MForum.ru

Любые попытки найти потерю - бессмысленны.
kodos 06.12.2011 18:30:
Спасибо , после многих попыток, на работе, устранить неисправность психанул и решил удалить все настройки,но не устранилось, а счас пришел домой включил смарт решил после твоих рекомендаций настроить у меня появилась русская клавиатура которая ранее и была.....ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою терпимость в помощи таким как Я!
Да не за что, сам когда то ходил с такой трубой и был полным валенком с обращением с ней, вообще на будущее после перепрошивки, обновлении или жесткого сброса к стандартным(с потерей всех данных) настройкам сначала всегда запускается мастер настройки, в котором и указываешь язык, время и дату, вводишь аккаунты гмайла и фэйсбука и т.д., обычно по запаре все его пропускают после чего настройки языка становятся на англ. языке, из личного опыта известно, кстати какая версия андроид сейчас на иксперии10ой
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.

найти телефон можно только с помощью сотовых операторов, а они без запроса мвд ничего делать не будут.

spec5537, хотел раньше поблагодарить, но без регистрации не мог. Отдуши тебе. Код который ты сделал очень мне помог. Завел телефон с пол оборота. Спасибо.

Свободомыслящий 06.12.2011 15:15:ЛлараЕ 06.12.2011 14:31:...., дам совет. Впредь никогда и нигде не вводите номер вашего сотового телефона, даже если там написано слово "бесплатно". Тут я к совету присоединяюсь - к сожалению из-за мошенников невозможно пользоваться очень удобным методом идентификации и подтверждения своей идентичности. И ДОПОЛНИТЬ требованием к провайдеру: установить запрет на любые списания в пользу третьих лиц а так же (но это уж на Ваш вкус) отключить любые платные информационные услуги самого оператора связи
Так Вы оставили заявку на предложенном Вам сайте компании -провайдера? Нам интересно,чем это закончится!
Если это про контент-провайдера - очень сомневаюсь в положительном результате - стоит вернуть хоть одному - посыпется весь их "бизнес"

Я читатель - моя логика следует букве букв. Почитайте УК и ГК - закон написан специальным птичьим языком специальным образом, что на любую статью всегда найдется не менее двух статей опровергающих первую. Внутри закона и вне его существуют особые правила его трактования - внутри закон трактуется "буквально" - снаружи "фактически" - то есть любая статья может трактоваться не зависимо от практики в ту сторону в которую захочет коллегия заседателей - это позволяет проводить гибкую систему приговоров. Но я не писатель и не философ......

у меня сегодня украли пацан представился ментом говорил я звонил кому то издевался, и говорил на мне косяки весят типо я такой плохой забрал телефон и якобы пошел за другим мусором и убежал

Если это про контент-провайдера - очень сомневаюсь в положительном результате - стоит вернуть хоть одному - посыпется весь их "бизнес"
не сыпется - а наоборот крепнет - отдают сотням, а попадаются тыщшщи

zoloto 06.12.2011 19:06:Если это про контент-провайдера - очень сомневаюсь в положительном результате - стоит вернуть хоть одному - посыпется весь их "бизнес"не сыпется - а наоборот крепнет - отдают сотням, а попадаются тыщшщи
Сыпанется - вернув деньги они признают факт мошенничества а за этим может последовать уголовное преследование - как только сумма возвратов, а значит и сумма мошенничества перевалит некую (не помню какую) величину, достаточную для понятия "регулярно" и "в крупных размерах".
1500 - число собственных розничных салонов компании МегаФон на декабрь 2011, в 400 городах России.
Собственная розничная сеть МегаФона занимает 6% рынка телефонов, 4% рынка смартфонов и 15% рынка модемов. В 2012 году компания намерена увеличить эти показатели.
25% - доля абонентов, подключаемых через собственную розницу, к 2015 году планируется увеличить этот показатель до 40%
на 30% выше средняя выручка от абонента, покупающего SIM-карту в собственных салонах МегаФон.
В настоящее время розница "МегаФон" - по-прежнему убыточное направление.
5% - доля продаж брендированных телефонов "МегаФон" от общих продаж телефонов в собственной сети (за 9% месяцев 2011 года).
В 2011 году вырос бюджет на продвижение розничной сети "МегаФон".
, 2011-12-06
, редактор MForum.ru

Как настроить GPRS на SamsungGT-S 5660? Пошагово если можно!!!

как настроить GPRS Samsung GT-S5660

Как настроить GPRS Samsung GT-S5660

Добрый вечер. Не могу зайти с телефона в андроид-маркет. Соединение с интернетом есть, работают и вай-вай, и gprs. Версия - 2.3. С компа зайти в маркет могу, проблем с учетной записью нет.

SetOFF123 06.12.2011 18:51:kodos 06.12.2011 18:30:Да не за что, сам когда то ходил с такой трубой и был полным валенком с обращением с ней, вообще на будущее после перепрошивки, обновлении или жесткого сброса к стандартным(с потерей всех данных) настройкам сначала всегда запускается мастер настройки, в котором и указываешь язык, время и дату, вводишь аккаунты гмайла и фэйсбука и т.д., обычно по запаре все его пропускают после чего настройки языка становятся на англ. языке, из личного опыта известно, кстати какая версия андроид сейчас на иксперии10ой
Спасибо , после многих попыток, на работе, устранить неисправность психанул и решил удалить все настройки,но не устранилось, а счас пришел домой включил смарт решил после твоих рекомендаций настроить у меня появилась русская клавиатура которая ранее и была.....ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твою терпимость в помощи таким как Я!
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы. привет еще вопрос напрашивается,коль ты уже прожевал этот смарт, как в отправлять фотки, в частности знакомствах пишу текст и вхожу в обзор где вставляются фото. там то ли папки то ли файлы,все на англицком, и ..... вот и вопрос?

Стандартно никак, это ограничение ОС Android 2.1. Она не может работать с программами установленными на карте памяти. Можно попробовать поставить неофициальную прошивку, конечно, если оно того стоит )) но нужно помнить о том, что при возникновении проблем с телефоном при использовании неофициального софта, компания LG снимет с себя обязанности обслуживать Ваш телефон ))

Стандартно никак, это ограничение ОС Android 2.1. Она не может работать с программами установленными на карте памяти. Можно попробовать поставить неофициальную прошивку, конечно, если оно того стоит )) но нужно помнить о том, что при возникновении проблем с телефоном при использовании неофициального софта, компания LG снимет с себя обязанности обслуживать Ваш телефон ))
MhouseM 06.12.2011 17:48:
Народ, помогите пожалуйста) Как на GT-540 сделать так, чтобы приложения устанавливались на флешку, а не в память телефона?

H2O 03.12.2011 14:17:
Помогите пожалуста!!!Закачиваю ипрограммы на телефон пишется "сбой",программ в телефоне нет,а память они занимают.Что делать!??если я правильно понял, телефон не видит загруженную программу или какой то фаил; попробуй так, при загрузке заглавие пиши коротко. особенно без всяких знаков типа тире или подобных... у меня тоже самсунг но с 5212. аппарат класс. есть ньюанс, при загрузке музыки – песню с длинным названием не высвечивает, хотя если телефон подключу к пк, видно что фаил записан.если что, позвони. чем смогу помогу
kodos 06.12.2011 20:31:
привет еще вопрос напрашивается,коль ты уже прожевал этот смарт, как в отправлять фотки, в частности знакомствах пишу текст и вхожу в обзор где вставляются фото. там то ли папки то ли файлы,все на англицком, и ..... вот и вопрос?
т.е. ты имеешь ввиду соцсети? когда отправляешь фотки, я этим не пользовался, хотя по сути у тебя должен был быть выбор приложения c помощью которого ты будешь искать фотки, советую использовать оперу мобайл для таких целей и установи себе любой файловый менеджер напримр OI File Manager.
не забываем ставить "+" рядом с ником за полезные советы.

Люди добрые подскажите как переделать модем хуанвей е 1550 билаин под актив. Некоторые говорят можно не прошивать а ввести какой то кот. Если это так какой кот нужен я вообще не разбираюсь. Или можно как то по другому.
steils2 06.12.2011 07:34:
Хочу взять этот телефон. Будет ли на телефоне адекватно работать qip, opera mini. Насколько я понимаю, памяти в телефоне мало, интересует как ее по максимуму очистить. И возможно ли на телефон установить программу для чтения книг? Или что то есть для чтения книг в самом телефоне?
всё перечисленное у меня работает нормально. Читалка- Foliant 0.6.3 хорошо идет, правда заряд батареи не показывает. Насчет памяти неоднократно писалось в теме.
Евгений1515 06.12.2011 17:07:
Какой формат видео воспроизводит? Кинул avi, не воспроизводит. Что делать?
Читать форум. Раза три обсуждалось.

У меня самсунг 5230.Поставили карту памяти 4гига,но когда выключаею и заново включаю телефон вся память с карты стирается остается только то, что находится в самом телефоне, что можно сделать?Еще слышала что клавиатура может поворачиваться в горизонтальном положении но у меня не становится кверти клава.

что делать если карта памяти стирается при каждом включении(самсунг 52300

MyNokiaTool-1.11 cкачай полєзна прога запусти з картоской сімкой і там буде получіть код...

Люди , помогайте , я чайник , у меня на телефоне нет настроек интернета , модель Самсунг 9003 , дело в том что оператор , в моём случае БиЛайн , пояснил мне что на моей модели нет авто настроек , что нужно в ручную настраивать... Допустим , нашёл я сайт с ручными настройками , цитирую:Зайдите в Mеню телефона и выберите Учетные записи -> «Добавить новую» Укажите Тип учетной записи: Данные GPRS Введите название нового соединения: Bee-gprs-internet В окошке настройки «Новых данных GPRS» введите:
Точка доступа internet.beeline.ru Имя пользователя beeline Пароль Запрос пароля откл. Разрешенные вызовы автоматически IP-адрес оставить пустым Адрес DNS
Дополнительные настройки
Аутентификация обычная Сжатие данных откл. Сжатие заголовков откл. Качество обслуживания «по умолчанию» во всех пунктах
Дак дело в том , что у меня учётная запись ХЗ где на лежит... учётная запись гугл и та , но не телефона... ПОМОГИТЕ ПЛИЗ , очень прошу , заранее СПАСИБКИ всем кто старался помочь...

Зраствуйте. Я забыла защитный код, помагите разблокировать. модел нокиа Х2-01. зарание сасибо!!!

Добрый ночи. Помогите мне разблокировать телефон нокиа 1616-2. Я не помню защитный код. Мой сер.ном. 357904046536803. зарание спасибо.

Подскажите пожалуйста можно ли как то сделать чтобы смотреть онлайн видео???? Зарание спасибо

Здравствуйте. Очень нужны характеристики ключей криптографических алгоритмов используемых в мобильных телефонах. Я знаю, что этими ключами являются ключи: А5 (А5/1, А5/2 и А5/3), А8, А3. Ключами А3 и А8 снабжены смарт-карты, а ключем А5 ASIC-чип который находится в самом телефоне. Например для модуля Wi-Fi используемый в лэптопах используется крипторгафический алгоритм пример которого указан ниже: «Совместимость со стандартами 802.11i и 802.11j; • наличие аппаратного модуля IEEE 802.11i шифрования / дешифрования, в том числе 64-bit/128-bit WEP, TKIP и AES; • поддержка стандартов безопасности WPA и WPA2; • криптографический протокол: CCMP (протокол блочного шифрования с кодом аутентичности сообщения и режимом сцепления блоков и счётчика); • алгоритм шифрования: AES (Advanced Encryption Standard); • Максимальная длина ключа шифрования: 128 бит» Примерно такой же хотелось бы получить для ключей А5 (А5/1, А5/2 и А5/3), А8, А3. Если сможете мне чем-нибудь помочь в этом вопросе буду очень благодарен. Могу заплатить. Заранее благодарен.

Как поставить пороль на нужный файл в меню (заметки)

Подскажите пожалуйста, каким способом перепрошыть Iphone 3Gs На две сим карты? И какая нужна прошывка?

Как поставить пороль на нужный файл в меню (заметки)

П-О-М-О-Ж-І-Т-Ь коли закачую ігри 240-320 появляється джойстик як його забрати СКАЖІТЬ ПЛІЗ

все кто якобы может тут помочь лохотрон полный... если тут вдруг честный человек нашелся, то пусть в меня кинет камнем. p.s. я уде на одного написал заявление.

телефон se xperia arc imei: 012687000181271 заранее спасибо!

jhvjkh 04.12.2011 20:44:
антивирустик есPhilolog21 04.12.2011 19:30:антивирусник есть.но он ничего не нашел...эх если б я только знала что удалять давно бы слелала(((xxxvladcomxxx 04.12.2011 14:59:Судя по всему, какое-то из установленных приложений имеет доступ к смс-сообщениям. Его нужно удалить.jhvjkh 04.12.2011 13:53:Позвонить своему оператору они тебе помогут или установить антивирусник dr.web
как отключить платформу андроида а то он сам сообщения отсылает на непонятные номера мне уже надоело тыщами ложить на телефон,ни одно приложение изза этого установить не могу......
У меня тоже проблема с смс-ками!!! (Украина, МТС)
Кто нашел телефон Vertu на дороге возле Кутафьевой башни (выставочный центр) 06.12 в 19.10, Пожалуйста верни, за вознаграждение. Все номера тел и жизнь вся была там. Спасибо.
Звони в мтс возможно они тебе помогут или верни заводские настройки телефона.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как включит мерцание, при пропущенных вызовах или смс?
Доброй ночи. Ребят, столкнулся с такой проблемкой. Поймал недавно баннер, который блокирует компьютер полностью. (Ну в смысле в безопасном режиме не зайти и не удалить.) Ну, на первый взгляд не такая уж проблема загрузиться через LiveCD и через реестр удалить баннер. Однако когда я загрузился с LiveCD диска, на котором стоит система, я не увидел. Acronis жесткий диск тоже не нашел. C MHDD и Викторией я как-то не в ладах. Everest диск видит. В деспетчере устройств он тоже есть. Соответственно и в БИОСе есть он. При загрузке с него появляется баннер.
Так вот ума не приложу как мне быть и что поделать) Прошу подсказать что-нибудь, кому не сложно. Заранее спасибо.
Вот фотографии винлоков.
Скажите какой у Вас.

mrbelyash 07.12.2011 02:18:
Вот фотографии винлоков.
Скажите какой у Вас.
Что-то страница не грузится. Но дабы ответить быстрее, попробую описать словами.
Черный фон. Белый текст. При вводе "кода разблокировки" появляется *ERROR* красным цветом.
Если страница с изображениями все-таки загрузится, то скажу точнее
SashkaALEKSIN 07.12.2011 02:24:mrbelyash 07.12.2011 02:18:Что-то страница не грузится. Но дабы ответить быстрее, попробую описать словами.
Вот фотографии винлоков.
Скажите какой у Вас.
Черный фон. Белый текст. При вводе "кода разблокировки" появляется *ERROR* красным цветом.
до загрузки винды?

mrbelyash 07.12.2011 02:27:SashkaALEKSIN 07.12.2011 02:24:до загрузки винды?mrbelyash 07.12.2011 02:18:Что-то страница не грузится. Но дабы ответить быстрее, попробую описать словами.
Вот фотографии винлоков.
Скажите какой у Вас.
Да, до загрузки винды.
нужно скачать drweb livecd или usb и с его помощью сделать лог
Там нажать кнопку пуск-Report bug
при этом он дампы mbr собирет и другую инфу...Отправите в техподдержку...и укажите свою почту...Вам пришлют код.
вот инструкция как собрать логи
Ну или мне на почту логи. У вас Trojan.MbrLock.17

Пффф. Значит все-таки придется их собирать) Жутко не хотелось этим заниматься.
Только это как-то связано с тем, что не вижу жесткий диск или нет? Я поставил ОС на другой диск и все равно не вижу тот, на котором троян.
SashkaALEKSIN 07.12.2011 02:37:
Пффф. Значит все-таки придется их собирать) Жутко не хотелось этим заниматься.
Только это как-то связано с тем, что не вижу жесткий диск или нет? Я поставил ОС на другой диск и все равно не вижу тот, на котором троян.
mbr изменен....в принципе можно акронисом попробывать,но я бы лучше код достал
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц