MForum.ru

sergiyko 21.03.2009 12:03:
Добрый день, коллеги! Прошу совета. Возникла следующая проблема - установлены две сим-карты МТС (по умолчанию) и Билайн, стало нужно, чтобы Билайн был по умолчанию, но в режиме Билайн по умолчанию недоступна телефонная книга (контакты, хотя они сохранены в телефоне). Режим поиска по номеру работает, номера находит и показывает, а при попытке войти в тел книгу пишет "запись пуста". С другими симками тоже самое. С этим можно что-то сделать самому иди нужен сервис (перепрошивка)? Спасибо!
Возможно у вас в настройках стоит "отображать контакты Sim" измените на "отображать контакты ВСЕ".

Привет всем! У меня такая вата закачал на тел антивир есет мобил секьюрити работала недели 2 и все теперь не вижу кто звонит и т.п даже в меню войти не дает на весь экран вылазиет окно требует некий код... Помогите зарание спасибо
привет, помогите плиз, что за фигня, я скачав на комп теми для телефона закинув установив, а потом ищо пару скачав и поменяв тему и он глючить чтота сам включаєтса и отключаєтса, серо-белий екран , когда в ключиться то тока рамки картинки нету а потом опять тухнет что за фигня, помогите плиз!!!! Нокія N8

Подскажите пожалуйста, возможно ли русифицировать Samsung Galaxy Tab 10.1 16 Gb. Приобретен в США.

volk11111 21.08.2011 17:53:
произвел сброс настроек в телефоне самсунг GT-С3752 мне некто не может позвониь пропали обои телефон сам загружаеться мне звонят он загружаеться
У меня так было - с дуру сбросила настройки, и возникла та же самая болезнь - все пропало: и обои, и книга, и нарушились профили звонка. Никто не моег позвонить, телефон начинал перегружаться. Помогла только перепрошивка, к сожалению.

как снять код блокировки с телефона н73 включаю и пишет код блокировки а я его забыл и не могу никак вспомнить

народ помогите пожалуйста, подскажите более подробно как включить 3G на телефоне samsung geleksi mini спасибо!

AMMADEUS 16.10.2011 08:36:
народ помогите пожалуйста, подскажите более подробно как включить 3G на телефоне samsung geleksi mini спасибо
настройки беспроводные сети мобильные сети пакетные данные галачку поставь и все будет окей

стоит галочка а вот 3g не включена, написано с верху Е и две стрелочки

AMMADEUS 16.10.2011 08:51:
стоит галочка а вот 3g не включена, написано с верху Е и две стрелочки
3g телефон ловить сам ты его не как не включишь !!

Где можно скинуть игры на телефон

зайди на сайт www.spaces.ru там много игр на андройд

AMMADEUS 16.10.2011 08:58:
зайди на сайт www.spaces.ru там много игр на андройд
спасибо большое!!
Виртуальная клавиатура вроде нету у N8 есть QWERTV клавиатура. Что значит пропала она переключилась на стандартную? Если да то зайди в функции и включи клавиатуру QWERTV. Вроде всё.

у меня Nokia 6300, он у меня сам заблокировался и просит ввести код, помогите мне с этой проблемой, заранее спасибо. Email 357999034064461

za menja zaxodjat drugie teperj ja nemagu zajti cto delatj kak udalitj anketu
. При этом, продажа 71% мобильных устройств с поддержкой LTE на рынке США - залог дальнейшего роста популярности LTE в этой стране. Большинство абонентов LTE будут разделены между MetroPCS, AT&T и Verizon Wireless. В зоне покрытия LTE сети Verizon Wireless, запущенной в 2010 году, уже порядка 60% населения США, по оценкам оператора его сеть LTE будет обслуживать к концу 2011 года 185 млн подключений. AT&T только-только начала подключения к своей сети LTE, но все же ожидает, что ее услугами до конца 2011 года будет пользоваться уже 70 млн абонентов.
, редактор MForum.ru
.
, редактор MForum.ru

каждые десять минут у меня на компе поверх всех окон вылезает окно: прекращена работа программы "Восстановление файла hosts". у меня Windows7 что делать??? не могу войти в Контакт из за это заранее спасибо!
.
, редактор MForum.ru

у меня Nokia 6300, он у меня сам заблокировался и просит ввести код, помогите мне с этой проблемой, заранее спасибо. Email 357999034064461. у самого такая же беда. понятия не имею.

ЖМУР 07.11.2009 11:44:LOVI 07.11.2009 11:30:Надо установить на комп . MiniFAQ по использованию:
Как сбросить на ПК телефонную книгу с телефона SoniEricsson k510i?Ваш Жмур (Фан Sony Ericsson и Samsung S5230)
- Для создания бекапа телефонной книги, сообщений, заметок, файлов и т.п.: соединитесь с программой, выполните мультисинхронизацию (в опциях "Разное") и затем выберите там пункт "Создать резервную копию данных". Далее следуйте указаниям на экране. Для восстановления: зайдите в опции "Разное - Восстановить резервную копию" и следуйте указаниям на экране.
А если включить невозможно , нет связи с компом ! Что делать ? Да с Nokia 3110c так зделал , но он хоть с поломаным екраном но работал !

vitalik.либо полетела операционная система,либо проблемы с батарейкой,но возможно и такое,что стоит не поддерживаемая им флешка
kylygyrin 16.10.2011 09:19:
у меня Nokia 6300, он у меня сам заблокировался и просит ввести код, помогите мне с этой проблемой, заранее спасибо. Email 357999034064461
Сам телефон никак не мог заблокироваться. Почитайте с самых первых страниц, там уже есть ответы или отнесите в СЦ.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

qwerty,я не уверена,но видимо вы не даете "сообразить" телефону..у меня такое бывало,и не только с вызовами связанное.просто когда вы прикладываете телефон к уху,экран гаснет,означая,что как бы ставит блокировку.а когда убираете телефону нужно немного подумать..а красная кнопка тоже мозги делает?
Vanek13rus 15.10.2011 21:54:
Нужна помощь! У меня Виртуальная клавиатура Nokia N8 куда то пропала, что теперь делать не знаю. Кто знает как эту проблемку решить???
Попробуйте отформатировать смартфон и если не поможет, то тогда прошейте. Можно ещё установить альтернативную клавиатуру. У меня

KG.RU24 16.10.2011 09:15:
Виртуальная клавиатура вроде нету у N8 есть QWERTV клавиатура. Что значит пропала она переключилась на стандартную? Если да то зайди в функции и включи клавиатуру QWERTV. Вроде всё.
Как она называется я не знал, теперь буду знать что это QWERTV клавиатура. Мне кажется она не просто переключилась,а совсем выключилась. вот скриншоты немного сделал Попятка набора сообщения ничем хорошим не заканчивается, просто пустое поле,а клавиатура, даже в пусть в тёмном фоне не вылазиет.
Если набирать номер,то цифровая клавиатура(не знаю как правильно она называется) всё получается хорошо

скажите, а данный способ подойдет для джейлбрейка айпод тач с такой же прошивкой?

подскажите пожалуйста, как удалить все стандартные и не нужные проги для меня. такие как:google talk, postcard и т.д. так же прошу подсказать как устанавливать приложения на флешку, а не память телефона
. К уже имевшейся полосе 10 МГц (2x10 МГц?) компания добавила еще 2х25 МГц на 25 лет с 2013 года. Оплатить за частоты придется 920 млн SEK. Частоты в диапазоне 1800 МГц компания будет использовать, как для улучшения качества связи GSM в этом диапазоне, так и для повышения скоростей в сети LTE1800.
, редактор MForum.ru

привет подскажите я не могу отправлять смски хотя раньше уходили что то изменила в настройке не знаю сама что?

Добрый день. Есть неоходимость скопировать на компьютер журнал звонков с GT-S5230. Как это сделать? В Samsung New PC Studio такой опции не нашел. Поскажите! Ну очень нужно!

так как это сделать
привет! перед обновлением ios5 выскочило сообщение , что при обновлении с айфона рухнут все программы и что бы их сохранить нужно использовать комп. с которым я синхронизировал айфон. что это значит?

Други, такая проблемка, при разговоре очень тихо слышно абонента, при вызове такая же бяка, хотя в режиме "громкой связи" уровень звука нормальный. Причем, все произошло буквально пару недель назад. Через гарнитуру звук нормальный. Грешил на механику динамика (мусор и т.д.) не проходит, музыка играет нормально и в громкой связи уровень нормальный. Осталось только програма или настройки. (Уровень громкости в режиме разговора выведен на максимум).
PVIZ
Отличный телефон, но есть одна мелочь которую не могу понять. Почему при извлечении батареи более чем на 10 секунд (например, для смены сим-карты) обнуляются время и дата. Телефон оригинальный, не китай. Заранее спасибо за ответ.

Как вернуть заводские настройки в Nokia 5530!!
PVIZ
звездочка#7370#
Антон Печеровый, автор MFrorum

Привет всем!!!!!! У меня прблемка, немогу пустить музыку по блютуз наSE k530i прошу помощи.

Stinger 16.10.2011 12:11:Vanek13rus 15.10.2011 21:54:Попробуйте отформатировать смартфон и если не поможет, то тогда прошейте. Можно ещё установить альтернативную клавиатуру. У меня
Нужна помощь! У меня Виртуальная клавиатура Nokia N8 куда то пропала, что теперь делать не знаю. Кто знает как эту проблемку решить???
Спасибо! Вроде помогло. глюк какой то был походу. поставил клавиатура Swype , ничего не было,перезагрузил, клавиатура заработала, удалил Swype (мне что то она не понравилась) ,родная клава не пропала. ,
Прошивать очень уж не хотелось. тем более с гарантии слетит. жду когда новое ПО появится. поставил Simbian Anna, мне что то не нравится она,охота старую обратно вернуть,но как узнал это можно только с прошивкой сделать. теперь вот думаю Symbian Belle ставить, надеюсь она не такая как Anna,т.к. анна притормаживает что то(((
Vschet1 16.10.2011 13:22:
Добрый день. Есть неоходимость скопировать на компьютер журнал звонков с GT-S5230. Как это сделать? В Samsung New PC Studio такой опции не нашел. Поскажите! Ну очень нужно!
я думаю это невозможно...
можно заказать у оператора распечатку звонков :)
Мама решила прстерать мою куртку ,а в ней был мой телефон.только когда машинка начала стерать я вспомнила что телефон там. Стирало минут 10-15. Я достала батарею ,симку ,флешку продула все отверстия. Ему можна ешё что-то сделать...?=((((

Doll_smile 16.10.2011 16:50:
мама решила прстерать мою куртку ,а в ней был мой телефон.только когда машинка начала стерать я вспомнила что телефон там. стирало минут 10-15. я достола батарею ,симку ,флешку продула все отверстия .ему можног ешё что-то сделать...?=((((
Пылесосом ,потом неделю сушка при комнатной температуре,потом проверите

Синий 11.10.2011 22:37:
купил год назад х6 16гб, после того как прошло пол года телефон стал выключатся при совершении звонков или приёма вызовов, сдал в сц там сказали что полетело программное обеспечение, после телефон поработал недолго и опять всё по новой, уже 3 раза сдавал в сц и не помогло, а домашних условиях при обновлении по тоже самое, подскажите что можно сделать чтобы исправить это?
у меня тоже был х6 я после такого с психу кинула его об асфальт пнула 2 раза потапталась на нём и экрана как не бывала разбила))а сам телефон потом работал)только х6 гавно на нем не удобно смс писать и меню как у айцфона был телек ловил всего 2 канала!!!много тупил ну я психонула и разбила)щас лежит на полке пылится)
Совет:выброси его)полное гавно чесно)
кто нибудь знает? стоит прогп navigon как ни включу,так,отсутствует GPRS сигнал и включает симулятор,что за хрень!?

rueduard 03.10.2011 16:17:
Помогите, у меня китаец X6 подключаю USB кабель он виснет, греется и разряжает батарею. Как мне его подключить к компу.?
выкинь его это лучший совет)

Добрый день!скажыте как я могу скачать какието програми на телефон!я немогу ничего себе закинуть!???Спасибо!

привет всем. у меня на sony ericsson k550-i не работают клавиши 1,7, назад. когда по сильней давил или чуть-чуть постукивал работало, теперь никак не работает и экран горит белым светом а телефон сам фурычит. помогите пожалуйста

Stinger 16.10.2011 12:11:Vanek13rus 15.10.2011 21:54:Попробуйте отформатировать смартфон и если не поможет, то тогда прошейте. Можно ещё установить альтернативную клавиатуру. У меня
Хотел уточнить, а как если что форматировать смартфон??? как то делал "типо" жёсткий сброс, нажав там 4 кнопки и в ключив,но что то с диска Е ничего не удалилось,а я ждал полного обнуления.

hanuman 09.10.2011 09:07:
здравствуйте. помогите пожалуйста, после после восстановления всех функций карта памяти за паролена, просит ввести пароль карты памяти, я пароль не ставил,как раз блокировать? благодарю вас.
Форматировать карту пробовали?
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц