MForum.ru

Подскажите пожалуйста где можно скачать бесплатно USB драйвер на s3310, вставляю шнур,а комп его не видит.

телефон кльовий, а от проблем забагато з ним. кнопки 7,8,9 і кнопки звуку не працюють, проблема в тому що потрібно акуратно кришку знімати бо зриваються кнопки звуку, а вони звязані з рядом цифр 7,8,9 і тому вони не працюють. така ж проблема включаю, і мигає екран, ще одна проблема, плеєр вибиває помилку і не включається, без кришки задньої все норм, а з кришкою коли хтось звоне піднімаю трубку телефон відразу виключається...тай вроді все)

Пленку защитную(только ту, которая толстая и первая) сними
puzo23 01.08.2011 17:02:
здраствуйте у меня потух сенсор на телефоне SE x10 mini и тепереь не реагирует на прикосновения, c чем это связанно, и как это можно устронить?

у меня проблемка помогите пожалуйста! подключить хочу свой смарт к вай фаю ввела ip адреса и днс но при подключении пишет интерне время ожидания истекло!

есть ли на Sony Ericsson W995 программа для шифрования, защиты папок от их просмотра другими лицами.

все,что нужно для root скачал,кроме драйверов.написано про диск идущий в комплекте телефона,но нет в комплекте диска!помогите ,где взять дрова?ПК телефон не видит.Видит только флешку.

Nadena 09.08.2011 10:26:
подскажите поподробнее где эта функция находится...очень хочется удалить ненужные приложения))))
меню - параметры - диспетч. прилож. - установл. прилож. тама ищете нужные приложения и долгим нажатием вызываете менюшку и там есть удалить)
DoktorZ1 08.08.2011 00:18:
Два дня назад купил C5. Плюсов много,но есть и минусы. Вот подскажите как быть? Мне звонят люди номера которых есть у меня в справочнике,а телефон их не определяет!
Cкорее всего у Вас в телефоне контакты занесены на сим-карту и в телефон. Попробуйте с симкарты удалить контакты, а в памяти телефона их оставить. Или же, если в телефоне их нет, то перенесите их с симкарты в телефон. Только будьте внимательны при этом, чтоб случайно не удалить их все. В общем, контакты должны быть записаны только в памяти телефона, тогда должны отображаться. Обычно так.. Попробуйте.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Lampur 08.08.2011 11:34:
Вот люди, я сейчас сижу на форуме с нео. Хочу сказать что никаких претензий нет, а по поводу камеры: можно самому изменять варианты съемки, но изначально стоит функция авто распознавания, про экран скажу тоже в плюс он не выгорает, в отличии от моего предыдущего андроида, единственное чём не доволен так это динамики, был расстроен громкостью. Да, и еще батарея. Очень быстро разряжается, особенно если использовать gps. Воти все, если какие то вопросы будут - пишите.
Нео работает около трех дней при нормальном использовании ну или два дня как минимум. Насколько быстр он у тебя садится? Если ты 3Г не часто пользуешься то рекомендую тебе режим сети поставить только GSM тогда энергопотребление сократится в два три раза и телефон будет работать ощутимо дольше. Ну и гпс не забывай выключать когда не нужен.

neytron007 11.07.2011 18:00:
спасибо автору за хороший обзор, но вот хотелось бы узнать кое-что.... вы сказали что камера среди андроид-устройств на нынешний момент лучшая....а как на счет, например, виваза? каково качество снимков нео относительно виваза? (я имею ввиду не в ночное время суток, а дневное, потому что на примерах снимки кажуться очень яркими, выбеленными и перенасыщенными....и их четкости не позавидуешь).... и есть ли там что то вроде баланса белого или экспозиции для борьбы с излишней яркостью снимков?...
С такими параметрами камера Нео справляется автоматически. Разумеется баланс белого и светочувствительность программно определяются не сразу но за секунду точно - надо просто подождать пока камера разберется в ситуации. Что касается снимков Виваза против Нео то я могу сказать что у Виваза дела с фото обстоят получше. Но в тоже время автор правильно написал - у Нео одна из лучших камер на Андройде. У иксперии арк еще хорошая камера. На Андройде с фото дела обстоят похуже чем на симбиане но Гугл над этим работает. А у виваза вообще однак из лучших камер из всех телефонов кстати.

usatoday 11.07.2011 01:37:
Тут писали уже, что припозднился этот аппарат с выходом, вот и я ждал-ждал его и не дождался, купил Samsung Galaxy S2 и не жалею совсем!!! но NEO так единственным аппаратом и останется, к которому у меня остались симпатии, но уже для себя я его конечно не взял бы, ввиду отсталого железа уровня конца 2010, "начала 2011 года." Многие в апреле говорили, что в июле NEO по сравнению с конкурентами которые появятся в мае-июне, мало будет кому нужен, к сожалению наверно мой опыт показал, что люди были правы( а я ведь тогда совершенно в это не верил)
Я тебя поздравляю ты переплатил в два раза больше за рекламу. Два ядра в телефоне не дают практически ничего. Есть хорошее сравнительное видео на ютюбе - там сравнивают иксперию арк (который по железу не тличается от нео того же) и самсунг гелакси с 2. Так вот разницы в производительности нет а дисплей у арки и вовсе лучше. Это хорошо видно когда на обоих телефонах открывают браузер со страницей гугла - вторая галактика показывает белый как синеву. Лучше бы арк взял и 10 тысяч сэкономил бы. А так заплатил за воздух.

У меня samsung galaxy s GT-I9000. После инсталляции новой ANDROID 2.3.4 . В моей автомагнитоле, в моём автомобиле перестали синхронизироваться контакты в телефонной книге. Для контроля Iphone 4 сохраняет подобную синхронизацию. Что я должен делать?

немогу снять код телефона на nokia n 82 emel 358082018942793 помогите снять без прошивы

Разблокирую любой huawei. Пишем свою модель модема,emei,nck под симкой написано,свой номер телефона куда отправлять код разблокировки,шлём мне на Natali...1985@bk.ru. переводим 100руб на yandex деньги счёт 410011086045117.после перевода получаете код.За спасибо не беспокоить.
ойй народ, обновила я свой тел, удалила с памяти телефона всё, вплоть до папки "sys" и "system", и всё прекрасно работает и даже памяти ещё больше стало чем было!! тьфу, тьфу, тьфу!!!

и спасибо Вам за дельные советы!!

поменял код телефона и забыл на nokia n82 email358082018942793 помогите пожалуйста

Миша Кашпировский 09.08.2011 16:55:usatoday 11.07.2011 01:37:Я тебя поздравляю ты переплатил в два раза больше за рекламу. Два ядра в телефоне не дают практически ничего. Есть хорошее сравнительное видео на ютюбе - там сравнивают иксперию арк (который по железу не тличается от нео того же) и самсунг гелакси с 2. Так вот разницы в производительности нет а дисплей у арки и вовсе лучше. Это хорошо видно когда на обоих телефонах открывают браузер со страницей гугла - вторая галактика показывает белый как синеву. Лучше бы арк взял и 10 тысяч сэкономил бы. А так заплатил за воздух.
Тут писали уже, что припозднился этот аппарат с выходом, вот и я ждал-ждал его и не дождался, купил Samsung Galaxy S2 и не жалею совсем!!! но NEO так единственным аппаратом и останется, к которому у меня остались симпатии, но уже для себя я его конечно не взял бы, ввиду отсталого железа уровня конца 2010, "начала 2011 года." Многие в апреле говорили, что в июле NEO по сравнению с конкурентами которые появятся в мае-июне, мало будет кому нужен, к сожалению наверно мой опыт показал, что люди были правы( а я ведь тогда совершенно в это не верил)
Не делай сравнения смотря ролики непонятно от кого в интернете, ибо это удел нищебродов, у NEO, ARC-a твоего обычный TFT дисплей(прошлый век) при котором ничего не видно уже если смотреть под углом и тем более при дневном свете, 2-ядерый проц. нужен для проигрывания видео FULL HD при 30Fps и с частотой не менее 1.2 гигагерца ибо двухядерник с частотой 1Ghz проигрывает видео только 24Fps, учи мат.часть и может заработаешь хотя бы на айфон.
Наглость какая!))В шапке форума лежит калькулятор кодов!И абсолютли бесплатно!
asdfg123 09.08.2011 13:49:
жалко что он до нас не дошел
уже запущен! Можно купить в салонах связи MTS и у мелких региональных дистрибьюторов юга России.
Алкатель-лучшие телефоны.

Здравствуйте. Утопил НОКИА 6500s-1.Вставляю батарею горит только подсветка и то не всё,... не дышет. подскажите что я могу сделать или где достать основную плату.

На Samsung wave 5250 перестала работать аська. Позвонила в службу - сказали отключить "прокси". Где его найти на этом телефоне - хз!!! Помогите!!!!!!!!!!!!

помогите снять блокировку телефона нокиа н82 2 сотки на счот кину

Помогите... Пожскажите, мне надо огите... Пожскажите, мне надо прошьть nokia 3110c на руский язык... Я скачал прошивку и устанавил ее на PC. Но как мне ее установить на телефон???
Light124, или

люди помогите.купила китайский айфон4g/флешку не видит .что делать?
кет
sagat333, скорее всего это слетело ПО.
>>

mr.legr 22.07.2011 00:34:predator1104 21.07.2011 15:28:Привет!У меня N8 китаец,задавате вопросы,пообща у меня проблема в то что когда мне звонят то имя обонента не высвечиваеться
зДРАствуйте"! вопрос! у оригинала н8 задняя крышка завинчена болтиком???? и кто видел китайский н8??? есть много вопросов!

проблема в контактах не высвечивается имя абонента когда мне звонят

Ice19 08.08.2009 20:26:
Всем привет скажите пожалуйста! У меня стояла аська Джим но после каждого перезапуска аппарата она исчезала из приложений но память оставалась занятой! Телефон форматировал не помогает... Что мне делать подскажите пожалуйста!
просто введи этот код , *2767*2878# и не каких проблем , чтоб приложение не пропадало нужно качать прям с телефона

Ксандра 05.08.2011 20:41:
Как установить темы на самсунг S-3310 ?????Я скачиваю с интернета темы,кидаю их на телефон,пытаюсь установить,а мне пишет что неподдерживаемый файл....
как таковые темы на этот телефон нету еще не придумали вот , по этому не получается
китаец н8 у мя 4 дня и я в нём уже разочарован(((батарея быстро садиться,флешка есть он её видит в проигрывателе музыка играет норм но когда я просто хочу зайти в флешку он пишет что она пуста,не могу разобраться как перекидывать по блютус!!!помогите разобраться плыз))))

пасбки

а у меня картинки получаются слишком узкие для моего екрану.а хотелось бы чтобы они были на весь .. мой телефон samsung wave s5250
Мобильный интернет. Тарифы: >>

crowbar hellint.... Существуют коды которые возвращают телефон к заводским настройкам и еще отключают и обратно подключают различные функции телефона, возможно это вам поможет, подробнее здесь : 1. 2.
shmozy, "КИТАЙЦЫ" обсуждаются или читайте

48151623 09.08.2011 08:53:Michiru 09.08.2011 06:44:объясни подробнее48151623 08.08.2011 09:11:Самое интересное, что это не только с гарнитурой происходит. Я гарнитурой уже давно не пользуюсь. У меня переходник и обычные наушники.
проверь гарнитуру нет ли в ней замыканий где снимается трубка тел на самой гарнитуре
Ммм... Ну как подробнее... Подключаю наушники. Пара минут проходит и начинается вызов первого номера из журнала вызовов. Все.

summo 22.07.2011 22:14:
как можно прошить телефон если он не включается nokia 5230
у меня такаяже фигня с самсунгом 5230, помагите?

после прошивки не включается, на usb b на зарядку не реагирует, самсунг 5230 че делать, а в ремонте сделать смогут?

Примного благодарен,товарищ Stinger. Всё работает. Был минус,стал плюс! :-)/

пожалуйста помогите найти в Nokia 5230 navi - где записывать дни рождения?
vovanKARPO 09.08.2011 16:28:
все,что нужно для root скачал,кроме драйверов.написано про диск идущий в комплекте телефона,но нет в комплекте диска!помогите ,где взять дрова?ПК телефон не видит.Видит только флешку.
Так получилось, что по по GALAXY MINI - здесь два форума, зайди в лругой там все ответы есть. Вот
Появилось >>

пожалуйста подскажите, только вчера купил телефон Nokia 5230 не пойму показывает что "Память телефона С- свободной - 55,3 Мб а карта памяти Е - своб- 1,2 Гб" Может я записываю номера телефонов и мелодии в память телефона и из-за этого её так мало, сколько должно быть МИНИМУМ свободной памяти для нормальной работф телефона? Спасибо
да, Defy+ и Defy. Прошу прощения, опечатка вкралась.
Антон Печеровый, автор MFrorum
Там много ключей. Я могу написать, но зачем они вам?
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий