MForum.ru

Дело в том, что массы воспитаны на том, что планшет - iPad, а iPad - это планшет. И именно габариты яблочного устройства являются де-факто стандартом. В этом смысле 7-дюймовое устройство остается не до конца понятым аудиторией. По моим ощущениям.

Ребята, подскажите, каким то образом перевёл тел книгу на чтение с телефона. как поставить, чтоб читал и с телефона и с сим карты? spirin@mail.ru

stalker_9502 13.08.2012 22:28:
Здраствуйте! У меня телефон nokia C6-01 у меня при подключении в агенте пишет "невозможно подключиться к серверу", а интернет на телефоне работает хорошо! Помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Здравствуйте. Мобильный Агент скачивали с оф. сайта?
alma26 20.08.2012 09:36:
телеФОН нокИА С5
Остается только сервис
в новых классических аппартах нокия шрифт настраивается до очень крупного, зайдите в салон (желательно со своим отцом) и попросите продавца продемонстрировать возможности девайса. Удачи!
Добрый день,кто знает и сможет подсказать где можно скочять Flash Player последний версии для просмотра видео,в (вконтакте,смотри сом.) на тел SONY ERICSSON XPERIA X10.Заранее спасибо!

ПОЖАЛУЙСТА помогите разблокировать nokia asha 305

А деньги то, слава богу, вернули, спустя 2 надели!!!
Пластик Медиа и меня обобрал сегодня на 398 руб. На телефоне появилось "Служебное сообщение" без каких-либо признаков отправителя. Закачивается что-то, влетают SMS с какими-то кодами с номера 3652 и с номера 7019 "На вашем счете недостаточно средств". После этого процесс вроде остановился. В итоге денег нет, Билайн говорит что ОН не причём!!! Как это? Зная, чем занимается Пластик Медиа, Билайн пропускает через себя подобные сообщения. Звоню в Пластик Медиа, ругаюсь, говорят - деньги вернем в течении 5-7 дней и бросают трубку. Что делать сейчас? Баланс пополнять боюсь - то ли спишутся ещё, то ли нет?

помогите пожалуйста выскочил банер с номером 89170388631. Как его победить???

Как мне купить сим карту " Просто для общения"? И где? Может ещё можно заказать, а то я слышала, что больше такого тарифа не будет((
Navizgenuy 20.08.2012 11:05:
Пропал снизу конверт СМС на рабочем столе осталось только вызов контакты и переход в нижнюю часть экрана!!! Как востоновить ярлычек обратно??
открой меню телефона где все твои приложения находятся листай влево или вправо пока не найдеш конверт,потом нажми левую клавишу появится изменить, нажимаем и перетягиваем конверт в низ. еще раз на левую клавишу нажми появится сохранить сохраняем и все

оки большое спасибо!!!!

Народ помогите как не будь , у меня нокиа 2630 мыло "352067025711816" было поставил пароль вот теперь не могу вспомнить что делать я уже не знаю тысячи сайтов уже прошарил негде нечего =\ так что если кто может мне помоч напишите мне на @mail.ru

spirin 20.08.2012 11:39:
Ребята, подскажите, каким то образом перевёл тел книгу на чтение с телефона. как поставить, чтоб читал и с телефона и с сим карты? spirin@mail.ru
никак чтение тел книги происходит из памяти телефона
Здравствуйте, скажите пожалуйста, куда кидать прошивку в программе феникс?

доброе время суток!народ помогите срочно нужна помощь!!!!телефон 2 день глючит просит подключить или отключить провод USB!сам включается или включается!что делать в чем проблема?????помогите плиззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста где можно скачать игры и картинки бесплатно,может кто ссылку даст?
Ксюша
C 1 февраля 2012 года офис по адресу Рязанский проспект, д.32, корп.3 закрывается. Теперь Вы можете получить любую консультацию и узнать подробнее в салонах ОАО "МегаФон Ритейл"

помогите разблокировать самсунг галакси ноут

помогите разблокировать самсунг галакси ноут плиз спасибо зарранее

ну кто нибудь ответьте плииииззззз
попробуйте сделать полный сброс, при этом все восстановится до заводских настроек и вся память очистится. если не поможет то на перепрошивку в сервис.

помогите разблокировать самсунг галакси ноут плиз спасибо зарранее

Мой выбор остановился на таких моделях как nokia c5-03 nokia asha 311 samsung galaxy gio samsung galaxy mini 2.
P.S. ПЛИЗ

пажалуста скажите код разблокировки билайн А-103. Imei 862426006328524. Заранее большое спасиба.

Как загрузить звуковые файлы с компьютера в Смартфон Samsung Galaxy Note N7000? Благодарю заранее за ответ. Ариэль.

Помогите пожалуууйста. Глупейшая ситуация. Была в командировке, вынула сим-карту, вставила чужую - теперь вставляю свою, загружается заставка сони-эриксон, и потом появляется окно ( McAfee Mobile Security), где предлагается выслать код на указанный телефон (моей подруги) - но при попытке отправить сообщение программа пишет "Проверьте наличие сети и вставьте работающую карту". Найти сеть нет возможности - кроме описанного окна ничего не работает, сим-карта рабочая, проверяла в другом телефоне, деньги есть. Вставляла сим-карты других операторов - тоже самое. Заранее Большое Спасибо за помощь!

Помогите плиз,удалил какойто файл с телефонной памяти и теперь все что не скину по Блютусу- пишет файл не опознан,невидит не картинки не музыки.

Не могу найти файл com.apple.springboard.plist , открываю с помощью ifunbox. Что подскажете делать? Моя цель убрать пароль с iPhone без прошивки. Благодарю за помощь.
zergos, инструкцию внимательно читали? В каком формате файл прошивки? Телефон какой???

привет. помоги пожалуйста разблокировать телефон Philips Xenium X518, упал, выключился и после включения код блокировки требует IMEI1: 357240042940545 IMEI2: 357240042940552 Заранее спасибо большое. я просто в таких вещах вообще не алё

уважаемые,умные пользователи GT! мой самсунговый друг сильно огорчает меня последнее время...иногда мне кажется,что он вовсе не САМСУНГ, а ГНУСМАН!) наши симптомы:
Ещё он постоянно звонит кому-то,когда я разговариваю..капитально живёт своей жизнью:)автоблокировки после начала разговора что-ли нет?
и,ребята,как удачнее всего синхронизировать его с компом?я использую программу KIES..
снеговиковый 20.08.2012 22:00:
Помогите пожалуууйста. Глупейшая ситуация. Была в командировке, вынула сим-карту, вставила чужую - теперь вставляю свою, загружается заставка сони-эриксон, и потом появляется окно ( McAfee Mobile Security), где предлагается выслать код на указанный телефон (моей подруги) - но при попытке отправить сообщение программа пишет "Проверьте наличие сети и вставьте работающую карту". Найти сеть нет возможности - кроме описанного окна ничего не работает, сим-карта рабочая, проверяла в другом телефоне, деньги есть. Вставляла сим-карты других операторов - тоже самое. Заранее Большое Спасибо за помощь!
Привет. Попробуйте без сим-карты включить и сделать полный сброс всех настроек. В таком случае всё в смартфоне сотрётся. Потом выключите и вставьте свою симку и снова включите. Может получится.

Подключись к компу через usb и обновись, на новых бывает такое, сырая версия ПО с битой прогой. У меня такая же проблема была, только с без проводным подключением. Обновление решило проблему.

Помогите разблокировать нокиа C6-01. Imei 358627046929277 мастер код не помогает и обычный код по умолчанию 12345 или 54321 тоже не помогает. Помогите пожалуйста!

"звонок наушники"Как отключить эту хрень???? Iphone 4 у самого возникла такая проблема, искал по форумам, тыкал все возможные наушники, ничего, звук только через наушники или громкую связь. То что проблема програмная, а не механическая - факт. Сегодня в машине, наушники в телефон были воткнуты, телефон к авто подключается по Блютузу, поговорил по громкой связи, выдернул наушники - всё глюк прошел. Следовательно совет - не включать одновременно наушники и блютуз гарнитуру, ибо без последней потом нельзя выйти из режима наушников.

я захожу в интернет не могу смотрет видео или смотрю картинки но немогу скачат себе эти картинку помагите

я захожу в интенет но немогу нечего скачат помогите

Здраствйте помогите пожауста у меня телефон нокиа6300 телефон сам отключаеться подскажите пожауста

как удалить контакт из чёрного списка в Samsung S5610???

lada123 21.08.2012 08:01:
![]()
![]()
Спасибо большое,ссылки оказались очень полезными!
Ксюша
Cупер мобила
Abdulkarimov89, что значит - отключается??? В каких случаях? С картой памяти или без? Опишите подробнее проблему.
M&A: МТС приобрела белгородского провайдера «Эльф»
Пресс-релиз, через MForum.ru, ОАО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о приобретении 100% уставного капитала ООО «Эльф» и ООО «Эфком», предоставляющих услуги фиксированной связи в Белгороде и Белгородской области под брендом «Эльф». Сумма сделки составила 220 миллионов рублей, у оператора отсутствует чистый долг. Покупка позволила МТС занять лидирующие позиции на рынках кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет в Белгороде.
Медиагруппа «Эльф» работает с 1997 года и предоставляет в Белгороде и Белгородской области услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет, цифрового и аналогового телевидения. Абонентская база провайдера составляет порядка 51 000 домохозяйств: более 33 000 абонентов кабельного телевидения и около 18 000 абонентов домашнего интернета.
Сеть фиксированной связи Группы МТС после приобретения оператора «Эльф» с учетом действующей инфраструктуры МТС охватывает 95% домохозяйств Белгорода. Более 90% сети Группы МТС в Белгороде построено по технологии FTTB (Fiber-To-The-Buildig, «оптика до дома»).
«В результате приобретения одного из крупнейших альтернативных провайдеров Белгорода МТС заняла лидирующие позиции на рынках фиксированного широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения в городе. Объединение сетевой инфраструктуры МТС и «Эльф» позволит Группе МТС в два раза сократить расходы на расширение и модернизацию собственной сети, а также обеспечить практически всех абонентов фиксированных услуг как компании МТС, так и провайдера «Эльф» сервисами скоростной передачи данных и кабельного телевидения по современной технологии FTTB», - прокомментировал сделку директор МТС-Центр Дмитрий Рылов.
Финансовые результаты ООО «Эльф» и ООО «Эфком» будут консолидированы в отчетность ОАО «МТС» с 17 августа 2012 года.
, редактор MForum.ru
Симпатичный какой! Я бы дочке купила.

Доброго дня!
Ищу телефон, который соответствовал бы следующим параметрам:
а то мой родной Sony Ericsson k330 и этого не умеет)Буду рада советам и наводкам, спасибо!

добрый день,подскажите плиз,где в этом телефоне искать скунутые приложения с компа??????????? плиз ответти, очень надо.
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц