MForum.ru

Короче, свернули эту картиночку нажатием кнопок Window(это флажок между ctrl и alt) + M. После этого заходим в диск С, потом заходим в Windows, находим system32 и заходим в эту папку. Находим там userinit.exe его не трогаем т.к. он нужен рядом с этим файлом должен находиться usrinit.exe, этот файл и нужен, если вы заметили во-втором случае не хватает буквы "е". вот этот файл вырезаем и вставляем на раб.стол, после этого перезагрузка и все чисто, т.к. этот вирус загружался из system32. После этого можете удалить с раб.стола!!!!!! Вот и все!!!!!

Делаю фото, и потом это фото не могу поставить на заставку, пишет "слишком большой размер файла" подскажите как это сделать.

Приветик хочу помочь в проблеме у меня вчера было тоже самое незнал что делать. Позвонил другу потом отнес к нему системник почистил жесткий диск включам ноль эмоций тоже самая надпись. Что делать не знаем. Зашли у него в инет а там такая проблема практически у всех и там был код написан многим помог. Мы тоже взяли и воспользовались помог сразу. И так набирай16342131. Надеюсь помог тогда я рад

спасибо:) а вот именно сам отчет не могу прочесть что я написал в смс:)

И зачем только эти антивирусы предлагают обновлять всеравно все они эти банеры не находят как говорится на антивирь надеяся а сам не плошай

спасибо за подсказку с датой,лолучилось!а разблокировал комп просто нажал alt +ctrl+del и стер загруженое . .

именно в отчете когда открываю идет вызов этому человеку

Помогите, баннер просит внести 400 рублей на номер 89853651218

CherneevS 16.01.2011 06:46:
как разблокировать нокиа 6303 мне его прислали с россии на нём наша связь не поддерживается просит ввести код ! А его не знаю вот IMEI 358005034808292
так мож нужен PIN или PUK

Люди если кто знает как взломать пароль в аси отпишитесь пожалуйста!

помогите пожалусто...тоже самое...
подскажите я перепрошивал телефон самсуег 5230 во время перепрошивки он просто вырубился и больше не включается?((( что это все полная пи.да ему?

temofeyka 16.01.2011 07:34:
вот всё мене уже этот телефон так надоел не там не скачал темы ни виджетов и т.д.флеш плеера нет форматы не поддерживает игры с прямоугольником вылазиет .Зачем только телефон этот купил . Папка ездил в китай и сказал лучше nokia x 6 купить если это оригинал стоет 30000 добавьещё стлолькоже и купи x6 .Все кто хотят купить телефон не вкоем случае не берите lg kp 500
если руки из задницы, вот и нету у тебя нифига) а я еще и андроида для кп 500 подожду.)

Olyapka 14.01.2011 19:42:
все верту одинаковые...
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
ну если их делать такими "лопатами" как например Samsung Galaxy или SE Xperia X10, то стоить будут просто как автомобили ))))

г. Уфа 1. При попытках положить деньги на счет карты "Связной клуб" приходиться ждать в очереди по пол часа. В одной кассе и принимают платежи и оформляют телефоны. Постоянно возникают какие то проблемы задерживающие очередь! 2. До 10 января в Связном можно было получить рассрочку на товар. Заказ решено было сделать через сайт связного 6 января. Положив товар в корзину и заполонив кредитную анкету начали ждать "30 минут". Два дня никто не звонил, позвонили сами и начали торопить. В итоге десятого числа после звонков с банка(наверно) было сказано что добро дано приезжайте 14 числа в отделение связного и получайте свой товар оплатив по рассрочке первый взнос. Приехав выяснилось на рассрочку мы опоздали и теперь можно приобрести только в кредит. НА все вопросы в отделении и звонки на горячую линию получили ответ извините у нас ошибся человек. В отделении сказали что если бы приехали 10го то все было бы нормально. Ехали через весь город получается зря! Все эти беседы по телефону, сканирование паспорта зря! Итог: Чтоб еще раз я купил что нибудь в Связном! Помну предложение девушки при открытии карты давайте откладывать на пенсию Я: Я не доверяю нашему Государству Она: Так это не государство это РЖД Я: Тем более Так вот пенсия настанет и опять выясниться что недобросовестный сотрудник что то там намудрил и мои деньги пропали....
Nasty88 27.12.2010 01:37:
Всем привет! Очень нужна помощь знающих людей, т.к. сама я разобраться не могу. Ищу сенсорный музыкальный телефон, стоимость в районе 10-12 тыс. руб., с хорошей камерой, не замысловатый (т.к. это будет мой первый сенсорный телефон), практичный, с удобным выходом в интернет (wi fi будет очень приятным бонусом), возможностью чтения книг. Что можете посоветовать?
NOKIA: C3-01,C5-03, X3-02б X6 или SAMSUNG: GT-5560, 7230 Wave или SE: Xperia X10 mini или Pro
удачного выбора и покупки

kak nojno sbrosit vse nastroyki nokia 8800 carbon art chtob@ saxranit vse danie

Помогите пожалуйста чайнику, я не могу поставить мелодию с Mediascap на контакт, что делать- ставиться только стандартные пикалки?
Доброго времени суток! Телефоном пользуюсь уже почти 2 года - s5230, все устраивает, все работает ( тьфу тьфу тьфу ) Единственное - это дня два назад перестал работать будильник ( настройки сбрасывал, телефон включал и выключал, аккамулятор и тд вынимал ), перепробовал все...а он засранец не включается и все... Можно ли его как нибудь переустановить? А то даже 2 дня подряд проспал, думаю что не слышу его, а он гад такой... Или кто знает где можно задать вопрос по горячей линии специалисту к примеру? заранее спасибо

что делать если не воити в телефон noKia модель 1200

kak dela

Привет люди. Вот такая проблема даже две. Первая есть телефон Самсунг С5230 у него не открываються не принимаються смс, когда заходишь в смс он пишет инециализация и потом всё выходит обратно с меню что делать? вторая телефон с3310 купил вчера всё отлично работало утром просыпаюсь а у него подсветка кнопок не горит выключаю горит включаю горит а когда смс писать или ещё что делать не горит помогите люди что делать?

недавно поймала вирус. просит оплатить номер билайно 9069446736 на 400 р. или отправить смс с текстом 9069446736 400 но номер 3116(для абонентов билайн), 8444(для абонентов мегафон) на сайтах касперского и др. веб. не нашна ничего похожего. диспетчер задач не открывается, переустановка даты не помогла, если захожу через безопасный режим, то ничего не меняется. помогите пожалуйста, а то уже не знаю что делать(

банер во весь экран?
Dusevna 16.01.2011 12:31:
недавно поймала вирус. просит оплатить номер билайно 9069446736 на 400 р. или отправить смс с текстом 9069446736 400 но номер 3116(для абонентов билайн), 8444(для абонентов мегафон) на сайтах касперского и др. веб. не нашна ничего похожего. диспетчер задач не открывается, переустановка даты не помогла, если захожу через безопасный режим, то ничего не меняется. помогите пожалуйста, а то уже не знаю что делать(
Банер во весь Экран??

Jolevan 16.01.2011 12:03:
Доброго времени суток! Телефоном пользуюсь уже почти 2 года - s5230, все устраивает, все работает ( тьфу тьфу тьфу ) Единственное - это дня два назад перестал работать будильник ( настройки сбрасывал, телефон включал и выключал, аккамулятор и тд вынимал ), перепробовал все...а он засранец не включается и все... Можно ли его как нибудь переустановить? А то даже 2 дня подряд проспал, думаю что не слышу его, а он гад такой... Или кто знает где можно задать вопрос по горячей линии специалисту к примеру? заранее спасибо
Привет! У меня тоже сегодня будильник не сработал, оказалось - дело в настройках: будильник работает по дням недели, я поставила галочку напротив ежедневно и будильник сработал =) а до этого не хотел - так как сегодня воскресенье =) Хотя , если у вас телефон 2 года,боюсь, может не в этом дело..

Инилизация соосбщений происходит наравне со считыванием телефонных контактов. Насчет подсветки - включен режим экономии, гореть будем ночью отключить можно в настройках

да, во весь экран

Dusevna 16.01.2011 12:43:
да, во весь экран
Новый вирусняк!!! пока нет инфы... проще систему переставить...я 3 дня на него потерял без результатно)

AнDRUхA.RUS21 Инилизация соосбщений происходит наравне со считыванием телефонных контактов как это? и как исправить эту проблему что можно было читать и писать, отсылать смс он даже туда не заходит
А защитные плёнки на айфон 3г и айфон4 по размеру одинаковы? взаимозаменяемы?
Dusevna 16.01.2011 12:31:
смотри и спрашивай на этой ветке форума:
Прочти рекомендации там и не торопись сносить Windows...
проверь
Перед вводом кода стереть звёздочки
код:avc0cet
кoд: p1d0r
кoд: s1d0r
Во всех этих кодов, есть цифра ноль а не буква о
Это все коды, к этому баннеру

недавно поймала вирус. просит оплатить номер билайно 9069446736 на 400 р. или отправить смс с текстом 9069446736 400 на номер 3116(для абонентов билайн), 8444(для абонентов мегафон). на сайтах касперского и др. веб. не нашла ничего похожего. диспетчер задач не открывается, переустановка даты не помогла, если захожу через безопасный режим, то ничего не меняется. печатает только русскими буквами. банер на весь экран. помогите пожалуйста, а то уже не знаю что делать(

...помогите ,мой телефон самопроизвольно перезагружается,чаще когда сижу в асе,бывает просто так ,а также ужасно тормозит Т9
подскажите что делать (друзья посоветовали самому сделать прошивку) скиньте если можете ссылку на прошивку(нигде не нашел) и инструкцию к ней Отзовитесь пожалуйста

на английском не печатает(

нужно попытаться изменить системное время и запустить комп, а потом проверить Dr.Web,а проще отсоединить жестяк и проверить его на другом компе, если перый вариант не получится

время меняла, не помогает. жестяк отсоеденить не могу, так как у меня ноутбук.

Здравствуйте!!!! Помогите пожалуйста, подцепила банер, просит положить 300 р на номер 89653711342. Заранее спасибо))))))))))))
svetik.67 16.01.2011 12:02:
Помогите пожалуйста чайнику, я не могу поставить мелодию с Mediascap на контакт, что делать- ставиться только стандартные пикалки?
Saipa уже отвечал.
"Создайте на карте памяти папку: media в ней папку: audio , а в этой папке создайти три папки: ringtones - это мелодии звонка и контактов, alarm - мелодии будильника, notifications - мелодии сообщений. Папки можно создать при подключении к компьютеру и разместить там звуковые файлы. Пользуйтесь"
Или устанавливайте мелодию на звонок через файловый менеджер.

...помогите ,мой телефон самопроизвольно перезагружается,чаще когда сижу в асе,бывает просто так ,а также ужасно тормозит Т9
подскажите что делать (друзья посоветовали самому сделать прошивку) скиньте если можете ссылку на прошивку(нигде не нашел) и инструкцию к ней Отзовитесь пожалуйста
Dusevna 16.01.2011 14:25:
недавно поймала вирус. просит оплатить номер билайно 9069446736 на 400 р. или отправить смс с текстом 9069446736 400 на номер 3116(для абонентов билайн), 8444(для абонентов мегафон). на сайтах касперского и др. веб. не нашла ничего похожего. диспетчер задач не открывается, переустановка даты не помогла, если захожу через безопасный режим, то ничего не меняется. печатает только русскими буквами. банер на весь экран. помогите пожалуйста, а то уже не знаю что делать(
Настойчиво попробуй вот это:
ЗАЖИМАЕМ кнокпи Ctrl + Alt + Delete (если XP) или Ctrl + Shift + Esc (если 7-ка или Виста) левой рукой. Будет моргать диспетчер задач, а тем временем правой рукой снимаем задачу(нашего баннера) мышкой. Баннер должен исчезнуть, а заместо него, пустой рабочий стол. Далее открываем диспетчер задач,файл, новая задача(выполнит ь), введи имя regedit нажми ок=>откроится редактор реесстра. Далее идёте по ветке=>hkey_local_mach ine=>software=>microsoft=>Windows NT=>CurrentVersion=>Winlogon. Жмём один раз мышкой по "Winlogon" ищем параметр "Shell" жмём по ниму правой кнопкой мышки, изменить. У вас будет значение прописано к вирусу. И поменяйти его значение на Explorer.exe жмём ок. Откройте диспетчер задач жми завершение работы и перезагрузка...
Пишите...
shadol 16.01.2011 13:47:
А защитные плёнки на айфон 3г и айфон4 по размеру одинаковы? взаимозаменяемы?
нет, чуть-чуть не совпадают расстояния от home button до окошка речевого динамика...

SERP802 16.01.2011 14:56:Dusevna 16.01.2011 14:25:Настойчиво попробуй вот это:
ЗАЖИМАЕМ кнокпи Ctrl + Alt + Delete (если XP) или Ctrl + Shift + Esc (если 7-ка или Виста) левой рукой. Будет моргать диспетчер задач, а тем временем правой рукой снимаем задачу(нашего баннера) мышкой. Баннер должен исчезнуть, а заместо него, пустой рабочий стол. Далее открываем диспетчер задач,файл, новая задача(выполнит ь), введи имя regedit нажми ок=>откроится редактор реесстра. Далее идёте по ветке=>hkey_local_mach ine=>software=>microsoft=>Windows NT=>CurrentVersion=>Winlogon. Жмём один раз мышкой по "Winlogon" ищем параметр "Shell" жмём по ниму правой кнопкой мышки, изменить. У вас будет значение прописано к вирусу. И поменяйти его значение на Explorer.exe жмём ок. Откройте диспетчер задач жми завершение работы и перезагрузка...
Пишите...
пробовала, не помогает( появляется только окошка с надписью ошибка приложения, и то поверх банера
Dusevna 16.01.2011 15:00:SERP802 16.01.2011 14:56:пробовала, не помогает( появляется только окошка с надписью ошибка приложения, и то поверх банераDusevna 16.01.2011 14:25:Настойчиво попробуй вот это:
Пишите...
Плохо, либо ждать кода либо :
Только ссылка на ERD COMMANDER нерабочая, либо придется поискать, либо качайте LIVE CD и далее подробно по инструкции...
Пишите, будем бороться ...

помогите Ваш пк заблокирован за для разблокировки нужно положишь 400 руб на номер 89852606012

Помогите пожалуйста, есть ли возможность скачать бесплатные электронные книги на телефон, и если да, то в каком формате и как их установить? Заранее спасибо

Заблокировало систему,нужно пополнить счет на номер 89104629106.Помогите разблокировать

да, только что такое Диск с LIVE CD или erd commander

вылез баннер с просьбой перевести деньги на этот номер9150876561. помогите пожалуйста избавиться......

телефон с компом работает без проблем XP SP3, но аську пока тоже немогу запустить)))
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru