MForum.ru

AKAS 03.01.2012 08:37:
есть ли какое нибудь звуковое сопровождение при нажатии на эти кнопки???

Здравствуйте! мой самсунг заглючил через неделю. Автоматически включается 3g и в результате не работает связь. Ни я не могу дозвониться, ни до меня. Потом 3G сам отключается и связь опять есть. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться? Спасибо

Помогите разобраться с телефоном Samsung Galaxy Gio GT-S5660. Хочу использовать его как модем, т.е. КПК подключить к этому телефону функцией интернет через телефон, но мне пишет в кпк, что в телефоне или нет или отключена какая-то функция.

dctv[ c новым годом!люди подскажите.у меня китайский н8.внизу экрана горит надпись v1.1atest и входящие звонки не принимает.можно с ним что-нибудь сотворить?

Samsung GT-I8350 Omnia W. подскажите как синхронизировать с ПК

yaguar5555 09.12.2011 21:37:
кому нужно срочно разблокировать телефон, пишите, поможем!
поиграл с узором блокировки на телефоне Samsung GT-I9000 Galaxy S теперь он говори:много попыток вода узора активируйте акаунт гугл емеил и пороль что делать??????? заранее спасибо)))

А у меня не создается папка swicertstore. Что делать???
T.Dasha думаю тебе это будет интересно:

скачать понятно, а поставить как? как обычно на компе?А что еще может этот телефон?

Доброе утро всем! Всем участникам спасибо за ответы. Все 10 (уже 11) страниц пригодились :) Ни у кого не было такого? загружаю Facebook через Samsung Apps и телефон перезагружается. Уже не первый раз. Но при этом не просит заново пинкоды. глюк фейсбука? или телефона? есть методы лечения?
Здравствуйте.Если поменять андроид 2.1 на 2.2 или 2.3 не будет ли телефон работать хуже?И как это сделать самостоятельно?

nokia 5230 после попытки прикрепления мелодии к контакту перестал вообще определять кому принадлежит номер, т .е. номер определяется а имя нет. Что делать?
Привет.Помогите Пожалуйста когда ставлю рингтон на samsung c6712 пишет,phone memory full. Что делать?
Karitena 03.01.2012 12:25:
Доброе утро всем! Всем участникам спасибо за ответы. Все 10 (уже 11) страниц пригодились :) Ни у кого не было такого? загружаю Facebook через Samsung Apps и телефон перезагружается. Уже не первый раз. Но при этом не просит заново пинкоды. глюк фейсбука? или телефона? есть методы лечения?
Было такое. Вынул батарейку минут на 10, больше не повторялось. Мне кажется это глюк прошивки.
vinc 03.01.2012 12:54:
Привет.Помогите Пожалуйста когда ставлю рингтон на samsung c6712 пишет,phone memory full. Что делать?
Читаем форум!!! Честно, надоело!))) Память у тел-а мааленькая, режьте мелодии! И сохраняйте только резанные на телефоне! Актуальна прога для резки MPtrim. А остальная музыка пусть на флешке лежит. Более подробно-на предыдущих страницах.

voodoopeople89 02.01.2012 23:40:
Здраствуйте. При включении телефона включается main menu и не реагирует на команды! что делать заранее спасибо
решил проблему перепрошив телефон
Sergey1987Blr, ты что имеешоь ввиду? IMEI? IMEI- *#06#

cenzor 04.08.2011 09:14:
как снять автоблокировку с него?
С правой стороны кнопка верхняя - это поставить и она же снять блокировку! :)

Но здесь все ясно, один шаг вперед и один назад. В итоге топтание на месте. Ничего нового.

Помогите разблокировать телефон,киндер залез и что то там наделал,теперь включаешь просит код разблокировки
sanya163 02.01.2012 23:07:bankiro 02.01.2012 22:47:он почему то не видет флэшку!почему так или из за чего?(соединение с компом через блютус)sanya163 02.01.2012 20:13:Форматируем в компьютере. НЕ быстрым форматом в FAT. После форматируем в телефоне. Пробуем
телефон samsung S5230 не форматирует флэшку пишет сбой что делать?!?!?!?сброс настроек делал все равно тож самое?????
Подробнее пожалуйста: Win7 или WinXP или Linux, фоирма производитель bluetooth Atheros или Broadcom (желательно)? На компутере отформатировал флешку?

скажите пожалуйстя поворот экрана сробатывает через раз это у всех так или нет или угол надо какойто особый подскожите плиз

bankiro 03.01.2012 15:40:sanya163 02.01.2012 23:07:Подробнее пожалуйста: Win7 или WinXP или Linux, фоирма производитель bluetooth Atheros или Broadcom (желательно)? На компутере отформатировал флешку?bankiro 02.01.2012 22:47:он почему то не видет флэшку!почему так или из за чего?(соединение с компом через блютус)sanya163 02.01.2012 20:13:Форматируем в компьютере. НЕ быстрым форматом в FAT. После форматируем в телефоне. Пробуем
телефон samsung S5230 не форматирует флэшку пишет сбой что делать?!?!?!?сброс настроек делал все равно тож самое?????
Win7 производитель bluetooth,на телефоне не получается форматировать,а на компьютере через блютус не видет?!

Если у вас телефон запрашивает "@gmail.com" и пароль. РЕШЕНИЕ ПРОСТОЕ Введите логин от гугл-аккаунта - без "@gmail.com" на конце, и свой пароль.))))))

У меня такое было когда я баловался с блакировкой телефона "Рисунок" после многих неудавшихся попыток он заблокировался и потребовал гугл-аккаунт и пароль.
Спасибо! Karitena зря купил очень Дишови телефонов ((

DeyMon 02.01.2012 08:11:
пожалуйсто скажите комбенацию кнопок сбросить все на стондартное? на соне ерикссоне Х8!
))))Ты че,негони,тебе что впадло пошарится по телефону

Дело в ом, что у меня телефон просто начинаетс заряжатся когда я его подключаю к системнику - что делать??? ведь у меня даже не появляется табличка "подключить юсб" ! все таки драйвера устанавливать??(((

Надюнька 22.12.2011 13:09:
нашла такое решение проблемы на одном из форумов: Решение проблемы самопроизвольного включения громкого звука при звонках, как входящих, так и исходящих.
rutaldys Выключить (или перезагрузить телефон) после включения (перезагрузки) появляется белая заставка (через 2-5 секунд) в этот момент (белой заставки) нажимаете и держите кнопку УМЕНЬШЕНИЯ ГРОМКОСТИ это действие переводит телефон в режим safe mode, если зделали это правильно то в левом нижнем углу будут надпись "безопасный режим" в этом режиме у меня глюк с самопроизвольным включением громкости пропал перезапускаете телефон в нормальном режиме - звук сам не включается ни при входящих, ни при исходящих звонках
silsil111 в дополнение, хочу добавить: не всегда может сразу получиться поймать момент нажимания качельки громкости (там каким-то образом играет роль именно время нажатия при загрузочном экране), так что не отчаиваемся и пробуем еще раз
спасибо огромное ваш совет крут, мне помогло, а то я уже начала отчаиваться!!!

svet920 03.01.2012 12:20:
скачать понятно, а поставить как? как обычно на компе?А что еще может этот телефон?
в смысле как поставить. скачать, авторизироватся ( логин, пароль ) и все дела. а что еще может узнаётся в процесе пользования. столько интересных и полезных прог можно найти в маркете ... удачи!

добрый вечер у меня нокиа х6,но я так предполагаю,что она китайская,не работает вторая сим карта,постоянно пишет только экстренный вызов,а в другой телефон вставляешь всё исправно работает,подскажите что делать?

ЛаНочка2211 03.01.2012 02:25:
подскажите,пожалуйста....как установить программы с ПК на телефон?и возможно ли это вообще или обязательно надо инет на телефоне включать и с маркета качать?
я пару раз заходила в маркет с пк, мне так удобнее. устанавливала программы, но на телефон они загружались лишь в тот момент когда заходила в инет с телефона. и обязательно должен быть активен параметр Фоновые данные (Учетные записи и синхронизация).

приветик, помогите пожалуйста.. для чайника как я подскажите как найти черный список если он есть в Нокиа 5230????

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Когда включаешь телефон заставка начальная стала зависать и дальше больше не включается. Что это может быть? Заранее спасибо. Жду ответа.

а можно скачать на ПК,а с него уже перекинуть на телефон?у меня просто андроид первый и я ещё не сильно плаваю в нём((((((((
Если Андроид аппарат с долгой работой аккумулятора, то Samsung Galaxy Note. Крышка всё же царапается, но стекло крепкое, защищённое от царапин.
С уважением, Stinger, прохожий MForum

serg11980 03.01.2012 09:39:
Помогите разобраться с телефоном Samsung Galaxy Gio GT-S5660. Хочу использовать его как модем, т.е. КПК подключить к этому телефону функцией интернет через телефон, но мне пишет в кпк, что в телефоне или нет или отключена какая-то функция.
скачай руководство по использованию.....там об этом очень подробно описано....там вообще много чего умного есть))))

MrSasha 03.01.2012 06:13:
Телефон не видит флэшку пишет что она пуста или имеет неподдреживаемую файловую систему. ПОМОГИТЕ!!!!!
флэшка родная или своя?

помогите ничего не получается!!!!! номер +79879577059

ЛаНочка2211 03.01.2012 18:20:serg11980 03.01.2012 09:39:скачай руководство по использованию.....там об этом очень подробно описано....там вообще много чего умного есть))))
Да в том то и дело, что в руководстве ничего про это не написано

Очень,Очень надо!!!!Или на работе голову оторвут за комп +79879577059
танк111 03.01.2012 18:54:
Очень,Очень надо!!!!Или на работе голову оторвут за комп +79879577059
Вот фотографии винлоков.
Скажите какой у Вас.

amplistat-7772 21.12.2011 01:13:lana_kudrya 20.12.2011 15:06:В галерее обреж...и посмотри свойства.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как отправить ММС? Хочу отправить вотку, тел. пишет, что большой размер, но сократить не предлагает и в итоге при отправке пишет. что не смог загрузить... Что делать?
57 Kb - разве это много? Какой максимальный размер картинки должен быть, чтобы отправить изображение с помощью ммс?

Здравствуйте , помогите пожалуйста у меня телефон samsung GT I8000 , я не могу понять как на этом телефони можно открыть файл apk ?! я уже 3 день пытаюсь как то открыть не получается и архиваторы скидывал может я что то не правильно делал ((( помогите пожалуйста

сколько стоит смс чтобы паполнить щот в игре?

Здраствуйте,помогите пожалуйста, у меня телефон NOKIA C2-06 Нужни карти!!!!
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц