MForum.ru
Anes 09.04.2011 22:25:
Подскажите, пожалуйста, как при видеовызове настроить камеру на себя? Получается, что камера передает картинку заднего вида...
К сожалению у этого телефона нет фронтальной камеры, поэтому чтобы сделать возможность видеовызова подключается задняя камера.
uxor 05.03.2011 16:56:
А в фоновом режиме она работает?
Конечно, какой смысл в аське если она не сворачивается. :)
Muza-n25 31.03.2011 11:04:
Месяц назад взяла себе самсунг723.сначала всё работало как надо, потом в браузере при подключении выдает сбой днс, настройки не меняла, что случилось? что делать? у меня мегафон
Это 99 процентов оператор, обратитесь к ним.

народ подскажите мне пожалоста,я начел прошивать телефон glofiish-X600 И на половина прошивки у меня свет выключели а теперь его комп не видет,я его включаю там тока заставка на экране и всё ,что мне теперь делать?

Привет всем.. у меня такая проблема: телефон вырубился и когда начинала включать появлялась надпись conect service и он снова выключался. полазила в инете поискала различные способы как эту проблему решить. Скачала программу феникс и попробовала перепрошить телефон. несколько раз пробовала не получалось. Притом присём что там же надо было нажимать на клавишу включения и загорался белый экран с этой тупой надписью и он вырубался. А после перепрошивания, когда я уже потярела надежду своими способами его перепрошить он вообще никак не включается. Подумала батарея села, подключила к заряднику не заряжается. Помогите, пожалуйста. Может дело в том аккомулятор сел?

помогите хоть чем-нибудь.
Буду благодарна за любой совет...(
это вы называете КОМПАКТНО
ну пцц просто.это громыхалка для забивания гвоздей..
продам жену.цена договорная...

Хотела узнать,как можно снять код блокировки вообще? пробовала убирать его,а оно пишет "невозможно разблокировать телефон"(

Всем привет. у меня такая проблема: после нажатия кнопки *обновить фототеку* у меня в проигрыватель добавились непонятные файлы,почти все я почистил,но осталось 2! у одного аудио теперь рядом со значком то чот он на карте памяти стоит маленький значек предупреждения,а второй спокойно играет. Вопросс: как мне уих удалить,ведь при нажатии клавиши * удалить* пишет такое : Сбой системы: Невозможно запустить файл(нарушение защиты).
ни одного из них не могу удалить(. может они связаны с приложениями,но очень много приложений чистил( подскажите как быть?

anastasiaaa 07.04.2011 13:49:
Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА!!!когда включается автоматическая блокировка экрана отключается аська,вообще выходит полностью из приложения(что делать??? и еще не могу скачать никакие файлы из интернета через телефон(и через оперу пробовала и через обычный браузер...попробуй перезагрузить свой телефон обычно это делется сброс +выкл две клавы на панеле экрана

miha123 10.04.2011 00:36:
подскажите как заблокировать приём смс с определенного номера?
занеси этот номер записную книгу и поставь режим без звука на него и не обращай на него никакого внимания!

shav 17.12.2009 12:47:
Дубль 2 Привет всем. ответьте на вопрос AnyData ASP500 GA может одновременно работать в GSM и CDMA? (точнее: могу ли принимать звонки, приходящие на CDMA, если в данный момент активирован GSM и наобароти?)
нет если сеть гсм то ты можешь звонить и примиать звонки в гсм, но ты можешь установить переаресацию

если не сложно, подскажите как избавиться от переодически появляющейся заставки "какой твой телефон нокиа?" и после каждого выключения телефона, затем включая пропадают старые контакты и появляются стандартные номера и смс(те, что сам телефон придумал) я совсем может тупая, но 2й день ничего не могу с этим сделать(
народ помогите сегодня хотел поменял симку, включил, телефон загрузился и только нашел сеть сразу перезагрузился и стал сам по себе перезагружаться неоднократное количество раз, что может быть может кто сталкивался с данной проблемой помогите, еще когда он выключен ставлю на зарядку что через комп что к блоку подключаю сам по себе без нажатия кнопки "вкл" начинает сам включатся и выключатся и опять включатся.

че делать у меня телефон выключился сам и не включается! Когда включить нажимаешь ток красная лампочка мигает!

все в том же порядке,только видимо включила блондинку)))) всеголи пропустила в слове alarms букву s ... исправила.перезагрузила-РАБОТАЕТ ВСЕ и будильника мелодии и смс..вот как то так.СПАСИБО)))

кнопка81 09.04.2011 19:29:
сервер вернул ошибку 1501/35 что это помогите
это значит что-то не так пошло при работе с сервером аськи попробуйте попозже, а если ситуация повторится - сообщите что вы делали до этого

А мне статья не понравилась, в частности Symbian уж не никак нельзя назвать менее функциональной (смартфонной) ОС, это не менее полноценная ОС, чем Windows Mobile, и уж точно она намного превосходит по возможностям Bada. Не упомянуто доволно значимое на сегодня разделение на multitouch и "не multitouch" устройства, а также тенденцию ухода от резистивных экранов. Не сказано и про появление HDMI на флагманах, попытки добавить экзотическую функциональность типа USB-HOST, FM-трансмитера, оптического зума и т.п., Наличие двух противоположных тенденций: унификации с одной стороны (отказ SonyEricsson от Memory Stick, повсеместный переход к mini/micro USB и 3.5 мм) и в то же время искусственного замыкания инфраструктуры на себя (в частности продукция Apple, требования к устройствам Windows Phone 7).

KiberNetIK 09.04.2011 17:52:Sahar 09.04.2011 15:26:Psixy 07.04.2011 21:26:
Запускаете любую мп3 песню, нажимаете на кнопку телефона «меню», появляется надпись «установить как» и будет вам счастье! чтобы установить фотку на контакт, заходим в телефонную книгу, выбираем контакт, нажимаем на место где должна быть фотка и вуаля!
там только есть установить как мелодию звонка, а на будильник или смс нету!!!так что не вуаля))))

забыла защитный код на телефоне нокиа 5130. имей 356944034511666

Рас такой умный, сам бы сел и написал. Рас не понравиось, тебя никто не заставляет читать! промолчал бы тряпочку и пошёл дальше........

Здраствуйте у меня телефон нокия 5800 я забыла защитный код мой IMEI 353781049387895 помогите мне пожалуста пришлите пароль мне на телефон 87013827849 или по почте colnce_18_2011@mail.ru заранее спасибо большое

Здраствуйте у меня телефон нокия 5800 я забыла защитный код мой IMEI 353781049387895 помогите мне пожалуста пришлите пароль мне на телефон 87013827849 или по почте colnce_18_2011@mail.ru заранее спасибо большое

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! помогите забыла пароль на все папки.. и что делать???? как убрать его или что. пожалуста а то ничего не помогает... неужели нести только перепрошивать???? спасибо заранее за ответ
just.Think.About.It 10.04.2011 09:57:
это вы называете КОМПАКТНОну пцц просто.это громыхалка для забивания гвоздей..
![]()
Размер заметно меньше большинства смартфонов, если что. А вам опять неймется?
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
olga7575, contact service - надпись, которая просит обратиться в Сервис центр. 99% что проблема в "железе" а не программная. Самостоятельно ничего не сделаете.

Хорошо бы чтоб при входящем вызове фотография появлялась на весь экран как у NOKIA!

Да и диктофон чтоб включался на запись разговора.Когда за рулём и тебе диктуют адрес удобно записывать
Olyapka 10.04.2011 14:48:just.Think.About.It 10.04.2011 09:57:Размер заметно меньше большинства смартфонов, если что. А вам опять неймется?
это вы называете КОМПАКТНОну пцц просто.это громыхалка для забивания гвоздей..
![]()
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum. вот компактно Sony Ericsson XPERIA X10 mini

Помогите плиз, просит пополнить счет 8-911-273-64-38, через безопасный режим даже не входит(

Всем привет! Захотелось сыну сделать подарок в виде смартфона на базе андроида, говорят, это сейчас среди молодёжи модно. Главное, чтобы был функциональный – интернет, музыка и т.п. Деньги не проблема, проблема – не знаю , какой купить. Буду признателен любому вашему совету. Благодарю заранее.

пожалуйста помогите мне. я купила телефон и проходила с ним неделю. затем у меня была батарея 24% и телефон лежал в сумке. через 2 минуты я вытащила его . он не включался а индикатор горел оранжевого цвета. (было это в воскресенье в 19:20 и вот я собралась отправлять его в ремонт через неделю перед отправкой включила и он заработал. а когда на часах было 19:20 он опять выключился с батареей 100%. это что за дела? нужно ждать неделю , чтобы он включился и опять проработал несколько часов? что с ним!!?? скажите пожалуйста . он сам выключается. может есть какой нибудь таймер?

Просит пополнить счёт на мтс 89166034224 300р. помогите пожалуйста

мои вопрос находится выше. пожалуйста ответ напишите сюда...
Посмотрите похожие темы форума:
ИРиШкААа 10.04.2011 14:45:
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! помогите забыла пароль на все папки.. и что делать???? как убрать его или что. пожалуста а то ничего не помогает... неужели нести только перепрошивать???? спасибо заранее за ответ
думаю, только кодом *2767*3855# - при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются)...также сбросится пароль

у меня не устанавливаются приложения на нокиа Х6. начинается загрузка потом она прекращается.что делать?
Uralovna_ 10.04.2011 15:57:
мои вопрос находится выше. пожалуйста ответ напишите сюда...
может глючить контроллер в батарее.прежде чем нести в ремонт найдите у когонить совместимую бутарею и посмотрите.если будет так же то это телефон.может и прошивка..но скорее всего батарея

Привет всем!!!скажите пожалуйста как настроить точки доступа на MMS.делаю "добавить новую точку" но MMSки не приходят, пишется что "добавте новую точку доступа"

помогите разблокировать телефон nokia 1202-2 imel353196/03/367430/9. заранее благодарна
Через тернии к звездам, только вот лень 
grinopas 10.04.2011 04:30:zaruta 09.04.2011 23:51:zaruta,Krolik131 09.04.2011 22:56:
баннер удаляется в 10 минут))) сам по себе вирус полная туфта, лечится простым удаление exe шника, максимум avz кой востановление сделаете и все)) вот тут почитайте ,там все подробно расписано , от себя могу добавить вам hkey_local_machine software microsoftWindows NTCurrentVersion Winlogon в этой ветке параметр shell его значение это путь к блокеру надо перейти по нему и удалить exe шник потом параметр сменить на explorer.exe и будет вам счатье))))
- Ну ка ну ка удали этот баннер за 10 мин с помощью AVZ
- пароль 2011
![]()
Не, ну серьёзно, Меня удивляют такие люди. Ну зачем кидать ссылку со статьёй, которая нечего нового не даст
- Krolik131, Хотя бы статью эту почитал, Прежде чем кидать другую.
Через тернии к звездам, только вот лень 

Поймал баннер синий с тремя телками требующий пополнить счет на номер 89166034664 помогите плиз, там по мимо кода с чека требует ввести еще сумму пополнения и номер терминала
kalbaska1 10.04.2011 17:17:
Поймал баннер синий с тремя телками требующий пополнить счет на номер 89166034664 помогите плиз, там по мимо кода с чека требует ввести еще сумму пополнения и номер терминала
Глаза вверх подними и посмотри на картинку чуть выше, если - то что надо - улыбнись -прочти, проверь- отпишись :)
darina22_92 10.04.2011 16:33:
Привет всем!!!скажите пожалуйста как настроить точки доступа на MMS.делаю "добавить новую точку" но MMSки не приходят, пишется что "добавте новую точку доступа"
Привет. Просмотрите тему.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Все в сообщениях нашол что для моего баннера кодов нету( качаю видяху как снять эту заразу
kalbaska1 10.04.2011 17:47:
Вот для такого коды существуют?
Не знаю, но метод снятия есть :)

Ок спс что уделил внимание

Установил обновление в 65. Не могу настроить русский язык. Подскажите
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий