MForum.ru

qwer1234 15.12.2007 10:32:
у меня крякнулся дисплей на этом телефоне. ремонт не возможен потомучто нету дисплеев нигде ваще. может у кого то завалялся этот телефон и дисплей не нужен помогите плиз, пишите на ящик заранее спасибо
это гон, дисплеев море, нужен?

lexanik 16.03.2011 16:02:
подскажите как ограничить список вызавов? а то сохраняются все с самого включения телефона. или удаляет сразу все, а не выборочно.
Нажимаешь на абонента,которого хочешь удалить и держишь,там все увидешь
чем он интересен? огрызок мыла есть огрызок мыла
кулмане 16.03.2011 16:45:
Здравствуйте)))купила В5722 совсем недавно этот тел,он у меня около недели! Проблема в том что,музыка которую скидываю на флеш карту открывается не вся,но при этом в плеере все песни которые не открылись в папке (музыка) открываются,что делать ? чтобы песни и видны были в папке?)) подскажите пожалуйста))Карту памяти пробовала форматировать ,не помогает.
Всего вернее у не открытых песен длинное имя. И телефон не может их определить. Есть программы по изменению имен и расширений файлов. При помощи такой проги сократите имена песен (или попробуйте вручную) и телефон должен их определить. Надеюсь, что вам помогла.

кому нужны запчасти на sagem пишите канкретно модель производителя, а то у меня много чего есть по sagem

Карин, извините но вы не в тот форум обратились. Но попробуйте включить телефон без симки и посмотрите что будет...

qwer1234 15.12.2007 10:32:
у меня крякнулся дисплей на этом телефоне. ремонт не возможен потомучто нету дисплеев нигде ваще. может у кого то завалялся этот телефон и дисплей не нужен помогите плиз, пишите на ящик заранее спасибо
могу продать хоть 5, но я живу в новосибирской области

А меня радует! Вот это я понимаю планшетик! Стильный весь!!! Да и по мощьности хорош!
D86Leader 16.03.2011 17:24:
чем он интересен? огрызок мыла есть огрызок мыла
А что Вам интересно из существующих моделей мобильных устройств и какие не являются этими самыми огрызками мыла? ))))
С уважением, Stinger, прохожий MForum

offis 16.03.2011 15:15:алчонок 16.03.2011 14:01:тоже самое у меня, Алекс Герман -41год, ВИСМАР 2125 те же дети, тот же дом....только это началось все летом...в декабре должен быть в отпуске, что-то все никак не вернется.....хотелось бы увидеть его фото... его фото есть на ссылке ...
у меня теже слова,и еще были планы о детях,он хотел двоих,Александра и марию и ещё много всего,планы о покупке дома. Денег ушла уйма,сейчас не пишу ему,а он пишет Его номер ВИСМАР 2125 зовут-Алекс Герман 42 года было 1 февраля...на душе очень дерьмово

помогите пжлста!! у меня нокиа 2710с-2,забыл пароль,не могу включить тел просит защитный код,все фениксы и джары перепробовал ни че не помогает

Привет, у меня нокиа5800, лежала 2 месяца на полке, поставил на зарядку,включаю,зависает,белый экран с надписью НОКИА, в самом начале, вытаскиваю флэшку, все включается, не работает СЕНСОР!, вообще!не знаю в чем проблема, подскажите плизз..!

Всем огромное спасибо, перепрошил - интернет заработал...)

Обновился до версии I9000XWJV1 | Android 2.3.2 | Февраль 2011 | 512.PIT Не помогло, я склоняюсь к тому что это аппаратные проблемы.

kosha3 14.03.2011 19:48:roo 14.03.2011 17:26:У Monte - IMHO, это одна из самых главных проблем (вторая с памятью, поэтому хочу на андроид перейти) . тем более у меня Monte стыбрили))kosha3 13.03.2011 23:15:я на собачей сижу, и в принцепи не за деньги вопрос, а то что раздрожают такие приколы!хотя не должно быть такого, тут думаю перепрошить , а посмотрел дано 3 прошивки и все практически одинаковые!вот и не знаю.roo 13.03.2011 12:22:да, встречался с такой проблемой, но сейчас же, инет значительно дешевле стал (у пчёл и яиц), поэтому не обращаю внимания
всем добрового времени суток, у меня такая проблема с монте, сворачиваю аську при подключенном интернете, после развертки прложение заново подключается к интернету. Если кто встречался с этой проблемой подскажите как решить! Заранее спасибо.
короче от этой шняги не избваиться?

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли удалить баннер зайдя со второго жёсткого диска? Баннер такой: Microsoft security обнаружил нарушения сети интернет. Причина: ... Для разблокировки необходимо пополнить номер абонента МТС и т. д. Синий с голубым экран.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли удалить баннер зайдя со второго жёсткого диска? Баннер такой: Microsoft security обнаружил нарушения сети интернет. Причина: ... Для разблокировки необходимо пополнить номер абонента МТС и т. д. Синий с голубым экран.

все может быть)
алчонок 16.03.2011 17:41:offis 16.03.2011 15:15:его фото есть на ссылке ...алчонок 16.03.2011 14:01:тоже самое у меня, Алекс Герман -41год, ВИСМАР 2125 те же дети, тот же дом....только это началось все летом...в декабре должен быть в отпуске, что-то все никак не вернется.....хотелось бы увидеть его фото...
у меня теже слова,и еще были планы о детях,он хотел двоих,Александра и марию и ещё много всего,планы о покупке дома. Денег ушла уйма,сейчас не пишу ему,а он пишет Его номер ВИСМАР 2125 зовут-Алекс Герман 42 года было 1 февраля...на душе очень дерьмово
что-то не нашла...перелопатила 644 анкеты...не видела...

Yudge 02.03.2011 22:20:
Странно ...после обновления до версии BADA 1.2, пропала синхронизация с компом через Samsung Kies....сам комп видит и телефон, и карту памяти. А вот в Kies идет подключение и всё ...самого устройства нет, и в самом телефоне нет надписи что он подключен через Kies. У кого то были такие проблемы???
Поправочка,
разобрался с этой проблемой....выделывается USB-контроллер на компе, а телефон тут не причём 

помогите, пожалуйста, почему этот телефон не поддерживает асю Баян? И где скачать для него асю???

попался в руки тел. нокиа6120 понравился, приобрёл б/у одна проблема не включается видеокамера. выдаёт системную ошибку. Подскажите, что сделать.
Видимо надо сделать через картридер на компе формат флэшки и вставив ее в телефон сделать ХР(предыдущее сообщение)
asderrt Видимо надо сделать через картридер на компе формат флэшки и вставив ее в телефон сделать ХР(предыдущее сообщение)

Помогите пожалуйста!!!! Ситуация такая: Устанавливал samidgin (Аська), после перезагрузки телефона она пропадала, устанавливал заново. Но они устанавливались и скапливались в телефоне, память почти заполнена, как удалить тот мусор незнаю, форматирование не помогает.......

Помогите пожалуйста!!!! Ситуация такая: Устанавливал samidgin (Аська), после перезагрузки телефона она пропадала, устанавливал заново. Но они устанавливались и скапливались в телефоне, память почти заполнена, как удалить тот мусор незнаю, форматирование не помогает.......
как заставить снимать видео в mp4?

vitasia 16.03.2011 20:22:
как заставить снимать видео в mp4?
Нажми кнопку с правой стороны телефона,где камера и переключи на видео
Скиньте или посоветуйте какую-нибудь программу для очистки от ненужных файлов в htc-типа ауслогик-плиз.

помогите пожалуйста!!! на главном экране не могу в одной планке настроить 4 ссылки
Саша94 16.03.2011 20:22:
тебе надо либо почистить телефон с помощью программы (тут ) либо полным сбросом телефона кодом *2767*3855# при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...
как заставить снимать видео именно в формате mp4 а не 3gpp?

заблокировал телефон и не знаю кода.помогите модель телефона nokia 2680,IMEI-351512/04/839517/1
offis 16.03.2011 19:18:алчонок 16.03.2011 17:41:что-то не нашла...перелопатила 644 анкеты...не видела...offis 16.03.2011 15:15:его фото есть на ссылке ...алчонок 16.03.2011 14:01:тоже самое у меня, Алекс Герман -41год, ВИСМАР 2125 те же дети, тот же дом....только это началось все летом...в декабре должен быть в отпуске, что-то все никак не вернется.....хотелось бы увидеть его фото...
А вчера его анкета еще была, зачит удалил. Скоро появится где-то на другом сайте..

Вечер добрый,телефон Samsung GT-S3650 заблокирован....помогите пожалуйста разблокировать.....imei 358574030303350 мыло mamaydima@rambler.ru заранее очень благодарю за помощь

Вечер добрый,телефон Samsung GT-S3650 заблокирован....помогите пожалуйста разблокировать.....imei 358574030303350 мыло mamaydima@rambler.ru заранее очень благодарю за помощь

Девочки, Ну сколько же можно сравнивать???? Ведь всё старо!!! Почитайте страницы этого сайта и всё поймёте. А фото всех своих можете не сравнивать. Уже убедилась в том что присылают их разные скопированные с сайта Bride.ru. Только поиски свои начните не с первых (свежих) страниц регистраций, а с последних, старых регистраций. Фото моего....... было скопировано и прислано мне от туда (я нашла там). Это оказался абсолютно другой национальности и страны человек, не ведающий о том что его фото используют в лохотроне. Подруга... по нашему " счастью" своего тоже нашла тоже там. Так что бросьте о них страдать. Вернитесь к реальности. Осмотритесь!!! ВЫ увидите, что кто то воздыхает о вас, стесняется выразить свои нежные чувства. Дайте возможность излиться этим чувствам. Поверьте, Счастье не обойдет вас, если вы не будете от него отворачиваться! Среди наших мужчин ЕСТЬ нежные ласковые и реальные. Не отвернувшись однажды я нашла своего - РЕАЛЬНОГО! Хотя побывала как и многие... и безумно страдала. Но теперь я счастлива, чего и вам всей желаю!
XdisikX 16.03.2011 19:34:
Тугой ты все таки человек, Я вообще тебя не понимаю, занимайся своими делами и не лезь под шкуру другим. тем более заработка у меня никакого нет, Я сам качал по етой ссылке для себя утилиту что бы банер убрать. И продолжил давать данную ссылку и как я его убирал с компа выложил сюда и все. А у тебя говно закипело. Знаешь если что то дак поделись с народом да и все. И еще Смотри себе в карман а не другим!!!!
Да здравствует всеобщая деградация, извините за флейм. Заработок для таких дебилов , превыше всего. Ткнешь носом такого "помогателя" в его же дерьмо, тут же начинает верещать о своем великом предназначении и сыпать стандартными штампами.
Качайте Kaspersky Virus Removal Tool по официальной ссылке разработчика данной утилиты
И, пожалуйста, забудьте таких советчиков, которые свободно распространяемое ПО заливают на идиотские файлообменники.
Савка, поддерживает. Но, проект давно перестал существовать. И посмотрите тему.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Если вы такая счастливая чего тогда делаете на этом сайте? Сдесь только несчастные обитают.

Увы! Я ведь тоже была обманута. Переписка шла почти год, хотя были моменты сомнений и дальнейших разочарований. И я просто не хочу чтобы наши женщины страдали и разочаровывались, как когда то я. Очень хочу чтобы и им улыбнулось настоящее РЕАЛЬНОЕ счастье! А с сайта, как отголоски прошлого, приходят мне рассылки.
Да мы все здесь обманутые,конечно лучше искать реальных мужчин,которые ценят женщин,а не тех,которые разводят женщин.Но порой нашим женщинам нравиться,чтобы такие капитаны разводили их.

Помогите кто-нибудь!!! У меня такая проблема: Когда Я начинаю вызывать какого либо абонента он пишет сервис запрещён.. Мне могут звонить, а Я нет... Симку вставляла в др телефон проблем нет, в этом такая вот фигня.....GTS 5230Samsung у меня)))
Сегодня получил письмо из Роспотребнадзора. Управление Роскомндзора по Вологодской области отправило им копию моего обращения. В их ответе содержатся разъяснения о том что я имею право подать на МТС в суд и возместить убытки ( например если на номер образовалась задолженность, котрою вам пришлось погасить из своего кошелька)

РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ
Mamay 16.03.2011 21:09:

Ребята Помогите
Mamay 16.03.2011 21:22:

Верим то мы им от того, что обхаживают то нас, истосковавших, доверчивых... лживыми ласками. У наших тоже не без уродства, но есть нежные, ласковые, нуждающиеся только в нас. важно не пропустить это наше РЕАЛЬНОЕ счастье. Для которого мы - СОКРОВИЩЕ.

подскожите пожалуйсто как закинуть игры на телефон samsung e250 я бросал на флешку много игр с разными форматами но не одна не пошла что делать?? ещё я немогу подключить телефон к компьютеру.Флешку из телефона могу а сам телефон нет....

Помогите ,пожалуйста. Не работает блютус. Пишет :"сопряжено, но не подкючено" , а другие телефоны мой вообще не видят. Что нужно сделать? "Видимый" поставила... ( если можно, то попроще изъяснитесь=)) зарание спасибо)

И еще вопрос, какая аська подходит к этому телефону, все те, что скачивала не поддерживает телефон) если кто установил, подскажите!
11.11. [Новинки] Слухи: Производитель раскрыл спецификации Oppo Reno15 и Reno 15 Pro накануне анонса / MForum.ru
11.11. [Новинки] Слухи: Раскрыты подробности о Samsung Galaxy S26 Ultra / MForum.ru
10.11. [Новинки] Анонсы: Realme GT 8 Pro Aston Martin представлен официально / MForum.ru
10.11. [Новинки] Слухи: Смартфон OnePlus на базе Snapdragon 8 Gen 5 будет называться Ace 6T / MForum.ru
07.11. [Новинки] Анонсы: Тонкий смартфон Huawei Mate 70 Air представлен официально / MForum.ru
07.11. [Новинки] Это интересно: Realme GT 8 Pro – план по переосмыслению флагманского дизайна / MForum.ru
06.11. [Новинки] Анонсы: Moto G67 Power с Si/C аккумулятором емкостью 7000 мАч представлен официально / MForum.ru
06.11. [Новинки] Слухи: Появилась информация о Redmi Turbo 5 Pro / MForum.ru
05.11. [Новинки] Анонсы: Moto G (2026) и Moto G Play (2026) представлены официально / MForum.ru
05.11. [Новинки]
ПО: Apple выпускает обновление iOS 26.1 / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Realme C85 Pro и Realme C85 5G представлены официально / MForum.ru
04.11. [Новинки] Анонсы: Vivo Y19s представлен официально / MForum.ru
03.11. [Новинки] Слухи: Lenovo Legion Y700 может стать еще одни планшетом на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 / MForum.ru
31.10. [Новинки] Анонсы: Игровой смартфон iQOO Neo11 на базе Snapdragon 8 Elite представлен официально / MForum.ru
30.10. [Новинки] Слухи: Realme C85 Pro с АКБ 7000 мАч готовится к анонсу / MForum.ru
29.10. [Новинки]
Слухи: Honor Magic 8 Ultra могут представить в начале 2026 года / MForum.ru
28.10. [Новинки] Слухи: Vivo S50 Pro mini и S50 mini готовятся к анонсу / MForum.ru
27.10. [Новинки] Анонсы: Lava Shark 2 – ультрабюджетный смартфон для оффлайн-розницы / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 – новый «доступный флагман» представлен в Китае / MForum.ru
24.10. [Новинки] Анонсы: Redmi K90 Pro Max на базе Snapdragon 8 Elite Gen 5 представлен официально / MForum.ru