MForum.ru
saprunowatanja@mail.ru 27.10.2012 22:32:
у меня нокиа 5228 видит все симки кроме теле2,что делать??
а на другом телефоне видит? Может дело в симке?

помогите пожалуйста не работает не biuetooth НЕ WI-FI

помогите пожалуйста не работает не biuetooth НЕ WI-FI

люди помогите пожалуйста у меня тел. fly iq245 мой друг ввел много раз не правильно графический ключ и он теперь выдает введите аккаунт google но я его не знаю, что мне делать? помогите пожалуйста............заранее спасибо))))))))

Здравствуйте, я случайно удалил браузер для nokia c2-03. Можно ли его вернуть?!

Добрый день. Хотел бы купить себе телефон и узнать что можно купить на сумму 250-300 евро. Чтоб телефон был более или менее актуален для нашего времени.

А можно ли переназначить или заблокировать клавишу "Камера" сбоку.

Добрый день. скажите пожалуйста как можно установить нужную и понравившую свою мелодию на сообщение. Стандартные мне не нравятся хочется свою.

Здравствуйте всем! У меня такая беда. Кнопка включения-выключения, которая вверху, по причине долгой эксплуатации телефона выпола. Вообщем я снял вехнию крышку, контакт там вроде медный, и он включается только с сочетанием какого то маленького кусочка фальги чтоли, или что то вроде этого. Вообщем не могу сейчас включить телефон. У кого какие мысли по этому поводу, или может быть сталкивался кто с этой проблемой. А есть другие способы включить телефон, может с помощью клавиатуры ? Заранее благодарю!

Что мне делать, как исправить эту ошибку?

почему телефон slmsung GT-3650 сенсерный включается и выключается
люди помогите! как войти в инженерное меню?
genymam 11.11.2011 09:14:АБВГДейка 10.11.2011 21:13:У МТС в Пензе во всю UMTS2100, и теперь уже не GSM, а UMTS900 имеет куда бОльший смысл... В Чечне МТС в эфире 2 года, если не больше, ждали отмашки пускать в сеть. >>Даже специалист Мегафона мне говорил, что GSM не потеряет актуальность раньше 2020 года, когда покрытие более передовыми стандартами станет сплошным. Сейчас же GSM является "подстилающим ковром" на случай разрывов и потерь UMTS
Скорости очень выросли и даже отлично работает видеонаблюдение через мобильную сеть

Здравствуйте,сегодня в СПБ ,в купчино украли мой 4S белого цвета, в магазине “Феличита”.Программа “найти айфон” пишет что телефон не включали до сих пор…Милиция сказала прямо что это 5 % из 100 что найдут,что делать не знаю,кто может помочь или кому в руки он попадется позвоните мне 89062510060 ,вознаграждение гарантирую тк там очень много важных документов и фотографий..:( Очень вас прошу(… IMEI 013061006769530

потерял телефон помогите найти

окей, уже и вроде норм)я вот думаю какой чехол покупать простой который открывается или водонепронисаемый? поидеи 2рой он безопасней но эти случаи еденицы а 1вый он почти на все случаи и покрасивее)

Купил телефон Samsung Galaxy S3 , из коробки стоит версия 4.0.4 , но официально уже вышла версия 4.1, как мне через WiFi скачать/обновить версию до 4.1? пожалуйсто, попунктно напишите.

подскажите что это на телефоне Nokia 5530,когда видео снимает а фото не работает

у меня телефон нокиа е51.забыла код блокировки и набрала 5 раз неверный пароль.Теперь телефон вообще не включается.Что мне делать,помогите пожалуйста кто знает?IMEI 356795020505447 ummihabibi@mail.ru

Здравствуйте уважаемые пользователи подскажите пожалуйста очень важно ваше мнение. долго мучился с выбором и остановился на модели aspire v3 771g 53216g75 makk, стоит ли брать? и почему? а то в интернете толком нечего не написано :(

здраствуйте у меня такая проблема с телефоном nokia6120c немогу установить не одну прогу пишет что установка невозможна подскажите пожалуйста что делать?

Thank you for your share! Now many phones use LED screen, it is popular.

Здравствуйте,я создала вторую анкету на сайте,но и её заблокировали без причины. Будьте добры,разблокируйте, flyna334@mail.ru,заранее спасибо.

Здраствуйте у меня нокиа фонарик imei 357984/03/724947/5 помогите пожалуйста просто там информация нужная

Здравствуйте, пожалуйста подскажите! nokia 5530 как сообщения скопировать на симку

Никак. Отправляйте почтой или выкладывайте на файловый хостинг.
а одновременно эти 2 функции не работают, или одно или другое
а не пробовали все отметить и переместить или скопировать?
solarlights 29.10.2012 06:20:
Thank you for your share! Now many phones use LED screen, it is popular.
What is this sheit??????
ТТК выходит на рынок магистрального Интернета Узбекистана
Москва, Россия – 26 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении доступа к магистральной сети ТТК национальному оператору Узбекистана – Узбектелеком.
В рамках соглашения операторов, ТТК предоставит Узбектелекому доступ в Интернет на базе собственной магистральной сети и партнерских сетей.
«Начало оказания услуги IP-транзита крупнейшему оператору Узбекистана – важный шаг в развитии международных продаж и укреплении позиций ТТК на одном из самых быстрорастущих телекоммуникационных рынков Средней Азии, – отметил вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль» Виталий Котов. – Мы намерены и дальше наращивать свое присутствие в регионе. В ближайших планах ТТК - увеличение доли рынка в Таджикистане».
«На сегодняшний день АК «Узбектелеком» имеет доступ к сетям многих крупных российских операторов. На фоне активного развития ШПД в Узбекистане, доступ к международным Интернет-ресурсам через сеть ТТК позволит частично удовлетворить растущие потребности наших абонентов, жителей региона», – прокомментировал Хабибулло Салибаев, Директор департамента международного сотрудничества и по работе с операторами АК «Узбектелеком».
, редактор MForum.ru
djdf hjvfyjd 28.10.2012 21:36:
потерял телефон помогите найти
тяжело будет найти в полиции заявление не примут, а здесь разводилово. выпишите себе имей № и пройдитесь по скупкам, может повезет.
ТТК выходит на рынок магистрального Интернета Узбекистана
Москва, Россия – 26 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о предоставлении доступа к магистральной сети ТТК национальному оператору Узбекистана – Узбектелеком.
В рамках соглашения операторов, ТТК предоставит Узбектелекому доступ в Интернет на базе собственной магистральной сети и партнерских сетей.
«Начало оказания услуги IP-транзита крупнейшему оператору Узбекистана – важный шаг в развитии международных продаж и укреплении позиций ТТК на одном из самых быстрорастущих телекоммуникационных рынков Средней Азии, – отметил вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль» Виталий Котов. – Мы намерены и дальше наращивать свое присутствие в регионе. В ближайших планах ТТК - увеличение доли рынка в Таджикистане».
«На сегодняшний день АК «Узбектелеком» имеет доступ к сетям многих крупных российских операторов. На фоне активного развития ШПД в Узбекистане, доступ к международным Интернет-ресурсам через сеть ТТК позволит частично удовлетворить растущие потребности наших абонентов, жителей региона», – прокомментировал Хабибулло Салибаев, Директор департамента международного сотрудничества и по работе с операторами АК «Узбектелеком».
, редактор MForum.ru

пытаюсь выдти в инет с телефона через нашу wi-fi, сеть сеть видит включаю итернет видит ссылку перехожу он пишет нет ответа и не переходит что делать???
«МегаФон» открыл флагманский салон в Курске
26 октября 2012 года, Курск, пресс-релиз, через MForum.ru. Главный офис «МегаФона» в Курске разместился в торгово-развлекательном центре «Пушкинский». Благодаря удобному местоположению салон доступен для всех категорий посетителей, в том числе с ограниченными физическими возможностями.
Открывшийся салон «МегаФона» – это первый «флагман» в Курске. Всего в Курске порядка 10 салонов "МегаФон".
«Флагман» отличаются от обычных офисов обслуживания клиентов большей площадью и расширенным ассортиментом предлагаемых товаров и услуг. В новом салоне жители Курска смогут приобрести телефоны, смартфоны, модемы, планшеты и MMS-камеры, электронные книги, беспроводные наушники, жёсткие диски, беспроводные мыши и даже игрушки с дистанционным управлением. Просторная демонстрационная зона предусматривает возможность тестирования представленных устройств.
Мягкий уголок для самых маленьких посетителей оборудован плазменным экраном и столиками, за которыми можно посмотреть мультфильмы и порисовать.
До 29 октября в новых флагманских салонах действует акция по бесплатному подключению услуги «Год бесплатной связи для двоих внутри сети МегаФон», а также скидка 7% на аксессуары и мобильные телефоны.
, редактор MForum.ru
«МегаФон» открыл флагманский салон в Калуге
26 октября 2012 года, Калуга, пресс-релиз, через MForum.ru. Главный офис «МегаФона» в Калуге разместился на ул. Кирова 25А. Благодаря удобному местоположению салон доступен для всех категорий посетителей, в том числе с ограниченными физическими возможностями.
Открывшийся салон «МегаФона» – это первый «флагман» в Калуге. Всего в Калуге порядка 10 салонов "МегаФон".
«Флагман» отличаются от обычных офисов обслуживания клиентов большей площадью и расширенным ассортиментом предлагаемых товаров и услуг. В новом салоне жители Калуги смогут приобрести телефоны, смартфоны, модемы, планшеты и MMS-камеры, электронные книги, беспроводные наушники, жёсткие диски, беспроводные мыши и даже игрушки с дистанционным управлением. Просторная демонстрационная зона предусматривает возможность тестирования представленных устройств.
Мягкий уголок для самых маленьких посетителей оборудован плазменным экраном и столиками, за которыми можно посмотреть мультфильмы и порисовать.
До 29 октября в новом флагманском салоне действует акция по бесплатному подключению услуги «Год бесплатной связи для двоих внутри сети МегаФон», а также скидка 7% на аксессуары и мобильные телефоны.
, редактор MForum.ru

asdfgh123 29.10.2012 09:25:
а не пробовали все отметить и переместить или скопировать?
да пробовала, там можно скопировать только на мои папки и все. изменила папку назначения поступления смс. там стояла сохранять в папке С"память телефона" его изменила на "флеш карту" вроде все смс перешли на флешку, теперь флешку вставляю в др телефон, а там ничего нетююю(((

До обновления у меня стоял рабочий стол x10 mini Launcher 5H 4x3.У меня Sony ericsson 10 mini xperia.После обновление.ошибка приложения!Произошла неожиданная остановка приложения Sony Ericsson Home (процесс com.sonyericsson.home).Повторить попытку.Помогите пожалуйста.

Здравствуйте, помогите с проблемой, после обновления android на телефоне не могу включить navitel, пишет,что приложение остановлено. Спасибо.

lakosta4ka-_- 28.10.2012 21:28:
Здравствуйте,сегодня в СПБ ,в купчино украли мой 4S белого цвета, в магазине “Феличита”.Программа “найти айфон” пишет что телефон не включали до сих пор…Милиция сказала прямо что это 5 % из 100 что найдут,что делать не знаю,кто может помочь или кому в руки он попадется позвоните мне 89062510060 ,вознаграждение гарантирую тк там очень много важных документов и фотографий..:( Очень вас прошу(… IMEI 013061006769530
lakosta4ka, читай посты ВЫШЕ!!! .... рассказал свой реальный случай!

люди помогите.как настроить интернет на нокиа аша 305?автоматические настройки от оператора не приходят.за ранее спасибо!

Отправьте на бесплатный короткий номер 5049 SMS c текстом: “1” – для получения настроек Internet это на мегафон а на мтс пустое сообщение на 1234
Пресс-релиз, через CForum.ru. BCC Group внедрила технологическую платформу для предоставления мобильных сервисов WINGS для АК «Узбектелеком», национального оператора телекоммуникаций Республики Узбекистан. Платформа установлена в дата-центре АК «Узбектелеком» и используется как высокопроизводительный SMS-шлюз для предоставления новых услуг корпоративным клиентам АК «Узбектелеком».
Национальным оператором Узбекистана АК «Узбектелеком» было принято решение расширить спектр предоставляемых услуг для корпоративного сегмента, в частности для банков, и вывести на рынок услугу SMS-рассылок, предоставив корпоративным клиентам доступ к высокопроизводительному шлюзу. К запуску и управлению проектом была привлечена BCC Group, специализирующаяся на реализации масштабных проектов в сфере информационно-коммуникационных технологий. Специалисты BCC Group провели анализ рынка и сделали выбор в пользу платформы WINGS, решения операторского класса для построения приложений и сервисов на основе технологий SMS, MMS, USSD, IVR, WAP.
Особое внимание было уделено производительности и надежности решения, которое должно работать в режиме 24х7х365. Решение должно поддерживать отправку SMS по сигнальным протоколам SS7 и иметь в составе производительный SMPP-сервер, выступающий шлюзом для подключения клиентов АК «Узбектелеком». Так же решение должно поддерживать технологию USSD, что обусловлено перспективами ввода в эксплуатацию дополнительных каналов взаимодействия с абонентами. Платформа WINGS удовлетворила всем предъявляемым требованиям.
Платформа WINGS построена на базе архитектуры SOA, имеет распределенную масштабируемую архитектуру, благодаря чему поддерживаемая нагрузка, в случае необходимости, может быть легко увеличена простым добавлением серверов. Платформа может быть подключена к любым интерфейсам операторов: smpp, ucp/emi, cimd, map, http(s), soap, mm7, isup, isdn pri, h.323, sip и др., а также поддерживает различные интерфейсы для агрегации SMS-сообщений, включая SMPP и HTTP.
«Компания ВИНГС показала себя надежным техническим подрядчиком, выполняющим свою работу оперативно и качественно. Они являются профессионалами в области мобильных решений, и мы рады нашему сотрудничеству. У ВИНГС интересная линейка решений, которую мы можем предложить нашим заказчикам», – прокомментировал Сергей Новиков, начальник отдела заказных разработок BCC Group.
Платформа WINGS установлена на кластере серверов в дата-центре АК «Узбектелеком». Все работы по установке, настройке и пуско-наладке решения производились совместно сотрудниками компаний ВИНГС и BCC Group.
, редактор MForum.ru
Tele2 начнет работу в Еврейской автономной области 9 ноября
Москва – Tele2, пресс-релиз, через MForum.ru европейский оператор мобильной связи, объявляет о планах запуска сети мобильной связи в Еврейской автономной области. Мобильная сеть в стандарте GSM1800 в регионе будет запущена в коммерческую эксплуатацию на шесть месяцев раньше срока, предусмотренного лицензионными условиями.
Мобильная сеть Tele2 в Еврейской автономной области начнет работу 9 ноября текущего года, в то время как лицензионные условия предполагают запуск сети не позднее 6 мая 2013 года.
Еврейская автономная область станет четвертым регионом Дальнего Востока, в котором начнет работать мобильная сеть Tele2: в октябре оператор начал оказывать услуги в Сахалинской области и Камчатском крае, запуск сети в Магаданской области запланирован на 2 ноября.
Корпоративный офис компании начал свою работу в Еврейской автономной области в декабре 2011 года. На данный момент на территории региона завершаются пуско-наладочные работы в сети Tele2.
Как и во всех регионах своего присутствия Tele2 предложит жителям Еврейской автономной области качественные услуги мобильной связи по низким ценам. Абонентам будут доступны несколько простых, понятных и выгодных тарифов с прозрачными правилами тарификации.
Уже на момент запуска сети Tele2 в Еврейской автономной области оператор обеспечит покрытие территории, на которой проживает более 65% населения региона.
, редактор MForum.ru
Скандальный наезд на МТС в Узбекистане, возможно, близится к завершению. По слухам, узбекскому руководству дали понять, что глаза на этот случай закрывать не намерены, что история вышла из рамок "спора хозяйствующих субъектов" на уровень политический. И, похоже, в "братской стране" предпочли пойти на попятный. Подробностей пока нет, но появилась вероятность, что в рамках "рассмотрения жалобы компании на приговор суда" 30 октября будут "приняты решения", которые порадуют МТС. Будет ли в связи с этим приостановлено уголовное дело, которое ведет МВД России по жалобе МТС на вытеснение дочерней "Уздунробиты" с рынка Узбекистана?
, редактор MForum.ru
Alcatel-Lucent вместе с Citrix разрабатывает новаторские облачные услуги операторского класса
Решение Alcatel-Lucent Cloudband, сертифицированное как «Citrix-Ready», будет продемонстрировано на конференции Citrix Synergy 2012 в Барселоне
Париж, 17 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. Сегодня компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) объявила о сотрудничестве с компанией Citrix, направленном на создание нового типа решений операторского класса для поддержки высокопроизводительных облачных услуг, соответствующих самым строгим требованиям операторов связи, предприятий и индивидуальных пользователей.
Alcatel-Lucent предлагает сертифицированное компанией Citrix решение, CloudBand™ Management System and CloudBand Node, в котором объединяются вычислительная мощность и гибкость облака с высокой производительностью, надежностью и безопасностью коммуникационных сетей. Наличие сертификата Citrix Ready™ свидетельствует о том, что продукты проверены на совместимость с облачными решениями Citrix, и это служит для заказчиков гарантией того, что внедряемые решения будут работать в соответствии с заявленными параметрами.
Решение Alcatel-Lucent основано на облачной платформе Citrix CloudPlatform, в основе которой лежит платформа Apache CloudStack, проверенная облачная платформа с открытым кодом, предназначенная для создания и доставки отлично масштабируемых облачных услуг «инфраструктура как услуга» (IaaS), а также управления ими. Эта платформа использует уникальные преимущества операторской распределенной инфраструктуры для доставки заказчикам облачных сервисов с низкой задержкой, более качественным управлением полосой пропускания и гарантированным качеством услуг. Совместное решение компаний представляет собой «облако в коробке» и позволяет оператору в удаленном режиме за несколько часов настроить сетевой узел на поддержку всей функциональности публичного облака.
Этот уникальный открытый подход к объединению сетевых и вычислительных ресурсов позволяет лучше контролировать сеть, распределять и оптимизировать ее, чтобы дать операторам возможность предоставлять облачные услуги более высокого качества.
О решении CloudBand™ Management System and CloudBand Node
Система управления CloudBand Management System управляет услугами и оптимизирует их в процессе взаимодействия коммуникационной сети и облака, а сетевой узел CloudBand Node предоставляет вычислительные ресурсы, средства хранения, сетевое оборудование и соответствующее программное обеспечение для хостинга самых разнообразных облачных услуг. Система управления CloudBand Management System использует платформу Citrix CloudPlatform для управления доступом к аппаратной инфраструктуре в рамках каждого узла CloudBand Node и ее координации. В свою очередь система управления CloudBand Management System управляет облачными ресурсами в каждом узле CloudBand Node и в операторской сети в соответствии с требованиями соглашений об уровне обслуживания (SLA) и принятыми политиками.
, редактор MForum.ru
Alcatel-Lucent вместе с Citrix разрабатывает новаторские облачные услуги операторского класса
Решение Alcatel-Lucent Cloudband, сертифицированное как «Citrix-Ready», будет продемонстрировано на конференции Citrix Synergy 2012 в Барселоне
Париж, 17 октября 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru. Сегодня компания Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) объявила о сотрудничестве с компанией Citrix, направленном на создание нового типа решений операторского класса для поддержки высокопроизводительных облачных услуг, соответствующих самым строгим требованиям операторов связи, предприятий и индивидуальных пользователей.
Alcatel-Lucent предлагает сертифицированное компанией Citrix решение, CloudBand™ Management System and CloudBand Node, в котором объединяются вычислительная мощность и гибкость облака с высокой производительностью, надежностью и безопасностью коммуникационных сетей. Наличие сертификата Citrix Ready™ свидетельствует о том, что продукты проверены на совместимость с облачными решениями Citrix, и это служит для заказчиков гарантией того, что внедряемые решения будут работать в соответствии с заявленными параметрами.
Решение Alcatel-Lucent основано на облачной платформе Citrix CloudPlatform, в основе которой лежит платформа Apache CloudStack, проверенная облачная платформа с открытым кодом, предназначенная для создания и доставки отлично масштабируемых облачных услуг «инфраструктура как услуга» (IaaS), а также управления ими. Эта платформа использует уникальные преимущества операторской распределенной инфраструктуры для доставки заказчикам облачных сервисов с низкой задержкой, более качественным управлением полосой пропускания и гарантированным качеством услуг. Совместное решение компаний представляет собой «облако в коробке» и позволяет оператору в удаленном режиме за несколько часов настроить сетевой узел на поддержку всей функциональности публичного облака.
Этот уникальный открытый подход к объединению сетевых и вычислительных ресурсов позволяет лучше контролировать сеть, распределять и оптимизировать ее, чтобы дать операторам возможность предоставлять облачные услуги более высокого качества.
О решении CloudBand™ Management System and CloudBand Node
Система управления CloudBand Management System управляет услугами и оптимизирует их в процессе взаимодействия коммуникационной сети и облака, а сетевой узел CloudBand Node предоставляет вычислительные ресурсы, средства хранения, сетевое оборудование и соответствующее программное обеспечение для хостинга самых разнообразных облачных услуг. Система управления CloudBand Management System использует платформу Citrix CloudPlatform для управления доступом к аппаратной инфраструктуре в рамках каждого узла CloudBand Node и ее координации. В свою очередь система управления CloudBand Management System управляет облачными ресурсами в каждом узле CloudBand Node и в операторской сети в соответствии с требованиями соглашений об уровне обслуживания (SLA) и принятыми политиками.
, редактор MForum.ru
МТС, МТС Банк и MasterCard представляют банковские пластиковые карты на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass®
29 октября 2012 г., Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, ОАО «МТС-Банк», входящий в топ-40 российских банков по величине активов, и MasterCard (NYSE: MA), одна из крупнейших в мире платежных систем, объявляют о выпуске банковских пластиковых карт «МТС Деньги» с встроенным NFC-чипом для бесконтактной оплаты товаров и услуг на основе инновационной технологии MasterCard PayPass.
Пластиковые карты с поддержкой NFC обладают тем же функционалом, что и обычные банковские карты, и позволяют оплачивать покупки и услуги в «одно касание», просто приложив банковскую карту к бесконтактному NFC-считывателю на кассе.
«МТС Деньги» - совместный проект, реализуемый МТС и МТС Банк в рамках развития финансовых розничных услуг. Традиционные пластиковые карты «МТС Деньги» доступны в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка с апреля 2011 года. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 000 рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. В мае этого года в салонах МТС появились NFC-комплекты, куда входит SIM-карта с «прописанной» на ней картой «МТС Деньги» и технологией MasterCard PayPass - установка такой SIM-карты в телефон превращает его в «мобильный кошелек» для осуществления бесконтактных платежей.
«Бесконтактные платежи в России набирают все большую популярность, и МТС как крупнейший операторский ритейлер в России совместно с МТС Банк может предложить своим пользователям самый широкий выбор платежных инструментов – будь то обычный «пластик», чиповая бесконтактная карта «МТС Деньги» или телефон с NFC-функционалом, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – Скоро под нашим единым зонтичным брендом «МТС Деньги» появятся новые продукты и сервисы, что отвечает нашей стратегии по созданию конвергентных решений на основе возможностей оператора связи и банка, открывающих доступ к широкому спектру финансовых услуг как в салоне связи и офисе банка, так и с мобильного телефона».
«Поступательное движение в развитии инновационных технологий, эффективное сотрудничество с МТС и MasterCard позволяют МТС Банку предлагать своим клиентам новейшие продукты, сервисы и услуги. Карты «МТС Деньги» для бесконтактных платежей на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass - это своевременный продукт на отечественном рынке, – отметила заместитель председателя правления МТС Банка Елена Воронина. – Прогнозы развития данного сегмента, а также результаты пилотных проектов свидетельствуют о колоссальных перспективах динамичного развивающихся инновационных платежных инструментов». «Во всем мире все более активно распространяются быстрые и удобные безналичные способы оплаты – в частности, бесконтактная технология MasterCard PayPass, с которой на оплату покупки требуются считанные секунды, а платежным инструментом может стать не только пластиковая карта, – сказал глава MasterCard в России, Беларуси и Армении Илья Рябый. – В России становится все больше держателей карт с MasterCard PayPass, развивается сеть приема, и мы рады, что на российском рынке компания МТС стала одним из пионеров внедрения MasterCard PayPass, предоставив своим клиентам возможность оплачивать покупки в одно касание мобильным телефоном, а теперь совместно с МТС банком расширяет предложение, выпуская банковскую карту с MasterCard PayPass».
Банковскую карту «МТС Деньги» c чипом NFC MasterCard PayPass можно оформить во всех офисах федеральной филиальной сети ОАО «МТС-Банк» в течение нескольких минут. В ближайшее время данный продукт появится и в салонах связи МТС.
, редактор MForum.ru
МТС, МТС Банк и MasterCard представляют банковские пластиковые карты на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass®
29 октября 2012 г., Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, ОАО «МТС-Банк», входящий в топ-40 российских банков по величине активов, и MasterCard (NYSE: MA), одна из крупнейших в мире платежных систем, объявляют о выпуске банковских пластиковых карт «МТС Деньги» с встроенным NFC-чипом для бесконтактной оплаты товаров и услуг на основе инновационной технологии MasterCard PayPass.
Пластиковые карты с поддержкой NFC обладают тем же функционалом, что и обычные банковские карты, и позволяют оплачивать покупки и услуги в «одно касание», просто приложив банковскую карту к бесконтактному NFC-считывателю на кассе.
«МТС Деньги» - совместный проект, реализуемый МТС и МТС Банк в рамках развития финансовых розничных услуг. Традиционные пластиковые карты «МТС Деньги» доступны в салонах связи МТС и отделениях МТС Банка с апреля 2011 года. Основное преимущество этого продукта – быстрое принятие решения о предоставлении кредитного лимита до 40 000 рублей и начисление бонусов для абонентов МТС при платежах с карты. В мае этого года в салонах МТС появились NFC-комплекты, куда входит SIM-карта с «прописанной» на ней картой «МТС Деньги» и технологией MasterCard PayPass - установка такой SIM-карты в телефон превращает его в «мобильный кошелек» для осуществления бесконтактных платежей.
«Бесконтактные платежи в России набирают все большую популярность, и МТС как крупнейший операторский ритейлер в России совместно с МТС Банк может предложить своим пользователям самый широкий выбор платежных инструментов – будь то обычный «пластик», чиповая бесконтактная карта «МТС Деньги» или телефон с NFC-функционалом, – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко. – Скоро под нашим единым зонтичным брендом «МТС Деньги» появятся новые продукты и сервисы, что отвечает нашей стратегии по созданию конвергентных решений на основе возможностей оператора связи и банка, открывающих доступ к широкому спектру финансовых услуг как в салоне связи и офисе банка, так и с мобильного телефона».
«Поступательное движение в развитии инновационных технологий, эффективное сотрудничество с МТС и MasterCard позволяют МТС Банку предлагать своим клиентам новейшие продукты, сервисы и услуги. Карты «МТС Деньги» для бесконтактных платежей на основе бесконтактной технологии MasterCard PayPass - это своевременный продукт на отечественном рынке, – отметила заместитель председателя правления МТС Банка Елена Воронина. – Прогнозы развития данного сегмента, а также результаты пилотных проектов свидетельствуют о колоссальных перспективах динамичного развивающихся инновационных платежных инструментов». «Во всем мире все более активно распространяются быстрые и удобные безналичные способы оплаты – в частности, бесконтактная технология MasterCard PayPass, с которой на оплату покупки требуются считанные секунды, а платежным инструментом может стать не только пластиковая карта, – сказал глава MasterCard в России, Беларуси и Армении Илья Рябый. – В России становится все больше держателей карт с MasterCard PayPass, развивается сеть приема, и мы рады, что на российском рынке компания МТС стала одним из пионеров внедрения MasterCard PayPass, предоставив своим клиентам возможность оплачивать покупки в одно касание мобильным телефоном, а теперь совместно с МТС банком расширяет предложение, выпуская банковскую карту с MasterCard PayPass».
Банковскую карту «МТС Деньги» c чипом NFC MasterCard PayPass можно оформить во всех офисах федеральной филиальной сети ОАО «МТС-Банк» в течение нескольких минут. В ближайшее время данный продукт появится и в салонах связи МТС.
, редактор MForum.ru
, редактор MForum.ru
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий
27.03. Представлены iQOO Z11 и Z11x – 9050 мАч, 165 Гц и IP69 за 290 долларов
27.03. iPad (2026) получит чисет A18, 8 ГБ RAM и тот же дизайн
26.03. Vivo X300s – 200 МП, перископ, батарея 7100 мАч и защита IP69