MForum.ru
оператор какой? если МТС можно было воспользоваться второй памятью
mefrum, что показывает счетчик состояния памяти для контактов?

navai 29.12.2012 16:22:
mefrum, что показывает счетчик состояния памяти для контактов?
свободно 100% занято 0%
mefrum, это плохо... Обратитесь в хороший сервис центр, возможно и получится вернуть контакты. Самостоятельно не вернёте.

Здраствуйте!!! Скачал игры с интернета на телефон! Потом хочу посмотреть видео и пишет "попытайтесь снова" что за ??? Звук вообще пропал!
Можно долго спорить,но Нокиа,как стояла особняком,так и будет стоять,у неё всегда что-то новое появляется,отличное от других.А так возьмёшь телефон других марок,начнёшь его "юзать" и ,если бы не логотип фирмы,совершенно не понятно,чьей фирме он принадлежит,"внутренности одинаковые",да и внешним видом многие телефоны разных фирм смахивают друг на друга.

nikssochi 28.12.2012 20:33:
напиши плз!!!
Написать письмо в центр технической поддержки абонентов Билайн вот на этот электронный адрес (questions.msk@beeline.ru), в просьбе указывайте что хотите приспособить свой аппарат Билайн А103 к работе в других сетях, в ответ буквально в течении часа на ваш электронный адрес придёт письмо в котором указывается как вы должны поступить, в этом же письме будет вложение с образцом заявления которое Вы должны заполнить и отправить на этот-же электронный адрес, будет всё понятно, дерзайте, просьба отписаться кому помог!!!!!!!
cho.kopayka 29.12.2012 12:00:
Мелодия не ставится не из-за авторских прав. первое, что вам понадобится, – это медиафайл (или песня, мелодия, звуки), который вы хотите сделать своим рингтоном. Этот файл должен соответствовать следующим критериям: а точнее придется обрезать его до вот такого состояния формат MP3 или WMA; продолжительность его должна быть не более 40 секунд; вес менее 1МБ; отсутствие защит. В Zune найдите медиафайл, который вы хотите сделать рингтоном. Щелкните правой кнопкой мышки на файл и выберите «Редактировать». В списке Жанров щелкните или вбейте название жанра «Ringtone» и нажмите OK. Подключите свой телефон к ПК с помощью USB-кабеля и перекиньте нужный файл на Lumia. Затем уже на телефоне Lumia: Зайдите в Настройки. Выберите Рингтоны + Звуки. Выберите «Рингтон», а затем пролистайте весь список до созданного вами файла, чтобы превратить его в свой рингтон. есть еще программа которая позволяет резать прямо на смартфоне - metro ringtones
cho.kopayka 29.12.2012 12:00:
Мелодия не ставится не из-за авторских прав. первое, что вам понадобится, – это медиафайл (или песня, мелодия, звуки), который вы хотите сделать своим рингтоном. Этот файл должен соответствовать следующим критериям: а точнее придется обрезать его до вот такого состояния формат MP3 или WMA; продолжительность его должна быть не более 40 секунд; вес менее 1МБ; отсутствие защит. В Zune найдите медиафайл, который вы хотите сделать рингтоном. Щелкните правой кнопкой мышки на файл и выберите «Редактировать». В списке Жанров щелкните или вбейте название жанра «Ringtone» и нажмите OK. Подключите свой телефон к ПК с помощью USB-кабеля и перекиньте нужный файл на Lumia. Затем уже на телефоне Lumia: Зайдите в Настройки. Выберите Рингтоны + Звуки. Выберите «Рингтон», а затем пролистайте весь список до созданного вами файла, чтобы превратить его в свой рингтон. есть еще программа которая позволяет резать прямо на смартфоне - metro ringtones Спасибо за ответ,но появился ещё один вопрос.Программа metro ringtones находится в Marcetplace,там её надо искать?А то там столько приложений,что может ещё какая альтернатива этой программе найдётся?или эта самая лёгкая в использовании?
Natali85
Если смартфон на ОС Android, это должно выглядеть примерно так: Настройки -> Приложения -> внимательно смотрим и выбираем ненужную программу -> тапнуть по ней и жмем Удалить. Вот примерно как-то так.

dimka81 28.12.2012 17:08:delf12 28.12.2012 15:39:
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите разблокировать телефон билайн а103 IMEI 862426001968985. В салоне отказали. надежда только на Вас!delf12 28.12.2012 15:39:Если сильно надо могу подсказать, сам вчера разблокировал свой А103, пиши- dimarik@day.az
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите разблокировать телефон билайн а103 IMEI 862426001968985. В салоне отказали. надежда только на Вас!
Не пишите, создал для телефона а103 тему, смотрите форум

как снять зашитный код с нокиа с3-00 с менил и забыл !?!
носил в ремонт не в сервис а так в магазинчик они не смогли разблокировать даже перепрошивку сделали но не по могло 

Здравствуйте у меня вот какая проблема купила сыну в подарок телефон самсунг s5830 (правда китайский) в нём есть приложения то есть игры которые мне бы хотелось удалить, не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста срочно ведь подарок на новый год, (в игре голые женщины) а сын ещё маленький для такого, смартфон ОС Android нет хотелось бы установить тоже заранее спасибо

Здравствуйте буду очень признательна и отблагодарю!!!! если поможите найти телефон imei 012841009332704 заранее благодарю)))

Здравствуйте ну что у вас получилось найти телефон???? просто тоже потеряла и при чем так же та же тема Такси((((((((((((((((

Для этого нужно зажать мягкий знак)так же с буквой е !!! у меня тоже такой телефон,и я не сразу выкупил! это пожалуй единственное,что меня волновало в процесе пользования!
удачи в поиске!

Спасибо. Отличная информация!

Я от старшиго брата поставил узор из 6точек брат до водился что заблокировало а я не помню пороль почту что делать подскажите или напишите на мою страницу вк

Я от старшиго брата поставил узор из 6точек брат до водился что заблокировало а я не помню пороль почту что делать подскажите или напишите на мою страницу вк телефон мой SAMSUNG GALAXY I9003

Vetalj11 29.12.2012 14:26:
Посоветовали на другом форуме модель Pocketbook Basic New. Кажись, популярная в России фирма, но лично не сталкивался. Вроде бы подходит по требованиям и дизайн неплохой. Но реально не знаю пока, брать или нет. На днях приму решение.
Берите эту модель, у меня отец такую юзает уже. Доволен всем!

То есть следующий год последний для таксофонов? Могли бы и раньше их убрать. Давненько не видел как кто-либо пользуется их услугами.

Если так тяжело с т 9, тогда может лучше на обычный режим перейти?

Отличный телефон. Действительно один из немногих аппаратов с по-настоящему нескучной начинкой.

Подскажите почему у меня нету качество звука?даже голосов не слышно в наушниках

ruslan.gul 29.12.2012 12:32:
Доброго времени суток! у меня небольшая проблема. подключение по wifi определяется, но сам выход в интернет не идет, в браузере пишет что проблема связана с dns. подскажите пожалуйста что делать и как можно решить эту проблему, за ранее спасибо!
Пропиши все вручную (IP, маску, шлюз). Если запретов в роутере нет, то должен инет работать

Помогите разблокировать билайн а 100 чтобы принимал сим карты других операторов IMEI 357555040625206 заранее спасибо

Хочу сообщить, что ничего не изменилось, никто не посажен, развод продолжается с прежним размахом. "Пластик Медиа" по-прежнему снимает с нас денежки за неоказанные услуги. В частности, с меня за якобы отправленные SMS 27.12.2012 сняли 300 руб. (на номер 5370) и 35 руб. (на номер 7015). Хорошо, что на счёте было всего 246 руб. и я сразу заметил переход баланса в минус. В результате неоднократных переговоров с операторами Билайна, а затем и "Пластик Медиа" удалось вернуть снятые деньги на мой счёт, но сколько времени и нервов потрачено! Видимо, мошенники на это и рассчитывают, что не каждый будет тратить время на возврат незначительных сумм, а то и не заметит их пропажи. Сейчас я ввёл запрет на приём и отправку платных SMS на короткие номера, чтобы подобное не повторялось. Но хотелось бы, чтобы этим занялись компетентные органы.
p.vladimir97, это, что за сервис такой, что перепрошивкой не разблокировали??? Перепрошейте самостоятельно Фениксом.

добрый вечер скажите когда появится сети LTE Волгограде?

это наверное самый бюджетный из всех флайчиков))) хороший аппарат.не плохой в работе,2 симки,быстро думает. меня устраивает лично.в нет заходит,поддерживает чат переписки.круто все,)
а время работы реальное?

navai 29.12.2012 23:59:
p.vladimir97, это, что за сервис такой, что перепрошивкой не разблокировали??? Перепрошейте самостоятельно Фениксом.
большое спасибо попробую
но у меня один вопросик 4. Компьютер с ОС Windows XP, Vista. Рекомендуется XP. а уменя установлен Windows 7 не чего страшного если начну перепрошивку ?

ab 29.12.2012 01:31:
YOTA запустила LTE в Обнинске
Обнинск, 28 декабря, пресс-релиз Yota, через MForum.ru
YOTA стала первым оператором, обеспечившим Обнинск скоростным мобильным интернетом.
С сегодняшнего дня в 14 партнерских точках в продажу поступают абонентские устройства YOTA, позволяющие подключиться к мобильному интернету 4G. В салонах «Евросеть» и «Связной» можно приобрести модемы YOTA за 2900 рублей. В магазинах «М-Видео» в продажу поступят не только модемы, но также мобильные роутеры за 4900 рублей.
, редактор MForum.ru
модемы йота пока невозможно купить в городе ни в связном ни в евросети. когда будут никто не знает. своих точек продаж у йоты также нет в городе, в справочной предложили съездить за их модемами в другой город, где они уже есть в продаже :) пока видел их модемы у нас только в м.видео.
annete.prime, камера отличная, да, но не лучшая, с плюсами и минусами, о которых я написал. Но я уважаю Ваш выбор, если для Вас эта платформа (или всё таки компания?) нравится, пользуйтесь конечно. :) Но вот мне было бы интересно увидеть, как Вы набираете текст SMS в перчатках. Сможете ролик снять, показать?
С уважением, Stinger, прохожий MForum

egor1978 29.12.2012 18:12:
Спасибо за ответ,но появился ещё один вопрос.Программа metro ringtones находится в Marcetplace,там её надо искать?А то там столько приложений,что может ещё какая альтернатива этой программе найдётся?или эта самая лёгкая в использовании?
Да, ее можно найти на маркете. А альтернативу вы где будете искать? Ответ-тоже на маркете))))Альтернатив не знаю, скорее всего есть. Я пользуюсь этой, мне удобно. Найти программу просто, достточной в поиске на маркете ввести ее название. Пробуйте, удачи)

У меня андроида не было никогда. Признаюсь,все телефоны, которые у меня были-нокиа. Более того, все телефоны которые у меня будут-нокиа)))))))) WP это конечно уже следующий шаг, я думаю дальше будет еще лучшее, они нас еще не раз удивят. Я в шок пришла когда в интернете на презентацию наткнулась. Там про спец приложения Нокиа говорилось. Так вот там есть прога ФотоБимер помоему называется. С помощью нее выбираем картинку, далее наводим на экран компьютера или браузеррного телика, она считывает код и без сяких предварительных настроек WiFi или чего то еще, выводит изображения на экран! Я в шоке!
egor1978 29.12.2012 18:02:
Можно долго спорить,но Нокиа,как стояла особняком,так и будет стоять,у неё всегда что-то новое появляется,отличное от других.А так возьмёшь телефон других марок,начнёшь его "юзать" и ,если бы не логотип фирмы,совершенно не понятно,чьей фирме он принадлежит,"внутренности одинаковые",да и внешним видом многие телефоны разных фирм смахивают друг на друга.
Вы сможете вот прям сейчас, с ходу, определить, сколько тут смартфонов Nokia? :)

не могу разблокировать рисунок и учотную запись забыл помогите
: модемы йота пока невозможно купить в городе ни в связном ни в евросети. когда будут никто не знает. своих точек продаж у йоты также нет в городе, в справочной предложили съездить за их модемами в другой город, где они уже есть в продаже :) пока видел их модемы у нас только в м.видео.
, редактор MForum.ru
Technotronic 28.12.2012 21:25:delf12 28.12.2012 15:39:Требуйте! Нельзя обязать к какой-либо услуге, когда она нам не нужна! Обращайтесь в офис представитель "Билайн", салоны вряд-ли смогут помочь! Самостоятельно с помощью программы-ZTE NCK&SPCK Calculator, возможно разлочить только Beeline A100! Данная программа может провести расчет любого IMEI, но неизвестен код входа в меню, компания, (хотя с трудом язык поворачивается называть так эту контору), "Билайн" После A100, политику пересмотрел - так как, здесь все понятно - извлечение прибыли, наглухо засекретил возможности самостоятельной разблокировки с помощью кодов! Только перепрошить. Вообще, они меня кинули, при покупке телефона за 600 р. 500 шло на счет, но без моего ведома подключили какие-то ненужные пакеты СМС и звонков внутри сети и осталось 47 руб.! А не спросили, много-ли знакомых у меня на Билайне??? Будьте также осторожны с неизвестными помощниками, предлагающими чтобы разлочить телефон, отправить SMS на спец номер или подтвердить что-либо - это мошенничество. Потяряете средства и не получите услугу. Удачи!
Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите разблокировать телефон билайн а103 IMEI 862426001968985. В салоне отказали. надежда только на Вас!
зачем же вы пугаете людей?.всё на много проще........
максим 009 30.12.2012 01:18:
добрый вечер скажите когда появится сети LTE Волгограде?
Максим, честно говоря, должна была заработать до 31 декабря 2012 года. Видимо, не успевают. Но в январе-феврале, вероятно, запустят. Попробуйте написать в поддержку Yota, возможно, они вам уточнят.
, редактор MForum.ru

Вы я смотрю скептически настроены)))) Ну что ж, если вам нравится андроид, это замечательно. Но мы здесь делимся своими впечатлениями, разве нет? Так вот, меня впечатлил аппарат, полностью утраивает. Я пользуюсь и еще не разу не пожалела о том, что купила его. Я нашла для себя все необходимое среди приложений WP. Андроид? Для меня как-то банально все) нет изюминки) каждому свое, ведь так? А та помойка приложений андроида...вы я смотрю знаток, и каждый день пользуетесь тоннами приложений накачаных с плеймаркета))))) Андроид появился гораздо ранее чем WP, и я думаю, что WP еще не так разовьется и покажет, чего он стоит. Удачи всем в выборе телефона)
cho.kopayka, помойка большая в Play Google, согласен, но так вышло, что я ей не пользуюсь ;) В Play Google давно пора порядок навести. А в смартфоне же у меня установлено около 150-ти приложений.
Удачи в пользовании смартфонами! ;)

А почему в списке сетей для всех городов указана полоса 20 МГц? Например, в Московском регионе сеть работает на 15 Мгц. Подозреваю, что и в других городах - тоже. Это потом, с внедрением агрегации частот и других элементов LTE-A, Мегафон планирует "пристегнуть" вторые 15 МГц из имеющейся полосы...
cho.kopayka,Benedikt мне ОС WP тоже нравится,нету андроидовских торможений,все приложения,скачаные из Маркета,работают,т.к. проверены ещё до того,как в Маркет попали.Сейчас себе купил 920,раньше пользовался 610.Единственный минус,что Скайп нельзя на 610 установить,но это ограничение Скайп сам поставил.Когда ещё только тестировали 610 ,скайп работал на нём.
cho.kopayka 30.12.2012 12:03:
У меня андроида не было никогда. Признаюсь,все телефоны, которые у меня были-нокиа. Более того, все телефоны которые у меня будут-нокиа)))))))) WP это конечно уже следующий шаг, я думаю дальше будет еще лучшее, они нас еще не раз удивят. Я в шок пришла когда в интернете на презентацию наткнулась. Там про спец приложения Нокиа говорилось. Так вот там есть прога ФотоБимер помоему называется. С помощью нее выбираем картинку, далее наводим на экран компьютера или браузеррного телика, она считывает код и без сяких предварительных настроек WiFi или чего то еще, выводит изображения на экран! Я в шоке!
Да,приложения для WP отличные,хотя,как говорят некоторые,их очень мало,всего чуть более 100тысяч
.Ну а эксклюзивные приложения только для тел.Нокиа вообще классные,причём их тоже не мало.

ybrbnf 14.01.2011 12:57:
вопрос по играм почуму када качаеш игру больше чем 500к вылазиет привышиный максемальный размер либл jad jar непомну что делать надо

Asеl'ka 14.06.2011 22:11:
Здравствуйте. Поставила на блок экрана узор младшая сестра ввела несколько раз неправильно и терь на экране написанно введите адрес элек почты и пароль вводила свои данные и пишется что не верно пожалуйста помогите
я заблокировала телефон совего парня, обнулять настройки было не вариант - там же контакты обнулятся - он бы меня убил, Я НАШЛА ВЫХОД через АККАУНТ google: 1. на сайте gmail.com не стала вводить логин и пароль (не помнила ни того ини другого) выбрала пункт "Не удается войти в аккаунт?" 2. в новом окне выбрала "Я не помню имя пользователя" 3. в следующем окне "Забыли свое имя пользователя?" набрала адрес почты с его основного ящика (это запасной ящик, который укаывается при регистрацииб в моём случае ящик моего парня был на сайте mail.ru. 4. открыла почту на майле - в письме был указан логин от аккаунта gmail.com 5. меня спасло что пароль на оба ящика был одинаковый, В РЕЗУЛЬТАТЕ: ввела логин (адрес аккаунта) вместе с gmail.com и пароль в телефоне и о щастье!!! разблокировался - осталось ввести узор разблокировки!!!!!
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий