MForum.ru

как на счет bluetooth manager? вроде неплохая, и гарнитуру может подключит и еще куча всего. но я ее еще не испробовал. ты пользуешься гарнитурой? какая модель на твой вкус лучше?

Dfayz
Там ведь всё просто... Карта памяти вставляется сбоку, там специальное место для неё есть...

полная фигня....они начали делать мигоу,как года два назад так и не сделали,теперь все кинули и начали делать wp и тоже года 2 ждать и не дождаться.а что есть сейчас wp7 это ужас просто

класс!тока вот цена будет огого
Я гарнитурой не пользуюсь,про блю туз менеджер сказать ничего не могу,я пользовался обычно Obex inbox ,она элементарная,но зато место не ест и функцию свою выполняет отлично. А на счет передачи папок и нескольких файлов это надо еще поискать такую прогу..
From Black-Jack With Love )

привет,помогите мне пожалуйста!!! я по bluetooth скидываю музыку на телефон,она автоматом сохраняется в мои документы, и память уже заполнена, а если я переношу на карту памяти,то музыка не воспроизводится,выдает ошибку! может быть,я как неправильно перемещаю эту музыку,помогите пожалуйста!!!
А на meego ничего не представят? Говорят, что сей телефон на WP7 будет пластиковый корпус, тогда это будет точно хуже самсунга.
Кстати, возможно не последнюю роль сыграло то, что элоп акционер M$ Правда ставка не сыграла, акции M$ тоже упали на 1%

Программу можно скачать

Жалко цены страшные :(
ПЛАНШЕТ с 3D-камерой? Обоже
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
тысяч 35...
P.S.
пока ничего...
P.S.
Ну этоже lg))
ооо да Началось. Не успели они объединиться уже первый концепт кар. Значит всё было предрешено заранее.

A.Pecheroviy, у меня один вопрос -при доставке Parcel Force производят ли страховку товара?
После анонса сами знаете чего на Android 3.0 фраза
При этом устройство использует новую операционную систему Android Honeycomb 2.3 (ориентированную специально на планшеты)
выглядит немного странно....
Критик MForum)) Я болею за Motorola :)
ygrek.evdokimov 14.02.2011 19:17:
A.Pecheroviy, у меня один вопрос -при доставке Parcel Force производят ли страховку товара?
Этой службой доставки не пользовался. Посмотрите на их сайте -
Антон Печеровый, автор MFrorum
А SE проснулись вроде как... Столько анонсов.
vik13, +1 Как-то слишком шустро. Ну да, учитывая, кто у них глава, ничего удивительного.
zaruta 14.02.2011 10:54:
SERP802 Привет!
- Скачай баннерок по моей ссылке и дай свой вариант борьбы!
- Есть еще детский баннер-Книжечка-ты его скачал?
xxx_video[1].avi.exe - немогу запустить, и без защиты и под защитой, появляется в процессах и сам снимается без последствий, а другого компа для эксперементов - нету ...
баннер-Книжечка - скачать нейспел, прошу еще раз вылажить с тем же паролем...
Посмотрим когда они на прилавках появятся.
Антон Печеровый, автор MFrorum
Ссылку куда?пишите яснее.На разблокировку телефонов HUAWEI? Смотрите тут-Мобильные-модемы-для-сотовых-сетей.-3G-GPRS-EDGE-GSM-HSCSD Повторю -сервис платный,я к нему никакого отношения не имею.Просто нашёл в сети чтоб людям попроще было.Претензий не принимаю!!!Всё на Ваш страх и риск.

За мудрили что то совсем, а экранчик 3д не успели состряпать.
natahaviler 14.02.2011 11:57:
samuel19782 Скинь пожалуйста ссылку ещё раз, не могу найти
Ладно,чтобы вы не напрягались,вот тут про ваше тело,читайте
Для СОВСЕМ лентяев цитата- коды на телефоны huawei нельзя сгенерировать, любой код будет неверным. можно разблокировать только dc-unlocker за 10 евро
И ваще,если мне не изменя ет память,то тема называется -Разблокировка МОДЕМОВ Huawei E1550 и др. с телефонами в другую!
Мда... Не долго SE Arc считался самым тонким смартом - чуть больше месяца...)
С уважением, ЖМУР
Honeycomb это 3.0, автор просто с циферками ошиблась.
P.S.
SERP802 14.02.2011 19:38:zaruta 14.02.2011 10:54:xxx_video[1].avi.exe - немогу запустить, и без защиты и под защитой, появляется в процессах и сам снимается без последствий, а другого компа для эксперементов - нету ...
SERP802 Привет!
- Скачай баннерок по моей ссылке и дай свой вариант борьбы!
- Есть еще детский баннер-Книжечка-ты его скачал?
баннер-Книжечка - скачать нейспел, прошу еще раз вылажить с тем же паролем...
Olyapka, во как... Тогда другое дело)
а по-моему это все бред... 3D на телефоне? Ну зачем?
P.S.
Цену бы ему на уровне PSP - привлекательный зверек бы получился!
С уважением, ЖМУР

Да никому это нокиа не нужна.даже симбиан лучше чем этот виндовс.а где мигоу??? Ждал ждал и ничего
Помогут здесь Порекомендуют что делать и дадут декодер

1.Скачиваем на флешку бесплатный одноразовый антивирус Касперского 2. Вставляем флэшку в компьютер с баннером. 3. Включаем комп и при загрузке системы удерживаем кнопку F8- появляется меню на черном фоне 4. В меню выбираем "Загрузка в безопасном режиме с поддержкой командной строки". Жмем энтер. 5. Комп загружает систему. Черный экран и на нем командная строка. В нее вводим- explorer.exe, жмем ентер. появляются папки и мышка. 6. Заходим в мой компьютер и там где диски находим нашу флэшку, и запускаем с нее setup антивируса. И устанавливаем его влюбое место на комп. 7. Антивирус устанавливается запускается и предлагает проверку, жмем проверить, он находит вирус в течении 5 минут. 8.Перезагружаем комп, банер уничтожен.
zaruta 14.02.2011 20:13:
- Скачаешь-отпишись сразу - удалю файлы!
НЭТ вообще никакой, еле работает, морозит видно и его 
Скачаю-отпишусь, боюсь нескоро скачаю все

МегаФон и того лучше...
3G Forever!
Уже сказали, что будет около 40 тысяч рублей.
Жалко, что по фото и видео не понятно что там за 3D ...
Olyapka 14.02.2011 20:17:
а по-моему это все бред... 3D на телефоне? Ну зачем?
P.S.
Ну это же типа новые технологии, у кого что больше))
Обозреватель MForum
SERP802 14.02.2011 20:37:zaruta 14.02.2011 20:13:НЭТ вообще никакой, еле работает, морозит видно и его
- Скачаешь-отпишись сразу - удалю файлы!
Скачаю-отпишусь, боюсь нескоро скачаю все
Спасибо, скачал, можно удалять, мин через 30 займусь, потом отпишусь...
Да! Действительно на XP не запускается ххх_video.avi.exe ?????

у меня та же проблема помогите ввел неправильную комбинацию, телефон уже 3 дня как рация только на прием, а аккаунт забыл поооомогите

Frank спасибо за ответ ! Что такое ф.с.фат ? )) На флш в принципе я могу записывать вплоть до 8 гиг . Но телефон более чем 2 , 3 гиги не производит .Карту раз десять уже форматировал - все равно не воспроизводит файлы после того как карта заполнится на 2 - 2,3 гига . Сам телефон работает отлично .
Сейчас реабилитируюсь-выложу рабочих ххх_video.avi.exe
zaruta 14.02.2011 20:54:
- А на Win 7 идет! ????? Но я его на 7 и снимал!
ххх_video.avi.exe так и незапустился
баннер-Книжечка, так и непонял в чем прикол
SERP802 14.02.2011 21:36:zaruta 14.02.2011 20:54:ххх_video.avi.exe так и незапустился
- А на Win 7 идет! ????? Но я его на 7 и снимал!
баннер-Книжечка, так и непонял в чем прикол
И время автономной работы нормальное, одно смущает. 400 мбайт внутренней памяти :(
Реабилитировался:

а можно ли скопировать все номера с сим карты на флешку?????? чтобы не переписывать.....
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru
23.10. [Новинки] Анонсы: Nubia Z80 Ultra с новой 35 мм камерой представлен официально / MForum.ru
22.10. [Новинки] Анонсы: Realme GT8 представлен официально / MForum.ru