MForum.ru

Всем привет! Если честно этот Champ Samsung полное дерьмо. Тупит как может. Лучше вообще не покупать, вчера взял и зажил своей жизнью. Сам включается, выключается. Сегодня вообще уже не включается. Если кто знает, где можно скинуть прошивку на этот добанный телеон?)))

Люди,я наверное дура...но помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим телефоном.я почти ничего в нем не пойму,только могу отправлять и принимать сообщения и вызовы.а когда хочу послушать музыку или посмотреть картинки,пишут недостаточно памяти.помогите,пожалуйста!а то только вчера купили мне этот телефон,а уже хочется его расколотить!пппооомммооогггииитттеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
юлика 21.08.2011 13:29:
Люди,я наверное дура...но помогите мне,пожалуйста,разобраться с этим телефоном.я почти ничего в нем не пойму,только могу отправлять и принимать сообщения и вызовы.а когда хочу послушать музыку или посмотреть картинки,пишут недостаточно памяти.помогите,пожалуйста!а то только вчера купили мне этот телефон,а уже хочется его расколотить!пппооомммооогггииитттеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуй следущие действия:
1. зайди в диспетчер задач. сверху в меню нажми ОЗУ и затем внизу Очистить память. 2. выключи интернет: настройки-беспроводные сети-мобильные сети-пакетные данные, сними галочку 3. переткни аккумулятор секунд на 10.

как поставить звонок на будильник?
А ты флешку то туда вставила???если да,то все находится на ней.Найди в интернете инструкцию(мне в комплекте она не попалась),и скачай,там все вполне четко написано.Если скачается в формате PDF,то открывать ее через Adobe Reader
((M@sha))) 21.08.2011 13:42:
как поставить звонок на будильник?
Можно двумя способами: 1 самый простой - музыка-выбираешь mp3-запускаешь на воспроизведение-нажимаешь левую клавишу-там снизу в меню - установить как звонок. Входишь в будильник -там эта mp3 появится. 2 - создать в на SD в папке media подпапку alarms и в неё накидай мелодий. А вообще рекомендую АДМИНУ с самого апреля месяца форумы по MINI, GIO, FIT и ACE объединить. См. например.

как настроить скачаные игры на весь экран??игры скачиваю специально для 5230

Ребят, снова привет) у меня заблокировался телефон. моя младшая сесра много раз вводила неправильный пароль и теперь он просит у меня мейл и пароль, а проблема в том, что к интернету он не подключен!! помогите плиз. люди правда помогите!!!! я прям в панике

Существуют ли темы на телефон этот? Перекопала почти все-не могу найти.

Существуют ли темы на этот телефон? Не могу найти. Дайте ссылку. Спасибо.
Всем привет. есть проблемка с телефоном 5310 XpressMusic. не могу пробиться сквозь код телефона. Поставил код дабы чужие руки не лазили и всетаки нашлось тело которое попробовало больше трех раз угадать код бокировки. Теперь нереагирует даже на правильный код(который я поставил). Облазил уже кучу сайтов на которых по IMEI генерируют мастер код, ничего не помогает. к USB не могу подсоеденить так как телефон был выклечен и теперь пишет "введите код для включения USB".телефон был обновлен через Nokia Software Updater до V 10.10 RM-303 IMEI 358976017811638
буду рад любому совету...
sasha777, вот этого я не знаю. Попробовал, как написано в ссылке, флешка все также глючит...
P.S. Телефон топился.

Здравствуйте, уважаемые. Назрела потребность в блютуз "маршрутизаторе" для прослушивания музыки. Что нужно конкретно: возможность слушать музыку с телефона через A2DP на колонках с 3.5 разъемом и обратно (музыка с обычного плеера, магнитофона с 3.5 разъемом через A2DP на беспроводные наушники). Также хотелось бы иметь в таком гаджете фм приемник т.к. нет возможности на телефоне слушать радио через блютуз. Есть ли такие устройства? Очень бы хотелось приобрести. Спасибо.

Всем привет. есть проблемка с телефоном 5310 XpressMusic. не могу пробиться сквозь код телефона. Поставил код дабы чужие руки не лазили и всетаки нашлось тело которое попробовало больше трех раз угадать код бокировки. Теперь нереагирует даже на правильный код(который я поставил). Облазил уже кучу сайтов на которых по IMEI генерируют мастер код, ничего не помогает. к USB не могу подсоеденить так как телефон был выклечен и теперь пишет "введите код для включения USB". телефон был обновлен через Nokia Software Updater до V 10.10 IMEI 358976017811638

Всем привет. есть проблемка с телефоном 5310 XpressMusic. не могу пробиться сквозь код телефона. Поставил код дабы чужие руки не лазили и всетаки нашлось тело которое попробовало больше трех раз угадать код бокировки. Теперь нереагирует даже на правильный код(который я поставил). Облазил уже кучу сайтов на которых по IMEI генерируют мастер код, ничего не помогает. к USB не могу подсоеденить так как телефон был выклечен и теперь пишет "введите код для включения USB". телефон был обновлен через Nokia Software Updater до V 10.10 IMEI 358976017811638

Люди,кто подскажет,как удалить накаченные игры,иконки которых в главном меню мешаются?

Ирина2312 21.08.2011 13:57:
появляется экранная кравиатура что ли? (кнопочки дополнительные?) заходите меню --> параметры --> диспетчер приложений --> установленные приложения --> (ищите свою игру) --> функции --> параметры приложения --> экранная клавиатура --> откл.
P.S. попогла? жмите вверху возле ника +1 :)
Dwell, перепрошейте телефон в мертвом режиме, программками - Джаф или Феникс. Данные пользователя будут утеряны.

Купила себе телефон, но не могу не как убрать виджеты((( помоги пожалуйста

n97 при выходе из дежурного режыма телефон запрашывает соединение с интернетом и так 4 раза подряд через определенный период времени-помогите!

помогите пожалуйсто настроить интернет на телефоне samsung 5670, оператор ютел. я уже вроде все, что можно было сделал, а все равно не подключается.
deren, посмотрите
на рабочем столе на значек настройки нажми, потом на сам виджет-немножко подержи, пока желтая рамка не появится, "оттащи" виджет вниз.....

произвел сброс настроек в телефоне самсунг GT-С3752 мне некто не может позвониь пропали обои телефон сам загружаеться мне звонят он загружаеться

Помогите, нужна батарея для самсунга е730, срочно!!!!

произвел сброс настроек в телефоне самсунг GT-С3752 мне некто не может позвониь пропали обои телефон сам загружаеться мне звонят он загружаеться

Флеш карта заблокировалась на Nokia 5130 XpressMusic. Как снять блок?

Флеш карта заблокировалась на Nokia 5130 XpressMusic. Как снять блок?

Ситуация такая перед отъездом зарядил телефон в поезде он у меня разрядился и выключился я поставил его на подзарядку в поезде через час когда хотел его забрать он сильно нагрелся подождав некоторое время всё таки забрал его и попытался включить но он не включался загорался только при включении белый экран и потом быстро погасал. В чём может быть проблема?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить мелодию на звонки из галереи?
deren, зачем постить в разных ветках одно и тоже? Вам ответили здесь:

Проходим по ссылке и все читаем внимательно. Удалить банер не так уж и сложно главное иметь в пользование диск с программой InfraCD. Все у вас получится!!!

Ксю13 20.08.2011 00:04:
срочно надо (
Загрузи InfraCD как зарузочный с дисковода и правь пораметры Shell все описано тут
Antibaner 21.08.2011 19:09:
Проходим по ссылке и все читаем внимательно. Удалить банер не так уж и сложно главное иметь в пользование диск с программой InfraCD. Все у вас получится!!!
А чего ссылка на депозит?
Родная ссылка здесь
Вставить флэшку в другой смарт и форматнуть(потеря данных),в свой телефон вставить другую и проверить на глюк телефон,через картридер на комп перенести файлы,форматнуть и с компа скачать обратно все,или в сервис со спецоборудованием(потеря данных).

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Купила айфон 4, он превосходно работал неделю, а теперь дома с него нельзя ни дозвониться, ни отправить смс, соответственно , и звонки с смс не доходят (интернет работает отлично). На улице проблема исчезает. Что случилось? :(
Можно что-нибудь сделать со своим nokia 2700c чтобы он мог просматривать видео-трансляции,участвовал в он-лайн играх. Существует какой-нибудь флеш плейер для этой модели? Скачивала как-то один плейер,но он для моего телефона был просто файлом который не открывался. На ю.тубе могу просматривать встроенным проигрывателем,а на майле или в кремле никакого видео не посмотришь. Возможно ли что-нибудь сделать?

почему в телефоне пишет что недостаточно памяти но она не заполнена?

Добрый вечер не подскажите как сделать так чтобы фотографии сделанные на айфоне сохранялись в папке фото а видео в папке видео сейчас все сохраняется в одной папке это не очень удобно

maaary 21.08.2011 15:44:Ирина2312 21.08.2011 13:57:появляется экранная кравиатура что ли? (кнопочки дополнительные?) заходите меню --> параметры --> диспетчер приложений --> установленные приложения --> (ищите свою игру) --> функции --> параметры приложения --> экранная клавиатура --> откл.
----
P.S. попогла? жмите вверху возле ника +1 :)
спасибо огромное,чтоб я без вас делала))
Nastiamm 21.08.2011 11:44:
не подскажите,пожалуйста, как закачать приложения (игры, программы) через itunes ?)
просто! откройте iTunes, подключите iPhone. нажмите на иконку вашего iPhone в левой колонке. перейдите на вкладку приложения, выберите приложения, которые хотите загрузить на iPhone и нажмите "синхронизировать"

tata555 21.08.2011 21:19:
Добрый вечер не подскажите как сделать так чтобы фотографии сделанные на айфоне сохранялись в папке фото а видео в папке видео сейчас все сохраняется в одной папке это не очень удобно
к сожалению, никак, такой функции в iPhone пока нет, зато она появится в новой версии IOS, которая выйдет осенью, обновиться на нее будет бесплано!
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий