MForum.ru
У SE вообще щас дела не очень хорошо, им бы приличные телефоны делать и на имеющихся ПО оперативно обновлять, а они наборы аксессуарчиков строгают...
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
И все равно неприятно, что на нас экономят.
P.S.
у меня есть минифон от мегафона, немножко похож, тольго минифон мне бесплатно достался под акцию.
я его как запасной использую когда аккум. сядет, а зарядки рядом не будет.
Что правда - то правда((
Обозреватель MForum

Самое удобное расположение на Galaxy S
Стильная черная коробочка.
P.S.

подскажите пожалуйста что делать, хотел поменять ПО на NOKIA 6131 и во время установки компьютер завис, после этого телефон больше невключается :(
Как же жаль, что все поголовно отказываются от физических кнопок и джойстиков!!!
P.S.

Black-Jack 19.11.2010 16:10:
strawberry87, сделайте перезагрузку с помощью дырочки возле кнопки вкл/откл аппарата. Не поможет делайте Хард Ресет, как я потом подскажу. Разбирали телефон? роняли? топили? заливали чем нибудь?
From Black-Jack With Love )
я его намочила, но как мне показалось что не сильно, он просто лежал на столе, где было чуть чуть воды, перезагрузку я делала и феном сушила и т.д. все таки решила отдать в ремонт и мне его сделали. но все равно спасибо за совет

Добрый день!!!! а где можно скачать темы на Vivaz????

mikoff 06.11.2010 20:06:ИрИнКа2010 06.11.2010 19:28:пробуй кабель воткнуть в другое гнездо,в задней части блокаOlgaDe 06.11.2010 18:52:
как скинуть через комп картинки,музыку и прочее? купила кабель,а драйверов нет((( где скачать? подскажите? комп не распознаёт мой телеф без них(((
заходишь в настройки ищешь подключение к пк и изменяешь на съемный диск))))
А как по мне, так как-то дешево выглядит. Кроме того, Chrome OS... Ну, не знаю... Насколько я помню, она ближе к клиенту облачной системы, чем к полноценной ОС. Это всё может и хорошо, но всё-таки быстрый интернет сейчас есть далеко не везде.
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)

Ну вот и начались проблемы(( работал без проблем и вот на тебе( телефон стал перезагружаться-пишет вставьте сим-карту(поменяла поставила новую-бесполезно) Подскажите ,что вообще можно сделать-исправить. спасибо

У меня Nokia 5530... сегодня уронила в воду ее... воды мало было миллиметра 2-3.. упала экраном вниз... я ее сразу подняла, вытерла... входами вниз протрясла... потом нормально работал... через некоторое время начал гнать... с начало сенсор не чувствовал приконсновений... потом перезагрузила туго начал сенсор работать... решила динамики проверить включила музыку зависла и начал без перебойно вибрировать... снова перезагрузила... кнопки вызова меню и отмена начали мигать а потом две из них потухли... и все время науншини начал включать... я вынула батарейку оставила его так... через время взяла и пылесосом по всему прошлась тщательно... включать снова не решаюсь... что делать теперь?

Yulechikkk 05.12.2010 23:52:
люди, ПЖЛ, помогите...мне оч понравился 5530 ХМ...но девченка знакомая купила...у нее динамики полетели...я теперь опасаюсь его покупать...или зря??и это бывает не со всеми..и зависит от того. как им пользоваться??
покупай... а то что полетели динамики то это руки не с того места... ронять нельзя... я хоть и роняла уже прилично его норм работает...

max318 05.12.2010 22:41:
доброе время суток!!!подскажите пожалуйста как установить свою музыку на будильник НА ТЕЛЕФОНЕ 5530 !!!!!!!очень эта музыка в телефоне надоедливая..........заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
зайди в сигналы будильника... потом...функции... параметры и там снизу найдешь)

Подскажите пожалуйста как добавить контакт в чёрный список. телефон samsung SGH-D830
А с чего ему быть дорогим? Это по сути тестовое устройство для тех, кто будет изучать и отлаживать ОС, примерно как HTC G1 в свое время был.
P.S.

seregaa 26.02.2010 22:04:archeya 19.02.2010 20:36:Набираем команду: *#*#4636#*#* затем открывается меню из 4 пунктов,выбираем первый (Информация о телефоне),открывается длинное окно с инфой о телефоне,примерно в середине есть строка "Услуга GPRS: Включено", нажимаем кнопку меню (вверху от кнопки браузер,квадратная скобка со стрелкой),выбираем "Опции" и нажимаем отключить подключение для....; обратим внимание на строку "услуга GPRS: отключено" ,чтобы подключить интернет проводим ту же операцию Надеюсь все понятно объяснил))
Привет, реально полезные вещи, присоединяюсь к брюнетке))) мне блондинке тоже многое понятно стало, однако так и не нашла ответа на основной вопрос КАК сделать и ЧТО чтобы мой андроидик не качал трафик в спящем режиме????????????? деньги жуть как улетают(((((((((((((( пыталась удалять точку доступа, не помогает... все равно пропадают деньги, наоператора не грешить я с ним давно)))
у меня инет не работает,атоматически не настраивается,попробобывала как посоветовали вы,нажимаю включить для и все...по прежнему не включается

на входящих вызовах высвечивается только номер абонента, почему не отображается имя? в сервисе две консультантки не знают причину, может кто знает ,ответьте.

Помаааааагите!!! как установить на контакта индивидульную мелодию, в карточке открываются только стандартные мелодии((((а хотца те что сама в телефон закинула))
Открываем контакт - свойства - выбираем мелодию.
Для того, чтобы мелодия отображалась в списке стандартных, надо её хоть раз поставить сигналом вызова.
dusselldorff 08.12.2010 15:17:
Помаааааагите!!! как установить на контакта индивидульную мелодию, в карточке открываются только стандартные мелодии((((а хотца те что сама в телефон закинула))
Создайте на карте памяти папку: media в ней папку: audio , а в этой папке создайти три папки: ringtones - это мелодии звонка и контактов, alarm - мелодии будильника, notifications - мелодии сообщений. Папки можно создать при подключении к компьютеру и разместить там звуковые файлы. Пользуйтесь 
помогите!!! поймал банер 89096219438 просит 360 р.
Joe Dante 08.12.2010 15:25:
Для того, чтобы мелодия отображалась в списке стандартных, надо её хоть раз поставить сигналом вызова.
Извиняюсь, но это иррационально!
Не забываем про благодарности! Спасибо.
О! А я этот вопрос через ж решил))) плюсик поставил.
спасибо.
Saipa 08.12.2010 15:43:Joe Dante 08.12.2010 15:25:Извиняюсь но это иррационально!
но работает ведь)))

когда я захотела сфоткаться у мя на экране вышло "Сбой Съемки" Что случилось?????как это можно исправить??

vicik0 08.12.2010 04:48:
где-то прочитал, что телефон можно использовать как модем. Верно ли это. Если верно, то как.
Joe Dante 08.12.2010 15:47:Saipa 08.12.2010 15:43:но работает ведь)))Joe Dante 08.12.2010 15:25:Извиняюсь но это иррационально!
Ага. Но всё же :)
Я сижу на этом форуме из интереса к рейтингу. Это мой первый такой форум где я завис. За + спасибо!
kutuzoff 08.12.2010 15:40:
помогите!!! поймал банер 89096219438 просит 360 р.
опиши как выгладит или ищи:
отпиши, какой код подошел...

Жалко, что на форуме не представленна модель Samsung C3530. Хочу поделиться о ней: купил в подарок тестю. Собран очень хорошо. Нигде ничего не люфтит. Отличная модель, стильный дизайн, большой дисплей и кнопки, металлический корпус, разъем стандартный под наушники 3,5 и главное батарею держит хорошо. В аппарате есть все необходимое для него – короче он доволен. (ЗАЧЕТ!!!)

а я данный аппарат сдал обратно в магаз..тел норма но с моими клешнями нажимать без стилуса не реально.пробывал тыкать стилусом.фигу))а так норм тело))

zyko1000 08.12.2010 16:13:
а я данный аппарат сдал обратно в магаз..тел норма но с моими клешнями нажимать без стилуса не реально.пробывал тыкать стилусом.фигу))а так норм тело))
что у вас не получалось то?!
P.S.
zyko1000 08.12.2010 16:13:
А какой взяли?

бе
Olyapka 08.12.2010 16:15:zyko1000 08.12.2010 16:13:что у вас не получалось то?!
P.S.
без стилуса не удобно.маленький он для меня

Joe Dante 08.12.2010 16:18:zyko1000 08.12.2010 16:13:А какой взяли?
нокиу е52

как скачать мобильный агент на nokia xpressmusic 5220. помогите плиз))) как скачать мобильный агент на nokia xpressmusic 5220. помогите плиз))) как скачать мобильный агент на nokia xpressmusic 5220. помогите плиз)))
маша8290, вот замечательный сайт, где можно найти самые качественные темы, много игр и программ для виваза
в этом разделе самые лучшие темы -

катУшка 08.12.2010 16:34:
как скачать мобильный агент на nokia xpressmusic 5220. помогите плиз))) как скачать мобильный агент на nokia xpressmusic 5220. помогите плиз))) как скачать мобильный агент на nokia xpressmusic 5220. помогите плиз)))
с сайта маил.ру)))

хаха))) я уже второй день ищу. не получается, то формат не тот, то ещё чё нибудь(

ребят я уже стоко кодов перепробывала!!! и ни чего не помгает... что делать???после того как вводиться код банер убирается сразу??? или перезагружать все время надо???

катУшка 08.12.2010 16:51:
хаха))) я уже второй день ищу. не получается, то формат не тот, то ещё чё нибудь(
заходим с телефона на wap.mail.ru там жмем на агент и качаем.че проще
только в телефоне точка доступа должна быть INTERNET-GPRS
А вы точно Х10 купили, а не мини-версию? Он же огромен.
P.S.

Olyapka 08.12.2010 16:55:
А вы точно Х10 купили, а не мини-версию? Он же огромен.
P.S.
точно я попутал.мини конечно)))
но все равно сенсоры это не для меня..кнопки как то привычней

спасибо))) я попробую)
ППЦ все тут7????
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: Флагманский смартфон iQOO 15 с Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Планшет Oppo Pad 5 и смарт-часы Watch S представлены официально / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Представлены Oppo Find X9 и X9 Pro на базе чипсета Dimensity 9500 / MForum.ru
20.10. [Новинки] Анонсы: Складной смартфон Huawei Nova Flip S представлен официально / MForum.ru