MForum.ru
Katyshka85 25.11.2011 09:42:
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в навигаторе! Весь интернет перелопатила, но так ничего и не нашла, он не видит мой город, вернее видит, но при приближении не видит улиц, домов и т.д., просто точка города на карте и все. А вот например Москву вплоть до номеров домов видит! Почему ТАК? Моего города нет в базе или какая причина может быть? Подскажите пожалуйста, если действительно дело в базе данных подскажите где скачать полную ну и как ее собственно установить. А так же подскажите как темы и игрушки установить?
А каким навигором ты пользуешья? Например некоторые города лучше смотреть в GOOGLE, а другие в YANDEX.
Katyshka85 25.11.2011 09:44:
П.С. просто вчера только стала счастливым обладателем Галакси Мини, меня вот удивило, что к наипростейшим телефонам не инструкция, а том целый, а к этому телефону три странички милипусеньких))))
На сайте SAMSUNG - полная инструция лежит. Но от неё тоже мало толка)))

Встроенным, вот в меню выбираю "навигация" или "адреса" а дальше все, он мне карту показывает и все.

ну раз мало, тогда объясните мне на пальцах пожалуйста, я от жизни отстала капитально 
И еше 1 вопрос:у меня вот билайн (монстр обшения 2011) и трафик у меня 2 гб, вопрос такой: есть ли какой—небудь способ или прога чтобы скачивать файлы и не тратить трафик?

и еще если можно скиньте ссылочку на темы именно для этого телефона и игры соответственно. ну и подробненькую инструкцию как их устанавливать
oe_olga 25.11.2011 09:38:
Виктор, у меня тоже такая проблема. Приче телефон срабатывает в 00 часов. Вы смогли решить эту проблему? Если да, подскажите, пж, что делать.
Проблема как-то решилась сама, перестал срабатывать

День добрый. IMEI 355236030142922. Выдает, что модель Нокиа 1661
Ясен перец, что подделка оказалась, но какая!К внешнему виде не докапаешься, версию прошивки показывает, имей код тоже. Крякозябров вроде "синего зуба" вместо слова блютуз на инглише нету. Русское меню идеальное. Как у многих попавшихся нет внутренней памяти 16 Гб. нет HDMI.Точнее есть только крышка без разъема....А так - телефон идеален. жесть. Любопытно сколько он проживет.

oe_olga, где то здесь видел:
Katyshka85 25.11.2011 09:53:
и еще если можно скиньте ссылочку на темы именно для этого телефона и игры соответственно. ну и подробненькую инструкцию как их устанавливать
Скачай applanet это прога чтобы скачивать все что есть в маркете БЕСПЛАТНО! (игры ,приложения,темы...) Прогу в гугле поиши неошибешся))

oe_olga, Удалите все будильники. Установите новый на 00-00 и тут же удалите его.

не, с телефона я качать не буду, дорого, мне бы скачать просто на ком а потом через шнур я бы в телефон перекинула, только вопрос ГДЕ и КАК?

вообще в интернет вылезти дорого.

Спасибо большое, сейчас попробую это сделать
Katyshka85 25.11.2011 10:03:
не, с телефона я качать не буду, дорого, мне бы скачать просто на ком а потом через шнур я бы в телефон перекинула, только вопрос ГДЕ и КАК?
На прогу ссылка вот: www.applanet.net/ Но раз ты с телефона качать не будиш я те через несколько мин ссылку на сайт с играми дам,жди.

спасибо большое, и с темами? и не забудь пожалуйста что я тормоз объяснить мне нужно будет))))))))))))

Еще скажи пожалуйста, вот яндекс ссылки выдал и через одну - "драйвер", "скачать драйвер", это вобще что за драйвер и для чего нужен?
xxxvladcomxxx 25.11.2011 10:08:Katyshka85 25.11.2011 10:03:На прогу ссылка вот: www.applanet.net/ Но раз ты с телефона качать не будиш я те через несколько мин ссылку на сайт с играми дам,жди.
Вот например: mobyware.ru/programList.php?device_id=1868 Сам от туда качал.

Спасибо, сейчас покопаюсь, ты только объясни как устанавливать потом это все безумно полезное дело.
офф/ на сайте поразила программа - "приложение для помощи в парковке" на СЕРБСКОМ языке О_О О_О О_О мне бы пригодилась, жаль что на сербском)

Nokia C5-06 как включить перезагрузку телефона отключила теперь не могу подклчить

Помогите разблокировать телефон плиз Nokia c6-00 imei 354839043321168 пишите пожалуста в эл. почту kanfusi2011@yandex.ru

А игрушки как на весь экран то хоть? А то помню у подруги (правда там телефон совсем другой был), игр накачала, так они аж прям 1/4 часть экрана только занимали.

Спасайте!!!!!!!!!!!!!!! как то давно поставила такую херь: когда проиходит входящий вызов, если я его сбрасываю то тому абоненты приходит смс, блин я забыла как эту херь убрать плиииизззззз
Katyshka85 25.11.2011 10:22:
Спасибо, сейчас покопаюсь, ты только объясни как устанавливать потом это все безумно полезное дело.
офф/ на сайте поразила программа - "приложение для помощи в парковке" на СЕРБСКОМ языке О_О О_О О_О мне бы пригодилась, жаль что на сербском)
Я когда за компом сидел (шя я за телефоном) нашол в гугле отличный сайт с ишрами , но сейчас неполучается найти этот сайт,попробуй сама поискать (мне за телефоном неудобно искать) , сайт приметен тем что там под каждой игой пишут с какими телефонами она совместима а с какиме нет. А устанавливать так: скачиваеш с инета на комп игры (они как правило должны быть в формать арк) потом создаеш например на карте памяти папку «игры» , подключаеш телефон к компу и перикачиваеш игру скачиные с инета в папку игры.отключаеш телефон от компа, заходиш с телефона в папку «игры» открываеш скачиные файл , нажимаеш «установить» и играеш как установится))
Katyshka85 25.11.2011 10:24:
А игрушки как на весь экран то хоть? А то помню у подруги (правда там телефон совсем другой был), игр накачала, так они аж прям 1/4 часть экрана только занимали.
У меня все игры и проги на весь экран идут.

а они скачиваются в формате exe

а если программа или игра в zip ее надо предварительно распаковать?
Katyshka85 25.11.2011 10:40:
а они скачиваются в формате exe
Ну попробуй в этом фармате устанавливать, а есле не получится попробуй распокавать ехе (есле конечн это можно)

а на темы не скинешь ссылочку?
Katyshka85 25.11.2011 10:50:
На том сайте вроде есть темы.
а на мой вопрос ответа можно не ждать? знакомые сказали только нести перепрошивать в сервисный центр... иначе никак?
странно как-то получается: на 1 странице был задан вопрос про антивирус и проигнорирован, я спросила - таже реакция.
xxxvladcomxxx 25.11.2011 10:52:Katyshka85 25.11.2011 10:50:На том сайте вроде есть темы.
Я нашол тот сайт про который писал androidik.com/39-gangstar-miami-vindication.html
КАЧАЙ ОТ ТУДА

я потерял телефон но кто та подобрал и выключил или просто сломал симку моя модель телефона (((samsung GT-S5250))) как можно найти его посоветуйте мне приззз=(((((

толи я дура толи лыжи не едут, а где там написано какой телефон поддерживает, а какой нет.
Katyshka85 25.11.2011 11:03:
толи я дура толи лыжи не едут, а где там написано какой телефон поддерживает, а какой нет.
Пожалуйста свои ДУРАЦКИЕ вопросы обсужайте между xxxvladcomxxx где-нибудь в другом месте, например по асе.
здравствуйте! помогите, пожалуйста, снять блокировку защитного кода у Нокиа 3120 classic без прошивки. Imei 353101028074028. скиньте на почту sarvar.alimov@mail.ru. Generate mastercode didn't help me. plsssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята! спасаем. Как то раз бухал и по дурости поменял пароль, теперь хз как телефон включить:( Все варианты перепробовал.. У меня МТС Qwerty 635
Katyshka85 25.11.2011 11:03:
www.androidik.com/39-gangstar-miami-vindication.html Там в низу 2 столбика под каждой игрой, там и написано.

я повторюсь, что только вчера приобрела телефон, до этого на форуме меня не было, собственно потому что он мне был не нужен. и от куда простите взяться уведомлениям о новых сообщениях?
А kosha3 бабушка варчливая =)) круть! я б тоже хотела чтобы моя бабушка на форумах сидела)))))))))
xxxvladcomxxx ты бы мне еще с навигатором помог, цены б тебе не было! с меня шоколадка!))) только так, чтоб не через интернет, а то вчера вечером "поразбиралась" в навигаторе на 250р., главное вовремя остановится
а то к сумме добавились бы нолики в конце)))
Katyshka85 25.11.2011 11:28:
я повторюсь, что только вчера приобрела телефон, до этого на форуме меня не было, собственно потому что он мне был не нужен. и от куда простите взяться уведомлениям о новых сообщениях?А kosha3 бабушка варчливая =))круть! я б тоже хотела чтобы моя бабушка на форумах сидела)))))))))![]()
xxxvladcomxxx ты бы мне еще с навигатором помог, цены б тебе не было! с меня шоколадка!))) только так, чтоб не через интернет, а то вчера вечером "поразбиралась" в навигаторе на 250р., главное вовремя остановитсяа то к сумме добавились бы нолики в конце)))
Внизу там синим текстом кнопка: Мои подписки. А вверху страницы окошко поиска: Найти на этом форуме.

объясните почему с Vivaz не отправляются смс, я уже 2 раза прошиву меняла
Katyshka85 25.11.2011 11:28:
я повторюсь, что только вчера приобрела телефон, до этого на форуме меня не было, собственно потому что он мне был не нужен. и от куда простите взяться уведомлениям о новых сообщениях?А kosha3 бабушка варчливая =))круть! я б тоже хотела чтобы моя бабушка на форумах сидела)))))))))![]()
xxxvladcomxxx ты бы мне еще с навигатором помог, цены б тебе не было! с меня шоколадка!))) только так, чтоб не через интернет, а то вчера вечером "поразбиралась" в навигаторе на 250р., главное вовремя остановитсяа то к сумме добавились бы нолики в конце)))
))) подключи интернет безлемитный на телефон и будет тебе навигатор и счастье)))

Почему не отправляютя смс на этом телефоне, прошиву меняла, все было отлично месяц, потом снова не отправляет. с чем это может быть связано, если прошива новая

Скажите, почему не отправляются смс, если прошиву новую поставили
zaruta 24.11.2011 00:10:лф 23.11.2011 23:53:
спасиб друдище легко с тобой общатся давай до завтра)!
- Спокойной ночи!
- Спецам для теста эти два баннера: один сложный, второй по проще..
- пароль прежний...
89165534762
код:10381120
Dmitrii143 24.11.2011 14:09:mrbelyash 23.11.2011 21:02:Trojan.Winlock.3333Dmitrii143 23.11.2011 20:57:Вот фотографии винлоков.
Помогите разблокировать WINDOWS требует пополнить лицевой счет на 500 рублей абонента МТС +79107212070!!
Скажите какой у Вас.
А пробывали эти коды?
7307
7861019

Здравствуйте, очень прошу помощи!!!!! Так как сама"блондинка" и ни чего в этом не смыслю. Поставила по глупости, как теперь оказалось блокировку на симки и пользовалась телефоном после этого еще пару раз. После ухода в декрет рабочую симку пришлось сдать(((( Другую на ее место поставить не могу, в итоге телефон работает только с одной симкой. Сейчас есть острая необходимость иметь еще одну симку, для разговоров с мужем по межгороду. А пароль не могу вспомнить. Понимаю инфу о том как снять такую блокировку не афишируют, дабы мошенники не могла воспользоваться, а как добропорядочным гражданам быть? Посоветуйте что делать. Можно по почте написать, дабы не тут. Только подробно, а то не справлюсь. ОЧЕНЬ НУЖНО, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! irisca-.8@mail.ru
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки