MForum.ru

River 14.09.2012 03:25:
ни книги, ни игры, ни приложения не может установить. недопуст файл и все, а скачивает полностью
Настройки/Приложения и поставить галочку неизвестные источники.

всем привет. кто подскажет как обновить версию андроид? есть варианты?

shubin 03.11.2011 13:39:
в каком формате закачать фильмы?
mp4,3gp

Проблмка
у вас есть GT-S5230 Start , а вот нету GT-S5260 Star II а мне он оч нужен 
к сожалению скайп пока не поддерживает, сдать или обменять проблематично, закон о защите прав потребителей к данной категории товаров (при условии, что они работоспособны) в этом контексте не применяется.

помогите , пожалуйста ничего не нарушала...заблокировали

помогите разблокировать анкету. на сайте друзья , дневник со стихами. ничего не нарушала...спасибо....логин gerovna 10

привет, купили Алкатель991, скачали с компа игру на телефон- не не могу найти куда. Может кто подскажет.

nnattallyy 15.09.2012 20:53:
привет, купили Алкатель991, скачали с компа игру на телефон- не не могу найти куда. Может кто подскажет.
файлы нажмите. а потом ищите между папок на флешке или в папке received files

Не могу подключить гарнитуру к ПК. ВТ-адаптер гарнитуру не видит. Никаких установочных дисков не было. Что делать?

Kak mozhna ustanovit' versiu agenta symbian na tel.nokia 6700 clasik?

у меня перестала работать камера на телефоне новио с6-01 я включаю, а он зависает и приходится снимать боторейку, чтобы перезагрузить его. подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не могу принять и отправить через блютуз файлы на Nokia Lumen 610.телефоны видят друг друга но ничего не происходит

я почему то в списке не увиде телефон 5530? Он на платформе BB5?

bbb

и как - помогли ???

помогите пожайлуста ребенок поставил защитный код на нокиа N95 8Gb как можно его разблокировать? мой imei 359024/00/242254/3

итмен 12.01.2012 23:24:No_Okia 12.01.2012 18:06:Не паникуй! Немного стараний и всё получиться! Я сначало тоже расстроился,но теперь нет проблем с играми!alaa 12.01.2012 18:01:блииии
Кстати, предлагаю объединить усилия и всем, кто понял, что данный аппарат не поддерживает джаву и НИЧЕГО на него установить нельзя, подать на компанию в суд за глобальное МОШЕННИЧЕСТВО и вчинить иск за моральный и материальный вред. И пусть на суде адвокаты компании и те, кто пытается на этом форуме нам запудрить мозги, дают ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ показания о якобы возможных настройках этого дерьма. А на деньги. вырученные (дело ЗАВЕДОМО выигрышное)в итоге, приобрести нормальный аппарат и съездить отдохнуть на недельку к тёплому морю. Это совершенно серьёзно, пишите!
Причём тут компания Samsung? Все наши телефоны китайские

у мня была несколько иная ситуация, расширения были $$$, пробовал касперским, только все испортил, заплатил прислали код и програмку которая собственно сразу шифровала, а потом при помоши этого кода расшифровывала. на некоторых помогло другое: ворд, ексель - создал файлы пустышки и просто открывал в бинарном виде и изпустышек копировал и заменял в поврежденных первые 6 байт, заработало
Хеталия 14.09.2012 21:22:
Здрасте все! Кто знает 1.как на Nokia c6-01 заблокировать СМС? 2. КАК на Samsung Galaxy Ace отключить точки доступа ?
Привет. Что значит "заблокировать СМС"?
В SGAce можете элементарно позвонить оператору связи и попросить отключить услугу интернета. Или же самостоятельно, в настройках, удалить точки доступа.
С уважением, Stinger, прохожий MForum
nikassss 15.09.2012 22:35:
у меня перестала работать камера на телефоне новио с6-01 я включаю, а он зависает и приходится снимать боторейку, чтобы перезагрузить его. подскажите что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воспользуйтесь вариантами:
1. Почистите кэш. Если не поможет, то
2. Отформатируйте. Должно помочь. Или
3. Прошейте.
djkr82 04.09.2012 16:05:
вот такая проблема с нокиа с6-01: принимаю файлы по блютузу , тел их принимает и просмотреть тоже можно, раньше файлы приходили как сообщение а теперь нет их , и ни где не могу их найти , где искать принятые файлы если их нет ни в диспетчере файлов ни в галерее, заранее спасибо
Есть папка Bluetooth? В ней посмотрите

Stinger 15.09.2012 10:02:YuliaFLY 15.09.2012 09:09:Привет. Этот значок, если я правильно понял, обозначает, что смартфон подключен к сети Wi-Fi
Всем привет))))В моем N8 появился какой-то значок,в инструкции его нет. Похож он не знаю на что....появляется вместо буквы Е со стрелочками.....Благодаря моей фантазии,он похож на полосатый маяк,который светит сразу в две стороны :D Что это значит?
нее,у wi-fi другой,я как бы часто его использую,а этот значок недавно появляться начал....
Чем новей и современней версия, тем лучше. И дело тут не в новичках и старичках :)
YuliaFLY 16.09.2012 08:28:Stinger 15.09.2012 10:02:нее,у wi-fi другой,я как бы часто его использую,а этот значок недавно появляться начал....YuliaFLY 15.09.2012 09:09:Привет. Этот значок, если я правильно понял, обозначает, что смартфон подключен к сети Wi-Fi
Всем привет))))В моем N8 появился какой-то значок,в инструкции его нет. Похож он не знаю на что....появляется вместо буквы Е со стрелочками.....Благодаря моей фантазии,он похож на полосатый маяк,который светит сразу в две стороны :D Что это значит?
Это?
Wireless LAN (англ. Wireless Local Area Network; WLAN) — беспроводная локальная сеть. При таком способе построения сетей передача данных осуществляется через радиоэфир; объединение устройств в сеть происходит без использования кабельных соединений. Наиболее распространенными на сегодняшний день способами построения являются Wi-Fi и WiMAX.

Stinger 16.09.2012 08:44:
Wireless LAN (англ. Wireless Local Area Network; WLAN) — беспроводная локальная сеть. При таком способе построения сетей передача данных осуществляется через радиоэфир; объединение устройств в сеть происходит без использования кабельных соединений. Наиболее распространенными на сегодняшний день способами построения являются Wi-Fi и WiMAX.
Спасибо) Значок немного отличается правда)))
nnattallyy 15.09.2012 20:53:
а разве в меню новая иконка не появляется? У меня так.

дравствуйте! если вы бизнесмен либо у вас есть свой сайт то пользуйтесь рекламным инструментом "Talk Fusion". это очень эффективно...это даст вам возможность отправить 25000 видео е-майл (рекламный ролик)одним кликом и ещё много возмостей..как это работает?

Скачал триал каспера ,поставил на проверку,примерно на процентах 6 попросился секретный код,не имея возможности его ввести в данный момент нажал на кнопку назад пару раз...после чего вылез чёрный экран с надписью "введите пароль для разблокировки",поле для ввода и цифровая клавиатура....выключил,перезагрузил не помогает ,ничего кроме экстренного вызова сделать не даёт.телефон HTC sensations xe.заранее спасибо.

у меня телефону год.в августе он стал все быстрее садиться.в последние две недели когда я захожу в интернет он садится да20мин.после того как он выключится ,я его включаю через 5 мин а зарядка еще есть и опять на20мин.потом все садится полностью.заряжался раньше за4часа,сейчас за 1.5часа.что это может быть?

помогите сначала пропала сеть на телефоне нокия 6303i решил перезагрузить телефон но он потом невключился что делать зарание спосибо.

ребята помогите пожалуйста, у меня телефон при включений показывает окошочку и написано странные вещи, s\w version: S523M+XE+JF1 modem: XXXX SHP:VPP R5 2.1.1 Build Host: SCM_DELL_23 и так далее а в конце напианно так To exit press 0 for 2sec и все. так как сенсор не работает и не показывает кнопки чтоб нажат что нибудь... заранее спасибо...

здравствуйте. Меня интересует вопрос с воспроизведением аудиокниг.Вы решили эту проблему?Не могли бы поделиться?А то на нокиях у меня с этим было все ок,а на vivaz не могу разобраться.Помогите плз.

Stinger 16.09.2012 08:20:Хеталия 14.09.2012 21:22:Привет. Что значит "заблокировать СМС"?
Здрасте все! Кто знает 1.как на Nokia c6-01 заблокировать СМС? 2. КАК на Samsung Galaxy Ace отключить точки доступа ?
В SGAce можете элементарно позвонить оператору связи и попросить отключить услугу интернета. Или же самостоятельно, в настройках, удалить точки доступа.
С уважением, Stinger, прохожий MForum Чтобы они перестали приходить.
Stinger 16.09.2012 08:20:Хеталия 14.09.2012 21:22:Привет. Что значит "заблокировать СМС"?
Нюта-1995? это у аккумулятора проблемы. правда обычно они служат без проблем 2-з года. возможно Зарядное устройство не оригинальное или однажды убили аккумулятор излишне перезарядив его, обычно так делают автомобильный зарядные устройства.

Помогите ввела рисунок блокировку на телефон самсунг GT-I9001 Galaxy S Plus:сестра нащёлкала мне высветилось окно введите электронную почту и пароль и в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"помогите пожалуйста
kymira@inbox.ru

помогите пожайлуста ребенок поставил защитный код на нокиа N95 8Gb как можно его разблокировать? мой imei 359024/00/242254/3
ну так вводите и разблокируется. надо почту и пароль отдельно где-то записывать.

Всем доброго дня. Подскажите, почему когда с виваза на компьютер я пытаюсь перетащить какие-то файлы (фото, видео и тд,) он начинает пищать (телефон) и выдавать картинку, что он заряжается. Что интересно, с компа на телефон все прекрасно и быстро копируется.... Пищит только однократно и все, дальше хоть 10 гигов загружай, карта у меня правда пока на 2 гига. Может не хватает мощности компьютера?

ответьте пожалуйста кто нибудь на мой вопрос,ну пожалуйста((((

zilenko56 16.09.2012 15:13:
здравствуйте. Меня интересует вопрос с воспроизведением аудиокниг.Вы решили эту проблему?Не могли бы поделиться?А то на нокиях у меня с этим было все ок,а на vivaz не могу разобраться.Помогите плз.
..Попробуйте поставить плеер для чтения аудиокниг ведь Виваз это не что иное как платформа Симбиан 9.4.,соответственно для этой ОС есть много программ в том числе и для чтния аудиокниг..
Ula2791 16.09.2012 17:30:
Всем доброго дня. Подскажите, почему когда с виваза на компьютер я пытаюсь перетащить какие-то файлы (фото, видео и тд,) он начинает пищать (телефон) и выдавать картинку, что он заряжается. Что интересно, с компа на телефон все прекрасно и быстро копируется.... Пищит только однократно и все, дальше хоть 10 гигов загружай, карта у меня правда пока на 2 гига. Может не хватает мощности компьютера?
..Попробуйте: Настройки(Параметры-Связь-USB-Режим подключения USB-Передача файлов-Запрос подключения-Нет).,при таких настройках телефон просто используется как ридер то-есть комп определит его(точьнее флешку которая в телефоне) как простую флешку..

плиз,помогите)))на телефоне самсунг gt-c3510 стоит блокировка сим-карты,естественно пароль не помним,другую сим-карту поставить не возможно((((как сделать Hard Reset?????за ранее кому-нить спасибо)

Как снять защитный код нокия 5130 IMEI 352003048367104

А что за тема после Damino ?

asdfg123 16.09.2012 11:47:
а разве в меню новая иконка не появляется? У меня так. новая иконка не появилась.

DJStasjuk 15.09.2012 21:02:
файлы нажмите. а потом ищите между папок на флешке или в папке received files
Спасибо за ответ. Ищем.

DJStasjuk 15.09.2012 18:21:River 14.09.2012 03:25:Настройки/Приложения и поставить галочку неизвестные источники.
ни книги, ни игры, ни приложения не может установить. недопуст файл и все, а скачивает полностью
Прочитала весь форум , поставила галочку на неизвестные источники и все получилось. Спасибо.
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69
26.03. Представлены Samsung Galaxy A57 и A37 с IP68, Exynos 1680 и прежними камерами
25.03. OnePlus 15T – компактный флагман с батареей 7500 мАч, защитой IP69K и экраном 165 Гц