MForum.ru

Andrewww 11.07.2012 16:27:
Людиииии подскажите как с этого телефона отправить свою музыку по Блютусу на другой телефон??????????????????? Сам принимает с другого телефона нормально, а вот передать не может. Уже все перепробовал, фото отправляет, смс переправляет, а вот как музыку отправить???
1.открыть папку например с музыкальными файлами (В папке "Мои файлы") 2.жмем нижнюю левую кнопку и видим перечень 3жмем отправить и видим перечень где есть блютуз 4 далее по вашему выбору.

Здраствуйте, надеюсь форум еще пашет) У меня проблема - проводник не работает, тоесть запускается и начинает грузится (папку винды открывает), далее никаких действий, может несколько часов тупо лежать и никаких реакций, закрывается только путем убивания процесса =). Аналагичный вопрос здесь уже видел, но ответа так и не было. Заранее благодарен за помощь.

Евгеша121 22.07.2012 12:19:
День добрый всем. У меня проблема вот такая : У меня ноутбук acer, тоже словил этот чертов вирус, теперь просит пополнить счет на 380971291892. Не могу зайти в безопасный режим, так-как виндовс не успевает загрузиться(у меня Windows 7). Всякие коды которые я искал на сайтах Dr.Web и касперсикй не помогло. Винду не хочу переустанавливать так-как это очень гиморойно.
Картинка не такая ?

Играл в игрушку, мне позвонили, игра начала работать в фоновом режиме. Потом телефон жестко завис. я вытащил батарейку, он никак не включается. bootanimation (анимация включения) работает нормально,но постоянно перезагружается. что делать?

Помогите для установки программы просят отправить смс с текстом 4413126 на номер 7203 чтобы получить код активации что делать какой код ввести помогите?
Сегодня потерял телефон: imei 869898006922394 imei 2 869898006922402 Помогите пожалуйста Псковская обл. г Великие Луки почта:medved60rus2008@rambler.ru

Этот телефон не потдерживает эту функцию,только когда пишешь смс или смотришь видео и фото перевернуть можно

как сделать так чтоб игры и програми устанавливались на карту памяти а не на память телефона у меня самсунг джио S5660

Serge2007 22.07.2012 12:46:
Картинка не такая ?
Именно она

у меня нокиа 5230 замарочка такая:почемуто неловит теле2 .вместо этого показывает мтс в настройках сети только выбереш теле2 сразу проподают все полоски на антене ответ:нет доступа.вставляеш другие симки билайн или мегафон всё нормально. чо за хрень

Помогите снять код блокировки с телефона Nokia 5228 IMEI: 357896041022138 А то в деревне нет СЦ((((((

Добрый всем день! У меня большая проблема с графическим ключом, ввела не верный и теперь он запрашивает вход через гугл, но не имя почты не пороль не помню. Прочитала что можно прошить, скачала Update Service. Но вот на чем дело встало: при шаге 2 не могу подключить телефон, все делаю как написано (жму стрелку назад и подключаю кабель), Телефон только заново запускается и все. Помогите разобраться.

Евгеша121 22.07.2012 13:59:Serge2007 22.07.2012 12:46:Именно она
Картинка не такая ?
Ну, действуй по инструкции

У меня не запускается Java приложение что делать?

Serge2007 22.07.2012 14:09:
Ну, действуй по инструкции
Спасибо огромное, думаю поможет)
Lawsone UP 22.07.2012 14:13:
У меня не запускается Java приложение что делать?
Нужно установить с андроид маркета интерпретатор Javа. Поищи. И открывать Java из него.

kosha3 Спасибо а без инета не как нельзя?
Lawsone UP 22.07.2012 14:29:
kosha3 Спасибо а без инета не как нельзя?
Не понял, а сейчас ты где, не в инете разве, поищи название файла в маркете, потом поищи этот файл в инете в поисковиках, потом сбрось себе в тел карту.......

Мммм.... ясненько попробую спасибо
LAWsone Up. Вот например . Но осторожней, если файл маленький (200 с чем-нибудь килобайт), то может быть лохотрон. Удачи.

Sergey1106 21.03.2012 21:37:yaguar5555 09.12.2011 21:37:как разблокировать тел SGH-i900
кому нужно срочно разблокировать телефон, пишите, поможем!
телефон нокия 5310 запрашивает код
Firefist 22.07.2012 12:43:
проводник не работает
В его Меню - Настройки - Основные - Обозреватель. Поставить "галочку"-"Не показывать скрытые файлы", - перезагрузка, или, поставить другой проводник, типа Resco Explorer, ничего не помогло, жесткий сброс.

А я сам нашел как убрать пароль телефона которого не знаешь на стандартный 0000 нужно набрать *2767*3855# полный сброс Этот код удаляет SP блокировку,но также изменяет IMEI на 447967-89-400044-0 для восстанавления своего старого используйте соответствующее ПО на свой страх и риск*2767*2878# пользовательский сброс!

А нет IMEI не поменялось осталось тем же! Так что нечего бояться!
Приветствую, Данди! Держите: *983*8284#, код: 290974575887. Удачи!

подскажите, купил себе такой телефон и не могу поставить мелодию на отдельный контакт, можно ли это сделать?
Александр-КМВ 17.07.2012 08:56:
а как перепрошить? объясните подробно пожалуйста.
Здравствуйте, Александр-КМВ. Обратитесь в главный офис "Билайн", если аппарат на гарантии или любой специализированный СЦ. Удачи.

Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто у меня Samsung GT-I9000 Galaxy S телефон перестал подзаряжаться от сети и от usb.ходил в сервис мне сказали что надо прошивку поменять и может заработает подскажите стоит ее вообще менять или лучше сразу заменить разъем питания?
буквально выше описывал всю последовательность в действиях
я незнаю какой поставить псевд 09.07.2012 14:31:
почему на нокиа 5230 я откриваю установку игры а установку вибивает
файл не поддерживается

у меня проблема: я не слышу кода мне звонят, хотя мелодию я выбрал и поставил. Подскажите в чем проблема и как её решить
попробуйте Настройки->Конфиденциальность->Сброс данных, если не поможет то в сервис
несите обратно в салон
У меня Samsung Galaxy Y GT-S5360 был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. просит емейл і пароль но при вводе его збрасиваєт. што делать?помогите плиз

привет,устанавливая sisx приложения а к концу пути пишет установка невозможна..что делать?

Ты сам то как убрал именно, скажи :)
marchi1 28.05.2012 13:09:
У меня прблема не могу установит агент качал с маркета пишет что не поддерживается.samsung gt-s7500ace pluse прбовал закидывать с компа пишет сбои распаковки . Вообще возможно ли установиить агент на мой телефон
Попробуй устнавить прямо с сайта _mail.ru

смартфона нету

Kristy_174 20.07.2012 14:50:
Привет! У меня такая проблемка : лазила в виждетах, на добавляла их на экран, в связи с чем добавились еще несколько "активных экранов" или "рабочих столов", потом их перетащила обратно а экраны так и остались. Как их убрать?
Если прошивка 1.2 и более ранняя - нужно нажать на шестерёнку в левом верхнем углу экрана, аппарат повернуть горизонтально и просто нажать на красный крестик (или минус - не помню уже). Если прошивка 2.0, нужно на экране провести двумя пальцами, смыкая их (-> <-). Затем просто нажать красные минусы на ненужных рабочих столах
У моего самсунга один минус - он не нокиа

navai,способ с джафом работает така через смарфон???

Ребенок поставил пароль на se c902 и естественно его забыл? Как быть?

смартфон нашел,спасибо navai

есть ли в смартфоне LG-E405 эквалайзер для проигрывателя музыки? Так и не смог отыскать.
подскажите как сделать чтобы работал только WiFi, а то жрет деньги просто немерено!!!! мне просто ненужен мобильный нет!!! заранее спасибо!!!!!
ПАВЕЛ ЛОСЬ!!!!! подскажи сделал как ты написал создал папки на карте (для смс, вызовов и тд.) но ничего не произошло мелодию выставить не могу!!!!! заранее спс!!!!

помогите: купил смартфон Sony Xperia U, решил подключиться к компьютеру через USB кабель, все сделал правильно, но он находит его не как накопитель, а пишет что камера подключена!!!и именно на моем компе, на др. работает идеально)))есть такие люди, которые подскажут???может дело в драйверах???за раннее спасибо))
Эта оценка складывается из трех цифр. 4 млн подключений к LTE-сети SK Telecom, крупнейшего оператора в Южной Корее, случилось на прошлой неделе. За прошедшие 44 дня +1 млн!
До 1.4 млн увеличил базу второй по величине оператор страны - KT Corp., +0.4 млн. Для этого ему потребовалось около 1 месяца.
LG Uplus, даром, что самый небольшой из тройки, в ближайшие дни доберется до 3 млн подключений. Тоже почти 1 млн за полтора месяца.
Итого - в Южной Корее уже 8.4 млн абонентов LTE. Согласно прогнозам, их число вырастет до 10 млн еще в 3q2012, а к концу года - до 16 млн!
Все три оператора Южной Кореи планируют ввести на своих сетях поддержку VoLTE в 2012-2014 годах.
В мире, таким образом, по моим оценкам, уже больше 21.3 млн абонентов LTE.
,
, редактор MForum.ru

есть такое приложение (sms holidays )где скачать полную версию и как установить на samsung 6712 что бы стало работать ато пишет сбой установки?

помогите! вставил карту памяти 4 гига хочу фоткать,смс, игры установить показывает что память заполнена а память по умолчанию поставил на карту памяти что делать?

Stinger 19.07.2012 17:39:MaestroAn 19.07.2012 04:22:Привет! Спасибо и Вам не хворать ;)
Доброго здоровья, Уважаемый Stinger! Не обходите плс, нашу с sestroy проблему. Заранее благодарен.
sestroy 24.06.2012 14:08: здравствуйте! Перестала приходить почта, после чего я удалил ящик с телефона и попробовал настроить его снова...Не тут то было, в процессе установки выходит надпись "услуга временно недоступна. Повторите позже". Это "временно" длится уже пару недель....При настройке любого другого ящика проблем не возникает.При настройке этого же ящика в телефоне супруги также проблем нет, из чего сделал вывод, что проблема все таки в телефоне. p.s. Удалял каспер, но не помогло, поможите...
Доброго времени суток! Я так понял, что помощи не дождались ? ;-((( Тоже вот столкнулся с аналогичной проблемой, скоро неделя как не могу возвернуть удалённый ящик..
Попробуйте сделать сброс до заводских настроек, после этого настройте почтовый ящик заново. Так же можно использовать альтернативное приложение, например, пользоваться Мобильным Агентом. А проблема с подключением вряд ли в телефоне, кстати, так как услугу не телефон использует, а либо оператор связи (временно нет интернета (по разным причинам)), либо почтовый сервис, к которому пытаетесь подключиться. Уточните у своего ОСС наличие подключенного интернета на Вашем номере. Если всё в порядке, то всё же Mail Агент попробуйте. Отпишитесь тут потом по результату.
С уважением, Stinger. Доброго понедельника, уважаемый Stinger! Вот в воскресенье выбрал время и повторил установку... И.... всё заработало... Видимо всё- таки "косяк" был со стороны коммуникации почтового сайта! Спасибо за участие в проблеме. Удачи в грамотных консультациях попавшим в "беду". Респект.
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц
25.03. Samsung Galaxy Z Fold8 – 200 МП, 8-дюймовый экран и батарея 5000 мАч
25.03. Первый тизер Tecno Spark 50 5G раскрывает дизайн новинки