MForum.ru
polnayazhopa 17.04.2011 20:33:
Всем привет
Привет
Да ну нафиг мне что спать негде писать самому , у меня времени нет на это , а тут пусто( не чего не пролазиД))) как ты его словил .... залей на сайт .
Ну! Что то никто этим баннером не интересуется?
Дмитрий-Админ 17.04.2011 22:06:
Да ну нафиг мне что спать негде писать самому , у меня времени нет на это , а тут пусто( не чего не пролазиД))) как ты его словил .... залей на сайт .
Качай антивирус Веба и запускай

битрейт я не изменяю.у меня всё работает.изменяй на 12 кадров и всё .попробуй тогда из тех 4 видов любой другой.
А про лошару ты кому написал типа мне чтоли ?
Дмитрий-Админ 17.04.2011 22:15:
А про лошару ты кому написал типа мне чтоли ?

Ниче не помогло, пишет что содержимое не поддерживается!
podruga serdechko mojo 17.04.2011 14:07:
"Терпеть грубый юмор, кормить, любить и всячески лелеять!" Зачем же Вы с такими советами в эфир выходите?
Это я немного постебалась с ним..немножко внесла юморную струю на наш форум, он шутит и я ответила тем же.. себя хоть повеселила...
,
podruga serdechko mojo 17.04.2011 14:12:
Ладно....замётано.
Одно радостно ,что не видно новеньких жертв. И за это спасибо создателю сайта. ВСЕМ ПОКА!
Как это нет! А я ...вот жду от своего сердешного весточку...правда уже битая жертва. Что-то долго от думает что же написать
. Да одно радует, что на одну обманутую будет меньше.

погуглил, и нашел откуда "ноги растут".
Вот цитата из источника, где собираются "люди", которые придумывают как заработать мошенническим способом денег....
"Подписки
Что такое подписки? Подписки – это схема оплаты, где пользователь вводит свой номер телефона на сайте, в ответ получает бесплатное СМС-сообщение с кодом доступа, после ввода которого абонент считается подписавшимся. Через сутки со счета абонента списываются деньги (ребилл), далее абонент ребиллится каждые 3 (три) дня, пока он не отпишется.
Преимущества такого вида оплаты: 1. Пользователю не надо отправлять СМС. Он вводит свой номер телефона как бы для активации при регистрации и т.д. Поэтому абоненты доверяют этому. 2. Одного абонента ребиллят много раз, поэтому на одном абоненте можно заработать до 2500 руб. 3. Даже с нулевым балансом абонент может подписаться. Деньги спишутся, когда он пополнит свой баланс.
Сколько стоит один ребилл? Стандартное партнерское отчисление за 1 максимальный ребил подписки от Айфри – 54.53 руб., от РМ-Инвеста – около 105 руб. , от А1агрегатора около 130 руб.
Какие операторы имеют подписки? Только МТС и Билайн. Для абонентов других ОСС на сайтах с подписками есть СМС-оплата.
Что такое «схема понижения»? В случае, если операторы не могут выполнить тарификацию абонента в полном размере - они делает несколько попыток снять меньшие суммы. Поэтому даже если у абонента недостаточно средств для максимального ребилла, с его счета будет списана сумма, которая у него есть. "
Если в прокуратуру не подавать жалоб, то мошенники не остановятся! Кстати, они сюда тоже заходят ))), похихикать над нами.

Привет, девушки! разрешите представиться - очередная лохушка, а вернее "жертва" Эдварда, 52 года, капитана, BORKUM 1272. Я зарегистрирована на Mamb. Да мне пришло от него сообщения именно тогда, когда меня не было на сайте))) Думаю продолжать дальше не надо.. Слава Б-гу, недоверчивость и природное любопытство через 2 дня переписки с "ним" привели меня к вам. Спасибо! не могу сказать, что очень сильно расстроилась..Сама виновата, экзамен на проверку "он" не прошел - я сегодня с утра ему устраивала)), а какого рожна не перестала писать?? психологи они там действительно неплохие, но по-моему нюх потеряли....считаю что достаточно быстро раскусила их..Вот такие дела...

привет всем. Скажите н73 не поддерживает формат сис 9.1 пишет файл поврежден что делать? И где взять пароль чтобы привести телефон к завод., настройкам? Заране спасибо!

Обозреватель MForum

не могу найти в меню черного списка контактов. Как внести номсер в черный список?

пароль стандартный 12345 если повреждён, то ничего - качать новый. СИС 9.1 поддерживает!!! если файл не поддерживается, то при установке так и напишет.
Да, дисплей конечно совсем не радует. А в целом - сложно ждать качества от девайса, что вышел под брендом компании, что брендирует всякую китайскую чушь. Archos конечно не совсем чушь, но видимо пока лазили туда своими ручонками, что-то испортили. Меню в стиле разноцветных "щитов" - жуть.
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Мне очень нравится!
P.S.
Много полезного - в нашем .
С уважением, Ольга, редактор MForum.
Narajan 17.04.2011 17:57:
а чтобы в "асичке" посидеть лучше КПК покупать а не смарт , проверено )
А чем лучше? Не вижу разницы...
С уважением, Stinger, прохожий MForum
teenka 18.04.2011 02:36:
не могу найти в меню черного списка контактов. Как внести номсер в черный список?
Установив дополнительное приложение.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Я хочу сенсорный смарт, не очень огромный, желательно тонкий, с хорошими техническими характеристиками (не только для того чтобы сидеть в "асичке"). Цена не имеет вообще никакого значения! Из всех брендов именно NOKIA, потому что телефонами этой фирмы я пользуюсь с 2000 года и менять её как-то не очень хочется. В технике я разбираюсь слабо (точнее вообще не разбираюсь) выбрала несколько моделей по дизайну и решила спросить у спецов. Не хотелось бы прогадать, так как аппарат собираюсь не менять ближайшие года 2.
Х-tina 15.04.2011 20:36:
скажите плиз на Samsung GT-S5230 как поставить мп3 мелодию на звонок? И как на отдельнфй контакт ставить мелодию и картинку?
На отдельный контакт ставится просто... при редактировании самого контакта есть пункт там Мелодия звонка.
Общая мелодия вызова настраивается тут: Меню - Настройки - Профили - Щёлкаем двойную стрелку справа от профиля Обычный - и тут ставим нужную мелодию...
P@nterk@ 15.04.2011 21:38:
- 2767*3855# - это конечно помогло, но вот кто-нибудь бы ещё предупредил,что с телефона все удалится.....
а кто тебе дал этот код?
на этой странице 6-е сообщение сверху предупреждает о сбросе данных...
sassy1122 16.04.2011 13:10:
ааааааа! ну помогите пожалуйстааааааааааа!!!!!!!
что случилось, в чём проблема?

Приве всем. Проблема передачи файлов с маил агента компа на маил агент Нокиа 5230. версия агента 1.77
подскажите что делать

Как форматировать телефон 6300 укажите несколько способов а то я не могу включить телефон он требует код разблакировки а его я не знаю .
zaruta 17.04.2011 17:30:Дмитрий-Админ 17.04.2011 17:18:
mrbelyash Я вот для кого выкладывал zaruta, и кода там нет , ты сам запусти и посмотри , код не один не канает .
- Да ТУФТА твой баннер, ты его сам генератором сделал...
- Хоть бы текст СМС и номер телефона вписал.....
- Я такой тестил...вот проверь пароль на скачку 2011 код разблокировки 55555
- Лучше помоги с этим баннером
![]()
- Вот сайт где его взять
Для этого баннера нет кодов...он заменяет userinit и таскменеджер в системной папке а также копии в кеше без замены userinit -восстановить систему не возможно.

до этого был такой-же телефон с такой-же проблемой. Другие тоже не могут мне отправлять файлы
zaruta 17.04.2011 17:31:
- Сейчас доразберусь и выложу все в картинках......
- И сам баннер залью......но он самый сложный из всех что я когда-либо встречал....
- Прошу всех аксакалов форума подключиться к этой проблеме.....
- Баннер можно взять на сайте
Почему самый сложный? Наоборот-самый тупой....Деструкцию делают или специально или из-за нехватки знаний. Филигранней нужно работать. Вот если взять и пошифровать офисные документы,фотки,базы данных и при этом не трогать системные файлы-это да...Это сильно.
mrbelyash 18.04.2011 08:58:
Для этого баннера нет кодов...он заменяет userinit и таскменеджер в системной папке а также копии в кеше без замены userinit -восстановить систему не возможно.
Это что значит, сразу можно переустанавливать Windows?
-----------------------------------------------------------------------------------

Мне тоже нравится, но функционала как раз пока не хватает.

cappa 16.10.2010 23:43:
люди подскажите почему у меня в медиатеке нет папки рингтоны?
Ее и не будет до тех пор, пока вы не перетащите туда хотя бы один рингтон.
Необходимо просто перетащить файл в любую часть правого бара там, где музыка, фильмы, и.т.д.

подскажите где можно купить или как достать оригинальный чехол на этот телефон ( не раскладной, не сумочкой с ремешком ). Скиньте сылку.
grinopas 18.04.2011 10:06:mrbelyash 18.04.2011 08:58:Это что значит, сразу можно переустанавливать Windows?
Зачем? Попроси пусть тебе кто-нибудь скинет два файла,или сам возьми с той системы с которой сейчас пишешь ;)
mrbelyash 18.04.2011 09:38:zaruta 17.04.2011 17:31:Почему самый сложный? Наоборот-самый тупой....Деструкцию делают или специально или из-за нехватки знаний. Филигранней нужно работать. Вот если взять и пошифровать офисные документы,фотки,базы данных и при этом не трогать системные файлы-это да...Это сильно.
- Сейчас доразберусь и выложу все в картинках......
- И сам баннер залью......но он самый сложный из всех что я когда-либо встречал....
- Прошу всех аксакалов форума подключиться к этой проблеме.....
- Баннер можно взять на сайте
zaruta 17.04.2011 22:11:Дмитрий-Админ 17.04.2011 22:06:Качай антивирус Веба и запускай
Там платный архив, требующий указать номер телефона, на который якобы должный прислать код активации
NewLooS 16.04.2011 14:45:
Ребята я нашел супер способ пополнения счета на 500 руб. надо отправить смс на номер 8916 смс 85881+3842932 и вам на телевон прийдет инфа с сайтом и кодом для поттверждения и что самое кульное всеэто работает!!!!
О, да! Эй, лохи, налетай!!!

В 2006 году приобрели мобильный телефон Siemens A70, поставили в телефону функцию "Только эта сим-карта". Теперь хотим поставить другую сим-карту, но не можем вспомнить код телефона. Как разблокировать телефон?
grinopas 18.04.2011 11:00:zaruta 17.04.2011 22:11:Там платный архив, требующий указать номер телефона, на который якобы должный прислать код активацииДмитрий-Админ 17.04.2011 22:06:Качай антивирус Веба и запускай
не только...там в 3 из 5 случаев можно получить баннер
mrbelyash 18.04.2011 11:16:grinopas 18.04.2011 11:00:не только...там в 3 из 5 случаев можно получить баннерzaruta 17.04.2011 22:11:Там платный архив, требующий указать номер телефона, на который якобы должный прислать код активацииДмитрий-Админ 17.04.2011 22:06:Качай антивирус Веба и запускай

сони эриксон k810i,Телефон при включении требует код. Прошивка телефона не помогла. Подскажите как снять код
Размеры и вес: 268x151x13.8 мм, 0.48 г
0,48 грамма? Может быть имелось ввиду 480 грамм? И кто автор? Почему-то нет подписи...
<<Редактор за редактором>>
mrbelyash 18.04.2011 10:59:grinopas 18.04.2011 10:06:Зачем? Попроси пусть тебе кто-нибудь скинет два файла,или сам возьми с той системы с которой сейчас пишешь ;)mrbelyash 18.04.2011 08:58:Это что значит, сразу можно переустанавливать Windows?

Помогите разблокировать телефон Nokia 6303 imei 354867048049047.Спасибо!! E-mail Kiberpank_87@mail.ru

Я бы взял С7. Он намного перспективнее, чем N97 mini.

fly000 01.06.2010 06:48:Astel 30.05.2010 01:45:Тут как-то один умный товарищ уже писал: набираешь *#*#4636#*#* далее "информация о телефоне"далее жмешь кнопку которая в меню тебя выводит самая верхняя слева,такая скобка со стрелочкой, выбираешь "опции" и верхняя позиция "включить либо отключить подключение" я так постоянно делаю,вкл и откл. иначе деньги просто улетают
Всем привет. Вчера подарили Samsung GT-I5700. Вроде всем довольна; программы, игры накачала, НО как правильно настроить интернет???Честно, я новичок в этом, помогите пожалуйста, а то постоянно деньги списывают(((
Скачай из Маркета APNdroid.На рабочем столе будет значек.Нажала-интернет включен,нажала еще раз-отключен.

philips xenium x503 Батарея заряд 25 дней как заявлено не держит, максимум 3 дня, Philips гонит лажу.
grinopas 18.04.2011 10:06:mrbelyash 18.04.2011 08:58:
Это что значит, сразу можно переустанавливать Windows?
-----------------------------------------------------------------------------------
- zaruta У тебя файлик есть от этого баннера?

Тем для этой модели днём с огнём не найдёш, кто найдёт поделитесь ссылкой, флеш заставок тоже не нашел.
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий