MForum.ru

Эх, у меня две помойки, а еще часто у супружницы беру покататься. Мафон еще сложнее будет туды-сюды таскать...(

Ребят,помогите.Скажите,пжл,почему в Одноклассниках на этом телефоне не видно фото,не открываются?Так и должно быть?

но насколько я знаю телефонов с 2 активными bluetooth вроде в природе еще нет

я правда не очень рылся, кроме 2 симок ничего не нашел!!!

Подскажите, что делать с айфон 5. Пролежал несколько часов в стакане с колой вниз головой (частью гле кнопка power). Вытащили - экран работает без проблем, тач не пашет и выключить соответственно его не получается. Пытались вытряхнуть, просушить феном на холодном режиме. Но безуспешно, телефон отключился и больше не включался. Какие варианты у меня есть?
Сергей047 04.01.2013 22:59:
Да так и будет, скорее всего. Сеть пока очень скромная по числу баз, да еще и не оптимизирована (не настроена толком). Сейчас еще народ модемчиками обзаведется и совсем унылая картина будет. Чтобы LTE стало реальностью, а не маркетинговой штучкой для привлечения абонентов, придется год другой еще подождать.
, редактор MForum.ru
Сегодня с утра вроде наладилось :) видно представители йоты читают этот форум и очень не хотелось им отдавать деньги :) поэтому решили потерпеть до окончания 7ми дней :) а вот когда возможности вернуть модем не будет... :( скорость приема сейчас 6,66 Мбит. Какая-то ужасающая цифра :) посмотрим к чему это приведет...
Хотел выложить картинку проверки скорости, но видать туплю еще от празднований :( не разобрался как это сделать :(
по-гуглите может найдете отзывы, вот здесь например:

доброго всем времени суток.У меня такая вот проблема,брат взял телефон самсунг покет s 5300и не правильно ввел графический ключ,телефон заблокирован,просит ввести адрес и пароль учетной записи,Вот только я пароля не помню.что делать не знаю...
Килла 05.01.2013 12:00:
Подскажите, что делать с айфон 5. Пролежал несколько часов в стакане с колой вниз головой (частью гле кнопка power). Вытащили - экран работает без проблем, тач не пашет и выключить соответственно его не получается. Пытались вытряхнуть, просушить феном на холодном режиме. Но безуспешно, телефон отключился и больше не включался. Какие варианты у меня есть?
вариант один, бегом в сервис!

прошу отвечать мне по адресу m_tanja_90@mail.ru
susanna.vardanyan 05.01.2013 00:20:
>>>>>>>>>кому надо узнать где ваш телефон пишите мне >>>>>>>> Помогите найти телефон. Украли!!!! Ipone 5. Вознограждение!! Есть imei и серия!!!! Кто сможет пишите пож на mail-susanna.vardanyan.1993@mail.ru
если помогут поделитесь информацией?

Позвонил в йота. говорят что на время когда пропадает инет можно зайти в личный кабинет (это можно сделать без подключения к сети (фраза прям из Матрицы :) )), и перейти на самый дешевый тариф (400 руб в месяц), чтоб меньше списывали денег, пока нет связи.... тоже небольшой плюс по сравнению с Мегафоном. У Мегафона у нас в области самый дешевый тариф 900 руб/мес. И деньги списываются вне зависимости от того есть инет или нет. А то что первые год-два сеть 4G будет частенько пропадать и тупить, тут я полностью согласен с Алексеем.
у меня тот же номер МТС 89817162964 на достаточно старом компе помогите там очень важные файлы по работе !!! Стоит Windows 7 и хрен знает как запустить безопасный режим уже все перепробывал !

Проверяйте коды городов , если вам начнут звонить. Это просто развод на деньги. Идите в полицию со всеми данными телефона. Они помогут.

Нахожусь вдали от цивилизации. Смогу только послезавтра.. И то с поправкой на график работы в праздники.. Наверное не стоит продовать его включать хотя бы. Шансы на спасение есть вообще? Не мог же он целиком сгореть...

Помогите у меня проблема телефон требует защитный код при вставлении другой сим nokia c2-01 имей 353290050725035 заранее спасибо почта ajlexej@yandex.ru
МТС и правительство Камчатского края заключили соглашение.
Инвестиции МТС в Камчатском крае в 2013-2014 годах составят 1.5 млрд рублей. Будет строиться сетевая транспортная инфраструктура в Камчатском крае. В частности, строится "зоновая" ВОЛС Октябрьский - Петропавловск-Камчатский - Усть-Камчатск общей протяженностью более 750 км и городской линии связи в П-Камчатском протяженностью более 60 км.
МТС будет строить GSM во всех населенных пунктах Камчатки численностью от 500 человек и в поселках вдоль акватории с целью покрытия бухт и заливов Берингова и Охотского моря.
Фиксированной связью и интернет-доступом, цифровым ТВ планируется обеспечить еще более 10 тыс. домохозяйств Петропавловска-Камчатского. Строительство будет вестись по технологии FTTB.
По данным компании связь МТС доступна на территории, где проживает 98% жителей Камчатского края, 90% населения доступна сеть 3G МТС. В 2011 году полностью заменено оборудование RAN 2G/3G МТС на Камчатске на обновленные мультистандартные базовые станции, способные поддерживать LTE.
3G действует в городах и поселках Елизовского, Усть-Большерецкого, Мильковского и Усть-Камчатского районов.
, редактор MForum.ru
. Под прицел аналитиков попали финансовые показатели крупнейших сотовых операторов, активность пользователей мобильного интернета и многое другое.
, редактор MForum.ru

ув. пользователи! как говорил иван франко - боритесь и поборете! анкета работает, фотки вернули. будьте активны, защищайте свои права на мамбе.ру, читайте все их правила, приводите свои аргументы и отстаивайте себя, но в культурной форме. и вы всего добьетесь! удачи вам!

производите независимую экспертизу за свой счёт (чек не выкидывайте даже за такси или бензин которые вы потратили для передачи на экспертизу, т.е. все затрты собирайте), далее если экспертиза в вашу сторону, то наймите недорогого юриста и в суд, при этом предоставьте ему все письменные отказы и т.д. ои связного напомнив ему, чтобы взыскал неустойку за неоказание услуг в размере 1% за каждый просроченный день вплоть до полной стоимости телефона + в случае победы суд обязан взыскать со связного 50% от всей взысканной суммы В ВАШУ ПОЛЬЗУ + включите моральный вред и все расходы итого возможно получить со связного от 150 до 300 % сверх стоимотм телефона

при обновлении ПО слетели некоторые программы, в т.ч. голосовой набор. как восстановить?

Спасибо за совет! После раздумий Pocketbook basic new и взял. Про старый basic cлышaл, чтo очень yдачнaя модeль- хоpошее сочетание цены и качества. Пpо этот можно то же самое сказать, хорошая вещь, с э-инк, многофортмaтная и недорого. Сестра очень довольна: штука нужная, все-таки, ей по учёбе очень нужна.
Наверное аккуратно разобрать для сушки у вас не получится . Поэтому хотя-бы не включайте.

помогите пожалуйста установил обновление через нокию пс сюит телефон начал запрашивать код как включил ,перепробовал все коды стандартные ,как обойти эти коды помогите

SKremlev 04.01.2013 11:45:
Кто опробовал новинку? Какие впечатления? В чём отличие от WP7?
А разве Nokia 620 уже продается?

Помогите снять блок с телефона... телефон nokia 1600 по imei( imei-352049/02/262888/8 за ранние благодарен писать на мыло www.fucun1@mail.ru...

как разблокировать самсунг GT С-3312, помогите пожалуйста
Польский регулятор UKE разработал и обнародовал стратегию
Стратегия разработана на период до 2015 года и там, в частности, есть планы по будущим аукционам, на которых будут предложены частоты для LTE.
Во-первых, упоминается аукцион (частоты в диапазоне 1800 МГц), начавшийся в октябре 2012 года (см. ""). Он вроде должен был завершится 31 декабря прошлого года, но на сегодняшний день информация об итогах отсутствует.
Во-вторых, в конце 2013 года планируется провести аукционы, на которых будут предлагаться частоты в диапазоне 800 МГц ((791-821 МГц и 832-862 МГц) и в диапазоне 2,6 ГГц (2500-2570 и 2620-2690 МГц). То есть операторы получат для развертывания сетей LTE сразу полосу в 200 МГц (60+140 МГц). Сроки обоих аукционов зависят от своевременного выполнения плана перехода на цифровое телевидения (и освобождения "цифрового дивиденда"), так как продажу частот в диапазоне 2,6 ГГц в UKE желают тем или иным образом связать с аукционом для диапазона 800 МГц.
В-третьих, в период обозначенный "2014/2015", UKE проведет ещё один аукцион, на котором появится радиоресурс (до 100 МГц) из диапазонов 2300-2400 МГц. Точные сроки и размер максимального "радиопакета" зависят от военных -MON (Ministerstwo Obrony Narodowej). Можно предположить, что если аукционы в 2013 году пройдут на недискриминационных условиях с большим числом победителей, то интерес к этим частотам может быть минимальным.
Источник: "" на сайте UKE.
, редактор MForum.ru

nokia 2700 classic imei 352019/04/326636/4 забыл защитный код.Помогите!
Это может привести к качественным изменениям на рынке, поскольку сейчас сети LTE строятся в мире в различных частотных диапазонах. Благодаря новой антенне, Apple, скажем, сможет сделать iPhone, способный работать практически в любой LTE сети в мире. И не только Apple, само собой. Антенна VersiTune от SkyCross - это еще не полное решение проблемы дефрагментированности LTE сетей, ведь всего 3GPP выделяет около 40 частотных диапазонов, пригодных для LTE, но хотя бы шаг в правильном направлении. Скажем, телефон с такой антенной сможет работать во всех сетях LTE в США.
Для создания антенны используется технология iMAT - isolated Mode Antenna Technology (изолированный режим). За счет возможности подключения к различным фрагментам антенны, она может не только использоваться для приема различных частот, но и функционировать, как несколько антенн, способных одновременно принимать различные сигналы, что делает возможным использование таких антенн устройствами с поддержкой LTE-A.
Компания SkyCross официально представит разработку на CES, в терминалах мы увидим новые антенны еще в 2013 году. SkyCross уже работает с Samsung и хотела бы также выступать поставщиком Apple. Среди конкурентов следует отметить Ethertronics и WiSpry.
, редактор MForum.ru
Согласно прогнозам Wireless Intelligence в мире в 2015 году будет действовать более 200 сетей LTE. Неплохо. Но если учесть, что при этом будут использоваться 38 различных частотных диапазонов, становится ясно, что ситуация непростая - фрагментация-с.
Диаграмма, составленная WI, показывает как предположительно будет изменяться распределение задействованных в мире частот LTE. Например, если сегодня 67% сетей LTE в мире используют частоты 700 МГц, то в 2015 году в этом диапазоне будут работать только 16% операторов, а вторым по популярности окажется диапазон 2.1-2.6 ГГц. Следует помнить, что и в пределах диапазона зачастую используются различные частотные полосы, как, например, у Verizon 746-787 МГц и AT&T 704-746 МГц.
, редактор MForum.ru

Продается ли 610? Конечно! Я уже месяца 4 кайфую от использования!)

А чем 510 от 610 отличается? она же тоже на WP?

Здравствуйте, как установить мелодию на звук сообщения?
Министерство обороны Великобритании объявило, что продаст на аукционе почти 200 МГц радиочастотного спектра, владельцем которого оно является. Все частоты относятся к диапазонам ниже 15 ГГц и, по мнению военных, операторы смогут, благодаря этому предложению, улучшить свои возможности по развертыванию услуг LTE.
Минобороны считает, что на рынке есть интерес к дополнительному спектру, который поможет операторам справится с растущим спросом на пропускную способность со стороны растущей базы пользователей со смартфонами и планшетниками. Подготовка к аукциону начнется в конце 2013 года, а летом 2014 всё должно быть готово к проведению.
, редактор MForum.ru

Добрый вечер! полвосьмого вечера синий человечек опять куда-то убежал по своим делам... учитывая, что по рабочим дням я смогу добираться до компа только вечерами, получается что видеться с ним по рабочим дням не получится :( итог сегодняшнего дня 7,8 ГБ.
marinaclass 05.01.2013 19:45:
Здравствуйте, как установить мелодию на звук сообщения?
меню - настройки - профили - нажать двойную стрелку справа от "обычный" и там настраивать мелодии. звук смс надо выбрать сверху из выпадающего меню

Сергей047,
Так я не понимаю, вы сеть не видите йоты или куда у Вас человечек убегает ? поставьте мегафоновский модем, посмотрите какие сети 4г он ловит (там должна быть йота). что бы исключить сам модем.

я вот сижу и читаю, ваш форум уже давно! и не кто не обращался! с темой! как оживить его! после того, как мой младший брат удалил настройки интернета! так он стал трупом! и не включается! воощше! есть проги на эо чтоб опознать телефон! и причем трубку комп не видит...((((

Захожу в маркет, хочу что-либо скачать, но пишет "сбой аутентификации google talk", что делать? Я уже и новую учетную запись создала - не помогает.

pomogite pozalujsta kogda zvonju na ljuboj nomer mnepiwut seti ne najdeni 4to mne delatj?

Да, просто нет сети 4G. Вчера пробовал и мегафон, когда вечером не было йоты. модем был М150-1. он тоже не смог поймать 4G, показывал только 2G :( сейчас до сих пор 4G так и не ловится у йоты :(

Сергей047,
Так вы в программе мегафон посмотрите , выберете вручную и посмотрите какие сети есть, если йоты нет значит уже не модем, Думаю нужно до них стучаться должны исправить. Но может быть еще хуже, если у них все в порядке, значит до Вас сигнал доходит отраженный или еще хуже начинают его забивать по вечерам такое тоже не исключено .

Модем мегафона был не мой, поэтому особо менять что-то я не решился. сеть там не выбиралась, в настройках автоматически стоял только мегафон.

планшет Acer Iconia Tab A511. можно ли через него с помощью компа подключиться к интернету? если да, то как?
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти
30.03. Все iPhone 18 получат уменьшенный Dynamic Island, но рамки останутся прежними
30.03. OnePlus Nord CE6 Lite получит Dimensity 6300, батарея 7000 мАч и цену до 23 000 рупий