MForum.ru

у меня светодиодный экран вообще не работает,даже на калибровку не реагирует,вообще умерла нижняя часть телефона..в меню не могу зайти;(((читала все ваши советы...но что то ничего не помогает,что мне сделать подскажите...

да ну нафиг, если это правда то парень дебил, так ему и надо.

Помогите пожалуйста, телефон Nokia 5530 XpressMusic когда в блокировке не могу принять входящие звонки, остальных всё работает нормально.

(((ТУПАЯ БЛОНДИНКА))) 22.01.2011 16:05:
спасибо,я в ремонт отнесла)))
а отремонтировали??? у меня просто такая же проблема думаю нести нет??
помогите пожалуйста
надо положить 400 рублей на номер 8 918 107 63 65 МТС
все уже перебробовал немогу(
синего цвета с голубой полосой по средеине(

Добрый день. Я недавно купил Iphone 4, но продавец сказал что через Itunes я не смогу перенести в телефон программы и т.д. чтобы можно было переносить надо взломать телефон. Что значит "взломать"? Что вы порекомендуете? Взламывать его или лучше не взламывать? Пожалуйста ответьте.

Требует пополнить счёт на 400 руб 89881612099 помагите чем сможите негде код не магу найти его походу и нету(((
Не надо ничего взламывать, не понимаю, что и почему вам продавец сказал. Подключайте его к iTunes. Он разлочен официально или нет?

у меня етот телефон уже 5лет и проблем с ним небываит проктически етот телефон не для абычных ламеров, если взял ево изучаи ево и все будет ок, на мои карявыи руский не обрашаите внимание, если што надо обрасшяитесь по мере вазможнасти атвечу,
А что это за маленький кружок сбоку в нижней части Fly?
SE K220i - Nokia 3110 - Fly SX210 - МТС 916

alkatel 710d музплеер не видит на флешке музыку.Пишет в папке нет муз файлов. помогите. тел очень нравится, но без плеера ...тоска!

Очень радует что без драйверов. Молодцы Yota, побольше бы таких компаний в России!

а теперь с блютусом не могу разобраться...кстати ,спасибо,форматирование помогло!!! другой телефон блютус видит,а подключаться не хочет и не принимает ничего...

Спасибо за ответ. Он нерастоможенный и соответственно не сертифицирован. С ним что-нибудь делать надо?

Не знаю точно что значит "разлочен". Это типа он должен работать со всеми сим- картами? Постараюсь сегодня проверить.
помогите пожалуйста разблокировать защиту телефона самсунг GT-C3300K, у него при включение нет звездочьки и решётки прошу писать на маил rommanov@bk.ru

Помогите телефон н82 шрифт с какой то стати уменьшился абсолютно везде скажите как исправить???????????????????????????????????????????????????????????????

у меня требует положить 400 руб на номер 89897506553 мтс ...есть какой нить код?не могу ничего найти!!помогите плииииз(((

ManApart 07.06.2011 15:10:
Посмотри Philips Xenium X703 и Philips Xenium X806..
Мсье Яркий..эти Philips сеть ловят даже в подземелье, аккумулятор держат очень хорошо..ну на это и ставка по большому счету.
ManApart 07.06.2011 14:46:
Здравствуйте! Какой аппарат посоветуете в ценовых пределах от 3000 до 10000 т.р. Мне нужен надежный телефон - уверенный прием сигнала, устойчивый и долгоиграющий аккумулятор. Также была бы крайне желательна достойная камера от 3.2 мегапикселей с автофокусом и возможностью увеличения полученной фотографии. Не была бы лишней и возможность работы с Интернетом. Хотелось бы гибкий интерфейс - свои мелодии/картинки на звонок-будильник/заставку, установка разного рода программ, утилит и тем. Вообще не нужны игры! Сенсорно-пальцевый или по-старинке кнопочный набор - не принципиально, лишь бы была возможность обойтись без стилуса. Вообщем хочется добрую рабочую лошадку, с виду скромную..и стильную если получится) Спасибо за помощь)
Форумчане, может у кого есть достойные варианты к выше написанному помимо тех же Philips и Nokia E52?

lass352191156 07.06.2011 15:49:
у меня светодиодный экран вообще не работает,даже на калибровку не реагирует,вообще умерла нижняя часть телефона..в меню не могу зайти;(((читала все ваши советы...но что то ничего не помогает,что мне сделать подскажите...
Может у тебя проблемы с контактами (запылились), шлейф отлетел возможно если не это то меняй дисплей, Здай в мастерскую там все посмотрят

Рад приветствовать. В общем с моим телефоном промзошло что то не понятное (по крайней мере для меня). Телефон NOKIA x2-00 стал плохо себя вести... Почему то фотографии сделаные камерой сохроняются в формате "NRW" хотя сутки назад всё было как положено "JPG". Что делать то, как ему мозг промыть? Может что с прошивкой? Я в этом деле не спец, по этому обратился сюда. Помогите, модскажите.

Классный телефон, пользуюсь уже давно, пока что не ломался.

Простите что не в тему но подскажите что делать ? У меня samsung galaxy tab и он выключился и на включается
Всем ПРИВЕТ!!!

MARY_ANGEL20 Попробуй поставь галочку все контакты на телефоне. Посмотри контакты через РС-Suite или Ovi Suite, если синхронизируются то сохрани их и сделай ХР.

Добрый вечерь! подскажите! Как поменять местами имя и фамилию контакта в телефонной книге не переписывая его?
pomogite.plz 07.06.2011 17:10:
Загрузиться с Live cd или ERD commander можете? Подключить винт к другой машине?

помогите пожалуйста найти код для 1550 imei 352445046747896
если есть возможность на почту кинуть то буду благодарен :) 40inac@mail.ru
Баннер с номером 89881612099(4) блокирует весь компьютер,безопасный не пашет,последняя цифра меняется на этом саите картинка с банером ,касперскии не находит кодов,веб находит но не подходяшии коды (пишутся цифры или русские буквы) вот еще каки-то саит где обсуждают мои банер=((

здрасьте) Помогите плз! когда открываешь приложения к примеру ICQ, высвечивается панель управления(стрелочки) с низу! это можно убрать? -отпишитесь сюда плз

включаешь телефон а он выдает ошибка при самотестировании телефона
что делать?? помогите пожалуйста,заранее спасибо)

Красный цвет, а потом будет белый цвет. Вот и весь секрет...
Ага, именно так. Со всеми, в том числе, и с вашей :) Нерастоможенный тоже может быть разлоченным, а почем купили? На нем изначально стоял какой-то софт?

Natalie Stoy 07.06.2011 12:49:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько в норме должна длится калибровка экрана? Светодиодная панель калибруется у меня сек.20 от силы, а экран 25-30 МИНУТ и все равно не заканчивается. Делаю калибровку стилусом, аккуратненько до звездочек в глазах. В чем может быть проблема? П.С. Стала делать калибровку, т.к. перестал отзываться экран. При попытках войти в меню выбрасывает обратно. Не работают бытрые кнопки и т.д. Светодиоды работают нормально,ттт.
А общий сброс не помогает - одновременное нажатие кн."Вкл." и кн. "Громкость"?

user.net 07.06.2011 23:04:
А общий сброс не помогает - одновременное нажатие кн."Вкл." и кн. "Громкость"?
Это еще не пробовала, надеялась решить всё "мирным" путем )) Вероятно придется прибегнуть к этой крайней мере. Спасибо за совет

подскажите пожалуйста как обновить фонотеку нокия 5230,на флешке все есть,ставлю ОБНОВИТЬ ФОНОТЕКУ,обновляется до бесконечности,результат ноль,пробовал обновить прог обеспечение не помогло
tayson, на компьютере стоит Актив Синк или Виндовс Мобайл Центр?? Драйвера УСБ стоят? Как флешку комп телефон видит??
From Black-Jack With Love )

Помогите пожалуйста! Просит 400 р. На номер мтс 89881612102. Что делать?

Номер 89897520746. вот так выглядит кроме номера. Можно по подробней описывать процесс лечения, как я понял через LiveCD, но я понятия не имею, что это такое...

Здравствуйте...оч нужна ваша помощь!я впоймал trojan.winlock.3278,напишите пожалуйста пошаговую инструкцию(понятную для юзера)как удалить этот банер...буду оч благодарен..ОС Windows 7 p.s.последняя надежда на умных рдбят)

кто нибудь знает сколко времени сот работает если на нём играть? а разве должен греться аккумулятор?

так эта ссылка выкидывает на прошивку н8 а у меня н85.
Владимир123456 08.06.2011 02:14:
Номер 89897520746. вот так выглядит кроме номера. Можно по подробней описывать процесс лечения, как я понял через LiveCD, но я понятия не имею, что это такое...
madiS 08.06.2011 03:34:
Здравствуйте...оч нужна ваша помощь!я впоймал trojan.winlock.3278,напишите пожалуйста пошаговую инструкцию(понятную для юзера)как удалить этот банер...буду оч благодарен..ОС Windows 7 p.s.последняя надежда на умных рдбят)

Подскажите пожалуйста как снять блокировку с телефона gt-s5230,код *2767*3855# не подходит т.к. выдается ввод только от 4 до 8 цифр.
10.04. Realme C100 4G – в000 мАч, IP69K и Helio G92 Max за 292 доллара
10.04. AI+ Nova 2 и Nova 2 Ultra – два подхода к бюджетному сегменту в Индии
10.04. Oppo A6s Pro – OLED, 7000 мАч, 80 Вт и Dimensity 6300
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2