MForum.ru
KAKTYCrussia 26.01.2012 19:17:VDJaguar 26.01.2012 19:10:а на 2.3.7 пашет флеш? То есть приложения устанавливать на карту памяти?
Рад, что информация помогла! :)
Вернусь на Android 2.3.7
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если совет был полезным не забываем благодарить (+1) :)
Еще как!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Проблемка! неработает плеер идет постоянное обновление фонотеки, не могу остановить. с карты музыку проигрыает только нужно постояно переключать треки. Что посоветуете?

chucha_82 26.01.2012 14:51:ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 25.01.2012 20:08:а нарезки для чего? для песен?
и еще какая программа делает нарезки,подскажите
да,для песен)))))
Для mrbelyash СВЕЖАК!!!!!!

васёк придодькин 26.01.2012 19:04:
подскажите сколько стоит провести домашний телефон от ростелекома??
Будет быстрее и проще узнать, позвонив им
С уважением, Stinger, прохожий MForum

друзья у меня телефон samsung galaxy s2, персональный компьютер и девушка )))) Короче, в верхним углу чата в агенте если посмотреть то показывает с какой ты платформы , если я с компа то пишет типа сборка агента и типа windows .. а когда я с телефона то пишет что сборка: бр бр брб и типа для андроида. типа что я на андроиде.. ок? Теперь, друзья скажите если кто знает как сделать что бы девушка не знала с чего я сижу с Компа или с Телефона .. на компе нашел в настройках а на телефоне не нашел такого. ребята спасибо всем за ранее . может кто то знает как настроить на телефоне чтоб не высвечивалась что я с телефона .. всем спасибо большое

Подарили GPS передатчик координат места положения. Можно ли его как то приобщить на навигацию в телефон. Работает он через блютус в моих устройствах я его нашел. Но нужна какая то прога, скорее всего JAVA приложение с картами, чтобы после установки приложения в телефоне видеть себя на карте при включенном передатчике конечно. Помогите советом, это вообще возможно? Понимаю, что надежнее хороший навигатор купить, но на рыбалке пользоваться двумя аппаратами не совсем удобно - нужна и сотовая связь и фотоаппарат, а теперь еще и навигатор. Да и нормальный навигатор сейчас под 10-11 тыр. стоит.

bushnev 23 10.01.2012 15:37:
Помогите! у меня стояла блокировка- своя комбинация.Один человек пытался ее взломать без моего ведома,после неудачных попыток у меня высветилось ввести имя пользователя и пароль. Я ввожу свои данные т.е. @mail, пароль, а он говорит что неудачно типо не правильно! Может можно как-то без этого обойтись или я даже не знаю что? помогите если сможете! пожалуйста!
У меня такая же ерунда!!! :( Никто не ответил??? Может, в гарантийную мастерскую обращаться???

у меня просто пропадает сеть ,только после вкл.и выкл телефона находит подскажите как избавится от этой проблемы Айфон 4

помогите пожалуйста разблакировать нокию 2630 imel:356423021007244

племянник перенажимал кнопок и теперь трубка заблокирована. как регистрировался в аккаунте тоже не помню. Теперь все надежды только на вас,помогите кто может пожалуйста. подскажите хоть какой нибудь ответ,желательно поскорее.

samsung s5230 при наборе абонента нет привычного гудка. Только короткая вибрация. Это норма или?

312 25.01.2012 08:41:6sobaka4 24.01.2012 22:10:Странно но у меня скайп с маркета на русском. Новый пароль вводить не надо-нужен только тот который вводили при регистрации. Пока работа в скайпе без видео-сам не знаю пробую каждый день -тестирую6sobaka4 24.01.2012 22:09:Может если бы в скайпе все было по русски, может я бы и розабрал312 24.01.2012 13:34:Все получилось (не знаю как) - только без видео (почему то). После проверки выключил программу, когда включил запросил новый пароль, а я его и незнаю. Нужно по новому все?6victor4 23.01.2012 23:23:Заходите в маркет. выбираете программу скайп (бесплатно) выбираете установить. ждете загрузки. после установки вам предложать придумать себе имя и пароль к скайпу.
Помогите установить скайп в S5660 gio пошагово. Я наверное тупой мне 50 лет
Пока на этом спасибо! Если будешь знать в чем дело, дай знать
Комменты: Третий пошел. Обновленный iPad задаст новую планку качества на рынке планшетов
, редактор MForum.ru
Комменты: Эксперты дали оценку новым правилам оказания услуг сотовой связи
, редактор MForum.ru
Комменты: Безлимитный интернет от МТС пошел на снижение
, редактор MForum.ru
Комменты: "МегаФон" и NSN плетут сети LTE
, редактор MForum.ru
Комменты: Первый смартфон Sony
, редактор MForum.ru
Комменты: Nokia подвела черту
, редактор MForum.ru
nik54 24.01.2012 17:57:asdfg123 24.01.2012 17:54:нет не пробовал. а из-за флешки может так глючить?
нет, по-моему откат нельзя сделать, он просто не примет старые обновления, только остается ждать следующих новых. Может проблема не в этом? Если хард резетнуть его сделать полный сброс? не пробовали?
Из-за флехи вполне, но если она уже стояла до обновлений и было все нормально, то стоит задуматься.

Телефон самостоятельно выключается при слабом сигнале сети. Это нормально, или предвестник чего-либо серьёзного)?
Здравствуйте!У меня телефон не определяет сим карты,ктоме той которая была вставлена изначально при покупке,Буду очень благодарна Помогите пожалуйста! kikina281891@rambler.ru
Macopa 26.01.2012 17:18:
Здраствуйте, помогите... не могу отправить смс с нокиа 5228 (принимаю смс и ммс а отправить смс не могу) как так?.. Только набираю текст и выбираю получателя нажимаю отправить и все - окно зависает, и как только питаюсь снова войти в Сообщения - как тут же появляется не отправленое смс .... и так пока не выкл/вкл телефон.... Смс центр стоит верно (Киевстаровский +380672021111), симку ставила в другой телефон - работает, отправляет нормаьно... в чем еще может быть причина?..
в параметрах сообщений посмотрите какая кодировка стоит, должна сокр. поддержка
brat_mforum 26.01.2012 20:55:bushnev 23 10.01.2012 15:37:У меня такая же ерунда!!! :( Никто не ответил??? Может, в гарантийную мастерскую обращаться???
Помогите! у меня стояла блокировка- своя комбинация.Один человек пытался ее взломать без моего ведома,после неудачных попыток у меня высветилось ввести имя пользователя и пароль. Я ввожу свои данные т.е. @mail, пароль, а он говорит что неудачно типо не правильно! Может можно как-то без этого обойтись или я даже не знаю что? помогите если сможете! пожалуйста!
Если Вам не жалко контактов и т.д. и т.п., тогда сделайте factory reset (сброс на заводские настройки):
В зависимости от прошивки это будет выглядеть так:
1). Заходите в инженерное меню с помощью кода 3845#*540# и там находите пункт ”Factory Reset”.
2). Зайти в Recovery и там сделать полный Wipe.
3). Включить телефон и нажать вместе клавиши повышение громкости+Домик+Поиск. Держать около 5 секунд.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не буду расхваливаль свой девайс,все и так вкурсе на сколько он функлионален и т.д. и т.п.!!! С Билайном работает норм но бывает такое что когда идет какая нибуть закачка из инета через сеть оператора то до меня невсегда можно дозвониться!!!!!
Приступлю к оглашению своей проблеммы.... Проблемма состоит в следуюшем:при подключении с сети WI-FI через роутер d-link dir-615 не выходит в И-нет,хотя и подключается к нему(пишет ПОДКЛЮЧЕНО и уровень сигнала отличный).Где-то вычитал что девайс имеет всего 11 каналов и поэтому неможет подключиться... в настройках роутера специально выбирал разные каналы и все до 12го канала девайс видит и подключается по ним без проблем !!! Но вот веть незадача ИНЕТа так и нет!!! Проблема похоже в настойке роутера так как WI-FIем пользовался в ИНЕТкафе и всё работало!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
Заранее благодарю за помошь!!!!

здраствуйте!такой вопрос: почему когда я на телефоне ставлю галочку на Беспроводные сети-Модем и точка доступа- Mobile AP другие люди могут входить в инет с других телефонов с помощу WI-FI ето што в моём апарате есть модем или как можно ето ещо назвать.но я почемуто не могу войти
Chilina оператору позвони. Сергей Хризолит тебе помогут с вероятностю 90% :) тут:

Пожалуйста подскажите,подойдёт ли мой USB кабель от Nokia3110c к Nokia C2-06 ?

обратитесь в сеть где покупали телефон

при разговоре с клиентом через некоторое время меня не слышат.иногда все норм.

Amik 26.01.2012 11:31:
Здравствуйте. Кто делал сброс защит с помощью комбинации *2767*2878# ? Подскажите пожалуйста, как работает телефон после этого? Есть нюансы? Какие?

Amik 26.01.2012 11:31:
Здравствуйте. Кто делал сброс защит с помощью комбинации *2767*2878# ? Сохрани все контакты и ценные файлы на комп; после ввода кода остаются только родные картинки и сигналы

Заедает кнопка блокировки телефона. Пытался скачать из интернета программы блокировки - не устанавливаются ( постоянно выходит сообщение о неизвестной ошибке. Помогите кто знает что делать.

Заедает кнопка блокировки телефона. Пытался скачать программы блокировки клавиатуры из интернета- при установке на телефон выдает сообщение о неизвестной ошибке установки. Что делать не знаю.
999000c, нет. У 3110с - miniUSB, у С2-06 - microUSB.

ывап

всем привет!!!!! где можно скачать аську на телефон gt-c6712

xxxvladcomxxx 26.01.2012 23:00:
Chilina оператору позвони. Сергей Хризолит тебе помогут с вероятностю 90% :) тут:
Спасибо за совет и за хороший сайт.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находится секундомер в GT-S5660
evgenreshet 27.01.2012 00:10:
всем привет!!!!! где можно скачать аську на телефон gt-c6712
У меня все аськи коряво на него встают. Пользую мобайл агент, он хорошо работает.

ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 26.01.2012 19:51:chucha_82 26.01.2012 14:51:да,для песен)))))ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 25.01.2012 20:08:а нарезки для чего? для песен?
я здесь нарезала

HTC HD2. Не работает датчик приближения при входящих и исходящих вызовах. Такая проблема только у меня??????? Помогите ее пожалуйста решить)

руслан1000 26.01.2012 16:14:
ребята подскажите мне. Проблема серьезна. Установил на комп приложение NOKIA suite и подключил телефон к компьютеру. В общем было всё хорошо использовал телефон в КАЧЕСТВЕ мОДема и фото и видео просматривал. Но когда решил отключить usb и выйти из программы то обнаружил что на карте памяти телефона моего нокиа c6-01 почти ничего не осталосЬ. То есть нет фотографий видео музыки карт навигации приложений , тем. Вот такие дела. Подскажите че так случилось и можно ли вернусь всё обратно? Все мои файлы
руслан1000 26.01.2012 16:14:
ребята подскажите мне. Проблема серьезна. Установил на комп приложение NOKIA suite и подключил телефон к компьютеру. В общем было всё хорошо использовал телефон в КАЧЕСТВЕ мОДема и фото и видео просматривал. Но когда решил отключить usb и выйти из программы то обнаружил что на карте памяти телефона моего нокиа c6-01 почти ничего не осталосЬ. То есть нет фотографий видео музыки карт навигации приложений , тем. Вот такие дела. Подскажите че так случилось и можно ли вернусь всё обратно? Все мои файлы
очень просто всё вернуть скачяй прграмку recuva
тренер
chucha_82 27.01.2012 01:18:ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 26.01.2012 19:51:я здесь нарезалаchucha_82 26.01.2012 14:51:да,для песен)))))ЛЮБЛЮ РОМАШКИ 25.01.2012 20:08:а нарезки для чего? для песен?
Еще есть прога хорошая, mptrim называется.

anutkayp 15.04.2011 11:37:я уронил телефон в воду nokia5130 экспрес мьюзик я его раскрутил посушил!я не включал его месяц!потом включил и он показал мне только фирму нокиа на белом фоне,а потом через минуты 3 надпись пропала,и остался белый экран!а потом потух! скажите что мне >делать?Та же самая история только nokia 6303.Я в шоке,Что делать?!!!?
скорей всего слетели сертификаты это тогда жепа полная.. либо прошивка.

Помогите!! просит 500 на телефон 7 987 940 40 66. По Веьу похож на Троян 5413, Троян 5293. Проблема: в ноуте ( а это асер) не работает исково, а тута - клавиши. Я могу и бе компактов, но, как контент писать ля работы? Помогите!

ребят,подскажите пожалуйста. Купил себе айфон 4,установил программу на комп,вроде всё нормально,начал устанавливать и синхронизировать какие либо игрушки и программы на телефоне через комп,он не даёт мне синхронизовать,в чём может быть проблема?
Diana M 27.01.2012 01:19:
HTC HD2. Не работает датчик приближения при входящих и исходящих вызовах. Такая проблема только у меня??????? Помогите ее пожалуйста решить)
другая звонилка поставлена? если да, то убрать галочку, на отключения звонилки wm
ну и
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки