MForum.ru

умоляю скинте ссылку на Pwnage Tool: для iphone 2g у меня просто windows(((( и скажите игры хоть mine craft пойдут????спасибо заранее
В феврале 2012 года подписала контракты с и на развертывание сети LTE в Анголе. В середине апреля 2012 года появились сообщения о старте коммерческой сети FDD . Развертывание сети в масштабе страны, как намечено, будет продолжаться в течение ближайших трех лет. В 2012 году услуги LTE планируется начать предоставлять в крупнейших городах страны. Huawei поставила оборудование RAN и ядра сети, а также абонентское оборудование. Что именно поставляла ZTE не известно.
, редактор MForum.ru
В феврале 2012 года подписала контракты с и на развертывание сети LTE в Анголе. В середине апреля 2012 года появились сообщения о старте коммерческой сети FDD . Развертывание сети в масштабе страны, как намечено, будет продолжаться в течение ближайших трех лет. В 2012 году услуги LTE планируется начать предоставлять в крупнейших городах страны. Huawei поставила оборудование RAN и ядра сети, а также абонентское оборудование. Что именно поставляла ZTE не известно.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

Помогите снять защитный код с нокиа 6303 классик. меняла код и забыла :( когда включаю телефон,просит защитный код . Зарание благодарна. имей 353797/04/179724/6 olga161992@mail.ru

Скажите, пожалуйста, что делать? Телефон все время играл нормально, а теперь когда мне звонят, срабатывает вибро, а мелодию слышно только через наушники, телефон не роняла и не был в воде.

всем привет нокиа 6120с смортфот защитный кода забыл помогите плиз имей359849012379043

стандартный код и эти нулья не подходить

есть кто нибудь 6120класик смортфон вот имей359849012379043 жду нетерпением

tgyhkoiojuyt 09.04.2012 10:49:
ребят,помогите с icq она только на англ.языке идет((((пожалуйста!!!!
Заходи в настройки аски,интерфейс, снимаешь галочку с "абв(авторегистр) " сохраняешь и когда набираешь текст надо изменить язык ввода вот и всё
Уважаемая администрация, добавьте в шапку темы, открытым текстом, жирным шрифтом, желательно КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, данную . Люди писать умеют, но читать предыдущие посты,страницы - нет.

Нужен срочно совет! разбил телефон Sony Ericsson XPERIA X10 треснул тачскин, пошел в мастерскую оригинальный 2000 а китайский 1300 , говорят разницы нет никакой. какой ставить то посоветуйте!

поооооооооооооооооомооооооооооооооооогите плиз 6120с забыл защитный код Nokia 6120с имей359849012379043
(optical line terminal) пассивных оптических сетей (PON). Благодаря этому ZTE, по данным компании, заняла место лидера, как по доле рынка, так и по суммарному числу отгруженных PON OLT. Согласно отчету Ovum, доля рынка ZTE составила 40.9%. Также по данным Ovum в 2011 году доля рынка ZTE выросла более, чем втрое.
, редактор MForum.ru
(optical line terminal) пассивных оптических сетей (PON). Благодаря этому ZTE, по данным компании, заняла место лидера, как по доле рынка, так и по суммарному числу отгруженных PON OLT. Согласно отчету Ovum, доля рынка ZTE составила 40.9%. Также по данным Ovum в 2011 году доля рынка ZTE выросла более, чем втрое.
, редактор MForum.ru

вообще-то я ещё не разу не видел другого производителя кроме "Китая". Все Sony Ericsson изготовляют китайцы.соответственно запчасти такиеже. А то что говорят оригинал или китай - туфта (обдираловка)

Можно ли сделать так, чтоб ответить или отклонить звонок можно было бы нижними левой и правой кнопкой? Может программа какая есть специальная, а то слайдером не удобно.

подскажите.... пожалуйста.. у меня на телефоне время каждый день меняется!!!! отстают то на 5 то на 10 минут.. я не знаю в чем проблема!!!!(((

mitya2012 15.04.2012 12:05:
Возникла проблема с чтением длинных текстовых сообщений в виде ммс. При попытки открыть входящее ммс,пишет память заполнена,хотя память смс полностью очищена. Как просматривать сообщения?
При этом память телефона очищена полностью. Подскажите,очень нужно!
3G-сеть МТС наращивает мегабитные «мускулы»
18 апреля 2012 г., Украина, Киев, пресс-релиз через MForum.ru – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, объявляет о масштабном расширении покрытия и емкости своей сети CDMA на базе которой действует сервис доступа к высокоскоростному мобильному интернету «МТС Коннект 3G».
В рамках национальной программы по повышению качества собственной CDMA-сети, МТС увеличила емкость около 400 существующих базовых станций по всей территории Украины и установила порядка 200 новых базовых станций. Наибольшее внимание при модернизации сети было уделено ее сегментам в Киеве, Донецке, Харькове, а также в областях этих городов.
Модернизация также коснулась ядра CDMA-сети – произведено обновление программного обеспечения ядра сети, что позволило дополнительно увеличить емкость сети за счет внедрения новых оптимизированных алгоритмов по распределению нагрузки по несущим каналам базовых станций и между самими базовыми станциями.
«Проведенные на нашей сети CDMA усовершенствования позволили значительно повысить ее емкость, и теперь мы можем без потери скорости передачи данных обслуживать на сети в 2-3 раза большее количество абонентов сервиса «МТС Коннект 3G». Важно, что благодаря проведенной модернизации возможность пользоваться высокоскоростным доступом в интернет появилась дополнительно у жителей целого ряда населенных пунктов Украины. Более того, обновленная сеть в перспективе позволит использовать преимущества новой технологии – 1хEV-DO Revision B, среди которых – загрузка тяжелого контента, просмотр потокового видео», – отметил технический директор «МТС Украина» Владимир Путинцев.
Работы на сети «МТС Украина» проводились при поддержке специалистов Alcatel-Lucent и «СИТРОНИКС Информационные Технологии».
, редактор MForum.ru

как можно узнать или взломать защитный код нокиа 6120с имей359849012379043
Nokia Siemens Networks поставит оборудование, проведет строительство и интеграцию сети FDD LTE для Softbank Mobile. Планируется, что коммерческие услуги новая сеть сможет начать предлагать осенью 2012 года.
Кроме того, NSN займется расширением покрытия сети 3G/HSPA+ оператора. Поставляться будет Flexi Multiradio, а также оборудование транспортной сети FlexiPacket MicroWave. Будет проведена оптимизация сети.
Кроме того, в развертывании LTE RAN примет участие Ericsson: в Токио, Осаке и Нагойе. Здесь возникает до 70% всего трафика страны. Ericsson проведет апгрейд EPC. Радиопокрытие будет формироваться на базе решения Ericsson RBS 6000.
, редактор MForum.ru
Nokia Siemens Networks поставит оборудование, проведет строительство и интеграцию сети FDD LTE для Softbank Mobile. Планируется, что коммерческие услуги новая сеть сможет начать предлагать осенью 2012 года.
Кроме того, NSN займется расширением покрытия сети 3G/HSPA+ оператора. Поставляться будет Flexi Multiradio, а также оборудование транспортной сети FlexiPacket MicroWave. Будет проведена оптимизация сети.
Кроме того, в развертывании LTE RAN примет участие Ericsson: в Токио, Осаке и Нагойе. Здесь возникает до 70% всего трафика страны. Ericsson проведет апгрейд EPC. Радиопокрытие будет формироваться на базе решения Ericsson RBS 6000.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

Забыла код. Мой imei 359054048786721 телефон Nokia N8. Буду очень признательна www.elena.m@gmail.com

Люди а китайский афон модели i9+++ прошить можно чтобы все было путем потом?

yaviktor 07.04.2012 15:21:
Помогите решить вопрос. У меня нокиа 6303 классик. Питаюсь скачать мобильные яндекс карты для киевстара с бесплатным трафиком с сайта m.ya.ru/ymm/ks/?p а мне пишет, что отсутствует сертификат на телефон или sim. подскажите как решить?
Жаль конечно, что никто не откликнулся

подскажите, если я удалил файлы на Е: диске и в результате удалились приложения теперь не устанавливаются и пишет иногда системная ошибка) можно ли устранить проблему или тока прошивать?????????

Добрый вечер всем!Кто надоумит или подскажет-откуда можно закачать на N-8 игру angry birds space-магазине OVI ее не нахожу!спасибо!

fuf 27.03.2012 00:32:Melek1 26.03.2012 13:26:Побробйте восстановить последние сохраненные параметрыNickolay1 25.01.2012 19:02:у меня точно такая ситуация, ребёнку 10 мес, как она такое накрутила я не знаю, назад кнопку никак не вернуть, всё попробовала! Очень неудобно теперь звонить! Люди,помогите:)312 25.01.2012 08:49:попробуй так...заходишь в меню и нажимаешь клавишу меню (слева от центральной), далее нажимаешь изменить, находишь значок и перетаскиваешь внизVitos112000 24.01.2012 20:22:Это наверное ты пробовал поставить или темы или обои из инета и скорее всего поставил лаунчер-замена рабочего стола. попробуй нажми и удержи центр.кнопку и выпадающем меню (если выпадет) выбери рабочий стол самсунг и сделай его по умолчаниюkosha3 24.01.2012 20:19:Понял... Спасибо. )) Значит будет на рабочем столе. Тоже вариант.Vitos112000 24.01.2012 18:58:Да чушь, сбачья это, ещё раз проверил - НИКАК этот значок нельзя переместиь или удалить.
Народ, как вернуть значок "контакты" обратно на нижнюю панельку? Он у меня теперь на рабочем столе, а когда зажимаю и тяну вниз, только "удалить"... ((
у мну тоже такое было,телефон только четыре дня назад взял но я как то все вернул назад,как именно не спрашивайте все получилось случайно:)))

serik_mt 19.04.2012 00:19:fuf 27.03.2012 00:32:у мну тоже такое было,телефон только четыре дня назад взял но я как то все вернул назад,как именно не спрашивайте все получилось случайно:)))Melek1 26.03.2012 13:26:Побробйте восстановить последние сохраненные параметрыNickolay1 25.01.2012 19:02:у меня точно такая ситуация, ребёнку 10 мес, как она такое накрутила я не знаю, назад кнопку никак не вернуть, всё попробовала! Очень неудобно теперь звонить! Люди,помогите:)312 25.01.2012 08:49:попробуй так...заходишь в меню и нажимаешь клавишу меню (слева от центральной), далее нажимаешь изменить, находишь значок и перетаскиваешь внизVitos112000 24.01.2012 20:22:Это наверное ты пробовал поставить или темы или обои из инета и скорее всего поставил лаунчер-замена рабочего стола. попробуй нажми и удержи центр.кнопку и выпадающем меню (если выпадет) выбери рабочий стол самсунг и сделай его по умолчаниюkosha3 24.01.2012 20:19:Понял... Спасибо. )) Значит будет на рабочем столе. Тоже вариант.Vitos112000 24.01.2012 18:58:Да чушь, сбачья это, ещё раз проверил - НИКАК этот значок нельзя переместиь или удалить.
Народ, как вернуть значок "контакты" обратно на нижнюю панельку? Он у меня теперь на рабочем столе, а когда зажимаю и тяну вниз, только "удалить"... ((
короче что нужно делать: Заходим в меню и нажемаем кнопку меню,потом внизу появляется окошко "ИЗМЕНИТЬ"жмем на него и перетаскиваем в нижнюю полосу тот ярлык который хотите:)

Скажите, пож., почему не работают "карты"? При нажатии на иконку пишет:"Несовместимые версии карт. Используйте др. карту памяти или удалите карты из галереи."
Обычно делают с помощью проги Mynokia Tool,сам не пробовал,но люди успешно разблокируют.На форумах поройся,желательно на Allnokia.ru
ТТК сообщает о подключении своей сети к международной точке обмена трафиком в Гонконге – Hong Kong Internet Exchange (HKIX)
Подключение организовано в рамках программы по расширению международного сегмента сети ТТК и осуществлено через собственный IP-узел компании в Гонконге. Емкость подключения составляет 10 Гбит/с. «Подключение к HKIX позволяет обмениваться трафиком с операторами по всему миру. Это улучшит связность международного сегмента сети ТТК, позволит увеличить количество партнеров ТТК в Азиатско-Тихоокеанском регионе и повысить качество доступа к ресурсам Интернет для наших клиентов, – сказал Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль». На сегодняшний день ТТК также имеет подключения к европейским точкам обмена трафиком: LINX в Лондоне, AMS-IX в Амстердаме и DE-CIX во Франкфурте.
, редактор MForum.ru
ТТК сообщает о подключении своей сети к международной точке обмена трафиком в Гонконге – Hong Kong Internet Exchange (HKIX)
Подключение организовано в рамках программы по расширению международного сегмента сети ТТК и осуществлено через собственный IP-узел компании в Гонконге. Емкость подключения составляет 10 Гбит/с. «Подключение к HKIX позволяет обмениваться трафиком с операторами по всему миру. Это улучшит связность международного сегмента сети ТТК, позволит увеличить количество партнеров ТТК в Азиатско-Тихоокеанском регионе и повысить качество доступа к ресурсам Интернет для наших клиентов, – сказал Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль». На сегодняшний день ТТК также имеет подключения к европейским точкам обмена трафиком: LINX в Лондоне, AMS-IX в Амстердаме и DE-CIX во Франкфурте.
, редактор MForum.ru

Помогите мне пожалуйста как прошить телефон дайте сылки плиз и кто на этих сылках уже прошивал и обесните мне! очень прошу!

Значит я так тибе скажу. Твой телефон КИТАЙСКИЙ (я знаю у знакомого было так). Разбей его нах... Или попробуй сделать то, чта написано

Denius11 10.03.2012 13:49:
Кто нибудь подскажите пожалуйста как скачивать с компа на флэху игры , телефон у меня LG KF300
Скачиваешь игры (с инета, с диска) только Java -вские *.jar., вставляешь флешку в картридер , переписываешь, вставляешь флешку в телефон, выбираешь файл, он сам тебе предложит куда устанавливать..
Компания ТТК сообщает о начале предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Мичуринске Тамбовской области
Домашний Интернет от ТТК-Юго-Восток (ТТК-ЮВ), регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям более 17,7 тыс. домохозяйств в 276 многоквартирных домах Мичуринска, расположенных на улицах Красная, Федеративная, Полтавская, Советская, Интернациональная, Украинская, Гоголевская, Марата, Жуковская, Промышленная, Парковая, Интернацкая, Серафимовича, Клубная, Лермонтова, Мира, Липецкая, Киевская, Кирсановская, Автозаводская, 7-Ноября, Октябрьская, Липецкое шоссе, Первомайский участок.
Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.
ТТК-ЮВ предлагает жителям Мичуринска безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 12 Мбит/с и абонентской платой от 490 рублей в месяц соответственно.
«Высокоскоростной Интернет от ТТК пользуется большим спросом у жителей Мичуринска – мы ежедневно принимаем более 40 заявок на подключение, – прокомментировал генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко. – В наших планах – обеспечить высококачественной связью каждый дом и каждую семью в Мичуринске».
, редактор MForum.ru
МТС запустила первую сеть 3G в диапазоне 900 МГц в Хабаровском крае
19 апреля 2012 г., Хабаровск, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию в Хабаровском крае первой сети 3G в диапазоне 900 МГц в дополнение к уже развернутым сетям «третьего поколения» 2 100 МГц. Развитие сетей в двух диапазонах позволит МТС расширить территорию предоставления услуг высокоскоростной передачи данных, запустить сеть 3G в населенных пунктах, где ранее это было невозможно, и увеличить скорости мобильного Интернет.
«МТС первой из операторов получила разрешение на использование в Хабаровском крае радиочастот диапазона 900 Мгц для развития инновационных сетей. Это позволяет нам в максимально сжатые сроки обеспечить высокие скорости передачи данных в тех районах, где раньше операторы не имели возможности развивать сети 3G из-за частотных ограничений – первая сеть 3G в новом диапазоне заработает в Комсомольске-на-Амуре. Высокоскоростной Интернет не только способствует улучшению качества жизни населения Дальнего Востока, но и является необходимым фактором для внедрения инноваций во все сферы бизнеса и экономического развития региона в целом», — отметил директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.
В рамках первого этапа строительства сети 3G в диапазоне 900 МГц МТС запустила сеть «третьего поколения» в поселке Солнечный. В течение месяца МТС планирует полностью обеспечить сетью 3G территорию Комсомольска-на-Амуре и запустить инновационные сети в Амурске, поселках Дружба, Новый мир, Пивань и ряде прилегающих территорий. Сеть 3G от МТС поддерживает скорость передачи данных до 21 Мбит/с по технологии HSDPA+.
, редактор MForum.ru
19 апреля 2012 г., Хабаровск, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о запуске в коммерческую эксплуатацию в Хабаровском крае первой сети 3G в диапазоне 900 МГц в дополнение к уже развернутым сетям «третьего поколения» 2 100 МГц. Развитие сетей в двух диапазонах позволит МТС расширить территорию предоставления услуг высокоскоростной передачи данных, запустить сеть 3G в населенных пунктах, где ранее это было невозможно, и увеличить скорости мобильного Интернет.
«МТС первой из операторов получила разрешение на использование в Хабаровском крае радиочастот диапазона 900 Мгц для развития инновационных сетей. Это позволяет нам в максимально сжатые сроки обеспечить высокие скорости передачи данных в тех районах, где раньше операторы не имели возможности развивать сети 3G из-за частотных ограничений – первая сеть 3G в новом диапазоне заработает в Комсомольске-на-Амуре. Высокоскоростной Интернет не только способствует улучшению качества жизни населения Дальнего Востока, но и является необходимым фактором для внедрения инноваций во все сферы бизнеса и экономического развития региона в целом», — отметил директор МТС в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири Игорь Егоров.
В рамках первого этапа строительства сети 3G в диапазоне 900 МГц МТС запустила сеть «третьего поколения» в поселке Солнечный. В течение месяца МТС планирует полностью обеспечить сетью 3G территорию Комсомольска-на-Амуре и запустить инновационные сети в Амурске, поселках Дружба, Новый мир, Пивань и ряде прилегающих территорий. Сеть 3G от МТС поддерживает скорость передачи данных до 21 Мбит/с по технологии HSDPA+.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru

как я поняла, он просит синхронизации с аккаунтом.
С января 2012 года МТС развивает сеть 3G в диапазоне 900 МГц в Москве и Московской области. Сеть «третьего поколения» в диапазоне 900 МГц уже развернута в Чехове, Серпухове, Раменском, Истринском, Наро-Фоминском, Орехово-Зуевском, Можайском, Домодедовском, Зарайском и других районах Московской области.
, редактор MForum.ru
С января 2012 года МТС развивает сеть 3G в диапазоне 900 МГц в Москве и Московской области. Сеть «третьего поколения» в диапазоне 900 МГц уже развернута в Чехове, Серпухове, Раменском, Истринском, Наро-Фоминском, Орехово-Зуевском, Можайском, Домодедовском, Зарайском и других районах Московской области.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки