MForum.ru

Значит пусть несёт х700 в сервис на перепрошивку.
Гном

Говоришь в программе. или в том как сжато(то-есть в видео кодаке, а в нем битрейд количество точек и т.д., и кодаке аудио)? Перепробованно все.. и ни#... ничего в общем! сжати той-же прогой. результат в сравнении с Philips 768: от видео кодака ничего независит не у одной трубки(h263, mpeg4); битрэйт от 40 до 512(качество картинки при этом отличное! на экране телефона, да и на мониторе ПК не плохое) продлем не у одной, ради интереса ставился также 1024... трубка конечно тянет, но иногда просто закрывает проигрывание... :) за-то не виснет. теперь к аудио кодакам: amr_nb в 768 проигрывается при любом витрэйде и нигде не отстает от видео, а вот 960 всегда отстает на одинаковый промежуток времени, причем от качества картинки это независит!?! кодак mpeg4acc 768 проигрывает, но тут уже все зависит от битрэйда, при его достаточном увеличении сдесь как и положено начинает отставать видео, 960 же совсем звука невоспроизводит.... вот так! Кто может провести подобный эксперимент со своим 960 откликнитесь!
теперь к остальным вещам: 1. что не понравилось, подсветка из спаренного светодиода может работать только при включенной камере. т.е. использовать её как фонарик нельзя, а жаль. соответственно эту функцию нельзя назначить ни на одну быструю клавишу( в 768 это сделать можно). 2. календарь сделан абы как. Во первых, его внешний вид совершенно неинформативен( глаза разбегаются, где начало недели? где конец? хоть бы цветами выделили), правда понравилась возможность менять начало недели(пон. или вос.). далее в календаре нет возможности быстро перейти в другой месяц или даже год(как это позволяют календари самсунгов, Х100 в часности) из-за чего становится неудобно забивать напоминания на ближайщий месяц, да и просматривать потом(хотя конечно это чисто субективное мнение и дело привычки). 3. замечание по удобству. чесно говоря телефон не маленький и не пушинка, а в руке "как влитой" не лежит.. вот если бы вместо пластмаски(которая прекрывает салазки экрана) было чтонибудь обрезиненое.., что-нибудь от Nokia 5140i. 4. К CD-карточке, как и водится производители занизили верхнюю планку распознования телефоном. карточку в 1Г байт не только понимает, но и работает с ней без проблем, правда при открытии папок с кучей файлов(например mp3, да и не только) приходится подождать... :) Карточку в 2Гига, вставлена и подвернувшегося фотоаппарата :), тоже понял и определил весь ее размер. Музыку и всякие там JAR-ы понимает с нее без проблем, да и как оно иначе, если уже распознал? 5. Ранее описанную проблему с отказом установки Java приложений(к стати сказать через блютуз её небыло) удалось решить, довольно просто. При копировании на флешку JAR-ов по кабелю(пользуюсь Frigate 3.29), ставлю галочку "копировать права NTFS" и все.. :) 6. об этом конечно уже говорили, но всеже проверено на себе.. качество звука, который записывает телефон - отвратное(это похоже у всех трубок)... и еще о звуке. во время разговора в динамике появляются шумы сходные похожие на звуки воспроизводимые любыми колонками(центров, телевизоров и т.д.) если рядом с ними держать звонящий телефон. конечно последнее может быть особенностью моей трубы. ктонибудь подобное на своей замечал?

Re: Эй, ты!
Ха, а они все испугались и на форуме больше не появляются! Так вам и надо, гады!
4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru)
Re: Re: Эй, ты!
Слушай 4ELOVEK зарегистрируйся на сайте и не будет проблем!
--- EMINEM...

Задания
Подскажите как у W700i на задания(оно же напоминание) свою или другую музыку поставить. Основная играет тихо и очень короткая, а изменить ненашёл как.
Каракут (karakut@pochta.ru)
Да меня это особо не волнует и его тоже. Просто факт остается фактом. Хотя он например нормально коннектился с 6230, а с пантеком тоже не хочет.
--- SE W800i + 1Gb Memory Stick

МЕНЯЮ ИГРЫ!!!
Меняю игры ASPHALT 2 Urban GT и DooM (формат sis) на quake mobile зарание спасибо!!!
DuMOH (flashman-98@mail.ru)
mp3 проигрывает громче к790, а звонят одинаково.
И что ты собрался записывать?

а чо он тормозит при открытии папки "изображения" когда туда я скопировал почти мегов 120 картинок разных разрешений.задумывается сек на 20.
Конечно будет думать! 120 метров это не две картинки)) Он же читает их с карты памяти, а не из внутренней. У меня задумывается когда открывает папку "видео" с 50 метрами хоть и не так долго.

ОФИЦЯЛьНО ! НОКИЯ Н95 !!
все заходим по етой ссылочке !=)) п.с. Роман ..думаю вам ето будет интерестно ...
РЕАЛИСТ (vsepu4kom2006@rambler.ru)

Где найти проги и игры на nokia 3250
(qwestytg@rambler.ru)

Люди а sony ericsson w900i хороший
ну скожите w 900i нормуль напишите жду
form M@STER

Re: Люди а sony ericsson w900i хороший
da
form M@STER

help
У меня нокиа 6111 может ли он передавать fm радио на хендсфри, через блутус а если да то какая модель хенсфри нужна !!???
Алексей82 (stalex82@inbox.ru)
MTE85 - прога по созданию тем!
--- Помогу, чем смогу!!!
Я по техонку возвращаюся!!!
Я вернулся, был в отпуске:)), Лето все таки. Надеюсь теперь буду с вами, а то целое лето сюда не залазил!!!
--- Помогу, чем смогу!!!
А куда дел 47 SW? Она тоже вышла...
--- Помогу, чем смогу!!!
Ты туда(в телеон) еще ADP скачай, может играть будет:))
--- Помогу, чем смогу!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Что лучше: K750i или s75?
EMINEM - проснись в россии уже давно EDGE есть...
--- Помогу, чем смогу!!!
47 SW(прошивка)
--- Помогу, чем смогу!!!

в сервис неси, самое оперативное решение
я с таким не сталкивался, да и мои знакомые тоже
Dod
Re: ОФИЦЯЛьНО ! НОКИЯ Н95 !!
Там ещё можно найти пример работы ДжиПиЭса на этом теле.

Народ!!! Хочу купить К750. Меня интерисуют плюсы ,минусы этого телефона , на сколько держит флэшку.
--- Да прибудет с вами мощь кмпьютерных технологий<1010101110011>

5500 не читает голосом SMS
5500 не читает голосом пришедше СМСки. При этом пишет- проверте язык и параметры управления звуком, а в настройках пишет, что нет доступных языков.
Привет народ! Это просто супер труба!
Скачал с братом ралли. Теперь режемся через bluetooth! Друг против друга! А главное, что графика в игре на уровне второго NFS!
--- КУПИЛ SE W550i за 9000 рублей!!! Состояние И Д Е А Л Ь Н О Е !!!

Не проработал и 3-х месяцев Заглючила телефонная книга
Мова
Re: Привет народ! Это просто супер труба!
Что за ралли-то? И где скачал?
--- IN GOD WE TRUST

Чехлы для спортивных внедорожников? По-моему, не в ту кассу...

Аппаратище - супер!
Уже хочу. Пара вопросов, ответьте плиз, если кто знает: 1. Вспышка ксеноновая или опять диоды? 2. Есть ли стабилизатор изображения?
Sunlight

Ответ для Вик
Это так на всех раскладушках Samsung
ОЛЯ

у мя такой телефон отличная модель всё работает ,спасибо за сайт отличная идея про креш тест
Re: Аппаратище - супер!
Выспышка - диодная. Стабилизатор есть.
--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

меняюnokia6681на3250(возможно с доплатой)пишите
T.r.o.f.i (t.r.o.f.i@mail.ru)

ПРОДАНО
Продам Nokia 6230i черного цвета. РосТест. В комплекте: сам телефон, зарядка, флэшка на 64 Mg, наушники. Цена 4500 руб.
---
Продано!

Не согласен, что это нормально. У меня из 2 гигов заполнены 1,8, но открывает хоть и с небольшой задержкой, но не такой же! Но я закачиваю все только через картридер, писал уже об этом, думаю, что и этим объясняется.
--- Yury

Re: Продаю, новый К790i за 12500
почему продаете? глюченый чтоли?
anatoly1

меня терзают смутные сомнения..
мда что то непонятно с этим элджи.. он лучший сейчас камеро-телефон в продаже(по заявленным параметрам),а ни слуху о нем не духу. помнитися когда вышла их раскладуха с 1.3 мегапикс(первая тогда) то я думал-воо какая штука. а пришел в салон,в руках повертел,камеру попробывал-такая чухня!после этого ваще на элджи не смотрю даже. как бы тут того же самого не получилось! хотя телефон интересный-но вот цену надо опустить в 2 раза-тогда реал
anatoly1

На мой взгляд что при 64 голосной полифонии и 26 метрах памяти это ГЛУПО!!!!!!!!
romach81

Re: Качество звука
Я это к тому, что вы совершенно не описываете качество звучания мп3-плеера. Вы только указываете качество звучания гарнитуры входящей в комплект. Пожалуйста, осветите этот вопрос!
szag

Видео во весь екран
Скажите пожалуйста!!! Можно ли как-нибудь сделать, чтобы видео проигрывалось во весь екран?Может какая-нибудь программа или патч?
lashtaj

Тест
Хорошо бы тест увидеть...
--- Мобила-самое лучшее изобретение человечества!

Компьютерная служба Санкт-Петербурга
Компьютерная служба Санкт-Петербурга абонентское обслуживание компьютеров от 450 руб Установка оборудования Диагностика компьютера Компьютерная помощь Установка программ Подключение к сети Интернет Лечение компьютерных вирусов Обслуживание локальных сетей Настройка беспроводных сетей Оптические сети pc911.spb.ru
alexs45 (pc911-spb@ya.ru)
10.04. Realme C100 4G – в000 мАч, IP69K и Helio G92 Max за 292 доллара
10.04. AI+ Nova 2 и Nova 2 Ultra – два подхода к бюджетному сегменту в Индии
10.04. Oppo A6s Pro – OLED, 7000 мАч, 80 Вт и Dimensity 6300
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2