MForum.ru

IMEI: 358.688.000.000.158 SVN:78 А не можете точнее сказать, это подделка или все же такие выпускались? код то выдает без проблем..

С Днями рождений так и не получилось. Когда дошел до контакта, внизу нашел только "Добавить поле". А там ничего про даты и Дни рождения нет.

всем лузерам у кого не снимается код блокировки телефона один дельный толковый совет идти в правильную мастерскую к хорошему мастеру и просить перепрошить телефон все данные и настройки в этом случае стираются остаётся лиш то что пришло с телефоном из магазинавот ивсё другова умного совела нет и не будет

Ребята огромное спасибо!! Работает на HTC Sensation XE 100%. В Маркете
в поисковике вбиваеш MoreLocalе 2 дальше не че сложного все понятно. Думал на прошу попал, после сброса всех настроек!!!
Всем удачи.

kosha3 16.11.2011 09:14:purgomet 16.11.2011 07:28:Поддерживаю - аккумулятор жрёт немяряно!Аниточка 16.11.2011 00:16:
ну что,знает кто что-нибудь про живые обои??????????как установить НЕстандартные ЖИВЫЕ обои?????????????????????????Аниточка 16.11.2011 00:16:
ну что,знает кто что-нибудь про живые обои??????????как установить НЕстандартные ЖИВЫЕ обои?????????????????????????Аниточка 16.11.2011 00:16:так а акумулятора не жалко??? живые то они кушать хотят! : ) а вообще с маркета качал и устанавливал без проблем гроза и имитация бассейна, на маркете только байда какая то стала именно название обоев нужно ввести что бы вылезло в поисковике ну или шерстить все. . . какие то пробовал через комп качать в файле арк и не забываем про разрешение экрана телефона 320 на 240
ну что,знает кто что-нибудь про живые обои??????????как установить НЕстандартные ЖИВЫЕ обои?????????????????????????
Спасибо!!=)

max312 12.11.2011 18:00:
Добрый день! Скажите пожалуйста есть - ли возможность полной русификации HTC Sensation XE.????? Чтоб когда сброс настроек делаешь, чтоб русский оставался!!! просто у меня стоит программа costom locale. После полного сброса настроек приходится опять ее устанавливать через маркет. Заранее спасибо
Друг не че сложного нет в установке русса, читай ниже. По умолчанию не получится сделать, потому что тел серый, не нравится? покупай РСТ от 28 килорубля

Ilnur91- 15.11.2011 21:43:lokomotif 15.11.2011 20:07:по идеи он один раз моргает и все!!(у мя прошивается). ты какую версию SEUS скачал? 2,11,96 он и через РС companion также тупит, все, понес в СЦIlnur91- 15.11.2011 16:13:все, я делаю так... вытащил акб, вставил, зажал "С" вставляю шнур держу "С" телефон включается сам.. ничего не происходит или он долджен так, включаться?lokomotif 15.11.2011 14:01:ты акб вытащи потом поставь и нажимая "С" подключи телефон и не отпускай "С" пока там не напишет "отпустите кнопку С" и потом он норм пойдетIlnur91- 14.11.2011 09:16:он не заходит в режим прошивки, при зажатии "С" шнур подключаю и он просто включается...lokomotif 14.11.2011 07:49:Прошей его через SEUS 2.2....
доброго времени суток, у меня такая проблемка, телефон SE W595 обновил ПО с помощью услуги обновления все загрузилось успешно, но перестал отправлять смс в анстройках всё верно и при зарядке тел выдает ошибку: заряд невозможен обратиться в сл. под-ки SE, что можно сделать?

Помогите пожалуйста выбрать!

что делать если телефон не ловит сеть

mono 09.08.2010 08:05:
В большинстве случаев помогает Касперский. Зайдите на сайт с другого компа и получите код деблокировки
спасибо огромное! касперский помог!!!!!
Зарута .

sema.195507 16.11.2011 13:11:
скипер для этой модели подходит,или только пальцем водить
только пальцем

Здравствуйте други и подруги...... Проблема в общем то вот какая... Не могу обновить микропрограмму на Samsung GT-S8500 тоесть прошиву.....через Samsung Kies сначала вроде как компоненты загружаются, потом происходит отключение программы...(пишет "Решение проблемы через инет и закрытие программы или закрыть программу"..... Что это за фигня, подскажите..... Заранее благодарен.....
Anna_Lancova88 17.11.2011 02:28:
Доброй ночи!Подскажите,что делать:у меня нокиа 5230. С наушниками,которые шли в комплекте сразу образовалась проблема.Когда едешь в метро музыки не слышно.По рекомендации друзей купила вакуумные,все в порядке.Зато новая проблема:начинаешь звонить,индукция поступает не в наушники,а на телефон.Сломала голову ища ответы здесь,инструкцию дважды прочитала.Но так ответа и не нашла.Пожалуйста помогите...оч признательно заранее. А ИНДУКЦИЯ- это как?

RomeoWhite 16.11.2011 10:44:cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Подскажите, пожалуйста, что делать, если экран не разблокируется? Т.е. он абсолютно черный, ни боковой ни центральной кнопки не слушается. Когда идет вызов на него - есть звук, но экран черный. Только батарею нужно вынимать. Может, есть другие варианты? Заранее спасибо!
Обозреватель MForum
Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.

cleavers 17.11.2011 13:24:RomeoWhite 16.11.2011 10:44:Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Подскажите, пожалуйста, что делать, если экран не разблокируется? Т.е. он абсолютно черный, ни боковой ни центральной кнопки не слушается. Когда идет вызов на него - есть звук, но экран черный. Только батарею нужно вынимать. Может, есть другие варианты? Заранее спасибо!
Обозреватель MForum
Т.е. после того, как вынимаю батарею, все работает отлично. Других претензий нет никаких вообще.
cleavers 17.11.2011 13:31:cleavers 17.11.2011 13:24:Т.е. после того, как вынимаю батарею, все работает отлично. Других претензий нет никаких вообще.RomeoWhite 16.11.2011 10:44:Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Обозреватель MForum
Это гарантийный случай - в сервисный центр надо. Если конечно вы с прошивками не химичили, которые могли повлиять на драйверы дисплея.
Обозреватель MForum

RomeoWhite 17.11.2011 13:33:cleavers 17.11.2011 13:31:Это гарантийный случай - в сервисный центр надо. Если конечно вы с прошивками не химичили, которые могли повлиять на драйверы дисплея.cleavers 17.11.2011 13:24:Т.е. после того, как вынимаю батарею, все работает отлично. Других претензий нет никаких вообще.RomeoWhite 16.11.2011 10:44:Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
С прошивками нет, но может это из-за каких-то установленных программок? Целая куча их уже...
cleavers 17.11.2011 13:43:RomeoWhite 17.11.2011 13:33:С прошивками нет, но может это из-за каких-то установленных программок? Целая куча их уже...cleavers 17.11.2011 13:31:Это гарантийный случай - в сервисный центр надо. Если конечно вы с прошивками не химичили, которые могли повлиять на драйверы дисплея.cleavers 17.11.2011 13:24:Т.е. после того, как вынимаю батарею, все работает отлично. Других претензий нет никаких вообще.RomeoWhite 16.11.2011 10:44:Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
Программы - вряд ли
Обозреватель MForum

Не мгу разблокировать телефон самсунг s36600i. *2767*2878#_не катит((подскажите как разблокировать!!!

подскажите как на sony ericsson записывать телефонные разговоры, у меня не получается, я поставил ссылку на джойстик вверх, во время разговора нажимаю, а он мне пишет что в данный момент данаяя услуга не доступно или что то в это роде. Подскажите пожалуйста как исправить это, очень требуется

Приветствую Всех! Помогите мне, пожалуйста!Я уже не знаю куда обратиться..:( Мне подарили меньше месяца назад Эту штуковину (Prestigio MultiPad 7100). В технике я, к сожалению, практически полный чайник. Так что заранее прошу прощения, если что - то не правильно назову или некорректно напишу. Проблема вот в чем: Дома у меня Wi-fi роутер D-Link. Планшет через него замечательно выходит в интернет и все шикарно работает. Я купила сначала себе USB модем МТС. Он не подключается. Носила в сервис центр МТС - там развели руками, мол мы не понимаем, почему он не видит модем. Потом прочитала в интернете, что нужно, что бы он работал только как модем. С горем на пополам вреде как сделала. Все равно не видит:( Более того, точку доступа APN он не сохраняет(я не понимаю почему). Отнесла в сервис "Компьютерного Мира" (мне его там купили). Тоже самое...Сказали, что вообще он с USB модемом работать не будет:( Потом решила, раз уж через Wi-Fi у меня дома он работает, то может и через мегафоновский Wi-Fi роутер будет работать.... Оказалось что нет.... Планшет сеть видит, подключается к ней, даже в интернет выходит, а потом ( минут через 5) пишет "отключено". И все, больше к нему не подключается. Если включить и выключить роутер, то выход в интернет опять будет, но ровно на столько же (не более 5 минут).
Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать? Может я какие - то настройки не поставила, или еще что - нибудь...У меня уже голова кругом идет!!!

Поддерживаю, 3.0 лучше. Iphone и Ipad
SaMaRa2810 17.11.2011 14:20:
Приветствую Всех! Помогите мне, пожалуйста!Я уже не знаю куда обратиться..:( Мне подарили меньше месяца назад Эту штуковину (Prestigio MultiPad 7100). В технике я, к сожалению, практически полный чайник. Так что заранее прошу прощения, если что - то не правильно назову или некорректно напишу. Проблема вот в чем: Дома у меня Wi-fi роутер D-Link. Планшет через него замечательно выходит в интернет и все шикарно работает. Я купила сначала себе USB модем МТС. Он не подключается. Носила в сервис центр МТС - там развели руками, мол мы не понимаем, почему он не видит модем. Потом прочитала в интернете, что нужно, что бы он работал только как модем. С горем на пополам вреде как сделала. Все равно не видит:( Более того, точку доступа APN он не сохраняет(я не понимаю почему). Отнесла в сервис "Компьютерного Мира" (мне его там купили). Тоже самое...Сказали, что вообще он с USB модемом работать не будет:( Потом решила, раз уж через Wi-Fi у меня дома он работает, то может и через мегафоновский Wi-Fi роутер будет работать.... Оказалось что нет.... Планшет сеть видит, подключается к ней, даже в интернет выходит, а потом ( минут через 5) пишет "отключено". И все, больше к нему не подключается. Если включить и выключить роутер, то выход в интернет опять будет, но ровно на столько же (не более 5 минут).
Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать? Может я какие - то настройки не поставила, или еще что - нибудь...У меня уже голова кругом идет!!!
Тут дело такое - производитель может написать, что с USB-модемами аппарат работает, а на деле, извиняюсь, - нифига. У меня та же проблема с Texet-планшетом. Фирма говорит, что все должно идти как по маслу, но, увы ... настройки никакие не помогли.
Что касается Wi-Fi роутера от мегафон, то здесь другая проблема: возможно происходит конфликт между wifi-сетями. Может быть рядом находятся Wi-Fi-сети, которые работает на таком же потоке, что и роутер от Мегафон. Но точнее сложно сказать.
Подобная вещь у меня дома: рядом сосед использует wifi-роутер и его потоки (в автонастройках) совпадают с моим роутером. Поэтому сеть иной раз пропадает, а после переконнекта - появляется. Мне пришлось настроить роутер на другие потоки. Но как это делается в Мегафоновском роутере - не известно.
Обозреватель MForum

RomeoWhite 17.11.2011 13:44:cleavers 17.11.2011 13:43:Программы - вряд лиRomeoWhite 17.11.2011 13:33:С прошивками нет, но может это из-за каких-то установленных программок? Целая куча их уже...cleavers 17.11.2011 13:31:Это гарантийный случай - в сервисный центр надо. Если конечно вы с прошивками не химичили, которые могли повлиять на драйверы дисплея.cleavers 17.11.2011 13:24:Т.е. после того, как вынимаю батарею, все работает отлично. Других претензий нет никаких вообще.RomeoWhite 16.11.2011 10:44:Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
Спасибо за ответ. Если уж совсем достанет - придется в сервис обратиться.
RomeoWhite 17.11.2011 13:44:cleavers 17.11.2011 13:43:Программы - вряд лиRomeoWhite 17.11.2011 13:33:С прошивками нет, но может это из-за каких-то установленных программок? Целая куча их уже...cleavers 17.11.2011 13:31:Это гарантийный случай - в сервисный центр надо. Если конечно вы с прошивками не химичили, которые могли повлиять на драйверы дисплея.cleavers 17.11.2011 13:24:Т.е. после того, как вынимаю батарею, все работает отлично. Других претензий нет никаких вообще.RomeoWhite 16.11.2011 10:44:Да, работает нормально. Это бывает редко (ну может и не редко - за три месяца раз пять уже было), но в самый неподходящий момент.cleavers 16.11.2011 08:58:Когда батарею вынимаете - он нормально работает или все равно черный экран?
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum
Обозреватель MForum

флешь плеер на х8 не идет, если только на кастомных прошивках

никто не может подсказать,как удалить из черного списка на телефоне Samsung GT-S5600 Просто мистика.

RomeoWhite 17.11.2011 14:30:SaMaRa2810 17.11.2011 14:20:Тут дело такое - производитель может написать, что с USB-модемами аппарат работает, а на деле, извиняюсь, - нифига. У меня та же проблема с Texet-планшетом. Фирма говорит, что все должно идти как по маслу, но, увы ... настройки никакие не помогли.
Что касается Wi-Fi роутера от мегафон, то здесь другая проблема: возможно происходит конфликт между wifi-сетями. Может быть рядом находятся Wi-Fi-сети, которые работает на таком же потоке, что и роутер от Мегафон. Но точнее сложно сказать.
Подобная вещь у меня дома: рядом сосед использует wifi-роутер и его потоки (в автонастройках) совпадают с моим роутером. Поэтому сеть иной раз пропадает, а после переконнекта - появляется. Мне пришлось настроить роутер на другие потоки. Но как это делается в Мегафоновском роутере - не известно.
Обозреватель MForum
А где и у кого это можно было бы поподробнее разузнать? В тех сервис-центрах, в которые я обращалась, работают, извиняюсь "чайники" еще хуже, чем я...и у всех округлившиеся глаза, когда они только видят мой планшет.
Просто очень обидно получается что никак интернет не настроить... Я уже весь интернет перерыла, но нигде ничего кроме обзора этого планшета нет.
или делайте запрос в гугле "настройка usb модема на планшете"
Обозреватель MForum

Спасибо!
Я как раз-таки так и делала, но ничего не заработало. USB модем я сдала обратно в магазин. Сейчас у меня на руках мегафоновский Wi-Fi роутер, который я пытаюсь подключить.
у меня уже руки опускаются

Здравствуйте , помогите пожалуйста , у меня что то с флешкой , комп её не видет , вставляю в телефон он пишит отфарматировать её , тоесть он её не открывает , что делать ?

привет всем, помогите как отформотировать флешку на нокиа 6300

Уважаемые: EEGEE и BAGZZZ !! Подскажите как решили проблему с пропавшим Wifi. Стал так-же писать "нет Wifi" Если не сложно ответьте на 888ns@mail.ru Заранее благодарен!

Значит я не смогу фильмы в инете смотреть,или можно как-то по-другому?
fredi 17.11.2011 14:55:
флешь плеер на х8 не идет, если только на кастомных прошивках
Значит я не смогу фильмы в инете смотреть,или можно как-то по-другому?
Romans57 17.11.2011 11:49:
IMEI: 358.688.000.000.158 SVN:78 А не можете точнее сказать, это подделка или все же такие выпускались? код то выдает без проблем..
Да код в устройстве то выдаёт, это не проблема. ))) Другое дело, если бы это был от оригинального смартфона код. Вы проверяли комбинацией клавишь * # 06 # ? И у меня вопрос к Вам, в чём сомнения то у Вас, что подделка это или оригинал? Всегда же можно придти в магазин, в салон связи и сравнить, посмотрев оригинальную модель. Более того, Вы прекрасно знаете, что у Вас подделка. Я больше чем просто уверен, что не в официальном магазине покупка этого девайса была, а возможно, что в каком-нибудь переходе.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
Yanochka2011, и кстати, не достали Вы меня и никого другого :) Это форум, а не личное или приватное общение. Тем более не в почтовый ящик спам рассылаете ;) Можете задавать любые вопросы по теме и хоть сколько. Другой вопрос в том, как скоро ответят Вам на них и что это будет за ответ.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Добрый день=)кто смможет подсказать где в ситемных папках находится вся инфа "об устройстве" =)спасибо =)

Всем привет!!!!подскажит пожалуйста где скачать темы для этого телефона?по тем сылкам которые вы предлагали не получается

При вкл. пишет, коснитесь экрана, что бы продолжить установку. Выскакивает + .удерживаеш его но дальше ничего непроисходит, что делать незнаю. Подскажите пожалуйста. Зараннее спасибо!

привет.когда я разговариваю по телефону,то на другую сим не идут звонки.подскажите как решить эту проблему

udavchik444 17.11.2011 11:54:
С Днями рождений так и не получилось. Когда дошел до контакта, внизу нашел только "Добавить поле". А там ничего про даты и Дни рождения нет.
ниже пролистай,там много чего есть))))))))))))

MSpirin 17.11.2011 17:01:
привет.когда я разговариваю по телефону,то на другую сим не идут звонки.подскажите как решить эту проблему
ни как,при разговоре активна одна сим,только один выход-подключить оповещения о звонках в не доступа

потом смс приходит тебе,что кто то пытался похвонить,единственный минус-если связь тупит,то может и не сразу прийти смс

solaris 17.11.2011 16:26:
Всем привет!!!!подскажит пожалуйста где скачать темы для этого телефона?по тем сылкам которые вы предлагали не получается
я лично везде лазила,бесплатных пока ни где нет,а платные видела на сайтах,но не пробовала,мне на такую ерунду денег жалко,лично мне пофиг какая там тема,главное рабочий стол красивый)))))))))))))

barsinka 09.11.2011 13:25:greek11 08.11.2011 17:27:Один выход нашла. Когда телефон в режиме без звука при запуске аськи на вопрос "Воспроизвести в профиле "Без звука"?" нужно ответить "Нет".barsinka 08.11.2011 09:29:Не отключается оно... тоже бесит сильно...
Здравствуйте! При наборе сообщения в аське раздается звук нажатия на клавиатуру, при том что в настройках телефона все звуки отключены, даже в режиме без звука этот звук остается. Что можно сделать?

Нашел, спасибо огромное!!!

pojalusta pomogite,kak mne zaregistrirovac tel?

С датами ошибки.
Анна вышла в августе, а Белль еще не вышла.

помогите пожалуйста, в С-6712 как установить быстрый набор номера
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки