MForum.ru

перестала работать галерея на n72 ни картинок ни видео ни музыки,вообщем файлы куда то подевались, перезагружала телефон , настройки стандартные ставила и все попрежнему -файлов нет в галерее , приложения остались а вот с галереей проблема(((( что делать подскажите?????
дома! нужно только нужную программу нужную скачать,саму прошивку радио и почитать внимательно все о том как это правильно делается. если в москве живешь - пиши,помогу.
From Black-Jack With Love )
но скорее всего это все таки динамик ;)
From Black-Jack With Love )

живу в москве, помоги, самой ваще не вариант.

Ребята помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужно срочно перекинуть контакты из телефона на симку, а дисплей отломан, но сам телефон рабочий.))))

а у меня сестренка уронила телефон в кружку с водой! я сделала все как надо (просушила и т.д) но у меня по чему то он не ловит теперь сеть! что может быть?

Здравствуйте, подскажите как отформатировать телефон 5230. Никак не могу разобраться

Здравствуйте Всем! Подскажите можно разблокировать HTC Sensation tMobile чтобы работал у нас в России

Sanych67 05.04.2011 09:33:Sanych67 05.04.2011 09:15:Нажимаешь зеленую трубу , выходит панель набора и набираешь кодsergej19733791 02.04.2011 12:16:
LG gs290, помогите разблокировать simlock imei 355850045396511. вышлите на ingenerby@mail.ru. большое спасибоsergej19733791 02.04.2011 12:16:Разблокировка сенсорных LG сразу скажу проверил этот мануал на моделях LG GS290, KU990, KP500 действуем так: 1. нажимаем клавишу "Экстренный вызов" 2. набираем номер 112 или 911 3. нажимаем кнопку замка, на торцевой панели 4. нажимаем на сенсоре на кнопку ввода цифр 5. набираем код 1809#*290# (где "290" эта Ваша модель, также проверил на KU990, введя "990" вместо "290") 6. дальше попадаем в меню "Test Mode" выбираем пункт "Factory Mode" 7. далее попадаем в подменю и выбираем 5 пункт - "Factoru Reset" 8. дожидаемся форматирования аппарата, калибруем сенсор и усё Ваш аппарат разблокирован!
LG gs290, помогите разблокировать simlock imei 355850045396511. вышлите на ingenerby@mail.ru. большое спасибо
Привет. Сделал всё как написано.Дождался форматирования и запуска телефона. Вставил карту , ввёл Pin code высветилось, что код принят, а вот дальше пишет что карта блокированна. Вставляю эту же карту в другой телефон - всё работает. Что делать, помогите.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,проблема "вылезла" месяц назад,почему не проходят входящие вызовы? Обновлял ПО три дня назад-ситуация та же,хотя по вечером звонки проходят.Спасибо.

Купила год назад Samsung GT-S8500 Wave. (Вопрос). В этот телефон был настроен You tube. Смотрела через него видео без проблем целый год. Зашла как то раз посмотреть фильм, буферизация 0% , потом пишет, что потеряна связь с сервером. И так каждый раз. В интернете лазию без проблем, а You tube- никак... В ремонт телефон не сдавала, прошивок не делала. Скорость инета без ограничений. В чем проблема? И что мне сделать, чтобы You tube начал опять воспроизводить видео? Помогите.

outlaw76 21.07.2011 16:28:
не могу обновить прошивку через киес пишет (недостаточно места на диске нужно 3000 мб ) на компе места море на телефоне карта 8 гигов а занято 2.3 г .так где ему надо место?
У меня как-то было то же самое. Я чистила диск С: и карту памяти. Всё получилось

люди помогите я подключаю 5228 на комп через юсб. скачиваю игры в формате SIS. Мне сказали что бы эту игру сразу же отправить на флэш карту телефона, я отправил а когда захожу в телефон куда я кинул тот файл его там нету ( я смотрел даже Параметры - Диспетчер приложения - файлы для уст. - его там тоже нету) скажите чё надо делать???? 

А можно сделать так, чтобы все сообщения не приходили на почтовый ящик?

Подцепила вирус, вылезло голубое окно,просит пополнить счет абонента 8-909-157-69-31 на 500 рублей. Вылазит даже в безопасном режиме. В обычном режиме после загрузки и входа в систему только серый фон. В Касперском кодов нет, что делать??

Попробуй отключить антивирус, после этого скачай обновление и по идее все должно установиться

Скажите, как скачать фотографии и видео из телефона! хочу сохранить их в компьютере на память

Скажите пожалуйста, единственные возможные варианты "попдания" в телефон после забытого защитного кода - это сервис-центр или перепрошивка? нокиа 5310.

Скажите пожалуйста, единственные возможные варианты "попдания" в телефон после забытого защитного кода - это сервис центр или перепрошивка? нокиа 5310.

Скажите пожалуйста, единственные возможные варианты "попдания" в телефон после забытого защитного кода - это сервис центр или перепрошивка? нокиа 5310.

подскажите пожалуйста!на флешку закинула музыку,вставляю обратно в телефон и мои файлы не открываются...нажимаю открыть,выпригивает обратно на рабочий стол..что делать?
01[k]10 21.07.2011 22:53:
Можно вылечить самостоятельно считав код джафом.
Только вместо прошивки можно просто считать код пользователя, отметив соответствующий флажок. Если в этой инструкции для вас много неясностей, то лучше в сервис центр.
Антон Печеровый, автор MFrorum

еще такой вопрос.как с главного экрана убрать все эти значки??7

predator1104 21.07.2011 15:28:
зДРАствуйте"! вопрос! у оригинала н8 задняя крышка завинчена болтиком???? и кто видел китайский н8??? есть много вопросов!
Привет!У меня N8 китаец,задавате вопросы,пообщаемся!

Ребята очень нужна ваша помощь, телефон Nokia 6233 после грозы ( под дождь не попадал, лежал дома в сумке) на след день достал включил пишет функции телефона ограничены и запрашивает код вот IMEI 356283016281018 ребят я вижу вы в этом деле разбераетесь помогите пожалуйста а то вообще руки уже опускаются, вот мыло Andrey.sssr.ru@mail.ru буду очень блогадарен если поможете.
SERP802 06.07.2011 16:09:
В принципе правильно, но глубоко мысленно для простых пользователей...
Что именно пользователям может быть непонятно? Создать бэкап системного диска/диск аварийного восстановления (Automated System Recovery) разве так сложно? Один раз создаётся, а потом при появлении винлока его легко можно будет убрать! Ведь это гораздо легче, чем по непонятной для многих инструкции разблокивать винлок. К тому же, всё автоматически разблокируется.
SetOFF123 21.07.2011 06:28:
вот решил тоже приобрести себе такой же, как у него с громкостью динамика, звук не такой тихий как на SExperia10? и когда то приобрели телефон SEsatio залоченый под одного оператора у NEO таких проблем нету?
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.
Прекрасный звук. Очень чистый. Почти в лучших традициях Волкманов.
Будильники слышны, музыку ставить не стыдно.
Проблемы с кодировкой, правда, не исправили, но это решаемо.
SetOFF123 21.07.2011 06:28:
вот решил тоже приобрести себе такой же, как у него с громкостью динамика, звук не такой тихий как на SExperia10? и когда то приобрели телефон SEsatio залоченый под одного оператора у NEO таких проблем нету?
Не залочен.
А Вы что, Водафоновский вариант брали?!
самый адекватный телефон!

замечательный телефон! он у меня с 2006 года. Менять не думаю. За все время ни разу НИРАЗУ не заглючил, не сломался да и выглядит как новенький!

Я вообще непонимаю только одного..зачем воровать телефоны..тебе же потом это всё вернётся..у моего парня вот сегодня украл телефон друг,все в этом вполне уверены,это уже была его вторая попытка его украсть....и я теперь в ростеряности,незнаю что делать,потому что телефон не фуфловый,а айфон и там много чего ценного на флешке...решение я думаю только одно...приехать к этому другу и набить ему лицо...и забрать телефон...правильно???

помогите, пожалуйста!!!!! номер билайн 89096515921 просят положить 500 рублей.не знаю, что делать((((((((((((((((((((
ну походу был Водафоновский вариант, потому что искал в сети как его разлочить везде упоминалось про водафон, и тут у нас ни кто из мастеров не смог его разлочить.ю придется отправлять его обратно. Спасибо за ответ, буду переходить на нео, все таки у него дизайн лучше и начинка тоже )))

Спасибо за совет. Я тоже так думаю,но всё это чревато опасностью заразить вирусом не только компьютер,но и IPhone-4. Тем более,что прошивка IOS 4.3.4 и предназначена против вирусов в телефоне.
Вчера вышла новая версия I-store,так она тоже глючная. На компьютере с XP работает (не полностью),а на другом- с семёркой -вообще висит- типа -синхронизируется... Наверно просто подожду,должны же они сами исправить. Подобные глюки у Apple и раньше бывали.

Подскажите стоит ли брать С6??и Ещё вопрос он в инете не тупит?

Ерко 21.07.2011 19:16:
люди помогите я подключаю 5228 на комп через юсб. скачиваю игры в формате SIS. Мне сказали что бы эту игру сразу же отправить на флэш карту телефона, я отправил а когда захожу в телефон куда я кинул тот файл его там нету ( я смотрел даже Параметры - Диспетчер приложения - файлы для уст. - его там тоже нету) скажите чё надо делать????
лудше сразу загружать в инет,я сам так делаю

natalys 21.07.2011 10:44:
Нужно в настройках - Пуск > Настройки > вкладка /Подключения/ > выбрать пиктограммку / По USB к ПК/ пометить – /Дисковод (более высокая скорость передачи файлов)/ Там же отключить ActiveSync (cинхр. с Outlook) и снять птичку ниже. Тогда должен увидеть карту памяти.
пишет: для использования этой функции необходимо наличие карты памяти в вашем устройстве.
значит карта глюканула?ее не восстановить,новую надо купить?

Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста как разблокировать Samsung-SGHJ150. В ремонте телефонов говорят, что перепрошивка поможет, но просят слишком дорого. Подскажите как снять пароль???

удaлил в рeeстрe всe что связaно с нокиa.комп увидeл мой н95 минуты нa 3 и всe,дaльшe откaзывaeтся eго видeть.

подскажите где находится блютуз в самсунге GT S-5570 ?

Моя ситуация такая. на сайте ООО "Инкор медиа" что-то подключил месяца 3 назад. (хотел скачать то ли оперку или чёт ещё). там тоже эта игня: напишите номер, придёт СМС. (стоимость 30 рэ). СМС пришло, а зайти - сайт не открывался. ну плюнул на это и забыл. через 2 дня приходит СМС - вам продлена услуга на 3 дня (и каждые 3 дня списание бобла.) Потом как-то всё прекратилось (я не заходил). И что вы думаете? Вот недавно, буквально 2 недели, как каждый божий день началось списание денег по 10 р(каждый день). А раньше отключиться не мог, т.к. не было шансов выйти в сеть и на трубке нета нет. Позвонил оператору БиЛайн. Всё разъяснили: отправили СМС, как отключить. отключил - пока всё тихо. СТОП на 9105

MiLaFFkA 21.07.2011 09:52:
Люди подскажите не читает карту памяти,просто не видет ее!перезагружала,вынимала дофига раз,ничего не получается! куплен был в ноябре 2010 с этой картой
А раньше телефон видел эту карту памяти?

Помогите пожалуйста, ребёнок заблокировал телефон nokia 6300. imei: 356818021168245. мой mail nat-mu@mail.ru. заранее благодарю.

natalys 22.07.2011 10:11:MiLaFFkA 21.07.2011 09:52:А раньше телефон видел эту карту памяти?
Люди подскажите не читает карту памяти,просто не видет ее!перезагружала,вынимала дофига раз,ничего не получается! куплен был в ноябре 2010 с этой картой
конечно видел,только вот 2 день ее не видит!

MiLaFFkA 22.07.2011 10:14:natalys 22.07.2011 10:11:конечно видел,только вот 2 день ее не видит!MiLaFFkA 21.07.2011 09:52:А раньше телефон видел эту карту памяти?
Советую спросить на этом форуме Там супер специалисты и именно есть по Experia X1. А тут что-то тишина... Я не специалист, у меня этот телефон только 2 мес. и сначала тоже не видел карту, а после тех установок что я выше писала, увидел.

Советую спросить на этом форуме Там супер специалисты и именно есть по Experia X1. А тут что-то тишина... Я не специалист, у меня этот телефон только 2 мес. и сначала тоже не видел карту, а после тех установок что я выше писала, увидел.
я попробовала вставить другую карту микро сд и ее читает,видимо все таки карта полетела))
спасибо!

Я тут спросила, говорят что родные карты могут запросто полететь, и нужно покупать хорошую. Самая лучшая это 10 класс - но стоит около 3 штук. А средняя где-то 6 класс около 700р.
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти