MForum.ru
KG.RU24 11.03.2012 19:59:jamshidjon 11.03.2012 19:43:Я вас понял. После форматирования обычный пользователь не найдёт ваши данный но если пользователь захочет и отвезёт смартфон тем кто знает то восстановить информацию можно как минимум на 50%
Понял, если отформатирую уже точно не как не будет возможность восстановить? И еще где на телефоне сохраняться фотки сфотканые ? имеются какой небуд папки ?
KG.RU24, каким образом? При полном форматировании удалится вообще вся информация!
С уважением, Stinger, прохожий MForum

Здрасти))) У меня такая проблема, открываю родное приложение YouTube,открывается интернет и тут же закрывается. А по-началу работало все. И так же если через оперу пытаюсь скачать что-то, родной браузер открывается и закрывается тут же=( И еще, какую оперу установить, чтоб работала побыстрее? Спасибо заранее)))

Хочу поблагодарить руководство Евросети за рассмотрение моего описанного дела и вынесения положительного для меня решения.Спасибо.Если честно..не ожидал что вы разберётесь.
Фараде. Вообще тема с навигацией меня заинтересовала. Почему другие нокиа с gps приемником достаточно загрузить карты, что б работала навигация, а на С5 еще нужна и поддержка. Поговорил с людьми, думаю ну не может быть, платформа та же, ОС такой же версии, взял старую флешку и загрузил на нее карты ОВИ и все. Вставил в тел перезагрузил и навигация пошла. (я имею ввиду только GPS-приемник, других галок я не ставлю). Выходит системные файлы там не причем, были затерты папки в самих картах. Там много временных папок. На основании вышеизложенного могу предложить попробовать следующее. 1. Установить (если нет) на компе Nokia Suite загрузить можно с сайта nokia. com например. 2. Через Nokia Suite закачать на С5 нужные карты. На флешку разумеется. 3. включить и посмотреть должно пойти.
значёк спутника я видел когда заходишь в данные gps (где методы определения) -> состояние спутников, там показываются столбики обнаруженных и одновременно в правом верхнем углу загорается значёк спутника.
Столбики показывает, значков в правом углу не замечал.
Stinger 11.03.2012 20:04:KG.RU24 11.03.2012 19:59:KG.RU24, каким образом? При полном форматировании удалится вообще вся информация!jamshidjon 11.03.2012 19:43:Я вас понял. После форматирования обычный пользователь не найдёт ваши данный но если пользователь захочет и отвезёт смартфон тем кто знает то восстановить информацию можно как минимум на 50%
Понял, если отформатирую уже точно не как не будет возможность восстановить? И еще где на телефоне сохраняться фотки сфотканые ? имеются какой небуд папки ?
Если незнаете не пишите. Загеглите лучше. Recover My Files - утилита для восстановления удаленных файлов. Особенность - простота использования за счет "мастера", делающего процесс восстановления очень легким. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS.

с этим ChatADMIN -я в реестре бегло пробежал по стандартным веткам -много выгреб всего-но где то что то пропустил видно.Да тож пока личные дела время нет дальше рыть. а shifrator скачал и пока не трогал

кощейка 17.02.2012 15:26:Galina S 17.02.2012 15:07:Покопайтесь в настройках вызовов, там наверняка включена функция автоматического ответа, отключите - и будет Вам счастье!
Подскажите пожалуйста что делать если телефон автоматически отвечает на звонок... я просто не успеваю за 5секунд подойти к нему.Заранее спасибо.
У меня такая же проблема,и в настройках вроде все в порядке.Что делать не знаю,подскажите пожалуйста?
sealko 11.03.2012 20:19:
с этим ChatADMIN -я в реестре бегло пробежал по стандартным веткам -много выгреб всего-но где то что то пропустил видно.Да тож пока личные дела время нет дальше рыть. а shifrator скачал и пока не трогал
Дело в том что ови работает, но определяет с большой погрешностью(был включен только gps модуль, так же пробовал и с a-gps)... я не могу поймать ни одного спутника даже через стандартные данные gps... появляется 1-2 столбика и всё
винду блокирует ,диспетчер задвч
не совсем разблокировал пока вот что вышло.через тотал вроде все доступно.но нет нигде мой компьютер и вместо часо гной

Ребята подскажите пожалуйста. Я купила телефон на ebay HTC Aria Liberty Android 2.1 но мне сказали что там нет русского языка. Подскажите как мне его туда установить? или как русифицировать его правильно?

Скажите какую программу нужно скачать чтобы увеличить память входщих и исходящих вызывов???
sealko 11.03.2012 21:07:
не совсем разблокировал пока вот что вышло.через тотал вроде все доступно.но нет нигде мой компьютер и вместо часо гной

Ага давай жми -буду ждать твое мнение.

помогите)))не могу читать электронные книги на самсунг гелекси джио.поставил читалку FBReader 1.3.3. и CoolReader. Скачиваю книги в формате fb2,txt или других.Начинаю открывать,пишет-ни одно приложение не может выполнить данную операцию.Не знаю что делать,подскажите пожалуйста!!!

Как установить пароль на папку с файлами в Samsung Galaxy S 2
sealko 11.03.2012 22:03:
Ага давай жми -буду ждать твое мнение.
...а где поймал? ..я сейчас его 7 zip ом вскрою...посмотрю....
можно на запчасти
позвоните оператору и спросите подключены ли платные услуги, если да то попросить отключить. или 2 вариант:зайти в личный кабинет (со своего номера отправить смс и получить пароль) и посмотреть в разделе подключенные услуги, там все понятно и можно разобраться.
взял тут там ниже пост от JekG.там ниж вроде инструкция есть -надо попроб а хотелось самому

anna_s 21.07.2010 15:36:BeLkA_HoTeLkA 20.07.2010 18:28:насчет того что не воспроизводится ниче не могу скачать...вероятно, как и у многих телефонов данной модели какие то неполадки с картой памяти. у меня, например, не ставится мелодия на вызов если она в карте памяти, приходится ее сохранять в память телефона. А вот выходить надо через Функции-выход, так как это смартфон то просто нажав красную кнопку проигрыватель остается в режиме ожидания
Люди добрые!!подскажите пожайлуста что мне делать у меня телефон Нокия5230,сегодня ровно неделя как я его купила,и у меня перестала воспроизводится музыка.я захожу в "все компоиции"и не могу воспроизвести "текущще",а еще я не могу выйти из музыки как пологается..Что мне делать подскажите плиииз!!!
У меня была такая-же проблема!!! Поменяй флешку, поставь на 8 гб, смотри класс флешки возле 8гб есть чифры у меня цифра 6 в круглешке и такой проблемы не будет проверенно, а ещё непомешает PowerMp3 он лучше стандартного!!!
sealko 11.03.2012 22:38:
взял тут там ниже пост от JekG.там ниж вроде инструкция есть -надо попроб а хотелось самому

Поставьте Foliant.

здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно ли отключить подсветку кнопки меню(С7)и если возможно то опишите если не трудно
Как удалить отсюда сообение

Можно ли установить на j 150 флеШ плеер для того чтоб слушать музыку и видео онлайн ?если да то где скачать эту программу. спасибо

Есть корпоративный номер, номер мой. На счету есть определенная сумма, хочу оплачивать с помощью смс различные услуги. Требуют завести авансовых счет и платить с него. Хрен с ними завел, на основном счету есть сумма, на авансовом - 0. Как можно перевести с основного счета на авансовый? Или как то можно оплатить с основного счета? В билайне посылают в контору от которой номер, в этой конторе тупые олени у которых в мозгах определенный набор знаний, вопросы которые не популярны - вгоняют их в жуткий ступор. Поехал в офис билайн, там еще хуже обстоят дела, мне пытались продать новый телефон..... без коментарий
LAVMANI 11.03.2012 22:17:
победим мошенников вмести зайдете пожалуйста на этот сайт и оставте свою вредоносную (ссылку машенника и если можно краткое описание) победим мошенников в мести!!!

Книгу надо открывать из FBReader-а, а не из встроенного проводника Самсунга. Закачал, вошел в ридер, через него нашел книгу (скорее всего в папке Download или Bluetuth) и открыл. А встроенный проводник Самсунг действительно не видит.

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, избавиться от баннера trj.liga.1.
- Саша Бумагин, РИА "Новости", с моим комментом.
, редактор MForum.ru

пожалусто помогите разблокировать simlock для МТС NEO (HUAWEI-U8800) IMEI-353043044641705.Зорание СПАСИБО.

всем привет.пожалуйста скажите как установить погоду на главный экран?

всем привет! подскажите пожалуйста как правильно устанавливать на него игры!!! спасибо!!!

Переодически не работает сенсорнй экран, телефон сони-эриксон, как решить эту проблему, спасибо.
KG.RU24 11.03.2012 20:18:Stinger 11.03.2012 20:04:Если незнаете не пишите. Загеглите лучше. Recover My Files - утилита для восстановления удаленных файлов. Особенность - простота использования за счет "мастера", делающего процесс восстановления очень легким. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS.KG.RU24 11.03.2012 19:59:KG.RU24, каким образом? При полном форматировании удалится вообще вся информация!jamshidjon 11.03.2012 19:43:Я вас понял. После форматирования обычный пользователь не найдёт ваши данный но если пользователь захочет и отвезёт смартфон тем кто знает то восстановить информацию можно как минимум на 50%
Послушайте, специалист вы наш доморощенный, вот когда сами этой программой воспользуетесь, тогда и утверждайте, приводите примеры, с описанием, и скриншотами. Вашу же компетентность я уже видел на вашем видео. Мне этого хватило. И, что такое "Загеглите"?
kaipc 12.03.2012 02:38:
всем привет.пожалуйста скажите как установить погоду на главный экран?
Привет. Купить андроид-аппарат ))
Какая ОС на смартфоне?
Vano58rus 11.03.2012 23:12:
здравствуйте!подскажите пожалуйста возможно ли отключить подсветку кнопки меню(С7)и если возможно то опишите если не трудно
Привет. Можно наверно, но только с помощью установки патча.

Переодически не работает сенсорнй экран, телефон сони-эриксон, как решить эту проблему, спасибо.
mitryulya 11.03.2012 20:08:
Здрасти))) У меня такая проблема, открываю родное приложение YouTube,открывается интернет и тут же закрывается. А по-началу работало все. И так же если через оперу пытаюсь скачать что-то, родной браузер открывается и закрывается тут же=( И еще, какую оперу установить, чтоб работала побыстрее? Спасибо заранее)))
Привет. Почистите кэш. Чтоб быстрее работало нужна не столько Опера, как хороший интернет.
Stinger 12.03.2012 05:10:KG.RU24 11.03.2012 20:18:Послушайте, специалист вы наш доморощенный, вот когда сами этой программой воспользуетесь, тогда и утверждайте, приводите примеры, с описанием, и скриншотами. Вашу же компетентность я уже видел на вашем видео. Мне этого хватило. И, что такое "Загеглите"?Stinger 11.03.2012 20:04:Если незнаете не пишите. Загеглите лучше. Recover My Files - утилита для восстановления удаленных файлов. Особенность - простота использования за счет "мастера", делающего процесс восстановления очень легким. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32 и NTFS.KG.RU24 11.03.2012 19:59:KG.RU24, каким образом? При полном форматировании удалится вообще вся информация!jamshidjon 11.03.2012 19:43:Я вас понял. После форматирования обычный пользователь не найдёт ваши данный но если пользователь захочет и отвезёт смартфон тем кто знает то восстановить информацию можно как минимум на 50%
Слушайте уважаемый. Я с этой программой пользуюсь уже 4 года и заработал не мало денег с помощью восстановления после форматирования. Такие умники как вы форматируют и жалуются и привозили мне для восстановления данных. Да чё мне вам доказывать... ПОКА

Привет всем. Кто знает будет у Skype режим видеозвонка? Есть ли проги с видеозвонком на Skype? Просто звонить и смсить в Skype неинтерсно и не не нужно. Спасибо.

А какой код безопасности у F-Secure? Осталось 28 дней подписки. Как его потом удалить?

пока есть минутка попробвал на этом звере AntiSMS;-результат тот же -мой компьютер нет,часы гной,обои не меняются и не определялась флешка .С флехой разобрался и пошел снег чистить весь двор завалило

Ребят, проблема. нужна помощь. Samsung GT-I8000. недавно поменял винду и решил заново синхронизировать свой телефон с компом. установил с диска все как раньше, только маленькое НО, после установки New PC Studio попросил обновления до более новой версии. в результате обновления и синхронизации у меня не в записной книжке не на компе не осталось контактов. Есть возможность вернуть или как то откатить в общем ппц. хэлп!

Как разлочить модем мегаФон E1550 он у меня тупо мегает зеленым цветом и не обнаружается, и вооще компы на него не реагируют что делать?!

Довольно странно, так как флеш 10 у меня работал.
Что же касается мультитача, то при тестировании пинч-ту-зум не было в любом виде и лишь в начале марта вышла прошивка, скачав которую у меня заработал пинч-ту-зум в браузере.
. Оба эти девайса снабжены всего по 256 МБ оперативной памяти, так что они явно не будут поддерживать все функции и приложения платформы Windows Phone. И буквально на днях Microsoft официально озвучила список ограничений.
, редактор MForum.ru
. Оба эти девайса снабжены всего по 256 МБ оперативной памяти, так что они явно не будут поддерживать все функции и приложения платформы Windows Phone. И буквально на днях Microsoft официально озвучила список ограничений.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки