MForum.ru

Предложили поменяться. Я отдаю свой мини-планшет Samsung Galaxy S WiFi 5.0, а мне отдают iPhone 3gs 32gb. Выгодная ли сделка? Например по ценам, или по качеству?
asdfg123 07.02.2013 12:54:
О снятии блокировки много писано, надо только открыть глаза, пальчиками забить в поиске искомое и прочитать, можно или нет решить проблему самостоятельно, а на счет того что "сайт говно" ты поторопился высказать свое мнение, здесь людям реально помогают. Если по первому твоему зову не откликнулись, то надо всех облить грязью??? Не мешало бы извиниться!!!
Что я и сделал.За это время прошил тел! На счёт.Извинится.То пардон.

Подскажите плиз как скачивать игры,музыку,видео на телефон Samsung GT-S5380 Y La Fler вроде пишет что загрузка а ничего незагружаеться

помогите!(((( нокиа N8 не включаеся! пробовал 20сек. держать кнопку включения. заряжал аккумулятьр лягушкой! все безполезно!(((( нокиа made in финляндия! что делать?((((

и еще! у меня почему то нет входа hdmi как это может быть???
den032 08.02.2013 04:07:
и еще! у меня почему то нет входа hdmi как это может быть???
если что, то у вас копия N8, а на ней напишут что угодно умельцы из поднебесной.

вот хороший конвертер

можно ли установить часы так что они даже при выключенном экране будут отображаться?
Доброе утро! у меня украли айфон 3GS 16g в ноябре 2012г в городе Новокуйбышевск (Самарская область). IMEI 012265008813680. Пожалуйста помогите найти у меня там вся моя личная жизнь((. afonina_ev@mail.ru пожалуйста отпишитесь на почту! заранее большое спасибо

Здравствуйте. Я из Украины. Если кто может помочь, помогите пожалуйста. У ребёнка в школе украли телефон, подаренный на день рождения и который очень ждал. В милицию заявили, но результатов пока нет. Украли28.01.2013 года Nokia C5-03.

Посоветуйте нормальный аудиопроигрыватель для Samsung GT-S5380, а то закачал аудиокнигу но слушать всегда приходится с начала, перемотать вперёд невозможно.
не понятно .а на каком железе этот хлам будет работать?или они свои смарты выпустят..что-то не верится.и не понятно что это за 12 ядерные приложения?)))
just.Think.About.It. ICQ 417245507
Вероятно перевод иностранной статьи. А на каком железе работает андройд? Так же и убунту. На мой взляд тебе яйца только в профиль. Обе операционки на линуксе и точно так же поддаются перекомпиливанию под любой проц.
vik13 08.02.2013 11:10:
Вероятно перевод иностранной статьи. А на каком железе работает андройд? Так же и убунту. На мой взляд тебе яйца только в профиль. Обе операционки на линуксе и точно так же поддаются перекомпиливанию под любой проц.
у меня то они есть хоть .яйца..а вот у тебя точно нет))
Ну опечатался Вместо теБе надо теЖе Зачем же переходить на личности? Это о вас многое говорит.

как настроить смс,чтобы в виде диалогов было? а то все входящие выскакивают поверх исходящих

ранее у меня стоял пароль.я его забыл.

В контактах стоит английский язык, как его поменять на русский? подскажите пожалуйста.

доброго времени суток)) купила телефон еще в октябре, все просто замечательно, все нравится, только есть одно но, когда удаляешь фотографии, сделаные на телефон, они переносятся в другую папку, с которой вообще их удалять нельзя, ребят, помогите решить проблемку))
Каждый день выходит куча игр и приложений и вечно думаешь есть смысл их грузить. Предлагая в этой теме делиться новинками и любимыми играми. Рыскал в интернете нашел неплохие. Жду от вас хорошие игры.
AlexERR, для ОС Android есть , где можно найти тысячи игр, как платных, так и бесплатных. При этом не скачивать с непонятных сайтов не весть что. А то, что Вы "нашли в интернете" - это означает одно, что Вы плохо знаете интернет!
С уважением, Stinger, прохожий MForum

да просто много обзоров на английском, да и было несколько раз что описано что игра просто супер, а там ничего особенного
seacat 07.02.2013 21:59:
Хочу предложить свой
А на каких (каком) смартфонах Вы тестировали лаунчеры?
Olga KM 08.02.2013 12:00:
как настроить смс,чтобы в виде диалогов было? а то все входящие выскакивают поверх исходящих
да так и будут
можно и здесь посмотреть и форум почитать

Вот кстати какую аркадную посоветуете
Stinger 07.02.2013 15:26:annete.prime 07.02.2013 14:18:Что значит "набирают популярность"? Объясните пожалуйста. :)Stinger 07.02.2013 05:15:я согласна с тем, что андроид популярнее чем WP, но то, что винфоны набирают популярность, это факт!
Я смотрю люди всё продолжают выдумывать массовые продажи люмий? Смиритесь! Смартфоны с WP продаются весьма плохо, а Nokia и подавно. У меня вчера пять знакомых купили себе аппараты на Android и очень рады! До этого у них были Nokia.
телефонов на WP, особенно Lumia, продается больше и больше, спрос на них соответственно увеличивается, понятно уж , что андроид все равно на первом месте по продажам, но я говорю о увеличении спроса и интереса к Люмии)
grika 07.02.2013 23:31:
В квартире только в одном месте хороший сигнал. Во всех остальных местах сигнал либо слабый либо его нет вообще. Подскажите пожалуйста, существует ли какой-нибудь усилитель сигнала для мобильника?
существует, посмотрите тут: ,
Klient 07.02.2013 22:19:
Классеый телефон то что над для работы, звонилка номбер ван.
кому что
annete.prime, ну, не особенно спрос то вырос за два года, как видно из источников о мировых продажах )
кэн18 15.01.2013 10:35:
Как поставить загруженую музыку на звонок htc Mozart
darya_tv 07.02.2013 21:08:
Желательно с фронт.камерой... Но можно и без нее:)
предпочтение к какому-нибудь бренду есть? или все равно?

Купила четверку, вставила симку, звоню - собеседник меня не слышит, перезванивает он- я его не слышу. Проверили микрофон и динамики - все работает. Другие симки - та же история! В чем проблема, подскажите, пожалуйста!
А на каких (каком) смартфонах Вы тестировали лаунчеры?
Samsung galaxy 3, HTC desire HD, Asus Transformer Prime

milaya2109 20.07.2012 20:29:theduchess 09.07.2012 20:25:Здравствуйте! У меня аналагичная проблема, как и у Вас! Хотелось бы узнать, Вы как- то с ней справились?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Совсем недавно купила себе 4 айфон. до этого был 3. отлично работал, без проблем. но с 4 начались проблемы. когда мне звонят - меня не слышат, а я слышу собеседника! но когда переключаю на громку связь я слышу собеседника и он меня! включила программу для людей у которых проблемы со слухом. собеседник начал меня слышать, но такое чувство, будто я нахожусь где - то под землей. не знаю, что делать вообще. не орать же мне во все горло, когда я иду по улице!
Здравствуйте! И у меня то же самое! Что делать? Подскажите, если разобрались, пожалуйста!

milaya2109 20.07.2012 20:29:theduchess 09.07.2012 20:25:Здравствуйте! У меня аналагичная проблема, как и у Вас! Хотелось бы узнать, Вы как- то с ней справились?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Совсем недавно купила себе 4 айфон. до этого был 3. отлично работал, без проблем. но с 4 начались проблемы. когда мне звонят - меня не слышат, а я слышу собеседника! но когда переключаю на громку связь я слышу собеседника и он меня! включила программу для людей у которых проблемы со слухом. собеседник начал меня слышать, но такое чувство, будто я нахожусь где - то под землей. не знаю, что делать вообще. не орать же мне во все горло, когда я иду по улице!
Здравствуйте! И у меня то же самое! Что делать? Подскажите, если разобрались, пожалуйста!
добрый день. помогите решить проблему с mms. немогу принять и отослать. выкидывает проблему услуга не доступна. как это можно исправить

плиз прошу добрые люди скиньте мне ссылку откуда можно скачать бесплатно и без всяких проблем whatsapp заранее благодарю.

JIeB 12.04.2011 21:51:
народ помогите плиз упал телефон в лужу я виташил ево витянул батарею сим флешку потом потер все хорошо подождал 2 мин вставил все и врубил он врубился но музыка не играла потом все было норм играло(феном посушил) вечером он вирубился не врубуетса я взял 2 батарею врубился но пишет чет типо connecting to pc и комп нарисован что делать помгите плиз телефону менше месяца
Это у тебя не чего страшного,у меня тоже самое было))Почисти немного его иголочкой втом месте где вкл. зарядник.По русскому " Подключение к Рс..."

zont17 08.02.2013 12:02:
ранее у меня стоял пароль.я его забыл.
Пароль на что?

существует, посмотрите тут: ,
С Гуглом я работать умею. Только вот вы скажите - как или каким способом подключить данные антенны к мобильному телефону???
Stinger 08.02.2013 15:47:
annete.prime, ну, не особенно спрос то вырос за два года, как видно из источников о мировых продажах )
С уважением, Stinger, прохожий MFo
ну вырос же! щас все равно они стали популярнее)

Пожалуйста помогите разобраться. Купил Samsung GT-P3100 Galaxy дома изучал телефон и случайно переключил на непонятно какой, то ли китайский, то ли еще какой язык, как вернуться на русский? Спасибо!
annete.prime 08.02.2013 20:23:Stinger 08.02.2013 15:47:ну вырос же! щас все равно они стали популярнее)
С уважением, Stinger, прохожий MFo
не на столько чтобы можно об этом так громко говорить!
grika 08.02.2013 20:14:существует, посмотрите тут: ,С Гуглом я работать умею. Только вот вы скажите - как или каким способом подключить данные антенны к мобильному телефону???
я ответил на вопрос существует ли...., а как подключить используйте форумы в вашем Гугле.
Лёнечка Алёна™ 08.02.2013 17:43:JIeB 12.04.2011 21:51:Это у тебя не чего страшного,у меня тоже самое было))Почисти немного его иголочкой втом месте где вкл. зарядник.По русскому " Подключение к Рс..."
народ помогите плиз упал телефон в лужу я виташил ево витянул батарею сим флешку потом потер все хорошо подождал 2 мин вставил все и врубил он врубился но музыка не играла потом все было норм играло(феном посушил) вечером он вирубился не врубуетса я взял 2 батарею врубился но пишет чет типо connecting to pc и комп нарисован что делать помгите плиз телефону менше месяца
пользователь данного девайса его уже наверное продал, времени прошло много....
На данный момент, на MForum.ru, есть отдельные ветки по конкретным моделям Samsung Galaxy:
самое ^полезное приложение^ для wp)))

надо менять нижний шлейф- поможет 100%, стоимость с заменой до 2000 рублей, везде по разному
09.04. Moto Pad 2026 – 2.5K-экран, 5G и четыре динамика за 250 долларов
09.04. Motorola Moto G Stylus (2026) – стилус с наклоном, защита IP69 и AMOLED за 500 долларов
08.04. Oppo A6k с АКБ 7000 мАч, экраном 120 Гц и Dimensity 6300 оценен 290 долларов
08.04. Tecno наконец раскрыла график обновления до Android 16 — с опозданием на поколение
08.04. Представлен Realme C100 5G с АКБ 7000 мАч, 144 Гц экраном и Dimensity 6300 за 215 долларов
07.04. Oppo F33 Pro 5G – IP69K, 50 МП фронталка и батарея 7000 мАч за 35 000 рупий
07.04. Redmi A7 Pro 5G с батареей 6300 мАч и Circle to Search выходит в Индии
06.04. Vivo T5 Pro с АКб 9020 мАч – "ультимативная мощь" или маркетинг?
06.04. Oppo A6c выходит на глобальный рынок
03.04. Honor Play 80 Pro – 7000 мАч и IP65, но экран 60 Гц и Android 15
03.04. Первые тизеры раскрывают ультратонкий дизайн Honor 600 Series
03.04. Honor X80i – первый смартфон на Dimensity 6500 и АКБ 7000 мАч
02.04. Oppo K15 Pro – киберпанк-дизайн, активное охлаждение и батарея 7500 мАч
02.04. Рендеры Sony Xperia 1 VIII показывают квадратный блок камер и вырез в экране
02.04. Vivo Pad 6 Pro – 13.2-дюймовый 4K-экран, АКБ 13 000 мАч и Snapdragon 8 Elite Gen 5
01.04. Lava Bold N2 Pro – меньше и дешевле, чем обычный Bold N2
01.04. Утечка раскрывает характеристики HMD Crest 2 Pro
31.03. Vivo X300 Ultra – 200 МП телевик с гиростабилизацией и почти дюймовый 35-мм модуль
31.03. Vivo X300s – 200 МП основная камера, АКБ 7100 мАч и цена от 720 долларов
31.03. Бюджетный Realme Narzo 100 Lite получит 3 конфигурации памяти