MForum.ru

Помогите выбрать телефон до 8000 рублей, главное, чтобы можно было аську поставить и книги читать, плюс желательно экран побольше

Natasha2011 28.01.2011 19:05:
Можешь скачать с инета программу Nokia PC Suite а потом установить на компе подключить телефон зайти в эту программу и в приложения там будут все темы программы игры находишь тему удаляешь
а не подскажите ссылочку на Nokia PC Suite ?

Помогите пожалуйсто! Мой сын залесь на какойта сайт и вылез банер , требует на номер 89671655549 отправить смс! Помогите пож. А да требует чтобы отправили 300р. Винда XP
Дигор 28.01.2011 18:55:
После загрузки на сером фоне сразу,его тут описывали вроде,Внимание красными буквами и остальное черными,сам он тоже серый,я пытался изображение скинуть через радикал,но не вышло,может не те ссылки вставлял.
Либо новый и пути загрузки неизвестны, либо ты где-то ошибся...
Начни сначала...

SERP802 28.01.2011 19:22:Дигор 28.01.2011 18:55:Либо новый и пути загрузки неизвестны, либо ты где-то ошибся...
После загрузки на сером фоне сразу,его тут описывали вроде,Внимание красными буквами и остальное черными,сам он тоже серый,я пытался изображение скинуть через радикал,но не вышло,может не те ссылки вставлял.
Начни сначала...
Откуда с начала,перезагрузить ноут?

Купил Билайн А100, здорово! То что надо для пенсионера. Загрузил в карту памяти кучу классической музыки (люблю послушать). Но вот беда - не смог разобраться как регулировать громкость плеера, и есть ли такая функция? Господа! Помогите, научите! Заранее благодарен Газиз
Дигор 28.01.2011 19:24:SERP802 28.01.2011 19:22:Откуда с начала,перезагрузить ноут?Дигор 28.01.2011 18:55:Либо новый и пути загрузки неизвестны, либо ты где-то ошибся...
Начни сначала...
Прочти 5 -10 старниц назад, проверь написаное, перегрузи ноут, себя , выпей кофе и начнем с начала, пиши подробно о своих действиях и реакции ноута ...

SERP802 28.01.2011 19:50:Дигор 28.01.2011 19:24:Прочти 5 -10 старниц назад, проверь написаное, перегрузи ноут, себя , выпей кофе и начнем с начала, пиши подробно о своих действиях и реакции ноута ...SERP802 28.01.2011 19:22:Откуда с начала,перезагрузить ноут?Дигор 28.01.2011 18:55:Либо новый и пути загрузки неизвестны, либо ты где-то ошибся...
Начни сначала...
Спасибо тебе большое,терпение у тебя конечно железное ))),но если можно я позже подойду,часикам к 12.00-1.00,а то ехать срочно надо,ты будешь тут,я подробно всё изложу? )

Всем привет! Подскажите, пожалуйста как голосовые метки отключить? Подключаю минигарнитуру, а она каждые 10 секунд срабатывает( Подскажите, пожалуйста!)
zaruta 28.01.2011 19:56:
- SERP802 Привет!
- Прочитал твоё творение, в принципе нормально, необходимо, что бы и народ почитал!
- Отзыв такой:
- Использование программы Sandboxie считаю необходимо расширить, побольше скриншотов, показать как настраивать программу, да и по другим программам не мешало бы побольше наглядного материала, как говориться .."меньше слов, больше картинок..."
- А в остальном Нормуль!
- Да! тут на ветке выложили новый сайт заражающий баннерами: посети его, должно быть интересная штука, мне пока некогда!
Zaruta спасибо за оценку...
Я -, точнее с вашей с Passerby подачи до этого дошел..
Предлогаю совместно(как в былые времена) дополнить, отштудировать и выложить для желающих...
Проги хороши и для вирусов...
Один в поле не совсем воин...
А по ссылкам пройдусь и отпишусь 

Подскажите в моем мини есть навигация,но возможно ей пользоваться бесплатно?Как?

NOKIA C7. Подскажите пожалуиста как его русифицировать.

а для этого программы никакие качать не надо???И ещё говорят типа аккумулятор у него слабый,реально???

Подскажите пожалуйста у меня на Нокиа 5230 такая проблема. Для того чтобы на контакт установить мелодию и изображение надо контакт скопировать в память телефона. Как только копирую - он у меня не сопоставляет номер с контактом - пишет просто +7916..... А если контакт только на симке (соответственно общая мелодия звонка) то пишет и имя и номер телефона ... Короче что так, что так, но звонит только общим сигналом. Может кто сталкивался?

bankiro 27.01.2011 23:22:Renat444 24.01.2011 14:43:Никак не убрать. Если приложить к уху с разблокированным экраном то ухом нажимается кнопка выключения микрофона.Afanasia 24.01.2011 06:39:там в настройках нету такого - блокировки экрана((Renat444 24.01.2011 01:36:Через меню настроек. Там есть настройки блокировки экрана
Пожалуйста подскажите.когда я звоню или мне звонят всё время на экране блокировка появляется,и пишется нажмите клавишу HOLD для разблокировки,я нажимаю удерживая снова через 2-3 секунды она появляется,как убрать это с настроек????
мм ясно спасибо

Внимание. - красное Ваш пк заблокирован за просмотр....
окно белое, с розовым оттенком. кинуть 650 р на номер 89168324922...
помогите пож-та...
SERP802 28.01.2011 20:37:zaruta 28.01.2011 19:56:
- SERP802 Привет!
А по ссылкам пройдусь и отпишусь
К сожалению под защитой ошибка Shell, затем Process Killer - б аннера нет ...
Могу заразится , но защита описанная в статье не даст полностью оценить прелести баннера ...
Баннер раньше встречал, хорош, с "сюрпризами" ...

Самсунь какой-нить с тачскрином дешевый попробуй.
Я работаю в г.Мытищи на Олимпийском проспекте. Блинки, в статье 18 сказано о обмене, а не возврате денег. перечитай еще раз внимательно закон.

27.01.2011 на улице Б.Марфинская украли i phone 3g. обнаружила пропажу минут через 15, сразу стала звонить, симка уже была вне зоны... Обидно очень... на следующий день поехала в милицию, где мне дали бланк заявления и сказали пишите. вы имеете на это право, но скорее всего уже сег вам отпишутся, что нет состава преступления и т.д. ищут телефоны только в случае убийства и т.п., сказали ехать в эпл, поехала, там тоже ничем не помогли. Можно ли айфон найти по навигации? можно ли заблокировать аппарат, чтоб эти гады хотя бы не смогли им пользоваться.
Сегодня мой товарищ словил баннер и попросил скорой помощи(Win XP)
.
Может кому пригодится технология моей войны с гадом.

На зажатые Ctrl-Alt-Del не реагировал, т.е. вызвать моргающий Диспетчер задач не получилось. Тогда загрузил ERD Commander 2009 ->Start –> Administrative Tools –> Autoruns --> System. В правом части открывшегося окна сразу же увидел состояние Shell и Userinit реестра. В строчке Userinit всё было в норме(C:\WINDOWS\sistems32\ userinit.exe,), а в строчке Shell вместо (Explorer) прописался файл баннера arkml.exe(см.ниже).

Правый клик на имени файла и выбираем: Explore…, после чего увидел месторасположение(c:Windows\arkml.exe) и тут же прибил гада(перед тем сохранил его в сухом и прохладном месте
).
Восстановил требуемое(Explorer)значение строчки Shell реестра, как описано в "Подробной инструкции с LIVE CD или ERD COMMANDER 2009" с шапки этого форума(спасибо модераторам). Подробнее: ERD: Start –> Administrative Tools –> Registry Editor. Смотреть по ветке реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon состояние параметров строки Shell и изменить значение arkml.exe на Explorer.exe.
После перезагрузки компа баннер исчез, но исчезли и все ярлычки рабочего стола (как позже оказалось не только они). Пришлось прибегнуть к помощи антивирусной утилиты AVZ для восстановления ярлыков Рабочего стола. AVZ->Файл - Восстановление системы - Ставил птицу на Восстановление настроек Рабочего стола - Выполнить - Перезагрузил комп - Ярлычки восстановились.
Применил ещё одну программку для контроля последствий действия вируса и восстановления: Razblocker v1.5.4. Оказалось, что ещё много чего заблокировалось. Кресты -это заблокированное:

С помощью его кое-что нужное разблокировал. После прогнал DrWeb и тем-же AVZ для надёги. Вроде чисто. Файл вируса я сохранил, если есть к нему интерес, могу заархивировать и прислать мылом по указанному адресу.
ЗЫ. Звиняйте за фото, снимал с экрана. Пока не могу фоткать из ERD Commandera, кто знает - научите.
SERP802 28.01.2011 21:16:
Могу заразится , но защита описанная в статье не даст полностью оценить прелести баннера ...
Что за баннер то? Какие сюрпризы? Файл сохранили? Мне что то не охота мозги напрягать, за день их в.............
Привет всем! У меня та же фигня. Появляется черное окно и красиво просят денег через терминал на сумму 600 рублeй. Номер 89643902411. Помогите победить! Изменение даты не помогает.
zaruta 28.01.2011 21:48:SERP802 28.01.2011 21:16:Могу заразится , но защита описанная в статье не даст полностью оценить прелести баннера ...Что за баннер то? Какие сюрпризы? Файл сохранили? Мне что то не охота мозги напрягать, за день их в.............
Если можно, отпишусь завтра, семья, гости, расскажу все подробно, насколько возможно...
SERP802 28.01.2011 22:02:
Если можно, отпишусь завтра, семья, гости, расскажу все подробно, насколько возможно...
rndpiter 28.01.2011 21:47:
Файл вируса я сохранил, если есть к нему интерес, могу заархивировать и прислать мылом по указанному адресу.
ЗЫ. Звиняйте за фото, снимал с экрана. Пока не могу фоткать из ERD Commandera, кто знает - научите.

Требует пополнения счета Beeline на номер 89637742770 на сумму 450 рублей. Кто знает коды помогите :))))

Komandante010 28.01.2011 18:46:
>>Вы не правы - там всё есть, посмотрите внимательнее все настройки.Дорогая я уже смотрел! Там нет ДАТЫ!!! На дисплее отображается только время в правом верхнем углу! И по умолчанию в контактах отображается беспорядочный список с обеих сим карт и чтобы увидеть отдельный список надо произвести немало переключений.хм.....дата там действительно есть на дисплее..но только когда телефон заблокирован, отображается дата месяц и день недели а так же время крупно...если нажать на кнопку возврата котор посредине..при разблокировке дата пропадает..я так думаю подразумевается что ее в таком случае можно посмотреть в календаре.Наушники напрочь убитые конечно..купил вакуумные самсунг..звучание намного лучше держатся получше в ушах но провод на морозе трескается...........
Дата есть в виджетах, переместите на дисплей этот виджет и дата будет у вас перед глазами. Зайдите в "настройки" => "дисплей"=> "виджеты"=> поставьте галочку на "сегодня" => переместите на дисплей; и будет вам дата )))

Зайдите в "настройки" => "дисплей"=> "виджеты"=> поставьте галочку на "сегодня" => переместите на дисплей; и будет вам дата )))
я бы лучше конечно весь етот телефон переместил куда то в район откуда его извлекли на свет.....ужасный сенсор с попуасским словарем Т9. Про разьем для наушников молчу...он же для зарядки=износ в 2 раза быстрее

Здравствуйте! И снова у знакомых проблема с баннером. Баннер похож на этот:
Только номер другой - 89164727019
Кто-нибудь сталкивался? Через деблокираторы Касперского и Веб ничего не нашла... Заранее спасибо!
и опять никакое округлое "мыло". становится скучновато, хоть я и очень люблю HTC
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
К сожалению, сделать ничего нельзя. Наверняка его уже отформатировали. А поиск по навигации есть у эппл, но его надо было активировать заранее и работает он начиная с моделей 3GS. В общем, сочувствую, но теперь уже ничего нельзя сделать.
P.S.
tair1 28.01.2011 18:24:
судя по штуке сзади (аккум?) телефон для Verizon вполне может поддерживать LTE.
Дизайн как всегда.... :(
кстати батарея реально страшная
P.S.
alex1235 28.01.2011 22:16:
Требует пополнения счета Beeline на номер 89637742770 на сумму 450 рублей. Кто знает коды помогите :))))
Тамрико 28.01.2011 22:51:
Кто-нибудь сталкивался? Через деблокираторы Касперского и Веб ничего не нашла... Заранее спасибо!

zaruta 28.01.2011 23:12:Тамрико 28.01.2011 22:51:
- Скрин или фото баннера сюда!
- # Подробнее опишите баннер пожалуйста!
- Ответьте на вопросы:
- В безопасном режиме комп. работает?
- Диспетчер задач Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Esc можно вызвать?
- Меню ПУСК Ctrl+Esc можно вызвать?
- В автозагрузку есть возможность зайти? Пуск-Выполнить- в окошечке пишем msconfig-ОК ( должно появиться окошечко, последняя вкладка-Автозагрузка)???
- Коммандная строка работает? Пуск- Выполнить-В окошечке пишем cmd-ОК ( должно появиться черное окошечко с мигающим курсором) Проверьте работает ли в безопасном режиме???
- Пробовали ли Live CD???
- На вопросы ответьте ДА или НЕТ
Скрин я приложила. диспетчер задач не работает, в безопасный режим попасть она не может. на все остальные вопросы - нет.
Такое ощущение что половина посетителей этого форума - воры карманники.
Лучше страшная батарея, чем 10 часов работы :)
Подскажите, пожалуйста, как отключить функцию постоянного обновления данных в контакте и т.д. на se xperia x10, очень ест траффик?
Тамрико 28.01.2011 23:19:
Скрин я приложила. диспетчер задач не работает, в безопасный режим попасть она не может. на все остальные вопросы - нет.

Помогите пожалуйста с кодо не модем HUAWEI e1550 imei-357123039574594

Ой вот так правильно : Помогите пожалуйста с кодом на модем HUAWEI e1550 imei-357123039574594

zaruta 28.01.2011 23:29:Тамрико 28.01.2011 23:19:Скрин я приложила. диспетчер задач не работает, в безопасный режим попасть она не может. на все остальные вопросы - нет.
Спасибо! как доберусь до них, попробую.
zaruta 28.01.2011 21:48:SERP802 28.01.2011 21:16:Могу заразится , но защита описанная в статье не даст полностью оценить прелести баннера ...Что за баннер то? Какие сюрпризы? Файл сохранили? Мне что то не охота мозги напрягать, за день их в.............
zaruta, Привет!
Там предлагают обновить флеш-плеер. Так что - это мы уже проходили.
Здрасте) айфон 4, 4.0 джейл, сим фри. Доигрался с прошивками........ висит яблоко и всё! Нажал сбросить контент и настройки, телефон думал, думал, а теперь на чёрном экране висит белое яблоко!!! Причём ок где то раз минут так в 20 перезагружается(экран гаснет а потом опять загорается) и опять яблоко висит, полоска от джейла осталась... ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?!? Перед этим скачал прошивку не через тунец, т.к. айтюнс выдавал ошибку 9006, и хотел восстановить айфон кнопкой восстановить+шифт но вылетала ошибка 3194. Сейчас качаю прошивку 4.2 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Айтюнс не видит айфона!
passerby 28.01.2011 23:49:
zaruta, Привет!
Там предлагают обновить флеш-плеер. Так что - это мы уже проходили.

zaruta 28.01.2011 22:14:rndpiter 28.01.2011 21:47:
Файл вируса я сохранил, если есть к нему интерес, могу заархивировать и прислать мылом по указанному адресу.
- Приятно общаться с умными людьми!
- Высылайте файл, я его помучаю zaruta-66@mail.ru
Уже у Вас, на адрессе.

да ну - какой сажать??? Что за бред, простите меня пожалуйста. Работники компании мегафон, в том числе и коллекторы просто напросто выполняют свою работу, это то же самое как вы приходите на работу и работаете, поэтому не надо тут глупости писать про сажать в тюрьму!!! И характеристика "сам дурак" в данном случае характеризует бОльшую часть данной истории, все остальное - лишь вытекающие последствия =)

Спасибо всем за оперативную помощь. Я понял, что должно пройти время, чтобы досконально разобраться во всех настройках этого телефона. Однако я тоже могу помочь советом на частый вопрос здесь на форуме про загрузку видео. Я перепробовал около пяти конвертеров, также проверил качество перекодированных роликов. Лучшим по выводу видео оказался бесплатный Format Factory. В настройках программы нужно выбрать следующее: mp4, mpeg4(Divx), 320* 240, битрейт 512 (ввести вручную), кадров -12, стороны автоматически, кодировать в 2 прохода. Аудионастройки оставить как есть. 4 мин ролик получается где-то 15-20 Мб. Программу для соединения с ПК я не ставил. Просто в настройках телефона поставить галку соединение с ПК. Вставить кабель. И затем переместить сконвертированное видео на карту памяти, у меня это диск H , в папку Мое видео. А еще лучше создать другую папку, т.к. Мое видео зарезервировано для видеосъемки.
Чтобы загрузить целый кинофильм нужно в настройках конвертера выставить битрейт вручную (200 Кбит) полученный файл будет коле*аться где-то около 200 Мб. Меньше выставлять битрейт - будет меньшим и размер фильма и соответственно его качество.
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки] ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 Pro – смартфон со сменным обрамлением камер и топовыми характеристиками / MForum.ru
21.10. [Новинки] Анонсы: В Китае представлен планшет iQOO Pad 5e / MForum.ru