэги тоже с маркета можно скачать!а если хочешь анимацию на экране,опять же можно скачать очень красивые Живые обои 
Viktorya2478 02.12.2010 19:45:Saipa 26.11.2010 10:19:Я указал как один из вариантов проверки балансов, это помоему Ваши слова "наберите 111 вызов и следуйте инструкциям оператора...." Почему Вы тогда сразу не предложили " Нужно в MTC сменить язык "мобильный помощник". А мне начали предьявлять...Что касается " наберите 111 вызов и ..... дальше говорит оператор Ваш баланс и т.д. и т.п.
Это к чему было процитировано?
У меня такого никогда не было. Попробуйте перезагрузить телефон. Вообще у меня дома WIFI, а потому я в равной степени и без проблем качаю софт как на компьютере, так и с самого телефона.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
050572 02.12.2010 18:11:
у меня нокия 5230 проблема такая .в плеер не добавляються аудиофайлы.нажимаю обновить фонотеку .всетам пишет обновляеться и так до бесконечности. вроде все перепробовал даже не знаю что делать.кто может помогите в чем проблема?
Если аудиофайлы скидали с компа прямо в папку музыка телефона то эти файлы могут автоматом обновиться. Вы посмотрите может они уже там и можно их слушать ?

помогите разлочить модем Huawei E 150 imei: 352108040619699 s/n : A85TAB1050307558
050572 02.12.2010 22:52:iga 02.12.2010 22:32:у меня еще вопрос . если я сброшу смарт на заводские настройки без флешки. у меня все пропадет или нет?у меня в телефоне ничего не установленно. все на флешке.заранее спасибо за ответ.я имею ввиду что потом я вставлю флешку ивсе будет по старому?
Скорей всего нет. Я видел спец програмку для такого случая чтоб при сбросе через эту прожку можно было без проблем всё востановить.. поищите в инете такую прожку на всякий случай . и ещё совет. Перед сбросом сходите в сервис оператора пусть свои настройки проверят может они что подскажут и ненадо будет всё сбрасывать
Виктория, тут полтергейст какойто получаеться! То нет маркета (хотя у всех он есть), то с балансом проблемы (после перепрошивки этот баг исчезает). Эти все проблемы можно решить двумя способами: 1. Отнести в сервисный центр телефон, пусть они Вам всё сделают и настроят. 2. Просто поменяйте себе телефон на другую фирму и все Ваши проблемы испаряться! А про баланс если Вы коментируете "наберите 111 вызов" Зачем Вам тогда менять кодировку? звоните и слушайте или Вам там тоже всё на иероглифах отчечают......
RomeoWhite 02.12.2010 21:37:MATRE:)NA 02.12.2010 21:30:Настройки - приложения - галочку на "Неизвестный источник"
подскажите у меня такая же проблема...ничего не могу установить с маркета. пишет загрузка начата, потом выполнена успешно, потом в уведомлениях: не удалось произвести загрузку...как быть?
У меня такая же проблема. Поставил я галочку, и всё равно пишет тоже самое.

ой, спасибо ))) а не подскажете как называется плеер? чтоб быстрей найти

подскажите пожалуйста,как убрать на дисплее мигающий значок,(память sim заполнена)? номера все на телефоне,сообщений не было....

хорошо, пасибочки, попробую. в понедельник напишу

На планшет HUAWEI S7 может кто код разлочки дать?
AGG 02.12.2010 15:08:yidolov 02.12.2010 11:50:А жесткий сброс поможет отцу русской демократии? )))AGG 02.12.2010 11:06:разряд обычно зависит - от интенсивности использования, прошивки, радиомодуля (радио части в вашем случае). если пользование обычное, смотрите прошивку и обсуждение ее или почитайте о радио
Здрасьте всем. Некоторое время назад я тут писал про проблемы с аккумулятором. Вчера получил новый. Установил. Тем не менее, на данный момент проблема осталась - разряд аккумулятора происходит с пугающей быстротой. Я, конечно же, подожду 2-3 дня, но если проблема не решится, то даже не знаю - что делать... HR? А не хочется...
(в очень редких случаях проблемы в контактах, где то, что то, утекает...но это сервис)
Недождавшись ответа, сделал сброс. Будем ждать результат...

У меня такой вопрос правдо что nokia c6 такой плохой я читал много отзывов и : тым много плохого про него типа что он сильно глючит виснит что камера снимает плохо тихий по громкости и чёрные модели nokia c6 бракованные и прошивка там плохая так ли это отпишитель владельцы таких аппаратов

djon3volta 03.12.2010 08:34:
Алька_92 - тебе лучше или спросить у владельцевя качаю все програмки с маркета,и плеер который читает русские тэги тоже с маркета можно скачать!а если хочешь анимацию на экране,опять же можно скачать очень красивые Живые обои

Всем доброго времени суток! У моей мамы этот телефон уже около 5 лет, работает без сбоев. Жалоб нет. Эта модель хороша для тех, кто использует телефон по их оснавному назначению, и у кого нет необходимости в примочках. И зарядку до сих пор держит прилично, и звук громкий. Вообщем хороший телефон.
Shtorka1999 03.12.2010 09:42:050572 02.12.2010 18:11:Если аудиофайлы скидали с компа прямо в папку музыка телефона то эти файлы могут автоматом обновиться. Вы посмотрите может они уже там и можно их слушать ? И ещё зайдите в обновления и обновите плеер вроде должно быть обновление покрайней мере у меня есть.
у меня нокия 5230 проблема такая .в плеер не добавляються аудиофайлы.нажимаю обновить фонотеку .всетам пишет обновляеться и так до бесконечности. вроде все перепробовал даже не знаю что делать.кто может помогите в чем проблема?

А у меня когда открываешь Мр3 проигрыватель, телефон виснет и всё
((((Anyuto4ka)))) 02.12.2010 17:16:Chuev 01.12.2010 18:28:Привет, ты баннер убрал этот??? Я вчера такой же подцепила... Даже номер такой же=(( Коды с сайтов разблокировки не подходят... Пробывала в Биосе дату поменять, но толку нет.... Обидно просто, на днях антивирусник dr Web лицензионный поставила, а тут такое..... Подскажите пожалуйста что делать... У меня ноутбук, поэтому винд снять не могу....=((
У меня тоже такаяже херня пишет положите на номер 96524417085 400р и в чеке будет напечатан код. На банере написано вы просматривовали гей сайт 3 часа! Совсем уже я чё на педика похож!!!Я не педик!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опишите баннер подробно, какого цвета, что написано подробно или ищите ответ :
отпишиткесь, что помогло...

Здравствуйте.Помогите убрать баннер и подобрать код к 9037527667номеру ,который просит пополнить счет,в сумме 400р

Здравствуйте.Помогите убрать баннер и подобрать код к номеру 9037527667,который просит пополнить счет,в сумме 400р

saymon1001 03.12.2010 11:42:
У меня такой вопрос правдо что nokia c6 такой плохой я читал много отзывов и : тым много плохого про него типа что он сильно глючит виснит что камера снимает плохо тихий по громкости и чёрные модели nokia c6 бракованные и прошивка там плохая так ли это отпишитель владельцы таких аппаратов
лапшу с ушей сними !!

Ребята, подскажите, плиз!!!как вернуть на главный рабочий стол вторую строку timescape. чтоб это большое окошко висело в центре экрана, как и было задумано.??? а то я вчера случайно его в корзину скинула ((( а потом перелопатила весь тел и не могу понять , как вернуть это окошко!!!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как отличить оригинальный шлейф от китайского? (очень срочно, очень нужно!) Спасибо.
Алька_92 03.12.2010 10:16:
PowerAMP
там и редактор тегов встроеный есть. или с маркета скачать.

люди помогите когда купил музыку врубил потом скрыл и на рабочем столе окошко появилось там было след песня и т..д. потом тему поменял окошко вааще пропало хелп
kitty232 03.12.2010 10:53:
подскажите пожалуйста,как убрать на дисплее мигающий значок,(память sim заполнена)? номера все на телефоне,сообщений не было....
В меню сообщений зайдите через функции в "сообщения на SIM" и удалите оттуда все сообщения.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

поймал из спама баннер просил пополнить счёт Билайна тлф: 8 965 296 4168, для разблокировки нужно ввести 100200987.
Всем удачи

подскажити как удалить програму изза которой нечего немогу зделать пока смс не отправлю токо побыстрей пожалуйста она блокирыет почти все действия БЫСТРЕЙ
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru