MForum.ru

Добрый день владельцы данной модели. У меня такая проблема. Телефон перестал входить в меню "Сообщения" пишет загрузка...... несколько секунд и всё, а в сообщения не заходит. Тлефон не отправляет смс и н получает смс. Может кто подскажет в чём дело!?
RaSTaChel 28.09.2012 16:26:
У меня такая проблема: Сегодня утром мой nokia c6-01 выключился и теперь вообще никак не включается. На зарядку не реагирует... Подскажите в чем причина и как её устранить?
А зарядить не пробовали? А может вобще батарея совсем сдохла, тогда только с новой. Влад.
1300lexa 28.09.2012 13:12:
Всем привет!у меня есть вопрос кто в курсе помогите плиз!!!На телефоне нокия С6-01 поменял версию ПО на Belle после этого не конектится интернет пишет что доступ запрещён,то же самое и с вайфаем кто в курсе почему это происходит и как исправить подскажите пожалуйста!буду премного благодарен!!!
Привет. У меня тоже такое было, но не я обновлял, а сервисный центр. В результате я ничего не смог сделать с этой проблемой и взял да и продал как сломанный на запчасти. А потом вот купил уже с заводской прошивкой Nokia N8 Simbian Belle. Вот этот работает и с него сейчас написал. Влад.

Самсунг 5830i, не могу включить, включается только приветственная надпись Samsung по кругу и все. Что это может? (”Громкость Вниз” + “Включение” + “Кнопка ОК” не переходит на режим довнлод)
c телефона можно в маркет зайти. а с компом надо подружить тел. вкл. кнопку "смонтировать"

Помогите пожалуйста..что означает когда возле сети бука Е в квадрате?(samsung gt-s3350)

у меня такая проблема.Никак не могу подключить роутер вот на таком же устройстве.заахожу вот по этому адресу а мне выдаёт что страница удалена

27.09.2012 19:59 * От: Elmir fees 27.09.2012 13:44: почему в samsung star когда устанавливаю игру пишет нет свободного места
потому что память уже заполнена. надо почистить телефон полным сбросом настроек и памяти кодом *2767*3855# ВНИМАНИЕ! при этом сбрасываются все настройки...удаляются все данные и все самостоятельно закачанные файлы (только из памяти телефона, флешка не затрагивается), удаляются все абоненты (с памяти телефона, на сим-ке остаются), удаляются все сообщения
в последующем, устанавливать игры, аськи и программы только через файл jad (чтобы они не исчезали после перезагрузки телефона) Не помогло
Приветствую, Kelly7878! Вначале *983*8284# и далее Ваш код:822154608668. Конечно, это актуально, если аппарат A100! Удачи!

Хотелосьбы узнать как избавиться от банера +79139053446, в безопасном режиме банер не пропадает, экран темный тока одна табличка, в автозапуске и в папке юзеров вредоносных файлов не нашел
zaruta 10.09.2012 21:01:
Добрый вечер всем посетителям форума,если таковые имеются!Давненько я сюда не заходил, но зашел не с пустыми руками.
- Хотелось бы предостеречь от новой модификации винлокера, поймал на сайте где предлагали помощь по избавлению от этой заразы......сайт уже закрыт...
- С виду обычный баннерок просящий 2000 рубликов.......но примечательно то, что процессов этого зверька - два, см скрин...и что бы его снять старым дедовским способом нужно умудрится за 2 -3 сек снять оба процесса..вот такие пироги!
![]()
- Файлы для эксперимента и на скачку пароль прежний
Я решил данную проблему следующим образом: 1) Скачал утилиту Dr.Web. Curelt с офицального сайта, она бесплатна... 2) Скачал FAR(оболочка для DOSа или командной строки), тем кто умеет пользоваться командной строкой это не к чему. В скачанном файле сразу поменял название папки, назвал ее FAR в которой распологался far.exe(экзешный файл для запуска фара) 3) Скопировал все это на флешку. 4) При запуске виндоуса жмем F8 и выбираем загрузку с командной строки. 5) Когда появилось окно командной строки мы видим путь в "мои документы". Пишем cd..(обязательно две точки) - нажимаем enter -cd.. - нажимаем enter - cd.. - нажимаем enter. До того момента пока просто не будет с:/ 6) Затем ищем свою флешку. Набираем команду d: - Enter, у вас должен появится диск d:/. Затем пишем DIR и смотрим папки. Если это ваша флеша то пишем: cd far, у вас должно быть так d:/far. Затем пишем far.exe. И вот мы в обалочке. внимание!!!! если у вас несколько логических дисков то флешка будет на другом диске, соответственно вместо D: надо набирать E: - dir , F: -dir. То есть искать свою флешку. 7) Затем все как в тотл командере ALT+F1 выбираем диск с флешкой. На нем есть Dr.Web. Curelt. Запускаем его. Он делает быструю проверку. Удаляем вирусы. Затем делаем полную проверку и тоже удаляем вирусы. Вот в общем то и все. Кажется сложно. По факту занимает 5 минут. всем спасибо, вставать не надо!)))

Сестра принесла свой комп со слезами. У нее банер +79139053446 требует 2000 рублей за код. Я уничтожил у нее эту гадость следующим образом: 1. Снял ее жесткий и воткнул в свой комп. 2. Запускаем и входим в безопасный режим с коммандной строкой (при запуске часто нажимаем F8, вдруг кто не знает) 3. закрываем коммандную строку (остаетсяя черный экран) 4. Нажимаем CTRL+SHIFT+Esc - появляется "диспетчер задач" 5. В "диспетчере задач" нажимаем "файл", потом "Создать новую задачу", нажимаем кнопку "Обзор" 6. Слева появится меню, где можно войти в "мой компьютер", выбрать диск, который с баннером (при запуске компа с двумя жесткими, баннер появлялся сразу). У сестры диск был разбит на два. Я зашел на первый диск, открыл, нашел эту гадость в "Documents and Setting" и просто удалил. Не знаю где он спрячется у вас. Значок - цветной робот и имя у него - "Magic.iso". Если кому-то поможет моя писанина - буду рад.

Подскажите как контакты с телефона скопировать все сразу на sim???
Российская цена Lumia 920 составит 24990 рублей, а Lumia 820 - за 19990 рублей. Lumia 920 будет доступен в корпусах желтого, красного, черного и белого цветов, Lumia 820 можно приобрести в красном, белом и черном вариантах цвета корпуса. Старт продаж обоих девайсов намечен на ноябрь. Потенциально неплохо. Посмотрим как отреагирует рынок.
Антон Печеровый, автор MForum

Владик68 28.09.2012 18:28:RaSTaChel 28.09.2012 16:26:А зарядить не пробовали? А может вобще батарея совсем сдохла, тогда только с новой. Влад.
У меня такая проблема: Сегодня утром мой nokia c6-01 выключился и теперь вообще никак не включается. На зарядку не реагирует... Подскажите в чем причина и как её устранить?
говорю же на зарядку не реагирует...вообще никак не реагирует...весь день на зарядке провел...

Здраствуйте, подскажите пожалуйста усть ли возможнось розблокировать етот телефон на другие сим карти?

Подскажите если перепрошиться с версии2.3.3 на 2.3.6., что изменится и не станет ли хуже?

Владик68 28.09.2012 18:35:1300lexa 28.09.2012 13:12:Привет. У меня тоже такое было, но не я обновлял, а сервисный центр. В результате я ничего не смог сделать с этой проблемой и взял да и продал как сломанный на запчасти. А потом вот купил уже с заводской прошивкой Nokia N8 Simbian Belle. Вот этот работает и с него сейчас написал. Влад.
Всем привет!у меня есть вопрос кто в курсе помогите плиз!!!На телефоне нокия С6-01 поменял версию ПО на Belle после этого не конектится интернет пишет что доступ запрещён,то же самое и с вайфаем кто в курсе почему это происходит и как исправить подскажите пожалуйста!буду премного благодарен!!!
Блин не хотелось бы так((( поковыряюсь ещё может чё смогу а нет так по гарантии придётся сдать. Спасибо за помощь!

Я решил данную проблему следующим образом: 1) Скачал утилиту Dr.Web. Curelt с офицального сайта, она бесплатна... 2) Скачал FAR(оболочка для DOSа или командной строки), тем кто умеет пользоваться командной строкой это не к чему. В скачанном файле сразу поменял название папки, назвал ее FAR в которой распологался far.exe(экзешный файл для запуска фара) 3) Скопировал все это на флешку. 4) При запуске виндоуса жмем F8 и выбираем загрузку с командной строки. 5) Когда появилось окно командной строки мы видим путь в "мои документы". Пишем cd..(обязательно две точки) - нажимаем enter -cd.. - нажимаем enter - cd.. - нажимаем enter. До того момента пока просто не будет с:/ 6) Затем ищем свою флешку. Набираем команду d: - Enter, у вас должен появится диск d:/. Затем пишем DIR и смотрим папки. Если это ваша флеша то пишем: cd far, у вас должно быть так d:/far. Затем пишем far.exe. И вот мы в обалочке. внимание!!!! если у вас несколько логических дисков то флешка будет на другом диске, соответственно вместо D: надо набирать E: - dir , F: -dir. То есть искать свою флешку. 7) Затем все как в тотл командере ALT+F1 выбираем диск с флешкой. На нем есть Dr.Web. Curelt. Запускаем его. Он делает быструю проверку. Удаляем вирусы. Затем делаем полную проверку и тоже удаляем вирусы. Вот в общем то и все. Кажется сложно. По факту занимает 5 минут. всем спасибо, вставать не надо!)))

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KILLER_LOCKER 29.09.2012 09:15:
А при-лечь можно?

Люди помогите, не могу смотреть видео онлайн на смартфоне gt-5660 gio android 2.3.3, требует флэш плеер, а он не поддержуется, что делать?
Вышла новая версия (4.5) eWeather HD для Android
В новой версии улучшен прогноз погоды, уменьшен интернет трафик, улучшена графика, добавлены новые виджеты и индикаторы в строку состояния.
Функции добавленные в новой версии eWeather HD:
• Новый механизм HD виджетов.
• Подробные иконки погоды: небольшой дождь, сильный дождь и т.д.
• 3 000 000 локаций в режиме слежения за перемещением или при выборе города на карте.
• Почасовой график погоды на 48 часов c детальными описаниями для каждого часа.
• Для переключения погодных часов и графика погоды - поверните телефон на бок.
• Виджет с почасовым графиком погоды на 6, 12, 24 и 48 часов.
• Новые фильтры для землетрясений.
• Список городов с отображением времени.
• Влажность и вероятность осадков в строке состояния.
• Контекстная помощь.
• Цвета изменены на стандартную цветовую палитру Android.
• При нажатии в верхний правый угол виджета, запускается будильник (надо включить в настройках виджета).
• Новые настройки расписания обновления погоды.
• Более быстрые отчеты.
• Улучшено качество графики;
• Значительно уменьшен размер при скачивании данных погодной карты и виджетов;
• Добавлена настройка отключения анимации при перелистывании.
• Запоминается последний режим (10-дней, текущие условия или почасовой прогноз, научный, информационный, изысканный).
• Два размера иконок в погодных часах.
• Два размера шрифта для области уведомлений строки состояния.
• Каждая фаза луны теперь отображается независимой иконкой для тем Classic и Photo.

ПЕРЕПРОШИЛ Samsung GT-S5660 Galaxy Gio. через kies версия прошивки pda:ktk/phone:kt6/csc:kt1(sek) после этого стал виснуть телефон а на дисплеи пишет reboot error

привет* у меня проблемка *( я не могу зайти в аську с телефона почему??? подскажите что делать плиз!

привет всем.купила эту модель телефона и была ей очень рада,но прошло 3 месяца со дня покупки он стал отключаться сам по себе и включаться.отнесла в евросеть деньги вернуть отказались,забрали на экспертизу.через 10 дней вернули телефон,сказали что с ним все в порядке и я сама случайно в кармане его отключаю.и что теперь делать н знаю!!!!!

помогите плиз я не могу зайти в аську с телефона почему?????
sve_borov 27.09.2012 14:26:spayn 27.09.2012 11:09:Спасибо за ответ, а как перепрошиться самому?sve_borov 26.09.2012 16:35:какая стоит прошивка если ниже 2.3.6 то это у всех мелодии переодически путаются только в в версии 2.3.6 исправлена эта ошибка так что прошивайтесь.
У меня возникла проблема с мелодиями на звонки. Установила на каждый контакт мелодию, но при входящем звонке звонит мелодия другого контакта. Помогите, что делать
Хуже не будет только лучше вручную через Odin прошиваться чем через Kiss
так же можно в ютубе найти видео как прошиваться. Ну саму версию прошивки 2.3.6 я думаю найдёте через поисковик
VBXF 29.09.2012 13:50:
ПЕРЕПРОШИЛ Samsung GT-S5660 Galaxy Gio. через kies версия прошивки pda:ktk/phone:kt6/csc:kt1(sek) после этого стал виснуть телефон а на дисплеи пишет reboot e
VBXF 29.09.2012 13:50:
ПЕРЕПРОШИЛ Samsung GT-S5660 Galaxy Gio. через kies версия прошивки pda:ktk/phone:kt6/csc:kt1(sek) после этого стал виснуть телефон а на дисплеи пишет reboot error
сделайте откат и перепрошейтесь вручную

Класс, как скачать

Помогите!!! Samsung Galaxy SIII IMEI: 351869052817585 dyolluxx@mail.ru
а никто сразу денги не вернет. назначте свою экспертизу и принесите свое заключение в магаз.
вы что залоченный покупали? и где интересно? разблокировать можно в мастерских по ремонту телов.

Юзаю Alcatel OT-995 Black 6 месяцев.Достоинства телефона цена,уже сейчас в Евросети 9т.р.,думаю дальше будет ещё дешевле...(Huawei Honor 10т.р.,Fly Turbo 11т.р.,LG Optimus L7 13т.р.).Самый главный плюс,большой экран 128 x 68 x 9,8,углы обзора отличные,яркость на высоте.Среди TFT экранов явный лидер.При ширине 68мм бороздить просторы интернета,одно удовольствие!!!Процессор Qualcomm MSM8255Т с частотой 1,4 ГГц и ускоритель Adreno 205 позволяют просматривать флэш видео на сайтах без всяких тормозов,играть в навароченые игры,смотреть HD и Full HD видео,конвертировать фильмы уже не нужно.Снимает в HD 720p видео 30 fps..Большой плюс телефону Wi-Fi Direct,DLNA,microHDMI-интернет,игры,видео,теперь в телевизоре!!! Андройд 4.0.4. установился за 15 минут.Всё прекрасно работает!!! Также есть возможность обновить one touch 993.Кто будет обновляться не забудьте сохранить ваши данные.Oбновление на офицальном сайте Alkatel

Претензия. с 1 сентября по 29 сентября 2012 г. с моего номера +79060886485 было списано в общей сумме 600 руб за платную услугу, которую я не подтверждала, на короткий номер 2210.
Обращаю ваше внимание, что прямого согласия на подключение услуги к моему номеру я не давала.
1) подключение услуги без согласия абонента, 2) списание денег со счета абонента за услугу, подключенную без его согласия, и платно продлеваемую по инициативе сервис-провайдера, до момента получения прямого отказа от неё смс-сообщением "СТОП" могут быть в совокупности классифицированы как мошенничество в соотв. со ст. 159 УК РФ.
Действия компании Билайн(название сотового оператора) в этом случае могут быть классифицированы как соучастие (в частности, пособничество) в соотв. со ст. 33 УК РФ
Требую осуществить немедленный возврат средств на баланс моего телефона (в размере 300,2) без вычета стоимости смс, налогов и каких бы то ни было иных комиссий.

Кто знает, люди, помогите!!!! у меня на телефоне исчезают программы, которые я загружала. Не могу загрузить ни одну программу, она пропадает, и то же самое происходит с играми. А сегодня, когда стала восстанавливать нужные мне программы, пишет ошибка mikro SD

снять код можно

agent777 29.09.2012 21:21:
снять код можно
как???
samsung S5830 IMEI:358884049294262 jump-masha@mail.ru

скажите как найти пароль телефона Samsung GT-C6712 Star II DUOS
chekano, прошить с помощью программки Феникс.

Помогите пожалуйста разлочить Samsung GT-N8000 Мегафон IMEI 353346050247048

Почему не удастся обрезать-то? Сейчас куча уже всяких .

Спасибо Максу, сделал все по его ссылке , правда у меня 7, а там под ХР, но интуитивно все понятно, и все получилось за 10 мин. еще раз огромное спасибо.

Помогите снять блокировку с телефона samsung galaxsy R.Многократно ввели неверный узор, теперь нужно ввести учетную запись, которую я не знаю.Вызовы только экстренные, код *2767*3855# не помогает. Что делать? Помогите пожалуйста sibiryak_1983@mail.ru
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69