MForum.ru

andreman 15.09.2011 14:40:
я сделал полный сброс и теперь высквкивает ошибка что не найден файл autoconfig.exe помогите разобраться в телефоне
попробуй харт резет зделать должно помоч

подскажите пожалуйста. при подключении минигарнитуры выбираю радио, итог- телефон пишет радио отключено.
Елена

можно ли поставить пароль на фотки? Если да ток ак?

здравствуйте подскажите пожалуйста ..хочу что нибудь скачать на айфон 4 но не получается айтюнс я скачала захожу хочу перекинуть игру а он мне все имеющиеся удаляет ..что я не так сделала?

Какую лучше всего карту памяти приобрести для этого телефона, чтобы она не тормозила?

ПОМОГИТЕ ОБНОВИТЬ.... 21.12.2010 15:57:
не могу никак обновить x8 до 2.1!!!!Уже раз 100 пробывала(((((((((Помогите...плизззз....
Качаешь программу Sony Ericsson PS Companion Вот ссылка 1)Устанавливаешь на комп 2)когда установиться ты открываешь её 3)подключаешь телефон к компьютеру (через USB) 4)Если обновления на твой телефон есть то программа скажет пошагово что надо делать сделаешь всё правильно обновишь прошивку (а не правильно тогда спрашивай ещё раз я те подробно опишу)
Какой на ваш взгляд самый интересный и выгодный тариф на сегодняшний день? Мне например из тарифов очень нравятся ОХард и недавний За Три. Особенно последний считаю удачным, с полной посекундной тарификацией сейчас вообще вроде тарифов нет. Ну из названия понятно, что 0.03р секунда. Что очень дешево и подходит тем, кто мало разговаривает.

sasha777 03.07.2009 14:59:Katyshka 03.07.2009 14:44:Трудно предположить, с чем это связано. Для профилактики, сделайте сброс на стандартные настройки. Перезагрузить телефон. Карту памяти, желательно отформатировать в телефоне. Заранее сохранив данные. Самое последнее, что можно сделать, обновить прошивку.
Помогите пож.У меня телефон nokia 6300.В последнее время довольно часто сам перезагружается, особенно во время разговоров.С чем это может быть связано?И можно ли самой решить эту проблемку?
у меня такая же проблема. при разговоре, при подключении в интернет телфон сам по себе перезагружается. Обновлял прошивку... Никаких изменений...
Прогноз цен в России - 13.5-14.5 тысячи рублей за Nokia 701 и 12.5 тысяч за Nokia 700. Проверим, насколько точны эти прогнозы...
, редактор MForum.ru
. Цена пока не объявлена. Интересно будет посмотреть, сбудется ли прогноз цены.
, редактор MForum.ru
. Интересно будет посмотреть, сбудется ли прогноз цены.
, редактор MForum.ru

Для этого телефона карты памяти microSD, до 16 Гб. Думаю, что вряд ли и при 4Гб память "тормозит". А вообще чем больше объем памяти, тем лучше.

Всем привет!) Ребята, подскажите пожалуйста как заставить телефон проигрывать хоть какую-нибудь мелодию при получении СМС!!!
Сейчас у меня стоит только вибрация (на всё), а в настройках всё перерыл и нашёл только настройки на ЗВОНКИ и УВЕДОМЛЕНИЯ. на СМС ничего нет.
Спасибо

Stinger 10.09.2011 21:42:
maxxorlov, привет. Открываете камеру, функции, параметры, качество печати. Всё же просто.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Спасибо!!! Думал 6М и 8М переключение разрешения(качество фоток) и искал конкретный переключатель 4:3 to 16:9. Спасибо еще раз =)

mrbelyash 15.09.2011 06:32:alank30 15.09.2011 03:25:он ставит дебаг на userinit.exezaruta 15.09.2011 00:34:Да, конечно! Поэтому и обращаюсь на форум.alank30 15.09.2011 00:17:
Доброго времени суток, форумчане! Поймал банер с номером мтс: +79811291171 с требованием пополнить счет на сумму 300 р. в любом терминале и типа введенный код с чека сделает меня счастливым.Войти в систему не могу, сразу после загрузки, ввожу пароль для входа система нчинает грузиться и тут банер вылазит. Позвонил в мтс, затем и написал им о недопустимости сотрудничества с мошенниками, о нарушении ряда фед.законов и бла-бла-бла,...... В ответ они прислали только письмо с ссылками на сайты касперского, доктора вэба и еще кого-то. Но ни коды ни похожих банеров я там не нашел.
Пробовал пользоваться разными форумами, делал все пошагово как там и рекомендовалось, через мигающий диспетчер задач снимал задачу, затем проходился по двум веткам и на hkey_local_machine=>software=>microsoft=>Windows NT=>CurrentVersion=>Winlogon удалял shell и на ветке hkey_local_user=>software=>microsoft=>Windows NT=>CurrentVersion=>Winlogon удалял shell..... в обоих случаях снова выскакивает банер.
Скачивал на cd утилиты касперского и доктора вэба заходить, менял настройки в биосе и т.д. - все НИОЧЕМ.
Уже 4 дня веду не равный бой с этим вирусом
Нашел фото этого вируса, это Trojan.Siggen3.1694 Пробил номер мтс - регион Питер. В начале октября еду в культурную столицу к своим близким и имею непреодолимое желание отбить на.. башню тому ..... дальше идет феня...... человеку чей этот номер. Накатило что-то. Подскажите, плиз, что можно еще попробовать сделать чтобы система заработала снова? Желательно без радикальных действий, как то - сносить винду
- так вирус еще присутствует у вас на компе или нет?
[hkey_local_machine\software\microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\userinit.exe] "Debugger"="c:\windows\Temp\ajax.exe"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "debug"="C:\WINDOWS\Temp\ajax.exe"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "debug"="C:\WINDOWS\Temp\ajax.exe"
Разве тяжело прочитать инструкцию?
p.s.
имя файла может быть
as.exe
45.exe
ajax.exe
codi.exe
и т.д.
Все помогло, спасибо тебе!
Всех благ и удачи!
В Питер все одно ехать, заодно и посещу обладателя этого номера телефона. Он хотел получить с меня?! Не прокатило. Теперь я с него получать буду

создай на флешке папки"media-audio-notifications" в последнюю кидай мелодии ,далее устанавливаймелодии на вызовы в обычном порядке

как можно скопировать приложения с телефона на флешку??? понятно что с помошью аппс 2 сд, но как её поставить, маркет не работает чтоб скачать???

Все сделал, спасибо. Баннер исчез, но... Комп грузится до Приветствия, после выбора пользователя снова предлагает выбрать пользователя или выключить.

Я не знаю что делать... у меня acer E110 и blutooth включается и не передает и не принимает ничего... Что делать?

Всем добрый вечер!) Подскажите,пожалуйста, как сделать так,чтобы можно было спокойно устанавливать мелодии на звонки и будильник?? А то у меня пишет что память телефона занята..А там всего 3 мелодии.. Можно как-то все это устанавливать на карту памяти? Заранее спасибо.
. Возможно, люди, открывшие аккаунты G+ заскучали.
, редактор MForum.ru

Помогите пожайлуста прошил телефон Нокиа С-7 до версии 024.001.с15.01 пропал русский язык. В сервисе говорят что такого русификатора еще нет. Посоветуйте что мне делать.
, официального анонса еще не было
, редактор MForum.ru

Gaichka 10.09.2011 04:38:
набрав определенную команду я узнала все свои действия за 9 число..вот что меня удивило :sms8055:контент Доступ к услугам контент-провайдеров SMS кат. 907......Что с этим делать?необходимо срочно отключить...надоело на пртяжении полугода платить не известно за что((((((ПОМОГИТЕ пожалуйста...спасибо всем за внимание
Мой оператор МТС. Я столкнулся с такой же проблемой. Уже отчаялся получить положительный результат и просто набрал номер своего сотового оператора. Девушка выслушала меня, посмотрела у себя по компу, что у меня подключена услуга 770860. Я попросил её отписать меня от неё. Она сказала мне обождать 10 минут, я так и сделал. Через 5 минут приходит SMS, что эта услуга отключена, аш даже не верится. Попробуйте может Вам тоже повезёт.
xoxol-1981, прошивка . Прочитайте шапку темы внимательно.

какие надо качать проги и где?

Artem_Frolov 15.09.2011 13:35:siossmi 15.09.2011 12:28:Здравствуйте, во-первых, iPhone, как и любую другую технику apple собирают ТОЛЬКО в Китае (кроме ipad2, производство которых недавно наладили в Бразилии) так, что это нормально. По поводу недокачанного приложения, действительно, для экономии ваших денег при использовании мобильного интернета, есть ограничение на максимальный размер приложения в 20 мб, поэтому, либо подключитесь с телефона к wi-fi, либо скачайте прогу с компа и синхронизируйте телефон, чтобы при каждом подключении iPhone к ПК не включался iTunes, снимите соответствующую галочку во вкладке обзор, в самом iTunes.
Привет. Антон, подскажите , пожалуйста. Купила айфон4 несколько дней назад(в АЛЬТ Телеком- производство Китай) Сказали для россии только Китай. Это нормально??? работает все хорошо.рингтоны сделала. вопрос про проги. все делаю через айтюнс, через ноут с интернетом - вопрос- не загружаются программы больше 20 мб, хотя айфон подключен к ноуту, айтюнс с разу выскакивает делает синхронизацию...а в телефоне висит загрузка...и постоянно выдает превышает 20мб подключитесь к вай фай или пк)как же все таки их скачать???вай фай на ноутбуке не знаю есть или нет.Asus K51A/ помогите плиз.как же их скачать
Спасибо большое))) А подскажите, как мне теперь повторно можно игры скачать??в апп сторе под игрой уже указано что она скачана мной.не могу скачать на комп.и еще - я на комп могу качать через апп стор?не подключая айфон??))прошу прощенья за глупые вопросы)

У меня такая проблема. В последнее время при просмотре фотографий в mediascape они подменяются другими. Например, при каталоге фотографий показывает одни, а при их выборе и просмотре другие. С чем это может быть связано и как исправить? На наличие вирусов проверяла - нет!
del 15.09.2011 14:29:
привет скажите откуда скачать flash prayer для 2.1 проверенные сайты а то я искал и в одном сайте банер и все Привет!
Лови прямую ссылку:
Скопируй ее и вставь в Download Master или в другой менеджер закачки.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
А вообще я бы советовал следующий ресурс:
Там много интересного!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)

Да музей тут практически совершенно не причем МКС , он же многократный координатный соединитель в настоящее время широко используется , в часности я работаю инженером в связи, в моем районе пока только две станции цыфровые а восемь именно координатных.... некоторым уже более 30 лет и до сих пор работают... Вот!!
ak3496959 22.02.2011 22:21:
устанавливал обновление на телефон нокиа6500 пропал интернет обновление не установилось телефон тоже не работает знакомый сказал что телефон сейчас dead mode подскажите как оживить заранее спасибо
наверное надо в сервис там помогут
roliss666 13.09.2011 20:38:
помогите ктонибудь нашол телефон 6500 s включил телефон а у него все работает кроме дисплея дисплей целый без казусов горит подсветка а сам темный купил шлейф поставил а он всеровно не работает контролеры питания целые тож в чем может быть дело скажите плиз буду блогодарин)))))))
в сервис
Sergey CPU 13.08.2011 20:35:
привет. при скачивании jawa-файлов через интернет они сохраняются на память телефона . у меня она уже вся забита .))))) как можно поменять на карту памяти ..... я имею ввиду нокию 6500 слайдер????
перенести с телефона на карту

Господа ! Кто нить занет - где купить Emporia Solid/ дистрибуторы - Австрия, произведено в Гонконге. Очень большие кнопки !
dima.22021978 09.08.2011 18:34:
Здравствуйте. Утопил НОКИА 6500s-1.Вставляю батарею горит только подсветка и то не всё,... не дышет. подскажите что я могу сделать или где достать основную плату.
надо его подшаманить чтоб работал и избавится от него, толку от него нет
лампа 17.07.2011 11:10:
скажите пожалуйста не могу никуда позвонить даже в сервисную компанию оператору.телефон пишет; проверьте услуги оператора.оператор сказал,что дело в настройках телефона.подскажите,что надо исправит.спасибо.
прийти в офис к оператору и там настроят
Никита 12 27.05.2011 12:34:Нэтти 27.05.2011 11:39:Там такого нету, что делать! нету там такого!Никита 12 27.05.2011 10:22:вход в режим камеры, функции, настройки, звуки камеры, выбрать
Помогите ! У меня экзамен завтра! Когда я фоткаю с 6500 slide то там выходит звук,я и безвучный ставил он все равно выходит, как его убрать???? срочно!пжл!
все там есть
jonik91 17.03.2011 08:41:
помогите!на nokia6500slide не читаются приложения, пишет - файл поддержки невозможно открыть. что делать?
приложение не соответствует
suzumec 20.02.2010 19:11:
Подскажите от какого телефона можно забабахать батарею на Nokia 8800 чтоб держал по дольше. А то сродной батареей день держит не больше
большей емкости но надо ее подпилить
Sake e 13.08.2011 11:45:
как сделать подсветку на шлейфе помогите проблема в шлейфе
поменять шлеф
celo 18.10.2010 07:57:
как собрать телефон нокиа 8800 менял межплатный шлейф
в сервисе
Рррр 13.03.2010 13:28:
Мляяяя,подсажите,когда я уже установила Nokia PC Suite,я подключаю тел,а в самом телефоне у мя нет такого режима как Nokia PC Suite,что делать???????????????
выкинуть
все модели надо проверять очень внимательно в основном нажатие клавиш у кнопочников, все динамики звук, а то влетишь нахер
kris_zubareva 04.05.2011 16:41:
подскажите пароль телефона мтс 635 , по умолчанию
0000
Tatiana888 19.05.2011 09:57:
Выключился телефон, так как мне надо было достать оттуда microSD-карту (перенести фотки на комп), которую не вынимая батарею не вытащить. Но теперь я никак не могу его включить. Он сам не включился, а кнопки никакие не помогают. На корпусе есть еще три дополнительные сбоку, но с них тоже толку нет.
Телефон не мой, если кто может - помогите, пожалуйста, меня вечером убьют если что :(
P.S. Батарею конечно вставила обратно, причем, там все так сделано, что ее невозможно вставить неправильно, так что это исключено. С телефоном ничего не делала, всего-то на 5 минут он нужен был, то есть сломаться он не мог. Я просто не понимаю как его включить обратно, а инструкций с ним нет...
в сервис
Tatiana888 21.05.2011 07:23:
Спасибо, помогло. У меня на сотовом отдельная кнопка сверху, я не знала, что бывает по-другому.
изучайте матчасть
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69