MForum.ru

Ellochka111 16.09.2011 21:34:
помогите...Кипила карту памяти на 8G, вставила в телефон и после этого он не включается и не выключается- постоянно идёт заставка (которая при включении). Карту памяти удалила - без изменений... что делать ???
просто на таком телефоне 8g слишком много т.к у него своей памяти достаточно. в этот телефон больше 4 g нельзя а телефон ваш лучше отнести в ремонт если он совсем не реагирует или вытащить батарею часа на 2-3
, редактор MForum.ru

Помогите,пожалуйста!!Просят положить 400р. на мтс 89119712370 через терминал,якобы на чеке с терминала будет код.Иногда номер меняется тоже на мтс 8914.........
. Сегодня стало известно, что HTC Pico на платформе Android может выйти в продажу под названием HTC Explorer.
, редактор MForum.ru

Что делать???

Несите в сервис и попросите перепрошить (обновить прошивку). Видимо текущая прошивка действительно глючная, потому и Kies телефон на видит. Где-то читал что это один из признаков сбоя в прошивке
. Телефон пойдет в продажу с середины октября 2011 года. Хорошему процессору в этом смартфоне выставлена невысокая тактовая частота, чтобы продлить работу аппарата без подзарядки. Обновлена спецификация в соответствии со свежими данными производителя.
, редактор MForum.ru

"Гений — это один процент вдохновения и 99% усердной работы"

являюсь владельцем телефона LG KP500 подскажите как с него перекинуть контакты на LG ортимус блек?
, редактор MForum.ru

У меня такой вопрос, Некоторые приложения устанавливаются в память телефона, а некоторые на флешку, можно ли сделать так чтоб устанавливать все на флешку или как переместить с телефона приложения на СД?
Andrey8 19.09.2011 14:22:KiberNetIK 19.09.2011 14:16:ды нет, флешка у меня нормальная, хватает, я имею в виду что телефон устанавливает приложения и свои системные файлы на внутреннюю память, скачивал прогу, которая перекидывает приложения на карту памяти, но некоторые все равно не перекидываются, поэтому не хватает местаAndrey8 19.09.2011 14:12:Купи карту памяти и поставь в телефон.
Подскажите пожалуйста, мне не хватает встроеной памяти телефона, можно ли ее как нибудь заменить, увеличить?
Чтобы перекидывать приложения на карту памяти никакая специальная прога не неужна. Это делается так: Меню => Настройки => Приложения => Управление приложениями. Там будет 4 закладки. Тебе нужна первая закладка "Загружено". там будут все загруженные приложения. Выбираешь приложение и жмёшь "На карту память SD".
P.S. У меня только Балда не переместилась
. Что касается открытия кодов bada, здесь уместно провести аналогию с Symbian. Nokia открыла коды Symbian в 2008 году, но это не помогло ей сохранить платформу.
, редактор MForum.ru

у меня заблокирован тел.. менял симку за симкай и три раза повторил и все ... что мне делать .. как снять ?????

помогите получить код IMEI 352872047801044!!! СПАСИБО зараннее!

Привет, всем!
Кто знает, можно ли звонить бесплатно? Какие супервыгодные тарифы есть у операторов? Интересует Челябинская область.

всем привет! у кого-нибудь были проблемы с загруженым видео? я скачал с сайта видео для тела размер 240х400 формат mp.4 но он не читает, пишет "Неподдерживаемое разрешение". Кто-нибудь знает что это может быть?

armgga 21.09.2011 12:08:chernjshova88 04.09.2011 16:49:Окислился разьем на шлефе камеры. Почистить и вставить.
включаю камеру на телефоне, вижу черный экран и слово "загрузка...", камера не загружается, а выходит сразу в главное меню. можно что-нибуть или только ремонт?
а можно чуть поподробней что и как, пожалуйста
СветочеК 21.09.2011 13:35:
Что делать???
вот фото
какой у вас?

кто знает почему не запускается видео на телефоне. скачал с инета залил на телефон сериал разрешение видео 240х400 формат мп4, пишет "Неподдерживаемое разрешение". что это может быть?

Как снять защитный код при включении с телефона Nokia 3120c ???
Noteshka, вопрос решается перепрошивкой телефона самостоятельно или в сервис центре.

mrbelyash 21.09.2011 16:12:СветочеК 21.09.2011 13:35:вот фото
Что делать???
какой у вас?
здесь такого нет.Как мне объяснили,сверху с сантиметр идёт синяя полоса и на ней заглавными красными буквами виндоус заблокирован,ниже идёт с см 10 белый экран с чёрным текстом

очень надо!!я не могу перенести с карты памяти музыку в список воспроизведения.туда переносится только музыка с телефона,возможно ли с карты перенести музыку.И как??

для самсунга
Petrushka 21.09.2011 14:08:
- 2767*2878# - для самсунгов и сонек, *#7780# - для нокии. Попробуйте - может кому поможет!
Samsung GT-3300i при включении там нету * и #((((

При включении Samsung galaxy Spica I5800 Зависает на загрузке и не включается до конца.. Что делать???

А кто ж захочет платить настолько сдирающие налоги, потому и уматывают, у самого на Сейшелах фирма, регил через работаем платим в год копейки
IgorOK666777 19.09.2011 08:32:
установил агент, а он не сварачиваетса. приходитса постоянно из него выходить, что делать?
Модель телефона мы должны угадать?
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Подскажите есть ли программа для xperia Neo, что бы не увеличивать обои при установки фонового рисунка, но при этом картинку делать на весь экран
IgorOK666777 19.09.2011 08:49:
\где скачать агент на нокиа С201. ПОМОГИТЕ!
Что это за Nokia такая?
effa 21.09.2011 10:18:
Помогите, пожалуйста. У меня проблема с входящими вызовами! Кто бы не пытался мне дозвониться в ответ абонент занят или недоступен
Или запрет стоит на входящие вызовы? Уточните у оператора. Можете попробовать ещё с другой сим-картой и другого оператора.

Что делать если нет установочного диска?Никак не могу подключить его к компу и установить нужные програмы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

часть 21.09.2011 18:36:
Что делать если нет установочного диска на Samsung GT-S5570?Никак не могу подключить его к компу и установить нужные програмы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Elmir 20.09.2011 18:39:Катя Тю 20.09.2011 17:09:как крайняя мера, могу предложить сброс всех настроек и данных кодом *2767*3855# но при этом удаляются абоненты с памяти телефона, сбрасываются все настройки, удаляются игры и приложения (остаются только стандартные), удаляются все сообщения... А куда зайти нужно,чтобы ввести этот код? и еще а есть гарантия,что будет работать нормально телефон?
Помоги,пожалуйста,вверху высветился значок,нарисовано письмо и значок блокировки. При это на телефон не приходят смс и зайти не могу,пишет инициализация...что делать??!!! помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пишет смс даже((
Откуда люди винлоки хватают? С сайтов или качая халявный софт, кряки?
Я в антивирусах разочаровался, не пользуюсь несколько месяцев, проблем с винлоками нет, хотя пиратки качаю. Антивирусы не защищают, только иллюзию защиты создают! Нет, ну они конечно защищают, но если вирус пропустят, то...
Кстати, зачем париться, когда можно Акронисом восстановить за 3 минуты системный диск из ранее созданного образа (пользовательские данные на диске D) ? Заодно вирусы с диска С удаляться. Я это тем говорю, кто хочет облегчить себе борьбу с винлоками в будущем.

скачайте драйвер,прочитайте на несколько сообщений выше

скиньте пожалуйста ссылку на программы,не требующие подписи.заранее благодарен.

люди добрые!, хаккеры всемогушие!!! помогите пожалуйста!!!! банер схватил номер мтс +79811277013 сумма штрафа 300 рублей.

безопасный режим не включается диспетчер не выходит на связь!!!!!
Кто знает как ему "Хард ресет" сделать? ну или из меню "сброс к заводским установкам"? есть там такой пункт?
From Black-Jack With Love )

Всем,здравствуйте!!!!!! помогите с выбором телефона,у меня незколько пожеланий: 1-две симки, 2-хорошая камера,очень дочу люблю фотать и снимать на видео,а цифровик,как обычно не весгда лежит в сумочке) и последнее пожелание,хорошую батарею,чтоб хотя бы пару дней держала при активном использовании,а не каждый день заряжать)))))))).ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))))

ой,забыла о главном ,наверное,цена чтоб не космическая,до 10т.р.
, редактор MForum.ru

ау люди!!! ну помогите пожалуйста!!!!

в телефоне все устраивает,в интернете сидеть одно удовольствие, интересует только один вопрос-почему у меня не печатается буква ж\э и ю??знаки которые на этих клавишах работают,а буквы не пишется не в смс,ни в интернете...что делать??помогите!!!!
maklai163 21.09.2011 20:11:
ау люди!!! ну помогите пожалуйста!!!!
Хрюнюшка 21.09.2011 19:17:
скиньте пожалуйста ссылку на программы,не требующие подписи.заранее благодарен.
!
привет всем! вот уже решился купить........уууууххх аааа
вопросов будет много! подскажите если что!?
за ранее спасибо!
и остальные приложения с 1 по 9 включительно
, редактор MForum.ru
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69