MForum.ru

Rok-n-rollka 01.08.2012 19:24:
где скачать Samsung kies,киньте ссылку,что бы без смс и всякого такого
А вы про сайт самсунга слышали?)) И вообще нужно подтянуть немного навыки работы с компьютером - пригодится

ПОМОГИИИИИТЕ!На телефон вылилось немного воды,все нормально,но он не видит СД карту((((((((((((((((((((((((((((((((((что делать?!!!телефон уже падал в воду,и с ним все было хорошо после этого,а сейчас опять вода(((((хееееееееееееееееееееееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ПОМОГИИИИИТЕ!На телефон вылилось немного воды,все нормально,но он не видит СД карту((((((((((((((((((((((((((((((((((что делать?!!!телефон уже падал в воду,и с ним все было хорошо после этого,а сейчас опять вода(((((хееееееееееееееееееееееееелп!!!!

Vostlog 01.08.2012 19:20:Rok-n-rollka 01.08.2012 18:40:Нужно ее создать на компьютере
я включила Kies air,он пишет,что надо подключится к сети,как?В комментарии трудно объяснить , скачайте программу
у меня пишет "Экспресс файлы" - сервис обмена информацией.
Вы можете анонимно воспользоваться сервисом хранения, пересылки и обмена файлов, в этом случае доступ к объекту будет возможен только с помощью ключа, который Вы получите при создании объекта.
Если объект не использовался более 30 дней, он может быть удален системой.
Для получения доступа к информации по ключу можете воспользоваться формой ниже.
я не понимаю что деелать дальше

я не понимаю что деелать дальше
Отсюда попробуйте

Помогите, пожалуйста.У меня телефон Самсунг Гелекси 6102.Похожая ситуация как у девушки, ставлю на блокировку, потом он загарается, потом тухнет и так сем раз, потом через время тоже самое.Может где-то в настройках нужно посмотреть?Буду благодарна за совет.

Подскажите, пожалуйста, что делать.Ставлю телефон на блокировку, а через время он опять загорается и так несколько раз.

Подскажите пожалуйста. При первом запуске установили время. На след. день оно сбилось. Захожу в Настройки- Общие - Дата и время, а далее активна только кнопка Автообновление. Мне же нужно сменить часовой пояс, он не активен. Перезагружали систему, не помогло. Что с этим делать?

Всё, нашли. Чтобы отключить Автообновление, надо перетащить ползунок рядом с этим пунктом.

Может кто-то подсказать: пытаюсь этот телефон подключить к ПК, скачала специальную программу Kies, но приподключении телефона через USB, мастер установки нового оборудования выдает ошибку - Это оборудование установить не удалось Обнаружена проблема при установке этого оборудования Samsung Mobile MTP Divise Произошла ошибка при установке устройства Требуемая секция в INF-файле не найдена.... и затем оборудование может работать неправильно, не подключается вообще...что можно сделать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему моя нокла не устанавливает sis файлы

не работает радио постоянно пишет радио выключено обновил, версия 10.12 всеравно радио выключено ,пробывал исходные настройки *#7780# всеравно не включается помогите пожалуйста?

1. Забить болт на эту ошибку, ну можно дрова поковырять, обновления. 2. Включи Кисс (фуфловая прога), подключи тел. Прога должна его нормально определить. 3. Включать в режиме съёмного диска (опция выбирается на мобилке при подключении), оптимально для слива и закачки. 4. Функция веб камеры, выбираешь в качестве камеры - телефон, ну или MTP Divise, работала без проблем, насколько помню.

нужна помощь как разблокировка телефон beeline a103
Всем привет купил недавно телефон не могу подключить к компу при подключение кабеля ЮСБ не телефон не камп не как не реагируют,Киес не работает на моей винде.В настройках\приложения\Разроботка галочку и уберал и ставил но камп телефон не видет

что обозначают эти две точки возле динамика?

Здравствуйте. У меня на телефоне нокиа 5228 установлен агент 1.77 при входе видно все кроме нижней надписи меню,времени и действия. Что мне делать помогите пожалуйста?

Technotronic, здравствуйте.помогите найти код разблокировки simlock на телефон билайн е-300 imei-353026040683490 заранее благодарю ответ напишите на почту-ura2205@rambler.r

Сменить на клиент с icq.com Все тоже самое, но без глюков.

Доброго времени суток! У меня такая проблема с Nokia C7, загружаю приложение мобильный агент, он полностью загружается, устанавливается. А когда начинаю запускать, идет загрузка до чуть больше половины и вылетает назад в приложение. Пробовал скачивать с разных сайтов, специально для Nokia C7, и все ровно такая беда(( Прошу помоши!

xxxmoto 01.08.2012 17:46:ДанZ 01.08.2012 13:24:после чего так стало
Здраствуйте такая проблема: Телефон Qtek 8500 начинает включатся пишется название и опять выключается.Хард ресет не помогает, комп его не видит(программа нужнае стоит на компе).Я не знаю как его перепрошить.Помогите пожалуйста?!
Да я не знаю......просто когда появился новый телефон я его выключил и положил.......а потом врубаю и хоп......вся вот эта фигня.

Добрый день. Имеется данный телефон. Карту памяти типа DV-RS-MMC найти проблема, не подскажете на что можно заменить этот тип? И еще у телефона не горит подсветка клавиатуры. На датчик не реагирует. Может ее надо как-то включить программно, подскажите пожалуйста.

ДанZ 02.08.2012 09:08:xxxmoto 01.08.2012 17:46:Да я не знаю......просто когда появился новый телефон я его выключил и положил.......а потом врубаю и хоп......вся вот эта фигня.ДанZ 01.08.2012 13:24:после чего так стало
Здраствуйте такая проблема: Телефон Qtek 8500 начинает включатся пишется название и опять выключается.Хард ресет не помогает, комп его не видит(программа нужнае стоит на компе).Я не знаю как его перепрошить.Помогите пожалуйста?!
вазможно акум сдох телефон при включении много енергии жрет

Как разблокировать Samsung galaxy mini.Была создана учетная запись в Googl при начале эксплуатации.Теперь пароль никто не помнит.

помогите!!! сделал жесткий сброс на Nokia 6120c-1 зажав * 3 клавиша посыла вызова,после этого запрашивать код телефона, 12345 не подходит!что делать? емеи телефона 358641/01/952753/9
пишите мне на почту: aleksei.efimow2013@yandex.ru
заранее огромное спасибо

Использовал програму j.a.f потом nokia connectivit cable, nokia flashing cable driver выдало ответ "1.Удален" , захожу в телефон всеравно просит пароль, что делать??????????????????????????
а в чем проблема? может несовестимость?
scorpvilg 01.08.2012 17:31:
По качеству съёмки фото и видео лучше из мобильных не встречал. Восьмёрка рулит на все 5+
согласен!

ребят, помогите пожалйста мне срочно(((((((((переустановила свои телефон на нокиа сют русский язык потерялся(((что делать???:'(

ребят помогите мне пожалуйста(((((переустановила свои телефон на программу нокиа белле пропал русский язык(((что делать??

xxxmoto 02.08.2012 10:10:ДанZ 02.08.2012 09:08:вазможно акум сдох телефон при включении много енергии жретxxxmoto 01.08.2012 17:46:Да я не знаю......просто когда появился новый телефон я его выключил и положил.......а потом врубаю и хоп......вся вот эта фигня.ДанZ 01.08.2012 13:24:после чего так стало
Т.е нужен новый аккумулятор? я правильно понял? или это проблема в телефоне что он много жрёт?

ДанZ 02.08.2012 14:22:xxxmoto 02.08.2012 10:10:ДанZ 02.08.2012 09:08:xxxmoto 01.08.2012 17:46:нет скорее всево тело долго неработало а при етом акум дохнет папробуи запустить телефон ат блока питания 5 вольт палярность не перепутаиДанZ 01.08.2012 13:24:после чего так стало
>>>Да я не знаю......просто когда появился новый телефон я его выключил и положил.......а потом врубаю и хоп......вся вот эта фигня.
>>
>>вазможно акум сдох телефон при включении много енергии жрет
Т.е нужен новый аккумулятор? я правильно понял? или это проблема в телефоне что он много жрёт?

Помогите советом, как разблокировать игры , демо-версии которых установлены на телефон изначально, чтоб деньги на смски не тратить.

Kymersiti, я так около двух месяцев онлайн была, потом установила jasmineIM, теперь все в порядке))

я захожу в Daily briefing и когда нажимаю добавить город пишет-Ошибка сети,сеть не доступна,что делать?нужно подключить интернет(он у меня не подключен),как вообще его подключить (оператор Мтс)?буду очень благодарен если ответите,заранее спасибо

Добрий ден у меня есть Nokia 6120с.Почему мой телфон не откривает формат zip?

Забыл код блокировки, помогите плиз imei 357298030643679 kulagen@bk.ru Заранее благодарен!

Помогите разблокировать Nokia E71DD При включении просит ввести код блокировки! IMEI 357298030643679 kulagen@bk.ru

Ураааа ! У меня такая же история была сегодня !! Я разблокировала наконец! В салоне попросили 2000 тенге. В общем у Меня Samsung Galaxy S2! Я нажала на кнопочку питания! Там выбрала режим передачи данных. У меня он спросил включить службу Data network mode? я нажала да и после этого у меня включился интернет. Затем я ввела логин и пароль верный, который знаю наверняка (логин ввела полностью example@gmail.com для примера) и он сразу же включился. А пока нет был выключен он просто физически не мог проверить правильный ли я ввожу пароль !

Добрый день. Имеется данный телефон. Карту памяти типа DV-RS-MMC найти проблема, не подскажете на что можно заменить этот тип? И еще у телефона не горит подсветка клавиатуры. На датчик не реагирует. Может ее надо как-то включить программно, подскажите пожалуйста.

саламчик всем подскажите пожалуста как устанавливать игры на Samsung GT S6102

bodyXXL 02.08.2012 13:44:
Использовал програму j.a.f потом nokia connectivit cable, nokia flashing cable driver выдало ответ "1.Удален" , захожу в телефон всеравно просит пароль, что делать?????????????????????????? kakoe parole prosit

Morrisclub 02.08.2012 18:27:bodyXXL 02.08.2012 13:44:kakoe parole prosit
Использовал програму j.a.f потом nokia connectivit cable, nokia flashing cable driver выдало ответ "1.Удален" , захожу в телефон всеравно просит пароль, что делать??????????????????????????
kakoi parol prosit ot telefona ili ot flashku ili ot simku
Всем привет! Я вставила карту памяти типа micro-SD, а телефон её не читает! помогите пожалуйста! Что мне делать? Телефон модель самсунг GT-S5230
А архиватор слабо установить?

Плиз!!! Помогите пожалуйса. После жесткого сброса(зажать * клавиша 3 клавиша посыла вызова и включить телефон) после ввода пин кода,просит код блокировки телефона,12345 не подходит.подскажите код который там надо прописать. Емей телефона 358641/01/952753/9
Пришлите на почту aleksei.efimow2013@yandex.ru или сюда
Заранее огромне спасибо
Tele2 покрыл 86% автомобильных дорог
Санкт-Петербург – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru, европейский оператор мобильной связи, публикует промежуточные итоги масштабного проекта по расширению радиопокрытия российских автомобильных дорог. Согласно отчету, опубликованному Роскомнадзором 27 июля 2012 года, сеть Tele2 покрывает более 86% автодорог различного назначения, проходящих по лицензионной территории оператора в России.
Сегодня сетью Tele2 покрыто более 164 000 км дорог регионального и межмуниципального значения. В 18 из 37 регионов присутствия Tele2 в России сеть оператора покрывает более 90% автодорог.
По данным Роскомнадзора, Tele2 является лидером среди российских мобильных операторов по уровню покрытия автодорог в Воронежской, Курской, Ленинградской, Ростовской и Тамбовской областях, Республике Коми и Краснодарском крае.
В привязке к дорогам различного назначения, территории Белгородской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Курской и Орловской областей покрыты услугами мобильной связи Tele2 на 99,9%.
Компания уделяет большое внимание обеспечению качественного покрытия автомагистралей федерального значения. Согласно отчету, опубликованному Роскомнадзором 2 июля 2012 года, Tele2 находится в числе лидеров по росту радиопокрытия трасс федерального значения. Только во втором квартале 2012 года компания увеличила зону покрытия главных российских дорог на 0,7%. Развитие сети мобильной связи вдоль транспортных магистралей является важным инфраструктурным проектом. Он играет значимую роль в развитии российских регионов, является необходимым условием для динамичного роста экономики и повышения уровня жизни населения.
Ритварс Криевс, технический директор Tele2 Россия:
«Обеспечение качественной мобильной связи на автомобильных дорогах России является одной из ключевых задач развития сети Tele2. В первом полугодии 2012 года мы значительно расширили покрытие федеральных автомагистралей, а общая протяженность российских трасс, на которых доступна мобильная связь Tele2, увеличилась более чем на 2500 км».
, редактор MForum.ru
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц